Автор Тема: Меееедленный дневник  (Прочитано 130783 раз)

Оффлайн pathologic

• Заводчик
  • СоRATник
  • Нетрадиционный крысовод
kwintokukis, лучше веригейтедов. :) Вот как Гилл, только чтобы жопа была с пятнами) Эх, мечты... мечты. :*(

Оффлайн kwintokukis

• СоRATник
pathologic, почему же, все возможно со временем.
Дневничок на Ratforum.ru: http://ratforum.ru/index.php/topic,12318.0.html

Оффлайн rat_kisser

• СоRATник
  • Carry the cross
И снова куча фото чудесных крысочек inlove
kwintokukis, лучше веригейтедов. :) Вот как Гилл, только чтобы жопа была с пятнами) Эх, мечты... мечты. :*(
Лучше варигейтедов с блейзами, и баджеров, ну и да, таких, как Гилл еще :)
Крис-5, Такер с ПК, Коди, Рокси, Нира, Грейси-3, Мама, Дочка.

Крысоангелы вечно в моем сердце...

http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=3947.0

Оффлайн pathologic

• Заводчик
  • СоRATник
Баджеров не хочу.  :)

Оффлайн rat_kisser

• СоRATник
  • Carry the cross
Эх, а жаль ::)
Ну тогда амберов просто :)

Оффлайн pathologic

• Заводчик
  • СоRATник
rat_kisser, вместо баджеров будут хаски. ;D Потому что первыми уже много кто занимается, а вторыми почти никто. :)

Оффлайн rat_kisser

• СоRATник
  • Carry the cross
pathologic, ну хаси - это в любом случае прекрасно :)

Оффлайн pathologic

• Заводчик
  • СоRATник
rat_kisser, ктож спорит. ;) Лишь бы с перецветом не подвели)

Оффлайн pathologic

• Заводчик
  • СоRATник
Запись 18.11.2012

Элис (4 месяца) - 284 гр
Эйс (4 месяца) - 376 гр

Однако.  O_o Меньше Эйса в этом возрасте у меня был только Пасюкатор.  :(

Оффлайн pathologic

• Заводчик
  • СоRATник
18.11.2012

Потихоньку влезла на форум земляков. Хозяйка одного из братьев Эйтана подозревает диабет у своего зверька. На фото там не крыса, а жирная крысолепёшка... Но у Эйтана всё совершенно отрицательно. Зато у Гина определённо есть глюкоза в моче, причём сколько не проверяю результат всегда положительный. Блин, подозреваю что это уже не совпадение(

Оффлайн pathologic

• Заводчик
  • СоRATник
18.11.2012

Вскрыла шишку своему болящему. Оказался абсцесс.  :) Надеюсь всё благополучно зарастёт как и прошлый раз)

Оффлайн pathologic

• Заводчик
  • СоRATник
Запись 19.11.2012

Пася чувствует себя нормально. Насчёт сахара в моче мама сказала, что ничего страшного. И чтобы можно было подозревать диабет, показатели должны быть очень высокие, а у стариков незначительные повышения вообще норма.

Оффлайн pathologic

• Заводчик
  • СоRATник
19.11.2012

К вечеру у Паси под ухом снова налилась шишка и снова выдавила кучу гноя. Блин.  :(

Оффлайн pathologic

• Заводчик
  • СоRATник
19.11.2012

Думаю насчёт клетки. Вариант №1 - купить таки деззи, но обшить её строительной сеткой. Вариант №2 - собрать на фурет плюс, фредди 2 или другую большую клеть с начинкой и маленьким шагом решётки.

Про крыс

Кто-то из девок прокусил палец Фрэнки. Теперь весь верх их клетки раскрашен красными разводами. Прелесть.  O_O Правда сам пострадавший таковым не выглядит)

Пася воняет гноем и напуганной крысой. Подбегает ко мне и стоит мнётся. Видно что хочет подойти погладится, но боится что схвачу и опять буду щупать и давить. Бедняга(

Эйс продолжает метить мой диван. Засранец мелкий. И продолжает попытки вырвать у меня глаз.  pokey Вроде уже понял что мне это не нравится и стал чуть аккуратнее, но всё-равно приходится быть настороже.  8-)

Оффлайн pathologic

• Заводчик
  • СоRATник
19.11.2012
На тему скверного вида клетки, обшитой сеткой

Вот такие же мысли мучают( Но мне так жутко нравятся её колёсики, три полочки и цена что не знаю. Фурет не нравится кучей пластиковых деталек, фредди не нравится только ценой и яркой расцветкой полки. Целая проблема клетку сменить.  >:) Не охота снова выкинуть деньги на ветер как с триолью.  Ol

Оффлайн pathologic

• Заводчик
  • СоRATник
Запись 20.11.2012
На тему новой клетки

Я хочу любую качественную и удобную чтобы потом опять не менять. Но мне сложнее, в Абинск не один инет-магазин не возит. Так что могу купить лишь то что есть в прайсе наших поставщиков. А есть разный китай (с мелким шагом решётки только маленькие клетки), фуреты, фредди 2 и феррет флэт.

Оффлайн pathologic

• Заводчик
  • СоRATник
Запись 21.11.2012

Нащупала сегодня у Эйтана какие-то уплотнения на горле, размером с горошину. Лимфоузлы чтоли воспалились?  :(
---

Это было начало конца, но тогда я ещё этого не знала...

Оффлайн pathologic

• Заводчик
  • СоRATник
Запись 22.11.2012

Неделю назад сдали к нам в магазин двух попугаев-братьев. Один постарше, второй мелкий совсем. И вот уже неделю смотрю на старшего. Похож на моего первого.  :*( Даже повадками похож, такой пупсик. Бью себя по рукам что сейчас нет денег, да и состояние у него не ахти пока что. Но мальчик мне в принципе нужен, хотя бы чтобы чеха моего расшевелить. А этот как раз очень активный товарищ.  ;D Сижу думаю...
Забрать я могла хоть сегодня, имею право) Просто не знаю стоит ли. Как послушаю у скольких эти попугаи улетают/сжираются кошками и невольно думаю, стоит ли снова браться за разведение.   :-\ Дело это конечно интересное и в какой-то мере выгодное, но что-то бедным птицам не особо везёт с владельцами( Да и если честно хотела чехами заняться, а значит надо под чешку-девочку везти хорошего самца. Но куда столько птиц. Ладно бы они только ели и мусорили, так ониж ещё и орут. Мне то пофиг, а вот мама злится.  :((( И продать лишних не вариант. Несмотря на то что для тех кто занимается любой птицей рехоуминг это норма, я на такое пойти не могу((

Но нравится мне тот парень и всё тут.  :'(

Оффлайн pathologic

• Заводчик
  • СоRATник
22.11.2012

На птЫчку дали добро. Буду завтра решать)

Кроме того появился крошечный шанс внезапно завести ещё одну мелкую крысявку.  88( Но тут есть куча "но". Вот теперь точно придётся поломать голову на тему рискнуть или нет.  horor

Оффлайн pathologic

• Заводчик
  • СоRATник
Запись 23.11.2012

Попугайца забрала. И в этот же день скупили остальных, теперь мы безптичные сидим.  ;D

Зато сдали морскую свинью, толстую трёхлетнюю девочку. Мол дочка заболела и ухаживать теперь некому. Бедная зверюга в таком шоке( Надеюсь с ней завтра всё будет в порядке. Знаю что свинки глупые, но у неё был такой вид будто она осознавала что её предали(