Ура, меня выпустили! В смысле - выписали ) Я как обычно, с Очень Грустной Историей про то, как половину декабря провела в больнице А началось все с банального насморка 1 декабря, который перерос в температуру 39, кашель, сопли и палату в нашей больничке. Я няшко, чо
Очень хочется извиниться перед своим одоряемым, который (я очень надеюсь на это) получит посылочку до НГ, перед своим Санта Раттусом, посылку от которого я забрала только сегодня (лежит на работе запечатанная) и перед Секретарем СР, которому я изрядно потрепала нервы
Какое счастье, что выписали!!!
Если бы я знала, что у задержки отправки такая причина, ждала бы подарок сколь угодно долго, лишь бы всё было благополучно!!
Болеть вообще грустно, а уж в больнице так вообще вредно
Дорогая Ната! Спасибо!!!
Удивительно, как торопился ко мне подарок и получила я его днём 30 декабря!
Предпраздничные дни были такие суматошные, что вспомнила и открыла коробку только глубокой сонной ночью и так и уснула счастливая в подарках
Подарок привёл меня даже не в вопящее состояние восторга, а в полный молчаливый дзен, когда ощущения переполняют настолько, что не могут даже выплеснуться наружу
Когда смотришь на всё, что появляется из коробки и офигеваешь от счастья, настолько тебе это всё нравится и подходит!
Фотоотчёт с подробностями обязательно добавлю
(извините, что только сейчас отписалась, наконец пришла в сознание)