Снова здравствуйте!
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
Так вот и живём, днём большей частью спим, к вечеру просыпаемся и начинаем музицировать. Марфуша уже усвоила, что большая лысая обезьяна которая приносит ей еду бездушная скотина, абсолютно лишённая чувства прекрасного. Благодаря этому уже чаще удаётся обойтись уговорами или внушением.
Пытался устроить фотосессию с неделю назад, снять Марфушу как-нибудь эдак. Марфуша решила по-своему.
С постановочными у нас пока не складывается, буду выкладывать простые, из жизни.
Вопрос к разбирающимся в пасючьем экстерьере. Просматривал фото в дневниках (Розину JP например), разглядывал аватар Малявки - что-то мне кажется, что наша морда лица не совсем (или совсем не) пасючья. Что скажете?
Мою значиться на днях посуду. Вода шумит, в комнате у крысей Мастейн пилит на половинной громкости. Вдруг сквозь все эти шумы слышу писк... нет, не писк, вопль! Бросаю всё естественно, лечу в комнату спасать. Подбегаю к клетке, и что вы думаете? Это всего-навсего оправившаяся после полутора недель лазарета Фросенька вспомнила, что она как-никак главкрыса и решила повоспитывать эту наглую малявку. А малявка, надо заметить, действительно наглая, скачет по головам у всех подряд, невзирая на иерархию.
Разнимать не стал, пусть думаю повоспитывает, глядишь Марфуша старших уважать начнёт. Решил запечатлеть процесс. Но увы, услышав жужжание объектива Фрося оставила воспитуемую в покое. На фото попала Фрося и...
Чуть не забыл:
И ещё: