4 первых поста - Минск, Гродно, Витебск, Брест.
Разделила для удобства правки на будущее. Могут появиться новые врачи или поменяются те, что есть - целый пост ковырять с вашими отзывами не вариант, только по отдельности. Когда вы между собой согласуете и не будет разногласий, может получится слить в один, станет короче и красивей. (а это важно, новички много буков не читают)
Не обращайте внимания, что в этих постах ваши ники, увы, по дате я никак не исправлю.
Адреса, телефоны сверила с сайтами, некоторые изменились.
ОЧЕНЬ прошу ознакомиться и дописать, что исправить, добавить.
Далее.
УВАЖАЕМЫЕ крысоводы, если вы так печетесь за новичков, то будьте любезны указывать в ваших рекомендациях ПОЛНЫЙ адрес клиники, ФИО врача и услуги, которые может предоставить клиника, с чем ходили, что лечили, назначения, дозировки, а не "а у нас там на Петровской 35 Иваныч круто режет, мне нра" и такой же ответ - "ды ну, г*овно, пять крыс похоронила, не ходите".
Данные посты просто растягивают тему и не несут никакой смысловой нагрузки. По таким отзывам врачи не будут добавлены или удалены из списка.
Прошу добавить специфику -хирургия или терапия. Это я допишу под каждого врача для удобства выбора.
Так же я прошлась по сайтам всех клиник и посмотрела услуги, но так как крысы животные специфические и не везде есть рентген или УЗИ с настройками на мелких животных, лучше скажите мне, что куда дописать, это будет удобно для пользователей и потом не будет недоразумений, что для кошки, например, УЗИ есть, а для крысы нет.
По всем врачам нужны актуальные отзывы на сегодняшний момент.
Отдельная тема по Беларуси и отзывам удалена, там ни одного отзыва, в ней нет смысла, всё пишите сюда.
Все ваши ОТЗЫВЫ ОЧЕНЬ ВАЖНЫ.
Спасибо.