Автор Тема: Испорть желание  (Прочитано 39676 раз)

Оффлайн Lial

• Крысовод
    • Дневник пользователя
Re: Испорть желание
« Ответ #580 : 28.03.2017, 22:08:41 »
а вот понравитесь жирафу ужасно, и он за вами домой пойдет. Будет очень трудно прорубать дл него потолок и объяснять соседям, что это ваш новый домашний питомец  dub

хочу никогда не есть, но быть сытой))

Оффлайн Vega

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #581 : 19.04.2017, 01:08:11 »
Тогда вам надо постоянно быть в кого-то влюблённой. Помните, как где-то говорили: "он есть не хочет, он сыт любовью"? Только вот не помню, по моему, это была безответная любовь.

Хочу, чтобы вместо бездомных кошек у нас ходили кистеухие свинки :)
Моя стая: Злата (24.05.17)
Моя охрана: Хильда (30.04.17)

Всегда буду любить, никогда не смогу вернуть: Рональд, СиСи, Агата, Юма,Васенька, Анфиса, Сёмочка, Дора, Мамуля, Поля, Лея

Оффлайн liudmila

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #582 : 22.04.2017, 21:10:10 »
Кистеухая свинка- милота такая) будут ходить нечейные сразу захочется заловить ) дом  свинками полная чаша это мило, но по комфортности близится к жирафу в квартире)
Озвучиваю желание мамы моей ( оч просила) - хочу поцеловать крысу ( она их боится))
Я такое портить сама не могу ;D
Крыса по форме -прекрасна !
И запах имеет приятный!

Оффлайн Альбина

• Крысовод
« Ответ #583 : 22.04.2017, 21:30:41 »
Раз поцелует - понравится крыске, будет лезть снова и снова. Тут ходишь...боишься, и прибирать не надо, и играть....пройдет страх придется и начать ухаживать, а там и самой захочется еще хвостатых:(((

Хочу не бояться высоты...

Оффлайн liudmila

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #584 : 22.04.2017, 21:38:52 »
Перестанете бояться высоты станете совершенно бесстрашной! А совсем ничего не бояться это скучно ...
И потом , это очень полезно ее бояться,  идеальный ( и правдивый!) повод избежать всяких там : вешать шторки качаясь на табуретки, лампочки вкручивать, окна на балконе мыть ) домашние не пристают
 Хочу дудочку волшебную крысозавораживающую! Такой крысосборник - играешь и они сбегаются .
Очень пригодилась бы ... искать дома убегшую крысь и вытаскивать ее из под шкафа ( вотпрямсейчас дозарезу нужна! )
Крыса по форме -прекрасна !
И запах имеет приятный!

Оффлайн Vega

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #585 : 28.04.2017, 20:50:26 »
Про дудочку мысль неплохая, только вот на её звук могут прийти не только ваши крысы. Представьте: вот заиграли вы на дудочке красивую мелодию и вдруг на лестничной площадке раздался пронзительный визг! Вы выглядываете из квартиры, а под вашей дверью сидят крысы со всего квартала: ни пола, ни лестницы не видно - они, как меховое покрывало, всё закрыли собой. Старенькая соседка в это время выносила мусор и теперь стояла, увязшая по щиколотку в этом "покрывале"(это она визжала).
Что станете делать? Как убедите старушку, которая всю жизнь дО смерти боялась крыс, что они милые? ;D

Хочу кухонные ножи, которые никогда не затупляются

Всегда буду любить, никогда не смогу вернуть: Рональд, СиСи, Агата, Юма,Васенька, Анфиса, Сёмочка, Дора, Мамуля, Поля, Лея

Оффлайн Lial

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #586 : 06.05.2017, 12:39:30 »
Надо в подъезде завести специального кухонного мужика. С бородой большой и точилом. Он будет по квартирам ходить и всякое помогать по хозяйству - кому ножи наточит, кому сломанный каблук приладит. Кстати, если надумаете для жирафа потолок прорубать - это тоже для него работка.
А что? Честно говоря, я лучше бы каждый месяц по 300 р. с каждой квартиры такому чудо-дворнику платила, чем лентяям-консъежам!

Хочу такого чудо-консъежа в подъезде. чтоб всем по хозяйству помогал!

Оффлайн Vega

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #587 : 06.05.2017, 14:30:41 »
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Вот повадится к вам в квартиру такой чудо-консьерж бородатый, якобы ножи точить, гвозди вбивать и всяко-разное. Да так и останется жить: ему у вас понравится. И выгнать не сможете - всё хозяйство на нём. А то, что это простой бомж пристроился консьержем, потому что ему жить негде и борода у него из-за того, что ему даже побриться нечем, вы, конечно же и мысли не допустите! 

Хочу скатерть-самобранку (Нет желания готовить только для себя)

Оффлайн Lial

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #588 : 07.05.2017, 14:09:41 »

Такая скатерть только поначалу радовать будет. А потом начнет ускоряться, едой дом наполнять. А когда не будете успевать съедать, она начнет нычки по углам делать. Замучаетесь испорченную еду отыскивать по запаху и выкидвать :P

хочу увидеть и узнать, кто такая из себя кулема.

Оффлайн Vega

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #589 : 07.05.2017, 22:02:33 »
Мне почему-то кажется, что увидев, вы не захотите узнать её поближе ;D

Хочу познакомиться со стариком Хоттабычем ::)

Оффлайн Lial

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #590 : 08.05.2017, 00:23:33 »

Хоттабыч ведь был трудным учеником, если вы пмните.. Волька ибн Алеша например, познакомился, и намучался с его тибетскими повадками. Так что даже не знаю.. если разве у вас хороший педагогический талант, тогда дерзайте!

хочу, чтобы телефон за полчаса до звонка предсказывал, кто позвонит!  ktotam

Оффлайн Vega

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #591 : 09.05.2017, 00:16:48 »

А что, говорящего дверного звонка вам мало или не рискнули его ставить?
Телефоны на этот счёт очень вредничают. Я у своего Йорика спросила: мол, можешь заранее сообщать, кто мне позвонит? А он только фыркнул: может и могу, но делать этого не стану, и ни один телефон не станет. Вот ещё тоже блажь! Когда позвонят - покажу кто, а заранее - я тебе не гадалка, я вообще-то для дела предназначен! Хочешь гаданий - купи себе карты!
Во, какие у телефона амбиции! Не знаю, поинтересуйтесь у своего телефона: согласится ли? Но не удивляйтесь, если он вас отбреет. Слишком уж они все из себя важные.

Хочу, чтобы мой почтовый ящик смотрел, что в него кладут и принимал бы только нужную корреспонденцию, а всякий хлам вышвыривал обратно >:)

Оффлайн Lial

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #592 : 09.05.2017, 01:06:16 »
это такой спам-ский ящик будет. Во вы и сами знаете, что в спам иногда попадают нужные письма. Лучше не давай большой воли почтовому ящику... А то тоже заважничает, как телефон, будет говорить: "так, это ей читать ни к чему, а вон то пожалуй.."

хочу чтоб цвет у ламп в квартире легко менялся, так же как включить-выключить. Хочешь голубую, хочешьоранжевую лампу зажжешь ::)

Оффлайн Vega

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #593 : 18.05.2017, 00:23:20 »
От оранжевого света будут быстро уставать глаза, а от голубого будет казаться, что находишься в морге (пардон за сравнение)

Хочу увидеть корабль - призрак

Оффлайн Lial

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #594 : 21.05.2017, 00:08:38 »
Для этого.... придется..... стать его пассажиром!  horor

хочу научиться проходить сквозь стены  :o

Оффлайн Vega

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #595 : 21.05.2017, 01:42:14 »
Будете ходить сквозь стены и звенеть кандалами ключами, как кентервильское привидение? А зачем вам такое умение? Хотите бесцеремонно вторгаться в личное пространство соседа? Вряд ли ему понравится  ;D

Хочу теплицу под окном. Буду там помидорки выращивать ><

Оффлайн Lial

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #596 : 22.05.2017, 12:07:25 »
На даче? Придется бороться с вредителями разными, ночами не спать, как дите укутывать. А в городе даже бороться не придется - городской житель человек шустрый - сожрут вместе с целофаном. Утром проснетесь - ни помидоров, ни теплицы. Только костровище, на котором целофан поджаривали :-X

хочу научиться по-настоящему мурчать, как кошка. Громко только :D

Оффлайн Vega

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #597 : 23.05.2017, 19:32:27 »
Громкое мурчание - это рычание! :F Выйдете на улицу, как зарычите! Что люди подумают? O_O

Хочу знать ответы на все вопросы :]

Оффлайн Lial

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #598 : 23.05.2017, 23:17:55 »
многие знания - многия печали!  starik

хочу чтобы ленин в мавзолее кому-нибудь подмигнул :P

Оффлайн Nataliya

• Новичок
« Ответ #599 : 23.05.2017, 23:41:07 »
Хотите, чтобы у человека инфаркт случился?

Хочу, чтоб как в фильме "Гостья из будущего" у меня была машина времени!