Я как всегда притормаживаю!

Повод уважительный - приезжал сын на три дня. Надо было закормить и с собой наготовить!
Ляле стукнул целый ГОД!

Лялечка, на болей и слушайся маму!

Началась жизнь у Лялечки не просто, но ей повезло! Её спасли добрые люди. И она как может любит и любит всех! Самая целовака-целовака! И меня приучила. А еще модница - любит чем-нибудь приукраситься. В общем - настоящая блондинка!

Сегодня уже, наверное почувствовав себя вполне солидной дамой, Ляля расслабилась на полке и даже зашуршала зубками под почесушками! До этого почесать её было невозможно! Убегалло! По весу почувствовала , что Ляля полегчала. Что-то не нашла последний завес в собственном дневнике!

По предпоследнему и Ляля, и Пюша полегчали... Может лето и жара? Хотя жары особой пока не было вроде. В комнате максимум 27 градусов. Набирают вес у нас мелкие и Нюша. Все трое почти одинаково весят! Завешу всех на Ладушкин ДР. У неё еще одно имя появилось - ЛадУся!

Стремительная убегайка, играйка и страслая-ужаслая крысла!

Но в компании. В одиночку - робкая девочка. Две последние ночи устраивает тарарам в клетке. Все бумажки из поддонов тащит в домики. В результате бедным крыскам не чем вытирать попу!
Капочка три дня не сползала с дивана. Но к вечеру все же залезла за клетку, а вылезти - фик! Пришлось выковыривать! такая ласковая бывает! Если своих дел нет. Руку выкусывает, и пальцы лижет!

Молодые смотрят на старших - и как старшие бегут ласкаться, так и мелкие не отстают. И бывает на одну руку по три претендента!

Зато и старшие нет-нет , и тряхнут попами - побегают Фкрысу, когда мелкие в раж вошли! Нюша не умеет только совсем , но принимает участие в общей суете. Ляля пытается играть, но когда я её "догоняю" , забывает , что надо убегать, и начинает лизаться -целоваться! А Пюша - ничего так, бегает! Так смешно попочкой переваливает! Умора! Но тоже вполне стремительная.
Нюша вчера опять меня учила. Сидит на плече. А в этой руке у меня напиток и я пью. А Нюше вниз надо. Потянула меня зубами за рукав футболки, чтобы лифт вниз опустился! Умница Нюша! И я тоже! - потому, что дрессировке поддаюсь!

Нюшина болявка стоит на месте. Может немного, еле заметно вверх увеличилась, округлилась. А может и кажется. Потому что когда начинаешь пузик смотреть, то Нюша напрягается. А на напряженном животике сильнее проступает. Отпишусь в теме. Что еще посоветуют.
Вот такие наши дела. Лапы сегодня есть почти не стали. Наверное хотят их подвялить...

Подождем до вечера! Земляничку съели с удовольствием. Правде пока еле нашла 6 ягодок. Цветет еще.