Запись 5.01.2012Фрагмент из прогулки Наливаю малым пюрешку, в клетке только Флинт, его более жизнерадостный братик гуляет. На запах пюрешки успевает заскочить Гин. Закрываю обоих в клетке, иначе старшие дядечки сожрут всё быстрее молодёжи. После чего снова прилипаю к компу. В это время Фрэнки унюхал пюрешку и начал активно мельтешить возле запертой клетки, пытаясь попасть внутрь покуда всё не съели. В процессе мельтешения он мимоходом залазиет на Ванюхино лицо, намертво вцепившись в него коготками (зрелище мегаржачное). Офигевший от такого доминант, стряхивает наглеца и горестно вздыхая: "Совсем мелкота распоясалась", с несчастным видом уползает в клетку на любимую полочку.
"Ага, а мне яйца бы откусил за такое" - возмущается Гин, активно ползая по решётке изнутри (Фрэнки при этом вытворяет тоже самое но снаружи) - "Срочно выпустите меня, я просто обязан его пнуть! И вообще пюрешка закончилась и мне тут скучно"
Сжаливший над молодым поколением, отрывая зад от компа и открываю дверцу. Оба юноши есстественно сталкиваются на входе.
"А фиг с ним с этим Ванькой" - думает Гин.
"А хавчик до доели" - доходит до Фрэнки. И словно сговорившись, малышня резво удирает под покрывало, где устраивает бурные игрища. Чуть позже наливаю пюрешку ещё раз, отдираю от миски Пасю, который под шумок успел заскочить в детскую клетку. При этом он смотрит на меня абсолютно невинным взглядом, мол "Ты что, хозяйка, и в мыслях не было объедать детей. Я только понюхать подошёл". Затем отлавливаю из-под покрывала малого и отправляю есть. Оставшись без товарища по играм, Гин неспеша топает в клетку, явно намереваясь таки вдарить Ване. Залазиет на полочку, некоторое время таращится на растянувшуюся во всю длину рыжую тушку и приходит к печальному выводу, что сдачи он получит нехило, поэтому с пендалями лучше повременить. И с невинным видом убегает в туалетный угол, где спокойно ложится спать прямо на какахах. Возможно при этом он злорадно представлял как потом, хорошенько провонявшись, придёт под бочок к патологически чистоплотному Ване, а может просто решил перевонять доминанта. Несмотря на чистоплотность пахнет Ваня довольно таки резко, ведь настоящий мужик должен быть угрюм, вонюч и волосат.

Но толи парнишка решил что достаточно провонялся, толи сам не выдержал запашка (всё-таки мало приятного спать в сортире), но полежав там полчасика он перебрался в более подходящее для сна место. А ещё через некоторое время юный вонючка попался Пасе, когда влез к нему в домик, походу напрочь позабыв о недавней дружбе с какашками.

"Как однако от тебя смердит" - удивился Пасюкатор, и полностью игнорируя протестующее попискивание, волосатый нянь завалил Гина и принялся тщательно его вылизывать и выкусывать. То что "ребёночек" уже почти с него размером, его особо не смутило) У этой парочки как в анекдоте "залезу на стул и уши надеру"))
Кстати Ванька по-прежнему недолюбливает Гина( Чую будет та ещё война когда младшенький подрастёт... Я даже слышала как Ванька шипит на него, жуть. Правда до этого я уже слышала такое - от крысы сестры на меня. Но от своих не ожидала.

А ведь Гин в тот момент просто подошёл чтобы Ваньку повыкусывать.

А сегодня днём всё-таки подрались, правда без последствий, но визгу было много.