11 Апреля, 2013Про крысСегодня ночью Фрэнки окончательно надоело сидеть в переноске и он начал проедать путь на волю. Очень громко. В 5 часов утра. Сунула ему брата в надежде что это его удовлетворит и он прекратит свои разрушительные действия. Ага, щаз. Не прошло и двух минут как треск пожираемого пластика возобновился с новой силой. Добрый Флинт сначала решил помочь братику сожрать его еду, а потом сбежать. Лежала и думала что делать. Если не убрать Фрэнки, то к утру у меня в переноске будет дыра под размер крысы, а если вернуть в стаю он может снова себе что-то поранить. И тут меня осенило, почему я вообще держу его в переноске если у меня пустует клетка?
Знаю, я слоупок. В клетке он успокоился и мне наконец-то удалось заснуть.
Только ненадолго.
Проснулась от характерного звука, который я уже слышала в то утро когда обнаружила Фрэнки в весьма незавидном состоянии. Тут же вскочила, а воображение в это время рисовало картину залитой кровью клетки и полутрупа в ней. Однако я обнаружила как всегда идиотски-недоумённую, но абсолютно чистую мордашку капюшончатого. В клетке девочек и Цагара всё было в порядке. Но увы, в клетке парней я и правда застала почти ту самую картину, услужливо подсунутую мне воображением. В лотке лежал Гин, весь в крови. Лоток был в крови, не так что лужами, но прилично испачканный, а по всей клетке были чудесные кровавые разводы. Хлюпал он носом залитым кровью с лапы. Потому что вчера он ухитрился добраться до Цагара и был зверски укушен в пятку. Кровь вскоре остановилась и я тогда спокойно легла спать. А зря, надо было учесть с кем имею дело. Судя по всему к утру эта дурацкая крыса снова раскорябала свою пятку и начала истекать кровью. К слову говоря в лотке он лежал в состоянии "очень не очень", весь его вид выражал глубокую скорбь и предсмертные муки. Однако шприц животворящий одним своим видом сотворил чудо и крыса внезапно оказалась живее всех живых, но дозу викасола всё-равно получил.

Сейчас он вполне здоров. Жаль только ничему его этот случай не научит(