Автор Тема: Меееедленный дневник  (Прочитано 126369 раз)

Оффлайн pathologic

• Заводчик
  • СоRATник
  • Нетрадиционный крысовод
Re: Ночные слоники
« Ответ #3880 : 06.07.2015, 13:47:01 »
24 Июля, 2013

У меня тут ЧП и триллер.  horor Пася абсцесс потерял.  88( В смысле совсем, только маленькая плотная шишка в основании уха осталась. Само ухо чистое, шкура на шее тоже, да и не мог он на шее прорваться, глубоко под кожей был. Наверно всё-таки через ухо вышло. Жесть какая... Вскрывать всё боялась, а теперь ещё больше боюсь. Мало ли куда оно всё делось, вдруг теперь будет заражение. :(

Оффлайн pathologic

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #3881 : 06.07.2015, 13:49:46 »
25 Июля, 2013

Подборка фоток без вспышки)

Рыжий Ванечка

Сибиряк Цагар

Хаскожуть

Демира

Тайра

-

Розовый пятачок

Дайгоро и Эйс

-

Иден

-

-

Пасечка

Дестини

Фантазия

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #3882 : 06.07.2015, 14:01:18 »
Цагар даже на фото суров!
Хаскожуть удачная! И фотошопа не надо! :DD
Дайгоро с Эйсом как орел о двух головах!
Варя, Санта, Рома, Банни.

Там,где нет боли...Навсегда в сердце...---------------------------------------------------
Ляля, Нюша, Пюша, Сайка, Оладушка, Альена, Яша, Капитолина НН, Марта, Мася, Фима, Мотя, Дарина, Денька, Авоська, Миша, Мышь, Гоша, Ричард, Галя, Женя, Агата, Пяточка, Тире, Точка, Минтайка, Жучка, Минерва, Смолка, Макс, Тиша,Дуся, Дилан, Мила — 1.05.2021,Кливия, Кьяра, Чук, Гек, Люлюша, Дорис, Норис, Люся, Альбус, Фиксик, Толик.

Оффлайн kwintokukis

• СоRATник
« Ответ #3883 : 06.07.2015, 14:07:58 »
По Ванечке видно, что уже в возрасте крысик, но все равно хорошо держится.
Цагарчик дааа, суровый мущино.
Зевок шикарный ))))))))
Пятачки у всех шикарные :)
Дайгоро и Эйс очень усатые ))))
Дневничок на Ratforum.ru: http://ratforum.ru/index.php/topic,12318.0.html

Оффлайн pathologic

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #3884 : 06.07.2015, 18:17:33 »
Спасибо за комменты. :D

Оффлайн pathologic

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #3885 : 06.07.2015, 18:23:12 »
25 Июля, 2013

Про крыс

За последнюю неделю в стае всё-таки свершился передел власти. Ваню свергли, альфа теперь Эйс. Флинт пытался выдвинуть свою кандидатуру, но получив от капюшончатого отборных люлей, быстро передумал. Бедный рыжий, если Флинта через раз он ухитрялся уложить, то Эйс оказался слишком сильный и свирепый для такого старика. :( Теперь не знаю, с одной стороны оба дедульки ещё вполне полноценно пользуются большой клеткой, спят в куче. А с другой, утром проснулась от воплей убиваемой крысы, оказалось Дайгоро решил помучать Пасю. А вечером Эйс решил напомнить Ване кто тут теперь главный, рыжего отбила и забрала к себе на кровать. Успокоился он быстро, но сейчас какой-то подавленный. Да и вообще Ванечка ужасно сдал за последнее время(( Пася куда лучше, но тоже начал шлёпать пятками при ходьбе. Вот и думаю, отселять их или нет...

Эйс пару дней назад выждал пока я уйду из комнаты и полез бить морду Цагару. Итогом стали два серьёзно травмированных пальца и залитые кровью прутья на клетке сибиряка. Теперь оба пальца раздуло. И у Доминика также раздуло пожранный мамулькой палец на руке. Надеюсь левомеколь поможет и от этого не умирают.  lo

Вчера заметила у Элис подозрительные жёлтые выделения возле влагалища. Сама она бодрячком, но что-то мне подсказывает, что это из категории случаев когда несмертельно, но лучше не ждать пока вылезут более явные симптомы болезни. Об анализе мочи можно и не мечтать, не говоря уже об осмотре у вета (деньги то сдерёт с удовольствием, но путного ничего не скажет). Попробую проколоть байтрил, грешу что там какой-то воспалительный процесс.

Хотя у нас тут какая-то новая клиника открылась с заявлением что работают со всеми видами животных, если конечно это не просто реклама на всё здание. Блин, каждый день иду мимо и стабильно забываю зайти.  :(((

---
Альфа из Эйса был всё-таки не самый плохой, нынешний (его сын кстати), куда пофигистичнее. А Пася был такой Пася, в 2 и 7 самое время начать пятками шлёпать. ;D

Оффлайн pathologic

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #3886 : 06.07.2015, 18:26:55 »
27 Июля, 2013

Клиника как оказалось что ещё не открылась. Надеюсь не сильно затянут с открытием, цены будут адеватны для деревни и они реально смогут оперировать. А то кое-кто у меня очень уж напрашивается...

Элис и Тайра продолжают гонять мелких, всех трёх. И если Ядвига смело даёт сдачи, а Фортуна быстро забывает, то Фантазия, которая и без того оказалась довольно таки робкой, теперь конкретно подзашугана. :( Обе капюшончатых козы особенно яростно атакуют, когда дети возле меня. И самое фиговое, что чем больше я их ругаю, тем свирепей нападения. Милая черта этой семейки( Сейчас обе сестрицы заперты в переноске, надоело отбивать у них детей. И Демира вместе с ними. Ещё больше надоело ловить эту волосатую глисту на клетках самцов. Причём упорнее всего она лезет к сибиряку, и то что он в 3,5 раза крупнее, её абсолютно не смущает.  :wall:

Дайгоро чует течную маму и жаждет любви. Парень он неразборчивый, кого и за что поймал, того туда и любит. Он уже всех за вечер достал, включая папашу. >:( Но почему-то никто никак ему за это не вломит, хотя парнишка ну очень напрашивается. >:D

Я таки добыла себе волшебные ножницы и отчикала Ванечкин переросший зуб. Немного маловато отрезала, но на какое-то время хватит. И заодно выдавила гной из пальца Доминика. Эйс то свои заживил, а младшенький наоборот, стал ещё хуже(

Фортуна такая няшка, просто не могу. А я ещё сомневалась брать её или нет. :o Кстати обе сестрёнки перевалили за 200 грамм, а вот Ядвига застряла на 150. Печально, надеюсь это не вторая Демира по размеру.

Оффлайн pathologic

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #3887 : 06.07.2015, 18:28:53 »
27 Июля, 2013

Страшное дело быть крысой

Лежишь такой, значит

Никого не трогаешь

И внезапно(

---
Страшное дело быть крысоводом

Старые крысы они такие

Любят пугать  E:

Серьёзно, пока он так спал, я каждые несколько секунд на него оборачивалась

Проснулся)

Оффлайн kwintokukis

• СоRATник
« Ответ #3888 : 06.07.2015, 18:35:35 »
гггг, действительно: и крысой страшно быть, и крысоводом  ;D
зато сколько всяких взаимоотношений в стаях!
Дневничок на Ratforum.ru: http://ratforum.ru/index.php/topic,12318.0.html

Оффлайн RoseOfMay

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #3889 : 06.07.2015, 18:39:18 »
На последней уже заметно, что сдаёт  :(

Оффлайн Крыса В-Перьях

• СоRATник
  • Крысомучительница
    • Дневник пользователя
« Ответ #3890 : 06.07.2015, 19:20:19 »
RoseOfMay, да просто нос не умыл... В общем и целом неплохо выглядит.
Крыс больше нет.
С нами кот Лаки, морсвины Азатот и Люцифер
[Крысы: Ваниль, Серая, Черная, Пьеро, Морковка, Принц, ИстеРик, Носферату, Белый, Наполеон, Стратим, Тихея, Дина, Кысь, Брысь, Шанель N5, Грей, Руди, Гермес, Чмышушу, Пух, Fafnir IR, Рада, Тайга Пасюковна, Скинни, Туман, Мистер Спиди, Герда, Ночь,Мистер Спайди, Цирилла, Печенька][Мыши: Мулан, Примула, Баффи, Limited Edition, Хелла, Химера, Маленькое Зло]

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #3891 : 06.07.2015, 19:41:44 »
Ножки у Ванечки...
 Да! Классный комикс-ужастик! !..!

Девки-то какие склочные! Ужас просто.
Варя, Санта, Рома, Банни.

Там,где нет боли...Навсегда в сердце...---------------------------------------------------
Ляля, Нюша, Пюша, Сайка, Оладушка, Альена, Яша, Капитолина НН, Марта, Мася, Фима, Мотя, Дарина, Денька, Авоська, Миша, Мышь, Гоша, Ричард, Галя, Женя, Агата, Пяточка, Тире, Точка, Минтайка, Жучка, Минерва, Смолка, Макс, Тиша,Дуся, Дилан, Мила — 1.05.2021,Кливия, Кьяра, Чук, Гек, Люлюша, Дорис, Норис, Люся, Альбус, Фиксик, Толик.

Оффлайн darsergevna

• СоRATник
  • КрысоМАТЬ-одиночка из семьи кошкоФАНов
    • Дневник пользователя
« Ответ #3892 : 09.07.2015, 10:57:17 »
Вот это ваше "внезапно"   88( :8) :DD

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

pathologic, обожаю такие жизненные истории.. начала с начала, пока на 33й странице.. не выдержала, заглянула в конец книжки  ;D - история продолжается  !..!  Продолжаем читать  :)

Оффлайн rat_kisser

• СоRATник
  • Carry the cross
« Ответ #3893 : 09.07.2015, 13:15:45 »
Спяки-пугалки ;D Как вспомню, как Джерри так же спал, так прям холод по коже. Какие же все красивые, хорошие, Ванечка конечно видно, что сдает... Зато ему хорошо было и был счастлив :)
Крис-5, Такер с ПК, Коди, Рокси, Нира, Грейси-3, Мама, Дочка.

Крысоангелы вечно в моем сердце...

http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=3947.0

Оффлайн pathologic

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #3894 : 09.07.2015, 15:35:36 »
darsergevna, сюда идёт перенос со второго днева, хочу так сказать сделать запасной и более сжатый. :)

Оффлайн darsergevna

• СоRATник
  • КрысоМАТЬ-одиночка из семьи кошкоФАНов
    • Дневник пользователя
« Ответ #3895 : 10.07.2015, 10:16:08 »
Я поняла уже)) Это как раз самое интересное - читать иногда комментарии сегодняшней pathologic относительно тогдашней  :)  И нагнетунство иногда такое - "сейчас будет чернуха", или - "все кончилось хорошо", и такой читаешь уже с легкостью popc1

Оффлайн pathologic

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #3896 : 10.07.2015, 22:11:03 »
darsergevna, нагнетунствовать я умею. ;D Всё-таки профессиональный депресняк)))

Оффлайн elena05

• СоRATник
« Ответ #3897 : 11.07.2015, 00:13:36 »
Юля, смотрю фоточки твоих крысок в молодости, очень нравится Иден. Она такая миленькая, хорошенькая. А Дестинечки мордочка длинненькая? Ванечку жалко, на фото он болеет? Cлавненький рыжулик.

Оффлайн pathologic

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #3898 : 11.07.2015, 10:28:12 »
elena05, Иден и по характеру чудесная была... Дестини длинномордик) А Ваня на фото просто старый...

Оффлайн pathologic

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #3899 : 12.07.2015, 11:37:01 »
28 Июля, 2013
Про Цагара и "кто в стае лидер?"

Вожака можно разве что наблюдением выявить, да и то на 100% не угадать. Не каждый альфа тиран.  :) И то, что в клетке относительно тихо означает не то, что главного в стае нет, а то, что этот главный попался очень хороший.  ;)

А Цагар тот ещё типчик, на данный момент единственная крыса, которую я побаиваюсь когда он не в духе, ибо может сделать "кусь".  >:E