Дорогой Санта!
если Ты/Вы меня читаешь - попробую облегчить или усложнить задачу
... поскольку гастрономическая тематика проходит "красной нитью" через всю тему (
), спешу сообщить, что не дружу с имбирём, мятой, анисом (во всех их проявлениях и добавлениях), с медом (в чистом виде) , оливками (этих просто не понимаю.. ) ;
лакрица? не знаю- что это такое , но судя по отзывам в теме - я её уже боюсь
... а крысомальчикам не желательны дропсы и прочие подобные вкусняшки (мы их с выставок съедать не успеваем ; даю их им редко )
а в остальном мы непритязательны
; будем рады и штангенциркулю в кальсонах, и огурцам с васаби, и носкам из крысиной шерсти
в качестве желаемого: наше пожелание даже Санта Раттус затруднится исполнить; страшный дифцит, однако.. ( это: губозакатывающая машинка и таблетки от жадности ; чтобы крысолимит в норме удерживать ...
)
поэтому будем рады любому сюрпризу
... а свою "жертву" мы уже вычислили
; и судя по пожеланиям одариваемого, мы были на правильном пути с мыслями поделить на составляющие корм литтл ван
(а если серьёзно: нам попался очень хороший одариваемый , только совсем незнакомый .... зато ответственный: всё расписано- чего хочет, чего нет ; и даже хотелки совпадают с нашими первоначальными мыслями о некоторых частичках подарка
;
бум знакомиться с дневничком и придумывать "изюминку" )