Автор Тема: Найдена птичка! Не летает... Что делать?  (Прочитано 3351 раз)

Оффлайн ИринаРПБ

• СоRATник
Вот и славно :)
Удачи и здоровья птичке.

Оффлайн Airisha

• Крысовод
  • Мудрые крысы заботятся о плавучести своего корабля
Пеночка при проверке оказалась садовой славкой!  ;D
Она жива и довольно неплохо себя чувствует.   !..!

От новой мамы письмецо: "Думаю все будет хорошо,состояние у неё не критическое,кроме того Вы-хорошая мама - птиц не истощен,что частое дело в не опытных руках!"
Мои любимые крысомальчики: [Крысь...], [ОЗЗИ Сибирский...], [Журавлик...] и [Жульен...]

Оффлайн runa

• Заводчик
  • СоRATник
  • I ratti sono la felicità, felicità sono i ratti
гы. хотела написать, что это садовая славка. я на их фото долго смотрела, мне казалось, что это она и есть. но вы написали, что птичка мельче воробья, а славка-то не такая уж и мелкая
"Когда что-то появляется, это всегда кому-то мешает. Когда что-то прекращается, всегда кому-то надо, чтобы это продолжалось." А.Кнышев
http://uarat.3bb.ru - Всеукраинский форум любителей крыс

Оффлайн Airisha

• Крысовод
гы. хотела написать, что это садовая славка. я на их фото долго смотрела, мне казалось, что это она и есть. но вы написали, что птичка мельче воробья, а славка-то не такая уж и мелкая

Она и была мельче... Дитятко видимо.  ;)
Мои любимые крысомальчики: [Крысь...], [ОЗЗИ Сибирский...], [Журавлик...] и [Жульен...]

Оффлайн Eywa

• СоRATник
  • Люби здесь и сейчас - потом может не быть
Молодцы :) Мы рады за вас hb

Оффлайн Airisha

• Крысовод
Инфа для тех, кто помогал советами и просто переживал за птичку.
Птиц жив. Залетает спать на веточки! Научилась кушать сама, клюет корм, ловит мошек и червячков - видимо сородичи пример подали  :D Лапки потихоньку восстанавливаются. Скоро, надеюсь, поеду в гости к птицу, пофоткаю.

Оффлайн ИринаРПБ

• СоRATник
Как хорошо читать такие строки.
ждем отчета :)

Оффлайн Airisha

• Крысовод
Обязательно!

Оффлайн Airisha

• Крысовод
Мне отписалась хозяйка птички:
Мы поправились почти!!!!Теперь и ночевать может на ветках,и перелетает ловко по ним.Только чуть -чуть левую лапку подтаскивает,там где этот пузырь был.Едим сами,никаких насильных кормежек давно нет.Мешанку трескаем,мучник на ура....Ягоды почему-то не ест,хоть и должна,да и остальные птахи кто рядом ,их едят,особенно белоягодник.Ну может иногда и берет,но не при мне.Пеночки и славки меня не стесняясь едят,да и ваша малышка не дикая совсем.Привет Вам от неё!

Оффлайн ИринаРПБ

• СоRATник
ттт. Хорошо, когда все хорошо складывается :)

Оффлайн Frisik

• СоRATник
Спасибо за информацию. Она теперь так и будет жить в клетке? её выпустить уже нельзя? А фото можно попросить у хозяйки? Они живут *однополой* стаей, или в большой клетке разные птички?
М. б. можно ссылку дать на новое местожительство? У них на птичьем форуме дневники есть?

Оффлайн Airisha

• Крысовод
ттт. Хорошо, когда все хорошо складывается :)

Да, очень я за птичку рада. Не зря ее два дня выкармливала мошками да червячками.

Спасибо за информацию. Она теперь так и будет жить в клетке? её выпустить уже нельзя? А фото можно попросить у хозяйки? Они живут *однополой* стаей, или в большой клетке разные птички?
М. б. можно ссылку дать на новое местожительство? У них на птичьем форуме дневники есть?

Ой, сколько вопросов  :o
Вероятно будет жить в клетке, фото птички у меня нет. Может в скором времени поеду к ней в гости и пофотаю. Живут в клетке, по поводу однополой стаей - не знаю. Дневничка нет, но есть темка http://ptic.ru/forum/viewtopic.php?id=8650

Оффлайн Frisik

• СоRATник
Спасибо за ссылку. Пробежала по форуму, похоже, у них нет дневников? Жалко. Хотелось бы посмотреть, в каких условиях она теперь живёт, какая компания.  :D  А выпускать уже её не будут? Не сможет жить на воле?

Оффлайн Airisha

• Крысовод
Спасибо за ссылку. Пробежала по форуму, похоже, у них нет дневников? Жалко. Хотелось бы посмотреть, в каких условиях она теперь живёт, какая компания.  :D  А выпускать уже её не будут? Не сможет жить на воле?

Я в птичках не разбираюсь, но мне кажется, что наверное вряд ли отпустят.