Итак, кем бы ни был мой Санта Раттус, ему-таки придеццо ответить на небольшой вопросик
Подарочек я вчера привезла домой, принесла, и еле-еле отбила у мамы, которая сразу стала рваться его распаковывать, так что я успела пару раз щелкнуть фотиком...
...и хорошенькие оберточки испарились, а появилось огромное разнообразие замечательных подарков!!!
Оглашаю весь список пожалста (слева направо):
1. Конфекта полосастая - одна штука!
2. Носочки супер-теплые (одна пара, мой размер!) и очень в тему: я в джинцах почти все время и лапы мерзнут у мене, а теперь не буут!
3. Тренд сезона детектед, ага, это она, лакрица! Сожру чисто от жадности
4. Желтая коробочка железная (многоразовая
) с деньблагодаренной жвачкой с нестандартными вкусами индейки (!!!), тыквенного пирога (!!!) и клюквы (!!!), пасибы, за зубамя слежу, такшо ооочень пригодиццо, тем более явно такие небанальные вкусы!
5. Зверушка-брелочек в милый цветочек
очень милая, мне все-таки кажеццо, что это крысочка
Пасибы!
6. Суперские конфекты Фазер, с мьятой
Фазер ваще очень люблю, такшо ура, ура, ура!!!
7. Синяя коробочка квадратненькая, я сначала подумала, что это свечка, ан нет! Ура, это тоже конфекты!!!! (Я вообще ужасная сладкоежка, так что конфекты - это всегда в точку)
8. Шишечки! Ура от крысочек - раздерут и сожрут в 5 секунд, выдам на новый год
9. Длинная баночка за конфетками Фазерминт - это сахар с корицей и апельсиновым вкусом, ура! Куданить в кекс обязательно употребим!
10. Открытый пакетик возле гамака с зерновой смесью.
ВОТ ТУТ КАК РАЗ ВОПРОС: я плохо в зерне разбираюсь. Сначала подумала, что это пшеница и всыпала в коробку с крысоедой... а теперя сижу и думаю, может, это не оно, а что-то иное, (понятно, что что-то замечательное), но можно его сразу много крыскам (пока не давала), или надо мешать в какой-то небольшой пропорции? Очень нужная в любом случае весч, т.к. у меня жывотных много и жруть они тоже много
11. ОПУПЕННЫЙ БОЛЬШОЙ ГАМАК!!!!
Здоровые кабаны Крысочки буут в восторге! ПАСИБЫ!!!
12. Открытый пакетик с красноватой ягодкой, наскока поняла - это сушеная клюква
Вот тут отдельно отмечу. что это ваще СУПЕР БИНГО!!! Мало того, что я ее сильно обожаю, так еще и зимой у меня авитаминоз. Короче, я на нее вчера напала и еле как себя оттащила от мешочка. В общем, ряды клюквы сильно поредели
ОГРОМНОЕ МЕРСИ!
13. И, наконец, очень милые липкие стикеры со всякима рожицамя
Я с них очень хохоталсо! Спасибо!!!
В целом, милый Санта Раттус, ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!
И жду ответа на вопрос про зерносмесь;)