Я пока тему пробежала и не нашла одариваемого..но у меня есть коварный план-записать на листочек всех участвующих и зверско вычеркивать не подходящих по имени, городу проживания и полу
таким образом сократить круг подозреваемых)
а на роль моего СР подходят сразу слишком много народу
я даже грею себя фантазией, что мой адрес был выслан сразу половине..ну по ошибке, например
я смутно помню, что я писала в анкете, ибо спать хотела безумно..что-то точно было про лакрицу (но даже и не упомню что)
так что корректируем пожелания: Дорогие мои Раттусы (я вас насчитала человек 15 уже
), я не люблю анис, мне не нужен чай (беру я его по закупочной,так что не обделена). Я не пью кофе, так что если вдруг хочется прислать зерен-подешевле, все равно на декор пойдут
всевозможной бижутерии у меня больше, чем достаточно (и еще материалов на столько же валяется неюзанными). Подвески всякие я не ношу вообще). боьная тема этого года-лакрица..я ее пробовала как то раз-мне не понравилось. Но можно меня попробовать все-таки переманить на лакричную сторону (только совсем чуть чуть, на пробу)
к истории о кальсонах-я девочка высокая, так что мне подлиннее надо
и такой вопрос-участвую в первый раз, так что- сколько килограммовый ящик мне собирать?
понимаю, что на усмотрение, но не хочу чтобы случились неудобности-я своему одариваемогу вышлю фуру подарков, а тот обойдется всего ящичком и потом будет совестью мучаться