Оооой, страсти какие!
Ну, теоретически, я, конечно, знала, что, одна крыса другую может убить одним укусом. Но чтобы вот так, без "предупреждения"... И что можно реально ничего не успеть сделать.
Я, например, своих сейчас ощупываю периодически на предмет покусов в области гениталий и шеи, типа "тревожный звоночек". А получается - смысла-то нету. Захочет насмерть прикусить - прикусит сразу и с первой попытки.
Ночь прошла все также весело. Мне-то ладно, а Ненаглядному вставать в 6 на работу. Ох и проклинал он нас, наверное.
Зато днем они хотя бы позволяют себе уже спать в одной клетке и не орать друг на друга при этом.
Экстремалы. Я парней старше пяти месяцев сселять боюсь панически.
Им, вообще-то, 4. Ну, Киму 2, да. А детЯм - 4.
Ну впринципе при сселении я только одного и боюсь обычно - чтобы вот так не убили сходу.
А вот мужики это делают мгновенно и вообще без предупреждения. Если пушатся и и хвостом бьют - фигня, выскажутся и подселятся.
Блин. А что, в этих ситуациях ни знакомство в ванной вместо меченого дивана (воду еще можно включить), или там, переноску потрясти, откуда вопли раздались - уже ничего не поможет?
Свежие фоточки. На некоторых - мелкий пацан лежит на Киме и, что характерно, Ким совершенно не против!
Фото - с телефона. Качество и цветопередача жуткая, НО! на этом фото выкусывают морду Кима!!! Как я рад. Это же хороший знак, правда?