Автор Тема: Испорть желание  (Прочитано 39664 раз)

Оффлайн Vega

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Re: Испорть желание
« Ответ #340 : 12.11.2016, 20:09:41 »
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
Начнёте шевелить носом, ушам станет завидно, они тоже начнут шевелиться. Брови, видя такое, подумают: "а чем мы хуже?" И на лице у Вас всё зашевелится и заживёт своей жизнью ;D

Хочу увидеть в лесу избушку на курьих ножках
Моя стая: Злата (24.05.17)
Моя охрана: Хильда (30.04.17)

Всегда буду любить, никогда не смогу вернуть: Рональд, СиСи, Агата, Юма,Васенька, Анфиса, Сёмочка, Дора, Мамуля, Поля, Лея

Оффлайн Lial

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #341 : 12.11.2016, 20:45:35 »

А в той избушке, как известно, живет опасная людоедка! Опомнится не успеется, как выскочит, схватит и в печку :-X Так что лучше на такое жилье в лесу не натыкаться nono

Хочу завести себе кухарку - добрую толстую нергитянку в белом накрахмаленом переднике. Чтоб готовила мне блинчики по утрам и говорила "да мэм" :8)

Оффлайн Vega

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #342 : 12.11.2016, 21:26:36 »
Да, но афроамериканки (не негритянки! это оскорбительно для них!) уравнены в своих правах с европейками, рабовладение-то давно отменили. Теперь они сами все "мэм" и "мадам". Вам бы раньше чухнуться (лет сто назад) и уехать, скажем, в Луизиану.

Хочу в Голландию, на фестиваль цветов

Всегда буду любить, никогда не смогу вернуть: Рональд, СиСи, Агата, Юма,Васенька, Анфиса, Сёмочка, Дора, Мамуля, Поля, Лея

Оффлайн Lial

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #343 : 13.11.2016, 00:06:33 »
Голландия - страна гей-разврата и наркотиков. Они на своих парадах уже все цветы затоптали, смотреть не на что :*(

Хочу настоящую шарманку и дрессированного пуделя, чтобы бродить по ярмаркам и представления давать.

Оффлайн Vega

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #344 : 13.11.2016, 17:29:23 »

Вспомните известного шарманщика папу Карло. Только у него был не пудель, а Буратино. И этот несчастный Карло носился по городу в поисках деревянного сорванца, все тапки растерял! Какая там шарманка, он про неё и не вспоминал!  Так и Вы со своим пуделем: увидит он собаку, побежит играть и понесутся они, хватая друг дружку за хвосты! А Вам уже не до шарманки, бросите её и побежите с криками: "Держите собаку! Поймайте кто-нибудь мою собаку! Вернись, мой пуделё-ё-ё-к!".....

Хочу нюх, как у собаки и глаз, как у орла!

Оффлайн Lial

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #345 : 14.11.2016, 01:50:15 »
С такими способностями у вас начнется информационный перегруз. Запахи и изображения заострят все ваше внимание на таких мелочах, о которых вы сейчас и не подозреваете (погибшая в варенье мошка в доме напротив, метки всех кошек в вашем подъезде). Только об этом и станете думать ::)

Хочу научиться ходить на каблуках красиво  :()

Оффлайн Vega

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #346 : 14.11.2016, 14:46:19 »
А сейчас как ходите, не красиво? Если до сих пор не научились, то, может: ну их, эти каблуки? Не Ваше это.

Хочу чтобы Сэм (мой пёс) мыл за собой миску!

Оффлайн Lial

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #347 : 14.11.2016, 18:00:51 »
Ну вы сами понимаете, как и чем собаки моют миски... Причем если увлечется, то он и до вашех тарелок и чашек доберется: вся посуда в доме будет чисто вылизана >:)

Хочу летом полазить по деревьям как следует. По раскидистым, ветвистым деревьям!

Оффлайн Vega

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #348 : 14.11.2016, 19:23:44 »

Залезете Вы летом на раскидистый дуб, а там сидит русалка! Испугаетесь, полезете вниз, а под деревом уже дикий кот ходит, Вас дожидается и леший неподалёку бродит!
 Александр Сергеевич не просто так оставил эти строки потомкам, а в назидание, мол, не лезьте, не надо! Ни к чему хорошему это не приведёт! Видно, был у него печальный опыт.

Хочу увидеть солнечное затмение!

Оффлайн Lial

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #349 : 14.11.2016, 22:08:23 »

Солнечное затмение - зрелище не для смертных. Его придумали греческие боги для своих олимпийских досугов. А ежели кто из смертных ослушается, тому в наказание всюду будет представлятся голый Зевс в контрастном свете! Те, кто видел, вам ни за что не признаются, потому что стесняются. Но правда такова. голая правда E:

Хочу в оконные рамы вместо стекол цветные витражи как в костёле.

Оффлайн Vega

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #350 : 15.11.2016, 19:41:29 »

Мне самой дико нравятся витражи в католических храмах! Блин, это желание вот так, с разбегу, не испортишь. Если только вот так kirp

Хочу научиться плавать, как Ихтиандр!

Оффлайн Lial

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #351 : 15.11.2016, 23:23:49 »

Ихтиандровы затеи опасны для легких >:( Можно ведь так наплаваться, что все зарастет жабрами. Так что очень рискованное желание, да-да..

хочу вылепить во дворе шикарную снежную статую, прибл 3-4 метра!

Оффлайн Vega

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #352 : 16.11.2016, 17:36:52 »

Видно, лавры Церетели никак покоя Вам не дают! Признанный гений, страдающий гигантизмом, у нас только один (и этого предостаточно!) а все остальные - дилетанты и неумелые подражатели!
Так думает сам Зураб, не я  8)=

Хочу повелевать стихией ветра!

Оффлайн Lial

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #353 : 16.11.2016, 17:56:06 »

Вот для этого точно придется стать Богом  >:) Ну или святым для начала. А пути к таким вещам нелегкие, зачастую аскетическике.. так что для начала препояшитесь веревкой, облачитесь во власяницу, а там может и расхочется...

хочу замшевую куртку как у ковбоя!

Оффлайн Vega

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #354 : 16.11.2016, 19:55:31 »

Это только кажется, что ковбои носят свои замшевые куртки, чтобы выглядеть неотразимо и девок на амбарных танцульках цеплять. Типа: в зубах Marlboro, а на плече лассо. На самом деле их куртки выглядят так, как выглядят из чисто практических соображений, потому что щеголеватый ковбой - есть коровий пастух. Бахрома на рукавах для того чтобы отгонять мух и других кровососущих. Налетят на него мухи в поле, он как замашет руками! Всё! Всех мух разогнал! (такими-то рукавами) Эдакий импровизированный коровий хвост. И коричневый цвет тоже с умом подобран: пока пастух ковбой глядит за скотом, он не раз перепачкается об этот самый скот и вляпается тоже не раз. Возвращается он с пастбища усталый и весь обоср**ный, но цвет куртки это удачно скрадывает. Вроде как: "Да, я устал, но не обоср*н!" 
А теперь скажи мне: зачем ты хочешь такую куртку?

А я хочу хрустальные башмачки, как у Золушки!

Оффлайн Lial

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #355 : 17.11.2016, 01:00:59 »

Хрустальные башмачки - даже для балов обувь непрактичная. Они же могут разбиться! Так что придется носить с собой сменку, как в школу ::) Это еще повезет, ели на балу разобъются, а если просто на улице? Босой домой придется идти  nono

Хочу сейчас пойти и кого-нибудь укусить  :F Настроение веселое >:)

Оффлайн Vega

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #356 : 17.11.2016, 17:13:16 »
Представьте: затаились Вы в тёмном переулке, ждёте, кого бы куснуть. Вдруг видите, как по дорожке идёт невысокий тщедушный мужичок. Вы бросаетесь к нему сзади и кусаете его за плечо!... Он медленно поворачивается. Его рот растянут не то в гримасе, не то в ухмылке и Вы успеваете заметить его зубы, длинные и острые, словно лезвия ножей, а в следующее мгновение чувствуете, как они впиваются в Вашу шею. В последний момент Вы смотрите в его глаза и понимаете, что в них нет ничего от человека. Это чёрные дыры, горящие дьявольским огнём...

Хочу научиться ходить на руках!

Оффлайн Lial

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #357 : 17.11.2016, 19:39:00 »

Для хождения на руках - их придется сачала накачать. Они у вас  станут сильные и накачанные - как ноги Шварценнегера. (Вы видели его обалденные ноги в Терминаторе?) Так вот, в вас будут такие руки...  Восхищенные взгляды окружающих будут наблюдать, как перекатываются ваши могучие мускулы под изящными женскими нарядами. А ваш знаменитый встречный в челюсть вызовет зависть чемпионов мира по боксу. Вообщем, я бы задумалась об эстетической стороне вопроса.

Хочу пустить мою любимую монстеру - расти на потолке. Чтоб весь потолок был обвит лианой, и листья изящно свисали над головой  ::)

Оффлайн Vega

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #358 : 18.11.2016, 06:19:03 »

Если Ваша монстера полезет по всему потолку, то сверху будут не "изящно свисать листья", а коряво упираться в пол её многочисленные воздушные корни (держаться под потолком она сможет, если будет опираться на корни, а потому раскорячит их во все стороны). Так что, ходить по комнате можно будет только с мачете.

Хочу аленький цветочек

Оффлайн konj_v_paljto

• СоRATник
  • 8-916-870-65-45
« Ответ #359 : 18.11.2016, 06:48:14 »
Пфы. Да он завянет через неделю.

Хочу долги отдать.
дневник теперь тама
добиралово