Автор Тема: Испорть желание  (Прочитано 39677 раз)

Оффлайн Vega

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Re: Испорть желание
« Ответ #460 : 17.12.2016, 22:48:25 »
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Кого-то ждём или себя, любимую, встречаем?
Может, вам ещё мавзолей во дворе организовать, а в почётный караул молоденьких солдатиков поставить?Чтобы уж точно: всё, как там? >:)

Хочу шумного веселья в Новый год!
Моя стая: Злата (24.05.17)
Моя охрана: Хильда (30.04.17)

Всегда буду любить, никогда не смогу вернуть: Рональд, СиСи, Агата, Юма,Васенька, Анфиса, Сёмочка, Дора, Мамуля, Поля, Лея

Оффлайн Lial

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #461 : 18.12.2016, 23:56:13 »
 мда, а о своей репутации, о соседях вы задумались?  dub Если хотите пошуметь, то встречайте НГ в лесной тиши. А если в городской квартире собираетесь, то лучше всего надеть бирушки чтоб не слышать фейерверков и мирно лечь спать  >:)

хочу, чтоб сказки стали былью!

Оффлайн Vega

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #462 : 19.12.2016, 02:05:49 »
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Хотите чтобы на свет повылезала всякая сказочная нечисть? 88(Опять ни о чём не думаете! Хороших сказочных персонажей совсем не много, а вот сомнительных и откровенно враждебных куда как больше. Как представишь, что милая соседка на самом деле злая ведьма: она превращается по ночам в летучую мышь и насылает проклятья, летая по городу. Вороны у помойки начнут делать тебе вслед зловещие предсказания, если пройдёшь мимо них и не поздороваешься. Яблоки на рынке отравленные, каждый бомж и пьяница - заколдованные царевичи, вместо уток, в Бору, гуси-лебеди: чуть зазеваешься - схватят тебя и унесут за тридевять земель, а захочешь искупаться - водяной потащит на дно и русалки ему будут помогать!..
Lial, ты что, с того самого дуба рухнула?! И думать не моги о таком! 88(

Хочу, чтобы люди, хоть иногда думали о последствиях.

Всегда буду любить, никогда не смогу вернуть: Рональд, СиСи, Агата, Юма,Васенька, Анфиса, Сёмочка, Дора, Мамуля, Поля, Лея

Оффлайн Lial

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #463 : 19.12.2016, 14:09:52 »
Не-а...  nono  Если все будут думать только о последствиях, развитие замрет, всё будет боятся и спать. Но иногда, конечно, не мешает, так и быть >:)

хочу готичную клетку для крыс, как замок!  :]

Оффлайн Vega

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #464 : 19.12.2016, 17:20:05 »
Как только вы принесёте готическую клетку домой, откуда ни возьмись, появятся летучие мыши и сразу начнут в ней обживаться. Ваши супруги и понюхать подарка не успеют, как он будет занят маленькими вампирами. А подчиняться они станут шикаке: большой летучей мыши-альбиносу. Ваша клетка будет навевать мысли о Трансильвании, этакое гнездилище Влада Цепеша и его приспешников.
Ну вот, зачем вам такая клетка, тем более, что крысам она не достанется?

Хочу послушать лягушек в брачный период

Оффлайн Lial

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #465 : 19.12.2016, 23:11:14 »
не получится. Зима у них сейчас. Даже если вы всю ванну усеяте лягухами и вкючите интимную свет-музыку, не наступит у них брачного периода в декабре. Ждите тепла. Так-то ;D

хочу дельфина в ванной завести (мааааленького..)

Оффлайн Vega

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #466 : 20.12.2016, 13:44:45 »
Даже самый маленький всё равно намного больше ванной! Разведите лучше там креветок, очень много поместится, да и напоминают они чем-то дельфинов ;D

Хочу разбираться в автомеханике. Буду чинить соседу машину, а он за это будет меня возить ;D

Оффлайн Lial

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #467 : 20.12.2016, 23:54:59 »
Думаете, будет?  ::) Мне опыт говорит, что натурообмен не самая удобная форма расплаты, вечно то кто-то не может, то халтурит, да и вообще обычно людей раздражает и постоянно быть у кого-то в долгу, и делать что-то вхолостую.

Хочу, чтоб побыстрее теплый ливень чтоб хлынул, а не снег

Оффлайн liudmila

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #468 : 21.12.2016, 04:37:27 »
Спаси и сохрани! Это перед НГ то теплый ливень? Подснежники не расцветут,  а вот мерзось-слякось-липкось на улицах 100%
Весь новый год смоет)
Хочу огромного толстого пасючьего мужика!
Крыса по форме -прекрасна !
И запах имеет приятный!

Оффлайн Lial

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #469 : 21.12.2016, 12:38:23 »
Толстый пасюк, оно конечно, тискательно рукам, и глазу приятно  ::) Но пасюк, да еще и мужик - скорее всего будет страааашно метить!!!  maf У меня территориально озабоченный декорах пока всю кухню не обосыт, не успокоится. Причем по прниципу, "чем пахучей, тем надежней". Просто так на руки его потискать не беру - предварительно приходиться надевать прописанный им халат. А когда бегает по плечам и случайно на волосы попадет...  obmorok  Весь день потом как духи преследует очарование >:)
Вот такие крысо-мужики >:) Чтоб все вокруг знали, чья я женщина, и с кем провела последние пару часов E:

хочу чтоб мальчики бы поменьше метили  :-\

Оффлайн liudmila

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #470 : 21.12.2016, 19:19:05 »
Ага! Вот перестанут много-метить и ВСЕМ  в-округе-живущим пасюкам сразу станет понятно - свободная квартира и нечейный обескрысенный  человек! И они ВСЕ придут 9_ng ! С родственниками , пасюко-бабками и тетками :-P
И вновь прибывшие , cбившись в стайки будут джать тебя под дверью ... ( ты когда с работы возвращаешься?) ,  а вновь прибывающие растянутся длииииинной цепочкой на ступеньках лестницы ( какой там у нас этаж?)...
Хочу  себе хвост! Длинный, розовый и в чешуйках!
И запах имеет приятный!

Оффлайн Vega

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #471 : 21.12.2016, 19:42:25 »
Если будете так выделяться среди людей, вас примут за мутанта и отловят на опыты. kliz Не надо вам хвост, свобода дороже.

Хочу подружиться с гималайским мишкой

Оффлайн Lial

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #472 : 22.12.2016, 01:33:58 »
liudmila, от каких бед спасает меня крысиная моча, оказывается!  yaumir

Vega, Говорят, не такие уж они и добряки. И дружба может даже начавшись, слишком быстро кончится  nono Зверь-то дикий.

хочу, чтоб в подъезде работало кафе по системе "Все включено" для жильцов дома  6:6

Оффлайн liudmila

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #473 : 22.12.2016, 03:28:11 »
да да! Крысики непокладая рук стараются ... хотя  то чем они стараются это не совсем руки ...
Кафе "все включено" для жильцов дома , сначала с опаской и в ожидании подвоха на разведку туда запрыгнет стайка тинейджерской мелочи )
Потом быстро и как-бы "мимо пробегая" мамки этой тинейджерской мелочи.
А вот потом!!!!!!!! Потом в эту мега-кормуху-нахаляву ломанутся наперегонки все обитатели указанного жилого объекта, есесно сметая все на пути следования. Крики - мне срочнее! я на работу опаздываю ! Тут, гражданочка, все на работу опаздывают. Нога!!!!! твою такрастак! Слезь падла с ноги! будут непременным аккомпанементом к утреннему пробуждению. Потом всенеприменно все  заслуженные матроны дома отгоняя молоДеж палками займут каффе  плюс два окружающих гектара пространства ( отстояв право- еда на вынос, используя в качестве аргумента все те-же палки). и  вдохновенно коллегиально создадут потрясающие своим размахом и  умиляющие своими подробностями сплееееееееееееетни, которые украсят и приумножат и вы узнаете что у  вашей соседки 98 лет есть неизвестно с кем прижитый младенец ,  а вы сотруднячая с ГБистами выводите дома новое поколение 3-х метровых крыс мутантов , возможно даже людоедов, которые будут запущены в подвалы и метро...
Можно продолжить ... но мне уже самой жутковато ...
« Последнее редактирование: 22.12.2016, 03:35:46 liudmila »
И запах имеет приятный!

Оффлайн liudmila

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #474 : 22.12.2016, 03:33:16 »
Хочу мягкоигольчатую елку ( что-б не кололась зараза!) и что б не сыпалаааааась!
И запах имеет приятный!

Оффлайн Lial

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #475 : 22.12.2016, 19:17:08 »
liudmila, прям мой дом описали... и соседку я эту знаю  E:

При таком желании вам могут впарить не елку, а какую-нибудь псевдоигольчатую пальму. При продаже она будет выглядеть как та самая мягенькая елочка, но по ночам... Развернет скрученные в иголки чудо-листы, гигантские и хищные... И начнет охотиться на жильцов дома. А утром никто не будет понимать, куда запропастился сосед, и почему на елке расцвел новый интересный цветок...  horor 

хочу посмотреть наяву, как живут цыганские бароны  :o

Оффлайн liudmila

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #476 : 23.12.2016, 00:22:39 »
 :DD Блин .... пальма мечты , тока для работы ) сколько красивых цветов можно наплодить из некрасивых всяких начальников)
Хм ... красиво живут : украл-выпил- в тюрьму ,  украл-выпил ... роммантикаааа
 Но для наблюдения в естественной среде обитания , так сказать, придется интегрироваться и кочевать с табором  ( что мне снег ,  что мне зной ,  что мне дождик проливноооооооой) ,  комфортабельнейшая юрта и все включено : лягухи (диффузно распределенные по полу , комары( занимают все предоставленное пространство), тараканы ( живописным ковром по стенам).
Костры ( в качестве обогревательных элементов , не путать с банальщиной вроде - романтика на пикничке) , хэейнана-нана-нана-нанэээээй под гитару  и лошадиное игогоканье до 4 утра включительно .
Ну .. и весь скарб с собой ... ( довоображать бричку гружёную клетками с хвостами внутри ) ;p

И запах имеет приятный!

Оффлайн liudmila

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #477 : 23.12.2016, 00:26:47 »
Хочу научиться печь киевский торт!  нет  ну  в самом деле четвертый раз обугливается за текущую неделю!
Ну или что-то похожее хотя-бы...

« Последнее редактирование: 23.12.2016, 15:49:01 liudmila »
И запах имеет приятный!

Оффлайн Lial

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #478 : 24.12.2016, 16:11:23 »
зачем снова продукты переводить?  Видимо, именно насчет киевского торта, они вступили против вас в заговор >:)
 Поэтому я бы попробовала испечть другой торт, не киевский E:

хочу, чтоб консьеж рассказывал бы вслух сказки на весь подъезд по громкой связи. А то чего он просто так сидит?

Оффлайн Vega

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #479 : 26.12.2016, 15:43:07 »
Ага, пусть вырубит электричество во всём подъезде и рассказывает сказки. Как одна девушка играючи укусила незнакомого дяденьку, как ей очень хотелось увидеть привидение и она-таки его увидела, как у ней в шкафу кто-то разговаривает и как по ночам от сквозняка начинают верещать шторы. Консьерж в процессе ещё подвывать начнёт, то-то заслушаетесь!

Хочу лукошко малины, прямо с куста.