Автор Тема: Коты, очень свежие коты! Кому котов? (Минск-Бобруйск)  (Прочитано 1968 раз)

Оффлайн Puma

• Заводчик
  • СоRATник
  • +375 29 7616562
Коты, очень свежие коты, кому котов?! Через пару недель привезу в город, сдам на опыты ветам, отмою и коты станут не только свежими, а еще и приличными котами ;)
Черный и рыжий - парни, голубая и голубая черепаха - девки ;)

Прибилась к нам в деревне кошка соседская, чьи владельцы в город уехали. Откушалась и обрадовала "подарочками" :) Подарочки уже подросли, вполне самостоятельны, едят мамку и осваивают тарелку, скоро заберем в город, чтобы еще и горшок цивильный осваивали - все-таки в деревне с этим проблемно. Дети здоровые, чистые, ладные, к людям адекватные и ласковые. В Минске будут после числа 5-ого сентября

Контакты:  +375 29 7616562

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Puma

• Заводчик
  • СоRATник
  • +375 29 7616562
Этот самый крупный и боевой :)

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
Этот самый крупный и боевой :)
хорошего хозяина ему. Да и всем остальным тоже)
если бы брала котёнка выбрала бы этого глиста  :P
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн tekila

• Крысовод
у меня кошка трое рыжих котят родила месяц назад и даже не знаю кому их отдавать 8)=