Ага. Галь, я уверена, что это не последний пасюк в моей жизни. Я надеюсь (
@@@), что в ближайшие год-два-двасполовиной у нас будет свое жилье. Вот тогда и пасюка можно. Чтобы я не рвала не себе волосы, если_вдруг_чо. И не будет этого геморроя с прятками крыс от хозяйки, регулярным разбором клетки и прочее...
Тем более, мне бы не дали его оставить. В том плане, что у нас дома жесткая диктатура. "Никаких несогласованных крыс в доме, пока ты не будешь 100% обеспечивать себя и их, включая ветеринарию." Справедливо, в принципе-то... Я его и так привезла уже по факту. "А у меня тут эта... крыса... в сумке... Вот."
И если я, после своих слов "Это только передержка! Ну что, надо было его в подъезде бросить на соседней улице, да?" начинаю затирать "А давай оставим?", то выходит, что я не отвечаю за свои слова. Оно мне надо?
Есть "мимими" и "жалко", когда если не ко мне - то под нож или прочее. Всякие виварцы, отказники, взрослые неликвидные.А тут-то - был желающий. Тем более, руки хорошие, не абы кто ведь.
Мила, спасибо! Я тоже надеюсь. Но если прижмет - пусть он лучше будет, чем не. Кстати, что еще крысочкам из техники прикупить? Глюкометр - есть. Небулайзер - теперь тоже. Увлажнитель - вот-вот купим. Что еще может быть полезным?