Автор Тема: Посоветуйте, пожалуйста, кошачьего доктора в Петербурге  (Прочитано 1290 раз)

Оффлайн Ветла

• СоRATник
    • Дневник пользователя
На оранжевом сайте спросила, никто пока не отозвался. Спрашиваю для подруги, сидящей в декрете. Территориально Охта. Но ради хорошего доктора съездят, конечно, в другой район
Фото пациентки для привлечения внимания

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
пациентка восхитительна! Это кто, порода, или само так?
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Ветла

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Это ХЗ  ;D Взяли для чел.детя у какой-то бабы

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
обалденная хз  ;D на рыську похожа  :-*
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Ветла

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Shess, Спасибо, передала
Red_Fluffy, передам  ;)