Автор Тема: Испорть желание  (Прочитано 39681 раз)

Оффлайн liudmila

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Re: Испорть желание
« Ответ #520 : 18.01.2017, 22:03:35 »
Законное желание )
найдет другой способ самовыражаться ... а соседи  они порой  такие соседи ! Программа - утренний перфоратор ,  ночное бросание железного таза на пол ( для отпугивания злых духов что-ли..) , голосовое сопровождение матча " зенит-хренвыговоришь"  c  4 до 5 утра включительно ...
днем -игра на скрипке или барабанах ( особенно мило у неофитов получается)
Может пусть уже лучше это ... матом ругается , все- таки только вечером и только на площадке)
Хочу выгнать ( глобально) пыль ( всю) из-под кровати)
Крыса по форме -прекрасна !
И запах имеет приятный!

Оффлайн Vega

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #521 : 19.01.2017, 00:14:22 »
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

У меня вообще такое ощущение, что пыль не исчезает с уборкой, а мигрирует с места на место! Вроде пропылесосишь, смотришь, а пыль уже на полках, которые только что вытерла! Не знаю, погоните из-под кровати, она соберётся на шкафу. Полезете убираться на шкаф, пыль опять соберётся под кроватью. Прямо порочный круг какой-то!

Хочу, чтобы вся пыль сама улетала в открытое окошко!
Моя стая: Злата (24.05.17)
Моя охрана: Хильда (30.04.17)

Всегда буду любить, никогда не смогу вернуть: Рональд, СиСи, Агата, Юма,Васенька, Анфиса, Сёмочка, Дора, Мамуля, Поля, Лея

Оффлайн liudmila

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #522 : 19.01.2017, 00:51:17 »
ДА! у пыли есть эта мерзкая привычка к миграции! и еще ,  кажется к самозарождению!
Это очень заманчиво - вся ,  сама и в окно ) Но опять-же ... природа не терпит пустоты ... изведем пыль на пустом месте самоорганизуется что-то другое . А кто его знает ,  может оно будет хуже пыли ( зеленое и склизкое или пушистое но шуршащее или вообще заведет себе привычку  прилипать ,  или с глазами  - ты его отскребаешь а оно на тебя смотрит ..)
Да ну нафик , лучше пыль , она как-то  привычнее )
Хочу заиметь какой- нибудь талант ! ( предпочтительнее рисовательный или петь)
И запах имеет приятный!

Оффлайн Vega

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #523 : 19.01.2017, 02:31:22 »
Смотря что петь собираетесь. Если частушки, то талант не нужен, главное - громко и от души, а если у вас ещё и знакомый баянист есть, то можно врезать Семёновну с плясками и со свистом!... Только вот, боюсь, не все соседи должно оценят ваш задорный концерт.
Я вот, тоже хотела сопрано, как у Монсеррат Кабалье, а Lial сказала, что соседи вызовут милицию. Соседи ведь очень не рады чужим вокальным успехам. 

А рисовать... ну не знаю. С одной стороны хорошо, а с другой - все художники признаются талантливыми только лет через двести после смерти. Получается: пока живёшь, люди демонстративно не хотят видеть, что ты талантлив. Для кого же тогда рисовать?

Хочу, чтобы чужие таланты всех радовали! 

Всегда буду любить, никогда не смогу вернуть: Рональд, СиСи, Агата, Юма,Васенька, Анфиса, Сёмочка, Дора, Мамуля, Поля, Лея

Оффлайн Lial

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #524 : 20.01.2017, 01:56:52 »
А про оборотную сторону славы слышали? Когда Радж Капур в Москву приезжал, его автомобиль на руках носили от кинотеатра до гостинницы. Это ж во много раз медленнее проход получается. А если на дачу соберетесь? Представляете, сколько дней вашу машину будет нести толпа восторженных людей? Да еще с перерывами на ужин, с ночевками и песнями под гитару.

Хочу пройтись в валенках, давно не носила ничего подобного.

Оффлайн liudmila

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #525 : 20.01.2017, 03:27:20 »
Это по мокроснегу - то в валенках?  И потом они прикольные но жутко неудобные и многопудовые) И еще малость несгибаемые ) А еще под них нужны шерстяные носки ,  а они кусаются :P
Хочу длииииннные ногти с рисуночком ( знаю, что не в тренде уже лет 100)
И запах имеет приятный!

Оффлайн Vega

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #526 : 20.01.2017, 06:50:02 »
Lial, мне до Раджа Капура, как до сиреневой звезды, ооооочень далеко! Так что, в деревню (400 км.) добираться смогу как и прежде, а потом, я на поезде туда езжу. Как бы восторженна толпа мною ни была, состав Москва - Рига она вряд ли осилит ;D
liudmila, длинные ногти - оно , конечно же, красиво! Но вы ничего не сможете делать такими руками. Ими только почесаться будет хорошо ;D

Хочу, чтобы к 8 марта сошёл снег и появились первые цветочки!

Оффлайн liudmila

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #527 : 20.01.2017, 06:59:08 »
Появятся! Всенепременно появятся - желтые , пушистые! ( они всегда появляются и во множестве)
Еще зацветут барашки ( или как их там называют ... на голых розгах  пушистики такие ),  ольха всякая. И города села и веси наполнятся плачущими и чихающими аллергиками . Они будут страдать, чихать и плакать , плакать, чихать и страдать) А возжелать страдания даже неближнему своему - это минус манны в карму :P
Хочу что-бы работа прекратила начинаться с утра! ( И начиналась в более приличное время )
И запах имеет приятный!

Оффлайн Lial

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #528 : 20.01.2017, 12:06:18 »
Тогда все будут засыпать позже и просыпаться, соответственно, позже. И начнут просить, чтоб она под вечер начиналась. Так и будем по кругу ходить невыспанными. (шепотом: поэтому лучше устроиться на другую работу с приличным временем E:)

хочу, чтоб у большинства людей снова не было аллергии на приятные вещи (зверюшек и растений), как было в моем детстве. 

Оффлайн liudmila

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #529 : 20.01.2017, 15:39:01 »
Тогда придется уничтожить всякие жутко вредные но невероятно приятные другие вещи (  зимние пластмассовые яблоки с парафиновой шкуркой ,  саблевидные огурцы ,  безвкусная но очень душистая клубника ,  лецетиновые шоколадки и глутоматно-натриевые фастфуды ,  а еще всякие там кремулечки и шампуньки с запахом винограда ( на фоне которого настоящий виноград просто обязан умереть от комплекса неполноцености)
Пусть лучше им какое-нибудь чудо-лекарство найдут)
Хочу что-б меня осенило на счет идеи подарка на валентина )
И запах имеет приятный!

Оффлайн Vega

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #530 : 20.01.2017, 16:12:24 »
Вот Ньютона осенило, когда ему упало на голову яблоко. Не хотите поэкспериментировать, может и вам такое поможет? Яблоки, правда, зимой не растут, но можно пойти на стройку, там всегда что-то сверху падает. :)

Хочу свой кукольный театр, как у Карабаса!

Оффлайн Lial

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #531 : 21.01.2017, 01:33:46 »
Нонче куклы пошли такие ушлые, что с ними в одной комнате заснуть страшно. Насмотрелись ужастиков, всяких "Чаки" и проч, и давай играть в разных висельников. Поэтому если у вас куклы будут живые, как у Карабаса, неизвестно что им в голову придет. Итальянская революция марионеток может милой игрой по сравнению с этим показаться...  berserk

хочу, чтоб авторам ужастиков почаще бы снилось то, что они снимают, где они будут в роли жертвы исключительно  >:)

Оффлайн liudmila

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #532 : 21.01.2017, 01:57:37 »
 :DDLial , какая кровожадинка))
 От ночных кошмаров они будут недовыспаться , у них испортится характер окончательно ....так хоть на экране реализуют  плоды бурной своей фантазии ... а если в мир пойдут ?
Хочу что-бы по ночам ( часто) снились сны , и не фигня какая-нибудь сумбурная ,  а интересные ( не страшные !)
И запах имеет приятный!

Оффлайн Lial

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #533 : 21.01.2017, 13:17:06 »
тогда спать станет так интересно, что просыпаться не захочется. Будете асоциальной личностью, мечтая, чтоб побыстрее день закончился и до кроватки бы добраться E:  Это я вам говорю как сновидящий зритель (я почему-то режиссирую свои сны и мне снится увлекательное кино).

хочу знать наверняка - существует ли снежный человек или нет!?

Оффлайн liudmila

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #534 : 21.01.2017, 18:22:50 »
 А вот и не стану :P у меня бу реальность тут и нереальность там  и обе интересные ( а так ... пол жизни почти - в темноте и нифига не помнишь)
Вот узнаете наверняка ... если не существует - обидно как-то ,  а если существует - неуютненько как-то и страшновастенько ,  а так - мир полон тайн и загадочность его украшает :P
Хочу поплавать с дельфинами или с тюленями ( не мелкие ,  а большие такие бывают на одном конце они заканчиваются ластами а на другом у них такой мини хобот)
И запах имеет приятный!

Оффлайн Vega

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #535 : 21.01.2017, 20:02:27 »
Это ламантины :)

Оффлайн Lial

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #536 : 22.01.2017, 01:51:14 »
ламантины тоже очень дружелюбны, они вам могут страшно обрадоваться!  love

Хочу, чтобы Вега не забыла желание загадать E:

Оффлайн Vega

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #537 : 22.01.2017, 11:00:31 »
Вега тут как тут! ;D
Хочу полюбоваться на большую и круглую луну!

Оффлайн Lial

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #538 : 22.01.2017, 12:09:39 »
идеально круглой она все равно не будет. Да и замерзните. Хотя бы до лета подождите луну и тогда созерцайте!

хочу персидские ковры в доме, чтобы ноги на 10см в пушистом ворсе утопали :8)

Оффлайн Vega

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #539 : 22.01.2017, 13:26:52 »

Очень много пыли соберёт такой ковёр! Ворс в десять см не осилит ни один пылесос, даже вручную всё не выбьете, да и супруги ваши не смогут на нём гулять ;D

Хочу искупаться в океане