Автор Тема: Меееедленный дневник  (Прочитано 126348 раз)

Оффлайн pathologic

• Заводчик
  • СоRATник
  • Нетрадиционный крысовод
Re: Банановые истории
« Ответ #80 : 06.10.2014, 13:54:56 »
Цитировать (выделенное)
Мне кажется, к этому все приходят. А некоторые и не уходят. =)
Но очень грустно, когда приходят к выводу, что брать надо только отказников-спасенцев, мол питомниковым и так распрекрасные ручки найдут.  :-\ Я всё-таки за "цивилизованное крысоводство", несмотря на некоторые его отвратительные моменты.

---
А я никак не решусь дать объяву на авито. Надо хоть спрос глянуть, а то может придётся планы скорректировать. Пока что из инфы узнанной в зоомагах, Краснодар по нулям скорее всего будет. Там пышным цветом расцвело глистоводство и крысы как питомцы нафиг никому не нужны. :-X Вот в Ростове жесть, куча плодеров, уже все возможные разновидности натащили и плодят в промышленных масштабах, вдобавок цены на уровне Москвы и Питера. :o Раз цены держатся, значит берут. В Краснодаре мадам притащившая дамбо уже после второго или третьего помёта стала по 100 руб их толкать с девизом "дешевле магазина!", а ещё через пару месяцев вообще слилась нафиг.

Оффлайн Jingle

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #81 : 06.10.2014, 16:09:12 »
    Мне кажется, к этому все приходят. А некоторые и не уходят. =)

Но очень грустно, когда приходят к выводу, что брать надо только отказников-спасенцев, мол питомниковым и так распрекрасные ручки найдут.  :-\ Я всё-таки за "цивилизованное крысоводство", несмотря на некоторые его отвратительные моменты.

Ну мне вот мне лично со спасенцами-виварийцами проще психологически переживать их уход. Вроде как, а могли бы и столько не прожить.

Хомяка под шкафами посмотрели? Они обычно бегают вдоль стен и вдоль же стен ищут место заныка. И еще б крыс пока не выпускать, а хомоклетку на пол.

Оффлайн pathologic

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #82 : 06.10.2014, 20:21:00 »
Так, я в Краснодаре. Это ужасно, но зато будут фото деток)

Хомяка под шкафами посмотрели? Они обычно бегают вдоль стен и вдоль же стен ищут место заныка. И еще б крыс пока не выпускать, а хомоклетку на пол.
Я всю комнату с фонариком облазила. И в клетку она не пойдёт. А крысы и так пока гулять не будут, меня же нету с ними. :(

Оффлайн pathologic

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #83 : 06.10.2014, 20:21:45 »
Попытка снять семейный портрет. ;D

Оффлайн Janny

• Новичок
« Ответ #84 : 06.10.2014, 20:32:03 »
Ну прямо "двое из ларца - одинаковых с лица"  8-) 8-)
Наши Крысиные побасенки на RatForum: http://ratforum.ru/index.php/topic,7992.msg442422.html#msg442422
Местный дневничок: http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=5000.0

Оффлайн ORNELLA

• СоRATник
« Ответ #85 : 06.10.2014, 20:50:21 »
Часто просто так выходит, хотя и не планируешь. Я вот начала только с питомниковых крыс, а сейчас практически одни "спасеныши". И поскольку крыс много, то больше брать как бы не планирую, но если увижу объявление что отдают старую крысу или зайду в зоомагазин  и опять увижу больную крысу или кормящую маму с большущим абсцессом на пол горла, то спокойно повернуться и уйти я не смогу (а если даже и смогу, то все равно на следующее утро вернусь). Вот так и выходит что свободные места для питомниковых или ручных-домашних все отодвигаются  :-\
Люди - самые нежные, любящие, добрые, отзывчивые, мирные и заботливые существа на свете. Особенно, когда им что-то от вас нужно.

Оффлайн rat_kisser

• СоRATник
  • Carry the cross
« Ответ #86 : 06.10.2014, 21:03:55 »
Семейный портрет явно удался :)
Крис-5, Такер с ПК, Коди, Рокси, Нира, Грейси-3, Мама, Дочка.

Крысоангелы вечно в моем сердце...

http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=3947.0

Оффлайн pathologic

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #87 : 06.10.2014, 21:08:04 »
ORNELLA, а я теперь стараюсь на авито и в маги не ходить. Просто давно в Краснодаре не была, решила глянуть что за лето изменилось. Глянула на свою голову. :-X

rat_kisser, ну дети точно старались и позировали))) А вот мамашке незачёт. dub

Оффлайн rat_kisser

• СоRATник
  • Carry the cross
« Ответ #88 : 06.10.2014, 21:10:27 »
Маме некогда, она бдит! Вон, как следит за ребенком у миски, как бы чего не натворил :D

Оффлайн pathologic

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #89 : 06.10.2014, 21:29:14 »
rat_kisser, да нифига))) Она красоту наводила. nails1 А ребёнков там три за ней! ;)

Оффлайн pathologic

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #90 : 06.10.2014, 23:19:41 »
Думаю завтра начать обещанное восстановление днева. Как раз может до выходных успею. Всё-равно пока не о чем особо писать. ::)

Оффлайн pathologic

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #91 : 06.10.2014, 23:30:18 »
Аврора

Пришёл ребёнок

Вкусный наверно...

Оффлайн Jingle

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #92 : 06.10.2014, 23:31:51 »
Ммм, вижу за клеткой вкусную электрическую вилку. Не боитесь?)

Оффлайн pathologic

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #93 : 06.10.2014, 23:35:40 »
Jingle, она далеко. :)

Оффлайн pathologic

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #94 : 07.10.2014, 00:46:04 »
Просматриваю сейчас последние фотографии В-помёта. Мало того, что на скорую руку ибо спешила, так ещё и эти негодяи словно соревновались кто отвратительнее на фото получится. Ol Блииин. cray И теперь до выходных не переснять. :(

Оффлайн pathologic

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #95 : 07.10.2014, 01:29:12 »
Зато мама детей хорошо позировала) Вот например:
Аврора отдыхает от "радостей материнства"

Оффлайн pathologic

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #96 : 07.10.2014, 13:39:27 »
Ох ё. Когда я в одной квартире с бабулей, то меня просто сжирает сильнейшее предчувствие беды, это кошмар какой-то. nails Обычно могу "закрыться" и подавить в себе эмоции, но тут ни в какую. uzas Причём паника-паника у меня началась ещё за месяц до сессии и временного переезда, усиливаясь с каждым днём.

Начинаю задумываться о временном переезде в Абинск и поездках в универ оттуда. Дорого и тяжело, но в таком состоянии как сейчас я всё-равно учиться нормально не могу. ><
Ненавижу Краснодар, но пойду пройдусь, если погулять несколько км, то немножко полегчает)
Кстати когда возвращалась в Туапсе меня сразу нормально так отпускало... С чего бы это? >:)
« Последнее редактирование: 15.10.2014, 21:51:44 pathologic »

Оффлайн rat_kisser

• СоRATник
  • Carry the cross
« Ответ #97 : 07.10.2014, 14:11:54 »
Очень знакомо. И очень понимаю :( ситуация реально мерзкая, и нервные клетки приканчивает нещадно.   Сил...
А Аврора прекрасна!

Оффлайн ORNELLA

• СоRATник
« Ответ #98 : 07.10.2014, 15:11:38 »
ORNELLA, а я теперь стараюсь на авито и в маги не ходить. Просто давно в Краснодаре не была, решила глянуть что за лето изменилось. Глянула на свою голову. :-X
Так я тоже практически не хожу в зоомаги где животных продают  :) и на наше "авито" только иногда захожу в поиске клеток. Но "твои" крысы сами тебя находят  ;D

А насчет вашего проживания у бабушки надо или сменить отношение к ситуации или место жительства.
« Последнее редактирование: 07.10.2014, 15:17:35 ORNELLA »
Люди - самые нежные, любящие, добрые, отзывчивые, мирные и заботливые существа на свете. Особенно, когда им что-то от вас нужно.

Оффлайн pathologic

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #99 : 07.10.2014, 18:29:58 »
Прогулка не помогла. Пойду редактировать фото детишек.