Автор Тема: Испорть желание  (Прочитано 39678 раз)

Оффлайн Lial

• Крысовод
    • Дневник пользователя
Re: Испорть желание
« Ответ #480 : 27.12.2016, 13:38:34 »
Прямо с куста клопов не оберетесь, это будет разбавленное мяском лукошко   8)=

Так вы прекрасно рассказываете сказки! Хочу чтоб вы вместо консьежа приходили к нам сказочником на пол-ставки E:

Оффлайн Vega

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #481 : 27.12.2016, 18:22:56 »
Чтобы порадовать вас, я готова и за так приходить. Боюсь только, что мои фантазии при полной темноте нагонят ужаса на ваших соседей и меня шуганут веником из подъезда ;D

Хочу на НГ нарядиться гномом
Моя стая: Злата (24.05.17)
Моя охрана: Хильда (30.04.17)

Всегда буду любить, никогда не смогу вернуть: Рональд, СиСи, Агата, Юма,Васенька, Анфиса, Сёмочка, Дора, Мамуля, Поля, Лея

Оффлайн Lial

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #482 : 28.12.2016, 01:23:41 »
Это очень мило, но гномы - они  маааааахонькие... Того и гляди, наступит на вас вражья пята. Да еще и в чужом подъезде  >:)  Нет, лучше уж как есть колядуйте на праздники

хочу, чтоб мичуринцы вывели дерево, на котором бы булочки с корицей росли!  nyam

Оффлайн CашКо

• Крысовод
« Ответ #483 : 28.12.2016, 14:18:03 »
А потом вы съедите недоспелую булочку и вам будет очень плохо.

Хочу завести двух бернских зенненхундов.
Крысак - это пол-кило живой ленивой плюшки.
Крысявка - Это 400 грамм безудержной энергии.

Оффлайн Lial

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #484 : 29.12.2016, 09:13:35 »
поскольку это пастушьи собаки, то придется к ним еще и стадо барашков завести, чтоб они не чувствовали себя ассоциальными инереализованными личностями ::)

хочу, чтоб на Рождественские праздники, что-нибудь мистическое и хорошее в Москве произошло

Оффлайн Vega

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #485 : 30.12.2016, 02:52:29 »
Я не могу портить новогоднее желание, это - святое! Чуть подкорректирую: будет не мистика, а исполнение желания (что - само по себе уже чудо!) Представьте, что кудрявая свинка напишет вам поздравительное послание! E:

А я хочу, чтобы на НГ ко мне в гости пришёл снеговик с бутыльком мартини!

Всегда буду любить, никогда не смогу вернуть: Рональд, СиСи, Агата, Юма,Васенька, Анфиса, Сёмочка, Дора, Мамуля, Поля, Лея

Оффлайн Lial

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #486 : 30.12.2016, 13:31:44 »
Прийти-то он. конечно, придет! И даже мартини притащит. Ну а там слово за слово, сядете выпивать. Тепло, выпивка, приятный собеседник... И разморит вашего снеговика, растает он, как сугроб в апреле. Жалко даже не то, что лужу такую придется вытирать, и он испортит вам мебель, а что такого милого собеседника потеряете. Снеговики ведь очень обходительны и приятны в обращении. Поэтому лучше вы идите в новый год на двор - выпивать со снеговиком!!!  beer

хочу чтоб кран перестал так мерзко свистеть!!!  lala

Оффлайн Vega

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #487 : 31.12.2016, 06:35:31 »
Когда кран перестанет свистеть, то начнёт гудеть, потом скрежетать, потом завывать. В конце концов, его  сорвёт когда вы будете чистить зубы и.. ну в общем, лучше бы вам вообще не быть в ванной, когда это произойдёт O_O

Хочу, чтобы лампочки не перегорали (я до них еле достаю)

Оффлайн Lial

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #488 : 31.12.2016, 13:44:03 »
что вы, что вы.. Перегорание лампочек - счастливая примета. Знак вашей популярности у добрых домашних духов и проявление их симпатии. Они с вами так заигрывают. Пусть уж лучше так, чем будут кранами свистеть и стаканами кидаться  >:)

хочу, чтоб мой петушок Мартин построил бы в аквариуме гигантское гнездо еще больше прежнего, а я бы эту архитектуру бы фотографировала и гостям показывала.

Оффлайн Vega

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #489 : 01.01.2017, 22:37:26 »
Для хоть какого-нибудь гнезда, у вашего Мартина нет подручного материала. О чём это я? У Мартина и рук-то нет! У него, кроме хвоста, ничего нет,а хвостом создавать ещё никто не научился. Ломать и драться хвостами научились, а вот что-нибудь дельное... Нет, хвост - не созидательная часть тела. Хотите, чтобы у него было гнездо - плетите сами, а когда будете фотки друзьям показывать, скажете, что это Мартин постарался ;D

Хочу, чтобы Дора, Ма иСэм слепили для меня во дворе снеговика

Оффлайн Lial

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #490 : 02.01.2017, 00:57:28 »
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
Если и слепят, то собачья это будет работа :P Нет-нет, и слушать не хочу. Вам нужен высококачественный снеговик высшего класса с мартини! Это должно быть исключительно человеческое рукотворчество. (а не лапотворение четвероногих!)

Оффлайн Vega

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #491 : 02.01.2017, 09:37:56 »

Я тоже хочу желание, чтоб испортить, но вы мне такой радости не доставили! :-b

Оффлайн CашКо

• Крысовод
« Ответ #492 : 02.01.2017, 09:44:54 »
 Ладно, вот вам Vega, желание:
  Очень-очень хочу поехать летом в Одессу, к родственникам.

Оффлайн Vega

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #493 : 02.01.2017, 10:54:19 »
Как можно, такое милое желание?! Очень-очень хотите! Летом в Одессу!! Зачем же это портить?.. А что у вас там за родственники?  spider Сдаётся мне: всё дело в них. Одесситы - народ весьма самобытный, от них жди всяких неожиданностей (хорошо, если безобидных). Ваши родственники любят пошутить? Если да, то возможно, они над вами уже шутили, но вам было не смешно, а обидно или больно. Если родственники-одесситы не шутники, то они скучные, чего к ним тогда ехать? На Одессу можно и по телеку посмотреть ;D

Хочу широкополую остроконечную шляпу 

Оффлайн CашКо

• Крысовод
« Ответ #494 : 02.01.2017, 13:13:20 »
Хочу широкополую остроконечную шляпу
Ну-ну... А потом вы выйдете в ней в город, и вас примут либо за волшебника, либо за ненормального.

Оффлайн Vega

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #495 : 02.01.2017, 13:35:17 »

А что у нас сегодня, желаний ни у кого нет? taaak

Оффлайн Lial

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #496 : 02.01.2017, 22:41:53 »
Есть новогоднее желание! Хочу у себя вечно зеленый, и вечно-цветущий, и вечно плодоносящий куст смородины на кухне! Чтоб с утра подходить, лист срывать и в чай заваривать!!!

Оффлайн Vega

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #497 : 02.01.2017, 23:54:47 »
Вы там как-то на мошек жаловались, которые живут у вас в цветочных горшках, мол, надоели. А представьте что начнётся вокруг смородинного куста. Там не просто мошки-блошки будут скакать, там начнётся целое роение блох, мошкары и всякого гнуса. Пчёлы, опять же, без них никак, куст надо опылять, чтобы плодоносил. Вы же не станете с кисточкой бегать от цветка к цветку, тем более, это - пустая затея. На цветущей смородине цветов - как мух в поле, вы своей кисточкой больше помнёте, чем опылите. Нет, придётся гостеприимно распахнуть окна для насекомого сообщества, без них вы с кустом не справитесь. А с ними, боюсь, вы к своей кухне и к кусту драгоценному потеряете всякий интерес. Вот представьте: срываете вы утром листок смородины, кидаете в чай, а потом замечаете, что на нём какая-то гусеница отложила свои яйца и эти яйца плавают по кружке. Приятного чаепития!
Ну что, хотите куст на кухню? ;D

Хочу надувную лодку, чтобы летом на ней за кувшинками плавать

Оффлайн Lial

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #498 : 04.01.2017, 12:03:57 »
А почему  бы и нет? Купите себе надувную лодку и поплывите. Только учтите: в подводном царстве много опасностей. Не слыхали разве, что кувшинки те - очарованные утопленницы, что бросились в воду потому что влюбились в водяного? Поэтому это кому как повезет. Один нарвет себе букетик кувшинок, а другого баловницы затянут под воду. Ну а если нарвете, разве здорово будет целый букет утоплениц у себя в вазе доме держать?!  O_O

Хочу, чтоб дверной звонок человеческим голосом возглашал, кто мне звонит.

Оффлайн Vega

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #499 : 08.01.2017, 05:42:57 »

Вам попадётся звонок - сплетник и параноик.
Он будет не только возглашать кто пришёл, но и высказывать свои личные соображения по поводу приходящих. Сидите вы на кухне и слышите: "Хозяйка! МарьИванна из тринадцатой квартиры свои костыли притащила! Хоть бы бигуди сняла, страшна как атомная война, ещё и в бигудях! Халат у ней чем- то обляпан, на кровь похоже (съела чтоль кого?) и пуговицы оборваны (кто-то боролся до последнего!) Не нравится мне, как она плотоядно на твою дверь смотрит, похоже, не наелась. Ты бы ей не открывала дверь-то, она явно что-то не христианское замышляет!"
И так про каждого. Когда вы забудете ключи и позвоните в дверь, звонок и про вас выскажет соседу свои опасения. Запугает мнительного соседа и категорически запретит открывать дверь, как бы вы ни просили. Придётся вам сидеть на лестнице и ждать, пока сосед пойдет на работу.

Хочу побывать в стране чудес, как Алиса.