Запись 10.11.2012Про крысЭйтан решил что пора активно браться за отбирание короны у Вани. Стычки у них каждый день. Но Ваня пока не сдаётся. Подумаешь почти 2 года, главное что он сам себя пенсионером не считает.

Прочитала тут в одном дневе что крысы любят кости. Дала своим, и правду любят, но отношения у них длятся недолго.

В обнимку со шприцом пошла ловить Пасю. Он перепугался и побежал... в лоточек. Делая свои дела смотрел на меня с укоризной, намекая что тревожить его сейчас будет очень некультурно с моей стороны. А потом молниесно нырнул за диван, схватил свои яблочные останки и удрал уже под диван откуда я его не достану. Неужто запомнил что сверху у меня длины руки хватает, а вот туда уже не пролезаю?

У Евы сегодня скверное настроение, весь вечер щиплет мужиков за пятки. Правда желающих помедитировать на девичьей клетки от этого меньше не стало)
Про птичкуВчера нам принесли годовалую попугашку. Бабуля приобрела её в главной живодёрне города как мальчика, а потом поняла что мальчик то малость не мальчик. Пошла просить менять, а великий предпринимашка ухмыльнулся и заявил что это самый ни на есть пацан и менять никого он не будет, но может принять попугая обратно за 200 рэ. При том что закупочная цена волнистых у нас как бы 300 рэ, продают за 500. Бабушка бывшая там постоянным клиентом оскорбилась до глубины души и предложила птицу нам. Ну а мой начальник, добрая душа, отвалил за замученную птаху нормальную цену. Я промаялась ровно день и всё-таки забрала девушку себе. Ну вроде как проверить, примут её мои или нет. Но назад отдавать в любом случае жалко, ей явно понравилось новое жильё. Тем более она трёхцветка (не помню как правильно называется окрас), я о таком много лет мечтала...