Запись 22.11.2012Неделю назад сдали к нам в магазин двух попугаев-братьев. Один постарше, второй мелкий совсем. И вот уже неделю смотрю на старшего. Похож на моего первого.

Даже повадками похож, такой пупсик. Бью себя по рукам что сейчас нет денег, да и состояние у него не ахти пока что. Но мальчик мне в принципе нужен, хотя бы чтобы чеха моего расшевелить. А этот как раз очень активный товарищ.

Сижу думаю...
Забрать я могла хоть сегодня, имею право) Просто не знаю стоит ли. Как послушаю у скольких эти попугаи улетают/сжираются кошками и невольно думаю, стоит ли снова браться за разведение.

Дело это конечно интересное и в какой-то мере выгодное, но что-то бедным птицам не особо везёт с владельцами( Да и если честно хотела чехами заняться, а значит надо под чешку-девочку везти хорошего самца. Но куда столько птиц. Ладно бы они только ели и мусорили, так ониж ещё и орут. Мне то пофиг, а вот мама злится.

И продать лишних не вариант. Несмотря на то что для тех кто занимается любой птицей рехоуминг это норма, я на такое пойти не могу((
Но нравится мне тот парень и всё тут.