Автор Тема: А подарите мне крыску!!!  (Прочитано 638233 раз)

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Re: А подарите мне крыску!!!
« Ответ #10580 : 23.04.2017, 13:32:13 »
Глобально пока не пишу. Но Маринке отвечу. Пока вопрос не остыл!
Отколупать смогу!!! Но не факт, что поеду! E:
Варя, Санта, Рома, Банни.

Там,где нет боли...Навсегда в сердце...---------------------------------------------------
Ляля, Нюша, Пюша, Сайка, Оладушка, Альена, Яша, Капитолина НН, Марта, Мася, Фима, Мотя, Дарина, Денька, Авоська, Миша, Мышь, Гоша, Ричард, Галя, Женя, Агата, Пяточка, Тире, Точка, Минтайка, Жучка, Минерва, Смолка, Макс, Тиша,Дуся, Дилан, Мила — 1.05.2021,Кливия, Кьяра, Чук, Гек, Люлюша, Дорис, Норис, Люся, Альбус, Фиксик, Толик.

Оффлайн Лариска

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #10581 : 23.04.2017, 13:40:12 »
Отколупать смогу!!! Но не факт, что поеду!
А с гонцами передать)))?
Ириска-05.01.18, Сочек~06.08.17, Сара~26.06.18, Ляля~02.02.18, Эмили~15.02.18, Нова~1.04.18, Хулиган~10.11.18, Белянка. Лиса и Лаванда 27.03.19, Нора 01,04.19. 0дин~01.06.19, Пушкарева~27.06.19. Сильвия, Граф
Я буду любить вас всегда...
Лариска, Белка , Миссис ,  Малышка, Мотя, Лиза, Клепа, Луша, Мася, Тома, Тимофей, Хома Мирона, Лора, Искра, Нюша, Пуша, Мышь, Джек, Пася, Кью, Блоша,Котя, Ева, Шуня, Дед Тихон, Варя, Гими, Ульянка , Фаня, Маньяк, Пуля, Моня, Марк, Бусинка, Бель, Руфь, Нежданка
Дневничок на Буме http://rat.ru/forum/index.php?topic=62824.0

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #10582 : 23.04.2017, 16:58:34 »
А с гонцами передать)))?
Ну, ежели только из-за одноо кустика не лень будет через всю Москву мчаться... ::)
 Там видно будет! ;) Осень - время урожая... 8)=

Там,где нет боли...Навсегда в сердце...---------------------------------------------------
Ляля, Нюша, Пюша, Сайка, Оладушка, Альена, Яша, Капитолина НН, Марта, Мася, Фима, Мотя, Дарина, Денька, Авоська, Миша, Мышь, Гоша, Ричард, Галя, Женя, Агата, Пяточка, Тире, Точка, Минтайка, Жучка, Минерва, Смолка, Макс, Тиша,Дуся, Дилан, Мила — 1.05.2021,Кливия, Кьяра, Чук, Гек, Люлюша, Дорис, Норис, Люся, Альбус, Фиксик, Толик.

Оффлайн Prilipun

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
  • со мной 4+4+3+3+2+1 хвостов и 75 на радуге
    • Дневник пользователя
« Ответ #10583 : 23.04.2017, 17:01:55 »
Ой, какие все стеснительные :) Не покусали бы за вопрос-то.

САВА, была невероятно рада увидеться, да еще и поболтать столько времени! Для меня была большим сюрпризом наша встреча, оттого еще приятнее. Такая бодрая, миниатюрная, совершенно очаровательная  hb

Капочку С Днюшкой! Ладусе сил!! Всем остальным - мира  :-* :-* :-*

« Последнее редактирование: 13.03.2022, 00:19:54 Maha »
Дани,Хоши,Варвара,Поньо;Лера,Мишель,Баффи;Гарри,Джордж,Перси;Шанель;Танчик,Тисса,Чиффа,Яся;Кусаларикс;Кефир,Джек
[Рон,Степашка,Зира,Ксанфо,Джун,Полосень,Марфуша,Соя,Звёздочка,Закира,Бультерьерка,Zayka,Zinnia,Жимолость,Базилика,Сима,Йоханна,Xenia,Йоланда,Йокнапатофа,Проксима-Пончик,Вакса,Эйфория-Ще,Эдвина,Шпинель,Вишенка,Fortune,Мимзи,Вкусняшка,Faina,Яшма,Desire,Жива,Chance,Цитринка,Inessa,Ефросиния,Survivor, Женевра, Мускари, Амая, Жеванна, Ёшико, Original & Replica,Уго,Алиса,АиНами,Фелиция,Аленари,Ягодка-Малинка,Шурочка,Клепсидра,Прекрасная Василиса,Черемуха,Гавриэль,Жюли, Шамика,Орешка,Ассоль,Трикси,Фэнси,Феникс, Капа,Зюзюка,Харли,Шанти,Рекс,Даша, Мишка,Феофан,Прошка,Крисси,Барсик

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #10584 : 23.04.2017, 17:56:33 »
Ну, наконец-то я чувствую, что накопилось у меня немного сил и я могу шевелить пальцами! !..!
Начинаю свой отчет о поездке на    XVIII выставку "УСАТЫЕ ЗВЁЗДЫ"  в Москву 22.04.2017

Начну немного издалека...
 Ехала я в Москву не одна! Ехала со мной маленькая крысявочка Мышь из Саратова! Она приехала ко мне в среду и немного погостила. Совершенно очаровательная бесстрашная деточка с белыми крапинками на пузе! :) Мышь ехала не просто так, а в Питер!
Дитя было передано по назначению.
 Так что я даже немного помогла крысодвижению! love

А дальше так же связно я рассказать не смогу! ;D Эмоции пока еще хлещут через край! И так как мне особо не куда их выплескивать, они бурлят и создают хаос в голове.
Начну с того, что только я села в автобус, то тут же вспомнила, что забыла бейджик... :*( Я-то уже не боялась остаться незамеченной! Это моя третья выставка. На первой я еще ходила как сирота казанская и несмело разглядывала бейджики... А на второй выставке я уже подходила и спрашивала в лоб: - А Вы не ХХХ? И точно! ни разу не кто в лоб не дал! :DD Хотя даже ошибалась! ;p Кроме того , после первой выставки я внимательно проштудировала все фотографии и постаралась визуально запомнить знакомых мне по форуму людей. Хоть и есть у меня друг-склероз, но память еще немного имеется.  :DD
Так что крысоводам, которые стеснялись-стеснялись... 8)= передаю опыт и желаю в следующий раз подходить, хватать за грудкИ и вопрошать! ;)
Особенно москвичи! Вы же там часто видитесь. а я приезжаю из своей дыры раз в год. Представляете - какая буря эмоций у меня клокочет? Это называется - пьяный без вина! Чесс слово!
 И фотоаппарат висит. И  не можешь заставить себя снимать. Ибо если начинаешь снимать, то ты уходишь в область сумрака, выходишь из общения. Вот и металась! то ли щелкать и запечатлевать дорогих крысоводов и крыс. То ли разговаривать  и гладить... ::)
И такое ощущение, что ни куда не успеваешь!!!
Ну, эта выставка была для меня очень урожайной! E:Я так рада!
Хотя умудрилась не увидеть ранее знакомых людей. Или просто лица забыла... И такое может быть!
 Но во всяком случае мне удалось познакомится в действительности и   пообщаться с Таней Прилипун, Алексеем 13м, Аркадием konj_v_paljto, Людой liudmila, Светланой Crowley, Кристиной Вишенка, Даша Nostalgia, Соней ve4noe_leto,  и даже Алексеем Alex_Is!!! Так что  я всех наобнимала, высказала все, что хотелось адресовать этим людям. Потому что надо успевать говорить хорошие слова!!! Вот Мони я полюбовалась со стороны... :8)
 Как же это здорово!!! !..! !..! !..! Просто где-то, далеко-далеко от меня есть люди, с которыми можно говорить о своих крысочках , и обо всем остальном! Мы все такие разные, но вместе с тем - мы так похожи!
 И вот сейчас будто вернулась Золушка с бала...
 Только вместо хрустального башмачка5 карапузиков дрыхнут в клетке! :8) Такие деточки-деточки! Такие колбасики мягонькие...
 Что у нас будет? Сселение или две стаи? Даже не знаю. Будем стремиться к оптимальному варианту, но  как карты лягут.

« Последнее редактирование: 23.04.2017, 18:39:50 САВА »

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #10585 : 23.04.2017, 18:02:06 »
У стола Кельта, я была в странной юбке и в кофте с ушками х)
Краем глаза припоминаю! Еще найду на вотографиях .

SQOO4ELO, скромность хороша, но не в этом случае! Тепеьр в следующий раз надо кидаться навстречу и не медлить! ;D
 У меня даже есть чувство вины...Как же? Наобещала прийти с бейджем, и не выполнила! :-[

отдельное спасибо за цветочки.
Пожалуйста! :)
 Насчет колупания -  поживем, увидим! ;)

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #10586 : 23.04.2017, 18:03:34 »
Prilipun, спасибо за теплые слова! Я тоже была совершенно очарована! :)
Капе и Ладуське все передам! И остальным тоже внушу!

Оффлайн Крыса В-Перьях

• СоRATник
  • Крысомучительница
    • Дневник пользователя
« Ответ #10587 : 23.04.2017, 18:24:40 »
А фото, а фото колбасиков?  Усталось не оправдание для моего любопытства и жажды пыриццо на прекрасное! >:)
Крыс больше нет.
С нами кот Лаки, морсвины Азатот и Люцифер
[Крысы: Ваниль, Серая, Черная, Пьеро, Морковка, Принц, ИстеРик, Носферату, Белый, Наполеон, Стратим, Тихея, Дина, Кысь, Брысь, Шанель N5, Грей, Руди, Гермес, Чмышушу, Пух, Fafnir IR, Рада, Тайга Пасюковна, Скинни, Туман, Мистер Спиди, Герда, Ночь,Мистер Спайди, Цирилла, Печенька][Мыши: Мулан, Примула, Баффи, Limited Edition, Хелла, Химера, Маленькое Зло]

Оффлайн RoseOfMay

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #10588 : 23.04.2017, 19:13:55 »
Да, какие ваши доказательства?  maf

"Миссию" не угадал  xe

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #10589 : 23.04.2017, 19:23:55 »
Погода виновата! Я не при чем! У нас дома лежбище какое--то! :o
Удалось близко одну хасочку отснять... Сейчас. Загружу альбом УЗ, скину вам адресок - будете смотреть. А я в днев попытки детей положу.

А фото, а фото колбасиков?  Усталось не оправдание для моего любопытства и жажды пыриццо на прекрасное! >:)
бежжалостные люди... :-b
 Сплять усе!

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #10590 : 23.04.2017, 19:44:47 »
Вот фотографии с УЗ.: https://fotki.yandex.ru/users/savinova-sava/album/553551
« Последнее редактирование: 25.04.2017, 18:28:14 САВА »

Оффлайн Пумбрия

• СоRATник
  • лучше на "ты"
    • Дневник пользователя
« Ответ #10591 : 23.04.2017, 19:47:03 »
тихонечко завидую возможности встретиться таким большим количеством товарищей по интересам... =) и очень за вас радуюсь!
Для того, чтобы не есть яблоко с помощью силы воли, нужно яблоко! А без яблока, простите, и дурак сможет...
(с)
мои девчата http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=8273.0
всякое цветное и околокрысиное. гамачки: https://vk.com/colorful_t

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #10592 : 23.04.2017, 19:53:14 »
Пумбрия, я представляю, как иногда хочется....
 Но может когда-нибудь повезет?! :)
 Спасибо! hb

Оффлайн liudmila

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #10593 : 23.04.2017, 20:05:28 »
Савушка! Еще и фоточек успели наделать! Какая вы умничка!))
Рада рада рада что вас увидела)
Отдохнули хоть чуть-чуть после дороги?
Крыса по форме -прекрасна !
И запах имеет приятный!

Оффлайн Пумбрия

• СоRATник
  • лучше на "ты"
    • Дневник пользователя
« Ответ #10594 : 23.04.2017, 20:07:14 »
Но может когда-нибудь повезет?! :)
не надеюсь даже, но мечтать - мечтаю ;)
Для того, чтобы не есть яблоко с помощью силы воли, нужно яблоко! А без яблока, простите, и дурак сможет...
(с)
мои девчата http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=8273.0
всякое цветное и околокрысиное. гамачки: https://vk.com/colorful_t

Оффлайн Puhlik75

• СоRATник
  • Марина
    • Дневник пользователя
« Ответ #10595 : 23.04.2017, 20:11:12 »
Ой, какие мы фотках забавные. Сашка смеялся надо мной и хозяйкой пасюка (серия фото Росса с питерским пасюком). Мы обе делали забавные лица в каждом кадре  :D  Я - точно не специально. Между прочим это тот момент, когда Росс показывал нам как надо тискать диких пасюков.

Цитировать (выделенное)
Вот Мони я полюбовалась со стороны...
Вот ведь...я тоже из-дали любовалась. И думала, это ж кто-то знакомый...И только потом по фото поняла, что Мони. Обидно
"Не спешите срывать с людей маски: а вдруг это намордники?"

Оффлайн Лариска

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #10596 : 23.04.2017, 20:13:03 »
Ну да. Нас там много на фотках))))
Ириска-05.01.18, Сочек~06.08.17, Сара~26.06.18, Ляля~02.02.18, Эмили~15.02.18, Нова~1.04.18, Хулиган~10.11.18, Белянка. Лиса и Лаванда 27.03.19, Нора 01,04.19. 0дин~01.06.19, Пушкарева~27.06.19. Сильвия, Граф
Я буду любить вас всегда...
Лариска, Белка , Миссис ,  Малышка, Мотя, Лиза, Клепа, Луша, Мася, Тома, Тимофей, Хома Мирона, Лора, Искра, Нюша, Пуша, Мышь, Джек, Пася, Кью, Блоша,Котя, Ева, Шуня, Дед Тихон, Варя, Гими, Ульянка , Фаня, Маньяк, Пуля, Моня, Марк, Бусинка, Бель, Руфь, Нежданка
Дневничок на Буме http://rat.ru/forum/index.php?topic=62824.0

Оффлайн Крыса В-Перьях

• СоRATник
  • Крысомучительница
    • Дневник пользователя
« Ответ #10597 : 23.04.2017, 20:14:16 »
Не, ну Мони, конешн, красивая и любоваться ею даже нужно! Но издалека совсем необязательно, не кусается она  ;D
Крыс больше нет.
С нами кот Лаки, морсвины Азатот и Люцифер
[Крысы: Ваниль, Серая, Черная, Пьеро, Морковка, Принц, ИстеРик, Носферату, Белый, Наполеон, Стратим, Тихея, Дина, Кысь, Брысь, Шанель N5, Грей, Руди, Гермес, Чмышушу, Пух, Fafnir IR, Рада, Тайга Пасюковна, Скинни, Туман, Мистер Спиди, Герда, Ночь,Мистер Спайди, Цирилла, Печенька][Мыши: Мулан, Примула, Баффи, Limited Edition, Хелла, Химера, Маленькое Зло]

Оффлайн liudmila

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #10598 : 23.04.2017, 20:18:17 »
Ой! Ну дайте срочно похвастаюсь тогда!
А у меня Монина раскрысрчка с Мониным афтографом)
Мне ее ( Мони) даже потрогать удалось вот!
Крыса по форме -прекрасна !
И запах имеет приятный!

Оффлайн Dr_Stein

• СоRATник
  • Агрессивная самка человека
    • Дневник пользователя
« Ответ #10599 : 23.04.2017, 20:19:36 »
Мони - гвоздь программы ;D ;D
[Лапушко, Псих, Медведь, славный Никель, Маленький Морти, Вольт, Ампер, Нивочка, пугливый Добби, толстенький Резя, Бандитище, Нейро, лопоухий Няма, Врунгель, Дядюшка Мокус, Хренечка, Тукс, Крендель с маком, Морн, Мутантище, Транзистор, Тиристор, Нимп, Лимонная Зефирка, Будничный Беляшик, Пирожок с яйцами, Синусоида, Главный Крокодил, Брусничный Бублик, Шкипер и Ковальски, Фтор и Бром, Стакан Портвейна, Ту'ум, Симистор и Динистор, Девиантная Шапоклячка и Люцик]