Ну, наконец-то я чувствую, что накопилось у меня немного сил и я могу шевелить пальцами!
Начинаю свой отчет о поездке на XVIII выставку "УСАТЫЕ ЗВЁЗДЫ" в Москву 22.04.2017Начну немного издалека...
Ехала я в Москву не одна! Ехала со мной маленькая крысявочка Мышь из Саратова! Она приехала ко мне в среду и немного погостила. Совершенно очаровательная бесстрашная деточка с белыми крапинками на пузе!

Мышь ехала не просто так, а в Питер!
Дитя было передано по назначению.
Так что я даже немного помогла крысодвижению!

А дальше так же связно я рассказать не смогу!

Эмоции пока еще хлещут через край! И так как мне особо не куда их выплескивать, они бурлят и создают хаос в голове.
Начну с того, что только я села в автобус, то тут же вспомнила, что забыла бейджик...

Я-то уже не боялась остаться незамеченной! Это моя третья выставка. На первой я еще ходила как сирота казанская и несмело разглядывала бейджики... А на второй выставке я уже подходила и спрашивала в лоб: - А Вы не ХХХ? И точно! ни разу не кто в лоб не дал!

Хотя даже ошибалась!

Кроме того , после первой выставки я внимательно проштудировала все фотографии и постаралась визуально запомнить знакомых мне по форуму людей. Хоть и есть у меня друг-склероз, но память еще немного имеется.

Так что крысоводам, которые стеснялись-стеснялись...

передаю опыт и желаю в следующий раз подходить, хватать за грудкИ и вопрошать!

Особенно москвичи! Вы же там часто видитесь. а я приезжаю из своей дыры раз в год. Представляете - какая буря эмоций у меня клокочет? Это называется - пьяный без вина! Чесс слово!
И фотоаппарат висит. И не можешь заставить себя снимать. Ибо если начинаешь снимать, то ты уходишь в область сумрака, выходишь из общения. Вот и металась! то ли щелкать и запечатлевать дорогих крысоводов и крыс. То ли разговаривать и гладить...

И такое ощущение, что ни куда не успеваешь!!!
Ну, эта выставка была для меня очень урожайной! E:Я так рада!
Хотя умудрилась не увидеть ранее знакомых людей.
Или просто лица забыла... И такое может быть!
Но во всяком случае мне удалось познакомится в действительности и пообщаться с Таней Прилипун, Алексеем 13м, Аркадием konj_v_paljto, Людой liudmila, Светланой Crowley, Кристиной Вишенка, Даша Nostalgia, Соней ve4noe_leto, и даже Алексеем Alex_Is!!! Так что я всех наобнимала, высказала все, что хотелось адресовать этим людям. Потому что надо успевать говорить хорошие слова!!! Вот Мони я полюбовалась со стороны...

Как же это здорово!!!

Просто где-то, далеко-далеко от меня есть люди, с которыми можно говорить о своих крысочках , и обо всем остальном! Мы все такие разные, но вместе с тем - мы так похожи!
И вот сейчас будто вернулась Золушка с бала...
Только вместо хрустального башмачка5 карапузиков дрыхнут в клетке!

Такие деточки-деточки! Такие колбасики мягонькие...
Что у нас будет? Сселение или две стаи? Даже не знаю. Будем стремиться к оптимальному варианту, но как карты лягут.