Автор Тема: Испорть желание  (Прочитано 39674 раз)

Оффлайн Vega

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Re: Испорть желание
« Ответ #440 : 11.12.2016, 00:33:39 »
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

А желание где? >:)
Моя стая: Злата (24.05.17)
Моя охрана: Хильда (30.04.17)

Всегда буду любить, никогда не смогу вернуть: Рональд, СиСи, Агата, Юма,Васенька, Анфиса, Сёмочка, Дора, Мамуля, Поля, Лея

Оффлайн Lial

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #441 : 11.12.2016, 11:37:24 »
хочу чтоб рядом с моим домом был процветающий колхоз с разными зверюшками (свинками, коровами и овечками). Буду туда ходить и гладить их!

Оффлайн Vega

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #442 : 11.12.2016, 15:31:05 »
Ну, вот опять вы, как малое дитя: хочу! хочу! а о последствиях не задумываетесь. Вы когда-нибудь были на ферме (или, хотя бы, рядом с ней)? Если были, то знаете, что вокруг фермы творится, а, если нет, то я вам расскажу: на добрую сотню метров вокруг всё уделано коровьим кхм, какашками. Так уделано и утоптано, что даже трава не растёт. Но вы, со своим стремлением всех почесать-погладить, забываете о главном: в стаде милых коров есть бык. Один-единственный, но и одного покажется черезчур, если он, не дай, Бог, вас увидит рядом со своим стадом... help Даже думать об этом не хочу! O_O

Хочу сидеть по вечерам на террасе в кресле-кочалке и любоваться закатами

Всегда буду любить, никогда не смогу вернуть: Рональд, СиСи, Агата, Юма,Васенька, Анфиса, Сёмочка, Дора, Мамуля, Поля, Лея

Оффлайн Lial

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #443 : 12.12.2016, 02:38:02 »

Не хочется такое желание портить. Разве слегка его подтеню: во-первых, в такие дивные летние вечера комаров до кучи, так что придется на террасе что-нибудь благовонятельное зажигать. Ну вообще вы еще слишком молоды для такого досуга. Сейчас можно разве начать запасаться благовонями на будущее.

хочу постелю с пологом до потолка, как у прынцессы  6:6

Оффлайн Vega

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #444 : 12.12.2016, 20:19:42 »
Это нам, сквозь века, всё кажется таким вычурным и диковинным. Но прогресс не стоит на месте. На смену вашим романтическим пологам пришли совсем не вдохновенные репелленты. Ведь полог - это шторки от мух и других летающих кровососов. Летом (когда он и нужен), внутри закрытого полога, душно, как в парилке. А сколько пыли он собирает! Да и супруги ваши, все края пообдерут.
Как начнёшь вникать во всё это, так никакого полога не захочешь.

Хочу шляпку с вуалькой ;D

Оффлайн Lial

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #445 : 13.12.2016, 00:17:59 »
не обдерут, просто ложась спать, не надо много супругов с собой в кровать набирать  ;D

ой, только не с вуалькой. Если дело не на театральной сцене, то будете выглядеть как городская сумасшедшая. В 80-е это еще позволялось доживающим век старушкам "из бывших", так они уже давно все перемерли, никто не поймет  unknw

хочу игрушеную чехол-лошадку (когда двое туда забираются и у лошадки 4 ноги получается)

Оффлайн Vega

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #446 : 13.12.2016, 16:58:20 »
Какая вы, однако, шалунья. Зачем собрались в лошадку забираться, а? ;) Если хотите с кем-нибудь так романтично уединиться, то можно выбрать место и поприятней, чем плюшевый чехол E:
Ну, а если нет, то не знаю, кто ещё согласится с вами играть в такое, а одной, вам, чехол будет бесполезен

Хочу на зиму улетать на юг с перелётными птицами

Оффлайн Lial

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #447 : 14.12.2016, 00:54:33 »
лучше улетать со своей компанией, что вам с птицами-то делать? И в гнезда ихние не поместитесь, и к еде сложно будет приспособиться.

хочу научиться рисовать левой рукой

Оффлайн Vega

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #448 : 14.12.2016, 03:09:42 »

А зачем вам такое умение? Когда видишь чудесный рисунок, разве думаешь какой рукой его рисовали? Это никому не важно, так что, не заморачивайтесь. 

Хочу бисквитный торт с шоколадом и ромовой пропиткой.

Оффлайн Lial

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #449 : 14.12.2016, 13:12:54 »
За таким тортом надо куда-то идти, или заказывать, пока будете возиться, уже расхочется, и зачем вам ненужная скоропортящаяся вещь в доме?

хочу деревянные ставни на окна, как  в лучших вестернах  maf

Оффлайн Vega

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #450 : 14.12.2016, 15:47:24 »

Такие ставни тут же облюбуют голуби, а их потом не отвадишь. Они за неделю так их уделают, что вы плюнете и снесёте свои ставни на свалку.

Хочу на НГ маску летучей мыши

Оффлайн Lial

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #451 : 14.12.2016, 21:28:05 »
Чур, чур вас от такого желания. Еще к лицу прилипнет, сейчас маски из чего только не делают. Не ровен час, не отделаетесь от нее потом, придется перепончатые крылья отращивать. Вот если бы вы нарядились морской кудрявой свинкой.. кое-кто был бы этому очень рад  E:

хочу попробовать порулить настоящим фрегатом  :]

Оффлайн Vega

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #452 : 15.12.2016, 23:18:57 »
Фрегат - судно приличное, адаптированное к бою. Просто - мечта пиратов! Выйдете на нём в нейтральные воды ненароком, а там уже сомалийцы вас поджидают! Хорошо, если просто судно отберут, а вас высадят на ближайшем острове. А если нет, что тогда?..

Хочу нырнуть в речку и найти ракушку с жемчужиной!

Оффлайн Lial

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #453 : 15.12.2016, 23:52:31 »
Так глубоко нырять только уши портить. Давление ужасное, поэтому в ныряльщики за жемчугом обычно брали пленных или каторжных. Приценитесь лучше к какой-нибудь ракушке в свободной продаже.

Хочу музыкальные гардины на окна в виде синих павлинов. Чтобы, как сдвигаешь-раздвигаешь они бы верещали  :]

Оффлайн Vega

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #454 : 16.12.2016, 02:02:51 »
Хотите, чтобы шторы верещали? Правда?! Вот это да 88(
Спите вы сладко ночью и вдруг сквозняк. Ваши гардины заколыхаются и как заверещат!!! Слышали павлинов когда-нибудь? Вот такое дачтобтыздох! будет внезапно раздаваться среди ночи. Тут заикой вскочишь (или, так и останешься лежать бездыханный) crazy3
Не надо вам. Лучше соседям подарите на НГ, тогда, глядишь и по батареям стучать не придётся E:

Хочу такую же уютную будку, как у Сэма

Оффлайн Lial

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #455 : 16.12.2016, 12:14:14 »
Если такая будка и появится, Сэм может заявть на нее права. И будет у него две будки  >:) Не, такие уютные вещи только для зверей, к сожалению, как и крысиные гамачки. Кстати!

Хочу спать в крысином гамачке!

Оффлайн Шэдоу

• Крысовод
  • добродушный маньяк^^
    • Дневник пользователя
« Ответ #456 : 16.12.2016, 16:05:55 »
Сон в крысином гамачке чреват такими последствиями, как быть обсиканным(и не только!), а крысиные зубки, выкусывающие блох, могут вызвать неадекватную реакцию посреди ночи >:)

Хочу научиться играть на гитаре...
Состав моего клана: Крузер(27.12.2015), Лексус(14.01.2016), Опиум(04.12.2016), Делириум(14.12.2016)

Оффлайн Lial

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #457 : 16.12.2016, 23:05:13 »
мда, сон крысы краток и тревожен  >:(

да вы попробуйте для начала. Струны так в пальцы впиваются, аж до костей, что пройти инициацию могут только истинные гении-альтруисты гитарного дела. Я года 4 пыталась себя уверить, что могу преодолеть это ради любви к искусству..

хочу научиться топить деревенскую печку

Оффлайн Vega

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #458 : 17.12.2016, 00:34:09 »
А я умею! :] Но, не возьмусь вас учить, пока не принесёте допуск к работе с открытым огнём. А ещё вам необходимо разбираться в устройстве печи, ведь, если вы закроете (или откроете) не ту заслонку, то можете задымить избу или попросту угореть. Но, прежде всего, конечно же, вы должны уметь рубить дрова.
Это всё надо знать, как "Отче Наш", прежде, чем мы приступим к практическим занятиям.

Хочу забраться в сумку кенгуру

Оффлайн Lial

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #459 : 17.12.2016, 12:21:26 »
Ехать в такой сумке - все равно что в мешке с камнями путешествовать. Синяков не оберетесь. Да и потом, вам тогда пришлось бы уменьшиться, а это совсем уже другое желание  dub

хочу выстлать путь от подъезда до квартиры алым паласом, как в Кремле  :]