Автор Тема: Испорть желание  (Прочитано 45901 раз)

Оффлайн Lial

• Крысовод
    • Дневник пользователя
Re: Испорть желание
« Ответ #420 : 04.12.2016, 22:05:26 »
Вообще-то это не сложно. У меня как-то даже получалось. Но радость сия быстро окончилась. Ведь нужна постоянная практика. Как подумаешь, в каких только делах не надо практиковаться, чтоб навыки не терять, так и руки опускаются.

хочу соседу комнату раскрасить в ярко-кислотные цвета. Зеленый с оранжевым, например!

Оффлайн Vega

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #421 : 05.12.2016, 00:57:55 »
А сосед-то хочет? Спросили бы сначала, а то, как шуганёт вас веником из комнаты в самый разгар работ!

Хочу послушать лирохвоста (они - великие имитаторы!)
Моя стая: Злата (24.05.17)
Моя охрана: Хильда (30.04.17)

Всегда буду любить, никогда не смогу вернуть: Рональд, СиСи, Агата, Юма,Васенька, Анфиса, Сёмочка, Дора, Мамуля, Поля, Лея

Оффлайн Lial

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #422 : 05.12.2016, 14:14:51 »
а я б на него посмотрела - красота-то какая! Но я так поняла, что птица не только редкая, но и пугливая. Да еще в Австралию за ней ехать.. Наши чёрные вОроны тоже прекрасно имитируют звуки, вплоть до детского смеха и дверного скрипа. Можт, подкорректировать слегка мечту?

хочу научится каждый день после обеда спать 2 часа.

Оффлайн Vega

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #423 : 06.12.2016, 04:16:01 »
Боже мой! Опять спать?! С ночи до полудня и в обед хотите пару часов урвать? Мне кажется: вы впадаете в анабиоз 88(

Хочу просто ни о чём не думать

Всегда буду любить, никогда не смогу вернуть: Рональд, СиСи, Агата, Юма,Васенька, Анфиса, Сёмочка, Дора, Мамуля, Поля, Лея

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #424 : 06.12.2016, 04:19:50 »
Есть прекрасный способ - лоботомия  E: одно плохо - слюни сильно текут, мокро, можно простудиться, а там и до могилы недалеко. В общем, не самое безопасное желание.

Хочу, чтобы каждый день в шкафчике сама собой появлялась новая бутылка южнобережного массандровского кагора.
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Vega

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #425 : 06.12.2016, 04:49:59 »
А вы не зачастили с массандровским кагором-то? Сначала каждый день по бутылочке кагора, через какое-то время, вас уже устроит бормота и не успеете сказать: "похмелье", как будете нести в рот всё спиртосодержащее. И видок станет похлеще, чем от лоботомии ;D

Хочу больше никогда не потреблять алкоголь

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #426 : 06.12.2016, 05:06:27 »
А вместе с ним и длинный список полезных аптечных настоек  ::) Самый действенный метод, конечно - потеряться на пустом необитаемом острове, с отсутствием фруктов, ягод и овощей. У алкоголя не останется шансов!

хочу уметь летать за счёт силы намерения
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Lial

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #427 : 06.12.2016, 10:53:05 »
желания быстрее воли рождаются. Придет как-то мысль вознестись как-нибудь в момент совещания. Люди-то на вас посмотрят не хорошо. А если какой-нибудь официальный парад, представляете, как ФСО насторожится, еще не дай Бог палить по вас начнет  O_O

хочу создать маленького крысо-франкенштейна!

Оффлайн Vega

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #428 : 06.12.2016, 16:45:18 »
Тогда вам надо побродить по канавам, помойкам и сточным трубам в поисках крысиных трупиков. Пока не наберёте подходящее количество, складывать свои находки придётся дома. Представляете, во что превратится ваша, к примеру, кухня? А сосед что на это скажет? (вам повезёт, если он ограничится словами, а то ведь может и веником шугануть!) ;D

Хочу завести себе хамелеона. Он будет ловить дома мух и крутить глазами в разные стороны!

Оффлайн Lial

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #429 : 06.12.2016, 23:19:02 »
не-не, дома это плохая идея. Еще цвет хитро поменяет под мебельную обивку, так не заметите, как раздавите. Вот на работе бы можно поробовать. В минуты усталости можно будет искать его глазами в террариуме, радоваться.

хочу клад старинный найти!

Оффлайн Vega

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #430 : 07.12.2016, 00:58:51 »
Где? 88(

Все клады, как и гробницы, прокляты! Когда, в смутные времена, лиходеи прятали в землю награбленное, они ещё и убивали одного из своих. Они верили, что, если положить с кладом не упокоенную душу, то она будет отпугивать от него чужаков.
Раскопаете клад, а оттуда злобный призрак вылетит и начнёт вас стращать! Никакого клада не захочешь!

Хочу очки

Оффлайн Lial

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #431 : 07.12.2016, 12:20:59 »
Не советую. Я как раз завела себе недавно очки, сразу глаза стали болеть. Сделаешь стекла точные - слишком резко, а сделаешь поменьше - деталей не видно, и толку от них нет. Решила лучше так ходить.

Хочу сегодня не опаздать на встречу >:)

Оффлайн Vega

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #432 : 07.12.2016, 18:44:46 »
Когда чего-то сильно хочешь, обязательно сработает "закон подлости". Если не хотите опаздывать, то обязательно в пробке застрянете или вообще в транспорт не влезете. Если пойдёте пешком, то, по дороге знакомого встретите и он вас задержит своей болтовнёй. Если даже ваша встреча должна состояться в соседнем подъезде, то обязательно застрянете в лифте.

Хочу быть классным парикмахером

Оффлайн Lial

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #433 : 08.12.2016, 00:53:03 »
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Ох, и не желайте. Это ж профессия на ногах стоять, как у продавцов и массажистов. Конечно, привыкнуть можно, но исключительно ради искусства. Так что ежели не горит, примечтайте другую профессию:))

хочу поцеловать кита

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #434 : 08.12.2016, 01:06:50 »

а кит хочет вашего поцелуя, вы подумали?
А если поцелуете и влюбитесь, и жить без него не сможете, придётся в океан перебираться, плавать с ним круглосуточно не отставая, они же мигрируют всё время. Интересно, конечно, но ведь люди по вам будут скучать. И планктон не самый вкусный ужин.

Хочу носить чадру, коротенькую, чтобы только голову закрывала по плечи.
« Последнее редактирование: 08.12.2016, 01:09:15 Red Fluffy »

Оффлайн Lial

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #435 : 08.12.2016, 10:18:05 »
Чадра хороша, да времена-то сейчас тревожные, не ровен час примут за террористку. Придется каждый раз контроль проходить, объяснения всякие давать. Лучше диадему носить, я так думаю!  :]

Хочу гигантскую шубу с бобровым воротником, как у Шаляпина!

Оффлайн Vega

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #436 : 09.12.2016, 03:45:02 »
А зимнее платье, что же? Видно, поясок не способствовал обнаружению талии, только дышать свободно мешал ;D
 Теперь, значит, вам шубу подавай, да с бобровым воротником! А бобёр с этим ни разу не согласен! Он, за свою шубу, обрушит на вас всю ярость защитников животных, праведное негодование боброведов и зубовный скрежет краснокнижников! В такой шубе, вам, не то, что из дома, а даже за порог ступить не захочется.
Вот, когда запоёте высоким басом, как Шаляпин, тогда сможете себе и шубу, и защитников, и боброведов купить. Даже, по силам будет завести собственную "Красную Книгу" 6:6

Хочу поймать золотую рыбку и поговорить с ней кое о чём

Оффлайн Lial

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #437 : 10.12.2016, 00:23:13 »
Зачем же загадывать желания через посредника? Рыбки и джины стремный вообще народ, вечно у них то условия сомнительные, то заканчивается не к добру. Лучше просто загадайте желание! Авось и сбудется ;)

хочу чтоб мне сегодня ночью приснилось что-нибудь усатое!  :]

Оффлайн Vega

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #438 : 10.12.2016, 23:02:04 »

Приснится вам усатый заяц! Очень редкий представитель своего вида. Отличается он от своих сородичей не только густыми усами, свисающими по обе стороны морды до самой земли, но и тем, что у зайца лысая голова, а на макушке вьётся длинный чуб. Вы знали, что есть заяц-беляк, заяц-русак, а этот называется: заяц-козак!

Хочу по утрам бодро вскакивать с постели!

Оффлайн Lial

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #439 : 11.12.2016, 00:11:40 »

да ну зачем... это "бодро вскакивать" чаще всего выходит не с той ноги! Потому как, прежде чем ногу с постели спустить, надо поразмыслить: а та ли это нога? Чтоб потом весь день не маятся. И уже опосля, аккуратно поставив обе ноги на твердую основу, подымать все остальное.