Автор Тема: Испорть желание  (Прочитано 45905 раз)

Оффлайн Lial

• Крысовод
    • Дневник пользователя
Re: Испорть желание
« Ответ #380 : 22.11.2016, 19:39:58 »
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Да какие там сейчас балы у этих выпускниц, грех один, да и только  starik  Стая вульгарных дев в чехлах из искусственного шелка, да относительно трезвые мальчишки, которые танцевать-то нормально не умеют. Сами ж говорили о времени, прошли пушкинские времена с балами и стихами. Решительно не советую ;p

Хочу подружиться с ручным дельфином

Оффлайн Vega

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #381 : 22.11.2016, 21:26:38 »
Руки не поднимаются портить такое желание потому, что я тоже хочу подружиться с дельфином 8)=
Прям, через силу, но подчиняюсь:
Дельфин любит играть ранним утром, а вы, как нам известно, любите сладко поспать! Ждать, пока вы выспитесь и сходите на партийное заседание, он не будет и найдёт себе нового друга, который рано встаёт и недолго работает. Меня :]

Хочу, чтоб Синдбад взял меня в одно из своих путешествий!
Моя стая: Злата (24.05.17)
Моя охрана: Хильда (30.04.17)

Всегда буду любить, никогда не смогу вернуть: Рональд, СиСи, Агата, Юма,Васенька, Анфиса, Сёмочка, Дора, Мамуля, Поля, Лея

Оффлайн Lial

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #382 : 23.11.2016, 00:31:19 »
То есть острова с циклопами, кораблекрушения и джинские проклятия вас не пугают? Дело в том, что по какому-то удивительному везению Синбад каждый раз уплывал с большой командой, а возвращался один единственный. Почему-то в тех плаваниях больше никто не выживал, вот что настораживает...

Хочу погладить коалу

Оффлайн Vega

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #383 : 23.11.2016, 20:48:33 »

Для того, чтобы погладить коалу, надо поехать в Австралию, забраться в горы, найти эвкалиптовую рощу и зорко вглядываться в кроны деревьев. Думаете, что коалы, как мартышки, туда-сюда лазают по деревьям?  yaumir Тогда немного разочарую: коалы неподвижны по восемнадцать часов в сутки! А ещё у них есть длинные, острые когти и два острозаточенных резца! (я уж молчу про то, что есть у коал - самцов!!! O_O) Ну и напоследок: Коалы отнюдь не дружелюбны, имеют низкий интеллект и, как следствие, живут на уровне инстинктов и рефлексов (короче: протянешь руку, чтоб погладить эту мимишку (кстати, коалы - не мишки), а она тебя резцами полоснёт или своей лапой-трезубцем, тоже мало не покажется). В общем, я бы не стала трогать эту затею даже двухметровой палкой. nono

Хочу научиться понимать язык птиц

Всегда буду любить, никогда не смогу вернуть: Рональд, СиСи, Агата, Юма,Васенька, Анфиса, Сёмочка, Дора, Мамуля, Поля, Лея

Оффлайн Lial

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #384 : 24.11.2016, 01:53:51 »
Мне кажется, вы его и так уже знаете. Секрет в том, что у птиц никакой не язык, а пение. моет они просто поюи, создают музыку? Поэтому раз вы его  и так уже знаете, большего и не пожелать  ;p

Хочу научиться печатать со скоростью мысли!

Оффлайн Vega

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #385 : 24.11.2016, 05:46:00 »

В этом умении есть свой недостаток: вы не будете успевать следить за тем, что печатаете. Мысли опережают зрение. И ошибок разных будет - тьма. Клавиатура - вещь ненадёжная, тут двумя пальцами тычешь и то, сбиваешься.
Подумайте-ка ещё раз!

Ну, вот хочу, блин, аленький цветочек и всё тут!

Оффлайн Lial

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #386 : 24.11.2016, 12:48:02 »
ну что вы как маленькая - его же стережет чудовище, придется вам перехать к нему без права переписки >:E Так что цветочек получите только в придачу со зверюгой. Так что подумайте хорошенько  >:)

хочу мгновенно насыщаться не поедая пищи. Допустим, просто от розетки, или зарядки, как телефон))

Оффлайн Vega

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #387 : 24.11.2016, 16:56:39 »

Один, тут, тоже, по совету гнома, зарядился безмятежностью от розетки ;D. Неужели, вы так впечатлились? А вообще, говорят: нельзя останавливать чьи-то порывы. Если что-то, внутри, настойчиво подталкивает вас к источникам электропитания, то, не смею препятствовать. Кто я, чтобы рушить чужие мечты? Только помните про пьяницу! Сдаётся мне, что ожидал он не совсем того, что получил.

Хочу научиться играть на губной гармошке. Буду гулять с Сэмом и наигрывать мелодии для настроения!

Оффлайн Lial

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #388 : 24.11.2016, 23:44:24 »

А вдруг Сэму это дело не понравится? Может, у него совершенно другие предпочтения! Он начнет возмущаться и жаловаться прохожим, что его заставляют прослушивать нелюбимые музыкальные композиции  >:) Вы где-нибудь сначала порепетируйте, а там уж как пойдет..

Посадить бы себе на подоконнике грибы расти... Чтоб на ужин парочку лисичек свежих нарезать, и в супчик!  nyam

Оффлайн Vega

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #389 : 25.11.2016, 16:32:35 »

Чтобы грибы росли, нужна очень большая влажность и тепло. Если вы создадите дома такие условия, то ваши обои отстанут от стен, а всё, что из ткани, будет влажным. Хотите спать во влажной кровати? Да, собственно, вы и сама будете вся мокрая ходить ;D

Хочу быть йогом и спать на гвоздях :]

Оффлайн Lial

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #390 : 25.11.2016, 17:37:22 »
а вот не верю, что вы на гвоздях мечтаете спать!  >:) Надо для этого сначала слегка тронуться, а там уж, когда достигните такого бесчувствия, у вас и все желания разом отпадут. Так что даже если оно и сбудется, то уже не желанно :-\

хочу тут новую игру завести в новой теме, ага))  E:

Оффлайн Vega

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #391 : 25.11.2016, 18:54:01 »
Правда что ли? Экая, вы, игрунья! E: Что за игру вы надумали вести и с кем? >:) Надеюсь, игра будет "чистой" или это - не ваш "конёк? >:) Давайте, выкладывайте всё по чесноку! dub

Хочу научиться народным пляскам с частушками!

Оффлайн Lial

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #392 : 26.11.2016, 00:32:47 »
А мне кажется, что тут кто-то другой игрив сверх меры  shaman Тем не менее, вот моя игра: http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=11555.new#new

Научиться-то оно можно, да вот аудиторию такую  с каждым днем тяжеле собрать. Этический стиль постепенно выходит из моды. Какой тогда толк дома-то плясать, м?

хочу чтоб прям сейчас лето настало, пойду на речку купаться.

Оффлайн Vega

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #393 : 26.11.2016, 19:58:38 »
Ну как можно портить желание про лето?! Я отказываюсь! А про купание в Серебчике скажу одно: народ, конечно, купался в этом году и пляжи были открыты, но купание было официально запрещено по санитарным нормам. Просто желающих никто не останавливал. Я кстати, тоже купалась, даже не на пляже и - ничего, всё норм.

Хочу, чтобы на НГ Сэм нарядился Дедом Морозом и принёс мне мешок с подарками :)

Оффлайн Lial

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #394 : 27.11.2016, 01:41:00 »
Очень милое желание, тоже портить не хочется конечно :) Однако разве вы не узнаете своего любимого Сэма в любом наряде?! Конечно же узнаете, и не поверите, что это настоящий дед Мороз. А я вам так скажу: подарки на НГ на самом деле приносит только дед Мороз. Ни артисты, ни переодетые родители.. Потому что он существует! Поэтому пусть уж лучше Сэм останется Сэмом, а дед Мороз придет к вам двоим и подарит подарки!!!  xa

Хочу говорящего ворона себе завести, ручного.

Оффлайн Vega

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #395 : 27.11.2016, 14:49:35 »

Вороны - птицы мудрые. Не боитесь, что, однажды, разговаривая с ним, вы поймёте, что ворон намного умней вас и он знает об этом? ;D

Хочу попробовать суши (никогда не пробовала, мысли о сырой рыбе останавливают)

Оффлайн Lial

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #396 : 28.11.2016, 00:56:32 »
а суши ведь бывают из обычного лосося, да и даже не из рыбы вообще, а из огурцов каких-нибуь. И бывают ли они вообще, эти суши, мм? Так что ну его - пробовать то, чего не бывает!!  :]

Хочу, чтоб мои крысы стали дрессированными и разные трюки выполняли!  :]

Оффлайн Vega

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #397 : 28.11.2016, 16:51:28 »
Тогда их позовут выступать в цирк. Они станут успешными и знаменитыми, начнут хорошо зарабатывать и уже не они будут у вас на содержании, а вы у них. Через какое-то время, глядишь, просыпаются Казю и Тётка, идут на кухню завтракать, а Leal в клетке уже стоит у дверцы, нос сквозь прутья просунула - тоже поживы ждёт!...
Не пугают такие перспективы? ;D

Хочу увидеть настоящего индейца в боевом раскрасе!

Оффлайн Sab

• Крысовод
« Ответ #398 : 28.11.2016, 21:38:39 »
Того самого, охотника за скальпами, для которого мужество убить белокожего недруга, завоевателя и вообще темного лесного духа. И пофигу, что это девушка. Главное скальп  :P

Хочу быть как можно дальше от людей, в тишине и покое. Но с удобствами  ><

Оффлайн Vega

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #399 : 28.11.2016, 22:01:11 »
Покой и "удобства" - понятия взаимоисключающие, потому как, "удобства" имеют свойство периодически засоряться, течь и вообще ломаться. Тут-то и начинается беспокойство, потому что нужен сантехник, а вы вдали от людей.

Хочу побывать на другой обитаемой планете с дружеской миссией