Автор Тема: Меееедленный дневник  (Прочитано 129592 раз)

Оффлайн RoseOfMay

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Re: Черепашкины сказки
« Ответ #980 : 24.10.2014, 03:39:22 »
В Краснодаре с тех пор мало что изменилось...
А вы что хотели? Аграрный регион, крыса в глазах общественности - вредитель.
Мне вот хороший знакомый при каждой встрече рассказывает как они в далёкой юности на зернохранилище на пасюков с вот такими глазами  unknw охотились, без всякой задней мысли. Ибо к моим крысам относится с нескрываемой любовью.

Оффлайн pathologic

• Заводчик
  • СоRATник
  • Нетрадиционный крысовод
« Ответ #981 : 24.10.2014, 03:46:30 »
RoseOfMay, да как сказать. В соседнем Абинске однако потом нарисовались врачи, способные успешно порезать крысу. >:) Правда они толи из Перми приехали, толи ещё откуда-то с тех краёв. ><

Оффлайн pathologic

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #982 : 24.10.2014, 03:48:21 »
Запись 27.04.2012

Всё-таки для заделки щели в стене надо спрашивать разрешение. Я же как приличный комнатосъёмщик стараюсь не портить чужое имущество (правда кроватке не повезло) и не наводить самовольно своих порядков. Ну и надеюсь что кошку всё-таки не разрешат сюда.

А вообще прямо чёрная полоса. Пася заболел, маманя со своими бзиками да ещё и это. Хотя новый зверь в квартире мелочи по сравнению с первыми двумя проблемами( Ещё и на кой-то чёрт спросила сегодня у однокурсницы насчёт эээ... цивилизованной ликвидации покойных тушек. К чему бы это?((

Оффлайн pathologic

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #983 : 24.10.2014, 03:49:57 »
Кстати смех смехом, но я реально паниковала в Краснодаре на тему "куда трупы девать". uzas С лопатой там особо не пошаришься и костерок не разведёшь. Повезло, что до моего переезда оттуда не возникло необходимости кого-либо хоронить. ><

Оффлайн pathologic

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #984 : 24.10.2014, 03:55:42 »
Апрель 2012

"Привет"

"Поцелуешь?"

"Ну поцелуй, жалко чтоли"

Ванечка

Гин

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
« Последнее редактирование: 24.10.2014, 04:31:28 pathologic »

Оффлайн pathologic

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #985 : 24.10.2014, 03:57:02 »
Запись 27.04.2012

Блин, тот кошак сидит возле подъезда. И кажется это деффка, тощая и шугливая. :(((

Оффлайн pathologic

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #986 : 24.10.2014, 03:59:17 »
Запись 28.04.2012

И ещё у меня другая проблема. Пася и Фрэнки не хотят пить суммамед. Ладно младший, он уже пролечен, но Пась похрюкивает так прилично, да ещё эта фигня на шее. :-\

---
Фтопку суммамед. Только азитромицин в капсулах! dance

Оффлайн pathologic

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #987 : 24.10.2014, 04:01:00 »
Запись 28.04.2012

Ну первые хорошие новости есть. Соседка по квартире сейчас выловила того кота. И он оказался кошкой... с котятами! Говорит 4 соска рассосаны (теперь ясно отчего тощая такая). Ясное дело что определить сколько мелких, какого возраста и главное где они, нереально. О том чтобы забрать её в квартиру и речи теперь нет, по крайней мере ближайшие пару месяцев.

Оффлайн pathologic

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #988 : 24.10.2014, 04:05:09 »
Апрель 2012

Крысиный водопой)

"Я не толстый, это просто ракурс плохой"

Зато Эйтан стройный)

Серый мышъ сиротливо пристроился на краешке и кушает потихоньку)

« Последнее редактирование: 24.10.2014, 04:31:00 pathologic »

Оффлайн pathologic

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #989 : 24.10.2014, 04:07:48 »
Запись 28.04.2012

Может и правда всё наладится, маманя вот только звонила, вроде временно отстала от моих попугаев. Видать просто настроение тогда скверное было.

Правда что уж греха таить, условия у птиц сейчас не самые лучшие. Но продать не могу и всё тут. Дурацкая жадность и боязнь что в новом доме им будет ещё хуже, что запихнут в маленькую клеть, выпустят или застудят по дури, что девочку начнут бесконтрольно плодить ради наживы (правда с птицами это дело сложнее). Тут хоть как-то могу контролировать условия их содержания.

Оффлайн pathologic

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #990 : 24.10.2014, 04:29:23 »
Запись 28.04.2012

На другом форуме посоветовали сделать рентген Пасе, наверно чтобы увидеть есть у него там отит или нет. Я кстати тоже про отит уже подумала, читала что при нём как раз таки и бывают такие скопления гноя возле уха. А маманя как-то рассказывала, что им на рентген крысу приносили, а она отказала мол подумаешь крыса какая-то (кстати говоря у нас в городской больнице достаточно охотно за деньги делают рентген животным). Ну я ей тогда высказала, что думаю по этому поводу, мол какая тебе разница за что деньги дают, крысы не хуже кошек и собак и что может ему бы это жизнь спасло. Сегодня рассказывает значит, что опять крысу приносили, но не в её смену, а в смену её знакомой и та тоже отказала, но уже от страха,а она типо пыталась её подбодрить и сказала согласиться в следующий раз. Не знаю только правда это или нет) Присочинить она любит. Но если правда то прогресс на лицо. ;D
Но Пасе рентген делать отказалась, говорит что голову светить бесполезно и никакой гной в таком маленьком ухе не разглядим. Эх, сегодня на лекции как раз тема про рентген была и снимки показывали, там и правда как-то фигово видно (ну кроме костей конечно). А учитывая какой Пася вертлявый, на хороший снимок можно и не надеяться.
Остался последний вариант, завтра позвоню, может согласятся посмотреть не за 300 и более рублей.  Ol Да даже если и за 300, то им не так жалко деньги нести.

Оффлайн pathologic

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #991 : 24.10.2014, 04:39:12 »
Апрель 2012

"Если хочешь что-то спрятать, положи на самое видное место"

"Спорим не найдёт?"

"О чём это вы тут шушукаетесь, а?"

Тюленчик)

Язычок)

Оффлайн pathologic

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #992 : 24.10.2014, 04:41:25 »
Эйтану на этих фото 3 месяца... Можно представить себе размерчик. ;D

Оффлайн BigMama

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #993 : 24.10.2014, 10:13:20 »
Вот смотрю на ваши фотки и тоже хочу крысомужиков. Но, но... Я не смогу две стаи выгуливать так, как выгуливаю одну  :*( У меня девки гуляют днем и поздним вечером по часу-полутора. И только со мной. Без меня боятся. То есть при наличии второй стаи, у девок придется отобрать один выгул. А им и сейчас, по-моему, мало((
23.08.2014 - Ладья и Луговая Ромашка Камские

Оффлайн kwintokukis

• СоRATник
« Ответ #994 : 24.10.2014, 11:00:36 »
pathologic, что в итоге у Паси было, абсцесс? Отит тоже был?
У меня Моня отращивал как-то абсцесс прямо под ушком, так отит был, но у меня-то врач хороший под боком, вылечили все.
Дневничок на Ratforum.ru: http://ratforum.ru/index.php/topic,12318.0.html

Оффлайн pathologic

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #995 : 24.10.2014, 13:46:20 »
BigMama, более того, две стаи это не только урезанный выгул, но и постоянный риск внеплана. Насколько я заметила, почти все кто держит крыс обоих полов, хоть раз сталкивались с залётом(( А кое-кто очень даже не один раз. ><

kwintokukis, абсцесс был. Отит наверно тоже, но у нас его диагностировать не могли, не хотели уши смотреть( Так что капала наугад...

Оффлайн pathologic

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #996 : 24.10.2014, 14:06:54 »
29.04.2012

Продолжаю паниковать с пасиным абсцессом. Появляются мысли обратиться к приютскому врачу. Но та тоже по грызунам ни в зуб ногой. >:(

Оффлайн pathologic

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #997 : 24.10.2014, 14:12:52 »
Апрель 2012

Деловой мышъ

Водохлёбчик

Наглый чёрный хомякоид

Самая мелкая крыса в стае

Оффлайн pathologic

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #998 : 24.10.2014, 14:24:07 »
Запись 29.04.2012

Ну всё, Эйтан тоже перестал пить суммамед. Ну что за крысы такие, вредные. zloj

---
Учитывая в каких количествах надо впихивать в крыс это фигню, я их всё-таки понимаю в нежелании лечиться. Ol

Оффлайн pathologic

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #999 : 24.10.2014, 14:26:34 »
А жучки из корма кстати сползли со стенок ведра и закопались обратно в зерно. :-X O_o