Ещё немного отзывов. Полагаю, это полезно))
В августе кастрировала крысака у Милютиной (Айбивет). К сожалению, съездить лично возможности не было, поэтому доверила парня минскому крысоводу. Посему, оценить предоперационный осмотр не могу. Отдали крыса через несколько часов после операции, когда уже более-менее пришёл в себя и на форс-мажоры не нарывался. Из наркоза вышел хорошо.
По заживлению - начался у нас абсцесс. И вот тут я здорово замучила врача. Я писала ей (в вк) от момента появления шишечки до полного заживления, с фотоотчетами и подробнейшим описанием. Сообщала о каждом изменении, т.к. мне всё это выглядело страшно и я боялась упустить момент, когда нужно срываться с места и лететь в Минск. Честь и хвала врачу, всё это время она стойко и терпеливо поясняла, что всё идёт хорошо и паниковать не нужно. Словом, спасибо ей огромное за железное терпение и за мой спокойный сон.
В ноябре посетили Калюту (Доктор вет) на вопрос осмотров и терапии. Я сделала окончательный вывод, что с полным осмотром от пяток до ушей и подробным опросом о состоянии и предыдущем лечении (если было), проблем никаких. Помимо этого, старенькому найдёнышу в плачевном состоянии она сама, без просьб, назначила рентген и сделала соскоб на паразитов. Назначения для молодёжи вопросов у меня не вызвали, дозировки, кратность, длительность - всё было ок. О небулайзере знает и назначает. По найдёнышу назначения с технической стороны тоже были правильными, но на форуме терапию всё же подкорректировали. Каберголин знает и назначает.
Т.к. я приезжая, то по всем вопросам обещали быть на связи и ежели что, я могла всегда позвонить в клинику и меня бы соединили с врачом.
Снимок, кстати, получился хорошего качества. Врач сама предложила выслать мне его на емейл и сделала это сразу же, как я дала адрес.