Автор Тема: Испорть желание  (Прочитано 39646 раз)

Оффлайн ve4noe_leto

• СоRATник
Re: Испорть желание
« Ответ #140 : 26.01.2014, 01:27:48 »
Лешик опьянеет и будет бузить и крутить крысам хвосты!
Хочу сама оперировать крыс своих и лечить, а то денег не напасешься на стадо девок
Крысы кончились

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #141 : 26.01.2014, 01:35:06 »
и будут у тебя руки трястись от переживаний, и винить себя будешь во всём-превсём в 10 раз больше. Родственников лечить вредно  ;p

банально хочу есть
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн kaera

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #142 : 26.01.2014, 01:40:13 »
и будут у тебя руки трястись от переживаний, и винить себя будешь во всём-превсём в 10 раз больше. Родственников лечить вредно  ;p

банально хочу есть
надо было днем кушать. а теперь все в жир пойдет  ;p

хочу вернуть себе форму и опять пойти на ирландские танцы  ::)

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #143 : 26.01.2014, 01:45:24 »
ох уж этот вечный поиск отмазки  ;) Пока будешь себе форму возвращать всё остальное разбежится - или переезд, или беременность, или ещё чего  ::) Иди на танцы, форма сама прибежит =)

хочу спать  блин, я кадавр - тепло, жрать, спать  ><

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн kaera

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #144 : 26.01.2014, 01:51:53 »

хочу спать  блин, я кадавр - тепло, жрать, спать  ><

а чего там спать идти - утро скоро  ;D все равно без будильника фиг раньше 12 дня проснуться получится.

хочу сегодня все успеть и проснуться не в 12, а хоть немного раньше  ;D

Оффлайн Mari_Ok

• Крысовод
« Ответ #145 : 26.01.2014, 02:40:38 »
Хочу сама оперировать крыс своих и лечить, а то денег не напасешься на стадо девок

Ага, и весь форум будет к тебе с каждым чихом и по знакомству бегать, а отказать то неудобно, особенно хорошим знакомым. ;p

"хочу сегодня все успеть и проснуться не в 12, а хоть немного раньше  ;D"

Ну, и чем же ты завтра заниматься будешь, если сегодня всё сделаешь? Да, если и сделаешь всё, то можно уж и выспаться...

Хочу выудить крысу из под дивана и пойти спааать...
« Последнее редактирование: 26.01.2014, 02:42:51 Mari_Ok »

Оффлайн ve4noe_leto

• СоRATник
« Ответ #146 : 26.01.2014, 03:15:31 »
Не надо выуживать, в клетке будет грызть прутья и мешать спать! А там ей уютненько)

Хочу не ехать завтра в гости, холодно и ваааще в Кузьминки
Крысы кончились

Оффлайн Mari_Ok

• Крысовод
« Ответ #147 : 26.01.2014, 03:36:40 »
Хочу не ехать завтра в гости, холодно и ваааще в Кузьминки

Народная или не народная мудрость гласит: лучше желать о том, что сделал, чем о том чего не сделал. Ну,тык в гостях что-нибудь интересное может произойти,  с людьми по общаешься, а то люди то могут и обидится, что не приехала. Свежим воздухом опять-таки подышишь.)))) Сплошная польза от поездки)

Хочу красный диплом и побыстрее...

P.S. Прутья грызть не будет, она гипнозом предпочитает воздействовать, сядет у дверце и смотрит, смотрит на тебя. ;-)
« Последнее редактирование: 26.01.2014, 03:40:36 Mari_Ok »

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #148 : 27.01.2014, 04:26:30 »
Хочу красный диплом и побыстрее...
а красный цвет в этом сезоне не модный  ;p

Хочу сдать парочку квартир в самое ближайшее время!

Оффлайн Lina-black

• Крысовод
  • Шпинтельвинтель:3
« Ответ #149 : 29.01.2014, 01:22:29 »
а красный цвет в этом сезоне не модный  ;p

Хочу сдать парочку квартир в самое ближайшее время!
Остается только молится E:
Хочу нарощенные ногти,которые поедят мои крысюни  :DD
Жизнь слишком коротка. Поэтому ты не успеваешь ничего накопить, кроме бредовых мыслей о самом себе. Так зачем тогда обращать внимание на чужие слова?
(с)Gene Simmons KISS

Оффлайн superpucha

• СоRATник
  • возвращайся
« Ответ #150 : 29.01.2014, 18:49:21 »
Ага-ага. А после, когда придется снять - свои будут слоиться и ломаться((( И крысам синтетику грызть тоже вредно)))
Хочу потепления)))) Ну хотя бы до нуля)))
Добро пожаловать, или посторонним вход разрешен))) http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=761.0

Оффлайн Lina-black

• Крысовод
« Ответ #151 : 29.01.2014, 18:54:57 »
Ага-ага. А после, когда придется снять - свои будут слоиться и ломаться((( И крысам синтетику грызть тоже вредно)))
Хочу потепления)))) Ну хотя бы до нуля)))
Ахаха,потепление не скоро-облом,а на выходных вообще под -35
Хочу побыстрее переехать уже С;
Жизнь слишком коротка. Поэтому ты не успеваешь ничего накопить, кроме бредовых мыслей о самом себе. Так зачем тогда обращать внимание на чужие слова?
(с)Gene Simmons KISS

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #152 : 30.01.2014, 01:04:42 »
с такими обломами тебя саму скоро переедут  >:)

Хочу во Вьетнам!

Оффлайн Lina-black

• Крысовод
« Ответ #153 : 30.01.2014, 21:17:50 »
с такими обломами тебя саму скоро переедут  >:)

Хочу во Вьетнам!
Нинада миня переезжать hb
А что ты там забыла?
хочу бананового чая ;p
(с)Gene Simmons KISS

Оффлайн Аника

• СоRATник
  • экстраверт
    • Дневник пользователя
« Ответ #154 : 31.01.2014, 09:42:48 »
Если это для тебя новинка-окажется прямо гадость-гадость, а если уже пробовала-не повторяться приятные ощущения, а будет сплошное разочарование.

Хочу найти новую квартиру в удобном месте, без лишней мебели и за маленькие деньги.

Оффлайн Арни

• СоRATник
« Ответ #155 : 31.01.2014, 11:14:21 »
Хочу найти новую квартиру в удобном месте, без лишней мебели и за маленькие деньги.
И там будет протекать потолок, а соседи окажутся буйными алкоголиками.

Хочу чтобы дочка перестала болеть, сын начал учиться прилично, а самой - похудеть без напряга и вреда для здоровья.
Мася и Бася.

/Арнольд, Лаврентий, Семен и Сигизмунд,  RP Декстер, RI Моисей (Мошка), Дуглас (Ласька) Сибирский, RI Максимилиан (Макс), Лёлька Минская, Матвей Нежданный, Клава Виварская, MV Тралл, МV Серафим, Зося-Снеговик, Аська Виварская, Даниэль Красноярский, МV Тоторо, Вася Юбилейный, НН Max-Martin (Марик) и Mojshe-Menahem (Моня), Лаврентий Видный, RP Крокозябр, RI Никанориус, Казимир Овражный, RI Норман, Элияху из Доброй Сказки, Л Э Феофан Фоккер, Хася, Пушок, Винстон, Вандер и Вильям Ротте Верден, Алекс Пушкинский,Чезаре из Хвостатой Легенды, Марти Пушкинский, - люблю и помню./

Оффлайн Ветла

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #156 : 01.02.2014, 08:00:13 »
Хочу чтобы дочка перестала болеть, сын начал учиться прилично, а самой - похудеть без напряга и вреда для здоровья.
Дочка пойдет на дискотеку и найдет себе парня. Сын станет популярным и найдет себе девушку. А ты будешь идти по улице - а вокруг мужуки-мужуки! И все на тебя-на тебя! Весна скоро!  inlove

Хочу удачно съездить в Москву

Оффлайн Mari_Ok

• Крысовод
« Ответ #157 : 07.02.2014, 21:49:49 »
Хочу удачно съездить в Москву

Москва, глупости всё это. Ничего тут особенного нет. Серо и слякотно. Дороги засыпают солью - собаки мучаются, не на что тут смотреть и делать тут нечего..

Хочу встать из-за ноута. 1) Заряд батареи на ноуте 6%, хочу его зарядить; 2) собираться и уходить пора.... а на мне хвостатая посиделки, лежалки и умывашки устроила....

Оффлайн Ветла

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #158 : 08.11.2014, 09:48:11 »
Апаю тему
В связи с большим промежутком полагаю, можно не портить февральское желание. а открывать новую цепочку
Итак
Хочу жрать и не толстеть!

Оффлайн Дайроне

• Крысовод
« Ответ #159 : 08.11.2014, 10:39:35 »
Хочу жрать и не толстеть!
Ешь отруби)

Хочу сдать сессию