Запись 28.04.2012На другом форуме посоветовали сделать рентген Пасе, наверно чтобы увидеть есть у него там отит или нет. Я кстати тоже про отит уже подумала, читала что при нём как раз таки и бывают такие скопления гноя возле уха. А маманя как-то рассказывала, что им на рентген крысу приносили, а она отказала мол подумаешь крыса какая-то (кстати говоря у нас в городской больнице достаточно охотно за деньги делают рентген животным). Ну я ей тогда высказала, что думаю по этому поводу, мол какая тебе разница за что деньги дают, крысы не хуже кошек и собак и что может ему бы это жизнь спасло. Сегодня рассказывает значит, что опять крысу приносили, но не в её смену, а в смену её знакомой и та тоже отказала, но уже от страха,а она типо пыталась её подбодрить и сказала согласиться в следующий раз. Не знаю только правда это или нет) Присочинить она любит. Но если правда то прогресс на лицо.

Но Пасе рентген делать отказалась, говорит что голову светить бесполезно и никакой гной в таком маленьком ухе не разглядим. Эх, сегодня на лекции как раз тема про рентген была и снимки показывали, там и правда как-то фигово видно (ну кроме костей конечно). А учитывая какой Пася вертлявый, на хороший снимок можно и не надеяться.
Остался последний вариант, завтра позвоню, может согласятся посмотреть не за 300 и более рублей.

Да даже если и за 300, то им не так жалко деньги нести.