27 Июля, 2013Клиника как оказалось что ещё не открылась. Надеюсь не сильно затянут с открытием, цены будут адеватны для деревни и они реально смогут оперировать. А то кое-кто у меня очень уж напрашивается...
Элис и Тайра продолжают гонять мелких, всех трёх. И если Ядвига смело даёт сдачи, а Фортуна быстро забывает, то Фантазия, которая и без того оказалась довольно таки робкой, теперь конкретно подзашугана.

Обе капюшончатых козы особенно яростно атакуют, когда дети возле меня. И самое фиговое, что чем больше я их ругаю, тем свирепей нападения. Милая черта этой семейки( Сейчас обе сестрицы заперты в переноске, надоело отбивать у них детей. И Демира вместе с ними. Ещё больше надоело ловить эту волосатую глисту на клетках самцов. Причём упорнее всего она лезет к сибиряку, и то что он в 3,5 раза крупнее, её абсолютно не смущает. :wall:
Дайгоро чует течную маму и жаждет любви. Парень он неразборчивый, кого и за что поймал, того туда и любит. Он уже всех за вечер достал, включая папашу.

Но почему-то никто никак ему за это не вломит, хотя парнишка ну очень напрашивается. >

Я таки добыла себе волшебные ножницы и отчикала Ванечкин переросший зуб. Немного маловато отрезала, но на какое-то время хватит. И заодно выдавила гной из пальца Доминика. Эйс то свои заживил, а младшенький наоборот, стал ещё хуже(
Фортуна такая няшка, просто не могу.

А я ещё сомневалась брать её или нет.

Кстати обе сестрёнки перевалили за 200 грамм, а вот Ядвига застряла на 150. Печально, надеюсь это не вторая Демира по размеру.