Автор Тема: Испорть желание  (Прочитано 39682 раз)

Оффлайн Lial

• Крысовод
    • Дневник пользователя
Re: Испорть желание
« Ответ #500 : 08.01.2017, 12:54:37 »
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Уверены, что хотите себе таких приключений, как у Алисы? Я каждый раз при прочтении удивлялась, как она вообще жива-то осталась. Да и атмосфера того мира, в который она забрела какая-то не здоровая, не в обиду Керролу будет сказано. Лучше уж в "Хроники Нарнии" попасть, или к Карлсону, там как-то поуютней))

хочу себе спальную берлогу теплую в комнате пострить, чтоб с открытым окном спать и было бы очень-очень тепло!

Оффлайн Vega

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #501 : 08.01.2017, 15:24:39 »
Ни берлога, ни кокон, ни утеплённая конура не спасут от холода, когда на улице минус тридцать, а у вас ещё и окно раскрыто! Вы своим созидательным шумом только соседей будете беспокоить. Больше никакой радости вам строительство берлоги не принесёт. А мусора сколько убирать! Выбросьте из головы дурацкие мысли и закройте, наконец, своё окно, я мёрзну у себя дома от вашего сквозняка!

Хочу, чтобы сонная фея напоила меня горячим чаем и рассказала на ночь интересную сказку.
Моя стая: Злата (24.05.17)
Моя охрана: Хильда (30.04.17)

Всегда буду любить, никогда не смогу вернуть: Рональд, СиСи, Агата, Юма,Васенька, Анфиса, Сёмочка, Дора, Мамуля, Поля, Лея

Оффлайн Lial

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #502 : 09.01.2017, 01:38:38 »
Так это ж не наша женщина - сонная фея. Из Ирландии или откуда она там. Мало ли как она к нам относится, и что в чай подсыпет. Про Мата Харю историю знаете? Ну так вот - лучше подальше от этих заграничных фей держаться, а призовите на ночь доброго жвачного короля. По пионерскому поверью, он вас конфетой угостит !..!

хочу попробовать горького сорта меда.

Оффлайн Vega

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #503 : 12.01.2017, 15:07:12 »
Нет таких сортов! >:)
Если хотите горького мёда, то добавьте в него хрена с перцем, лука репчатого можно потереть. Короче, мёд надо чем-то испоганить! >:)

Хочу, чтоб утром, за окном, пели соловьи.

Всегда буду любить, никогда не смогу вернуть: Рональд, СиСи, Агата, Юма,Васенька, Анфиса, Сёмочка, Дора, Мамуля, Поля, Лея

Оффлайн Lial

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #504 : 12.01.2017, 23:20:32 »
ну и разбудят вас в 4 утра, а там темень и холод. Что за притча?

Хочу, чтоб у меня за окном филины голодные ухали. УУУУууууу.... уххуууу-ххууууу...  zombi

Оффлайн Vega

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #505 : 13.01.2017, 18:34:29 »
Филины начнут ухать под вашим окном только в одном случае: они зачуют ваших супругов. Покоя вам от них не будет, никаким хлебом не отделаетесь! Не надо вам филинов, у них плотоядное на уме!

Хочу собирать в СБ кедровые шишки

Оффлайн Lial

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #506 : 14.01.2017, 22:15:29 »
ой. точна O_O не надо филинов!

Если окажется, в СБ растут сибирские кедры, то и я пойду шишки собирать! Но вообще их же съесть потом захочется. А в мск экология не та, только раздразнишься.

Хочу жареных пельменей! Знаю, знаю, что вредно  8)=

Оффлайн liudmila

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #507 : 15.01.2017, 00:44:01 »
Вредные .. но такие заразы вкусные! Сочные  внутри себя и с хрустящей шкурочкой снаружи , ... я теперь тоже хочу жареных пельменей
Так ... потом изжога может напасть ( правда ,   может и не напасть , но вероятность-то есть) ,  масло на зажаривание стайки пельменей требуется немерено ( жаба начнет душить , хотя тоже , не обязательно),  они займут весь объем предоставленного им желудка  и надолго уляжутся там прикидываясь каменюжками - это 100%  ;D
У соседа сверху разбежались мадагаскарские тараканы , слезно просил , если кто-то добежит до нас -несчастных, насекомого- не убивать и не пугаться а поймать в баночку и вернуть ему ... ХОЧУ что-бы ко мне ЭТО не пришло!
Крыса по форме -прекрасна !
И запах имеет приятный!

Оффлайн Vega

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #508 : 15.01.2017, 11:56:32 »
А ЭТО к вам обязательно придёт, тараканы - они вездесущие! 
  Теперь каждый день будете жить с мыслью, что сейчас из-под плинтуса вылезет ОНО! Или из-под кровати ><, что намного хуже. Так можно и сна лишиться! 

Хочу, чтобы мои соседи никогда не держали питомцев - насекомых.

Оффлайн Lial

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #509 : 15.01.2017, 13:25:57 »
а вот и ни фига!  E:  У большинства из соседей живут насекомые. И зачастую, очень опасные  spider
у меня, например, живет где-то на кухне моль, что мы только с нею не делали! Так что если насекомые решат к вам прийти и поживится чем-нибудь, то обязательно придут! (я считаю, что тараканы лучше моли, они шубы не едят)

хочу, чтоб ко мне в гости пришел снегирь. Давно что-то их не видела.

Оффлайн Vega

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #510 : 15.01.2017, 14:12:12 »

Снегири по гостям не любят ходить, так что это вам придётся к ним в СБ идти в гости. И угощенья взять с собой, а то они вам и не покажутся! ;D

Хочу морозные узоры на оконном стекле, только морозов не хочу! 

Оффлайн liudmila

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #511 : 15.01.2017, 20:09:43 »
Спасибо  Vega ;D я и так живу с мыслью,  что ОНО придет , меня даже перспектива встречи на территории ванной  как-то не радует ,  а на\под\ вблизи  кровати - спаси и сохрани.
Морозные узоры потом растают ,  растекутся по подоконнику противной липкой лужей ,  стекут на пол :P и еще окно заляпают пятнами ! ( а оно большое и мыть будет надо долго и неудобно)
Хочу говорящих крыс вот!
И запах имеет приятный!

Оффлайн Vega

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #512 : 15.01.2017, 20:25:41 »
У Lial было такое желание ;D скажу и вам: не надо, крысы будут говорить только о еде. Будут заглядывать к вам в рот и вопрошать: почему вам можно это есть, а им нет? А в глазах будет немая укоризна.

Хочу, чтобы крысы помогали мне вести хозяйство.

Оффлайн liudmila

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #513 : 15.01.2017, 21:48:53 »
Как желания-то сходятся)) не одна я хочу болтливую стайку :P
Так они -же и помогают! Всеми лапами ! Не покладая зубов))
А ришелье на покрывалах и маечках?  А стол с резьбой фигурной - в стиле аля крысь! А запасы во всех мыслимых и немыслимых местах? Если они еще активнее начнут помогать вести хозяйство ... вы представляете себе суп сваренный крысей?
Хочу есть по ночам жареную картошку с салом и не толстеть)
И запах имеет приятный!

Оффлайн Lial

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #514 : 15.01.2017, 23:48:08 »
Я ем все по ночам и не толстею. Ну и ничего хорошего: у людей с быстрым метаболизмом все высыпает на кожу. Поэтому диету приходится еще большую соблюдать, чем худеющим. Поэтому не рекомендую перестраиваться  E:

Хочу, чтобы все комнатные цветы сказали бы мне, что они обо мне думают, чего им хочется, и вообще, высказали бы все свои пожелания.

Оффлайн Vega

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #515 : 16.01.2017, 16:36:36 »
Я за цветы могу вам всё сказать! Они запросят шестнадцатичасовой световой день и 70-80% влажность воздуха. В зимний период они захотят t +12-16, а в летний +22-26. И не забудьте про дренажный полив и постоянную вентиляцию воздуха! Цветы не любят ни в чём застоя!

Хочу, чтобы хойя не капризничала и перестала сбрасывать зимой листья, которые выросли за лето

Оффлайн Lial

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #516 : 17.01.2017, 13:19:34 »
Может, у нее такая потребность в самоограничении? Ей виднее: а то разрастется вширь и ввысь, и вас из комнаты вытеснит. Будете в коридоре на коврике спать. А в комнате будет густая-прегустая хвоя расти  :]

хочу на велике сейчас в сербор махнуть

Оффлайн Vega

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #517 : 17.01.2017, 17:18:50 »
Вперёд! Не стану вам мешать ;D, на улице такой чудесный гололёд!

Хочу опять новогодние каникулы!

Оффлайн Lial

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #518 : 18.01.2017, 12:28:13 »
ну так и устройте их себе! Нарядите еще краше елочку, нарежтье салатов, на работу не ходитеи празднуйте хоть  до весны! А там уж будет не актуально и расхочется))

Хочу, чтоб весна подольше не приходила!

Оффлайн Vega

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #519 : 18.01.2017, 15:53:58 »
А она всё равно придёт вовремя! 11_ng

Хочу, чтобы сосед перестал по вечерам ругаться матом на лестничной клетке
« Последнее редактирование: 18.01.2017, 15:59:22 Vega »