Автор Тема: А подарите мне крыску!!!  (Прочитано 630418 раз)

Оффлайн Yaroslava

• СоRATник
  • Let me be the only one to keep you from the cold.
Re: А подарите мне крыску!!!
« Ответ #1220 : 22.06.2015, 13:23:31 »
Наталья, у нас, по-моему, везде так.
Могу так же показать Волгоград, город-милионник.  >:)
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=290.0 - дневник
"Только ничего не принимай близко к сердцу. Ведь то, что примешь, хочешь удержать, а удержать нельзя ничего" Э.М. Ремарк
[Максимилиан 1.08.11 - 20.03.13; Корвин 2.10.11 - 13.10.13 Юстас: 29.12.11 - 26.12.13; Даллас 30.11.12 - 10.05.15; Фантом 28.02.13 - 30.05.15] Resurgam...
Я есть в Whats App +7(917)8три6-4четыре-один7
ВО ВСЕМ ВИНОВАТА ФОЛЬГА! =)

Оффлайн YaOlga

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1221 : 22.06.2015, 13:30:56 »
удивило, что фикспрайс и Центр - магазины и здесь стоят  :P
Да уж - асфальт удивляет, и вагон растяжек с рекламой по домам... жаль, что всё здания в аренде, причём никому не надо хотя бы в одном стиле рекламу сделать... эх.  А вот твой домик мне даже понравился  ;)
По пути Бесконечности В историю Вечности  Я иду по дороге Судьбы...
мой дневничок
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1222 : 22.06.2015, 13:32:28 »
дабы не разжигать.
А толку-то. Кто видит - тот знает. А кто не знает, том все пофигу! ;D

Yaroslava, не спорю! В Саратове вообще кошмар!
Варя, Санта, Рома, Банни.

Там,где нет боли...Навсегда в сердце...---------------------------------------------------
Ляля, Нюша, Пюша, Сайка, Оладушка, Альена, Яша, Капитолина НН, Марта, Мася, Фима, Мотя, Дарина, Денька, Авоська, Миша, Мышь, Гоша, Ричард, Галя, Женя, Агата, Пяточка, Тире, Точка, Минтайка, Жучка, Минерва, Смолка, Макс, Тиша,Дуся, Дилан, Мила — 1.05.2021,Кливия, Кьяра, Чук, Гек, Люлюша, Дорис, Норис, Люся, Альбус, Фиксик, Толик.

Оффлайн Galloping_pony

• СоRATник
  • полицай =))
    • Дневник пользователя
« Ответ #1223 : 22.06.2015, 13:32:59 »
Не, ну Волгоград можно показать и не так. А с Балашовом, похоже, без вариантов.  ><

А вообще идея отличная. Боюсь только, Люберцы в моем исполнении будут примерно такими же.  >:)
Наши крысицы: Juja Limited Edition
[Шуша, Гривна Сибирская, Маруся из Крыскиного Теремка, Дельта, Рада Сибирская, Руби Сибирская, Аннабель, Несси Сибирская, Шпаночка, Husky House Kyys Kuo, Мавка от Вилии, Цыца Хвостокрут от Вилии, Морошка с Планеты Крыс, Васаби, Пастила Пушкинская, Юя из Графства Рэтшир, Мохнурка Пушкинская, Juchka Limited Edition]
Во всем виновата Фольга! =))
Но сжечь Кошку!

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1224 : 22.06.2015, 13:34:18 »
YaOlga, у нас уже два Гипера Магнит, и готовится к открытию Наша радуга ашановская!  Производства практически нет... Попозже кину исторические справки.

Там,где нет боли...Навсегда в сердце...---------------------------------------------------
Ляля, Нюша, Пюша, Сайка, Оладушка, Альена, Яша, Капитолина НН, Марта, Мася, Фима, Мотя, Дарина, Денька, Авоська, Миша, Мышь, Гоша, Ричард, Галя, Женя, Агата, Пяточка, Тире, Точка, Минтайка, Жучка, Минерва, Смолка, Макс, Тиша,Дуся, Дилан, Мила — 1.05.2021,Кливия, Кьяра, Чук, Гек, Люлюша, Дорис, Норис, Люся, Альбус, Фиксик, Толик.

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1225 : 22.06.2015, 13:35:24 »
в моем исполнении будут примерно такими же.
Все зависит от настроения! Мимо проезжали. Есть точки соприкосновения! ;D

Оффлайн YaOlga

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1226 : 22.06.2015, 13:40:28 »
САВА, слушай, ты мне подала идею показать наш город с другой стороны. тоже ведь всякое есть...  O_O
По пути Бесконечности В историю Вечности  Я иду по дороге Судьбы...
мой дневничок
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1227 : 22.06.2015, 13:45:48 »
YaOlga, ой, как страшно!  >< Хочется верить, что где-то есть города, где все хорошо... Где нет проблем...

Оффлайн Hel

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #1228 : 22.06.2015, 14:19:16 »
Шикарная экскурсия! Печальная, конечно, немного. Прямо место действия какого-то антиутопического романа.
Мои ангелы: Венечка ? - 07.04.2016; Габриэль ? - 27.10.2016; Самаэль ? -10.12.2016; Рафаэль ? -13.12.2016;  Немезида  06.05.2014 - 04.03.2017; Лилит 06.05.2014 - 13.03.2017; Натаниэль ? - 12.08.2017; Проззечка 03.08.2014 - 20.08.2017; Фрейя 16.02.2016 - 18.03.2018; Лисса 17.05.2015-20.03.2018; Фенрир ?- 16.09.2018

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1229 : 22.06.2015, 14:20:30 »
Еще не вечер!!! Ишо погуляем ;)

Оффлайн Galloping_pony

• СоRATник
  • полицай =))
    • Дневник пользователя
« Ответ #1230 : 22.06.2015, 14:48:30 »
Все зависит от настроения! Мимо проезжали. Есть точки соприкосновения! ;D
Вот да, любое место можно показать как с любовью, так и с отвращением.  :)
Ну не нравятся мне Люберцы. Я жительница большого города до мозга костей, люблю, когда вокруг кипит жизнь, много всевозможный интересных мест и есть выбор, куда податься. Места, где тихо, зелено и приятно, тоже хороши, но сомневаюсь, что мне понравилось бы жить в таком месте долго.
А тут грусть-тоска. Относительно зелено очень местами, относительно тихо тоже и по мне так везде не особо приятно.  blabla
Наши крысицы: Juja Limited Edition
[Шуша, Гривна Сибирская, Маруся из Крыскиного Теремка, Дельта, Рада Сибирская, Руби Сибирская, Аннабель, Несси Сибирская, Шпаночка, Husky House Kyys Kuo, Мавка от Вилии, Цыца Хвостокрут от Вилии, Морошка с Планеты Крыс, Васаби, Пастила Пушкинская, Юя из Графства Рэтшир, Мохнурка Пушкинская, Juchka Limited Edition]
Во всем виновата Фольга! =))
Но сжечь Кошку!

Оффлайн Melisanda

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1231 : 22.06.2015, 14:50:48 »
САВА, лучше обзор по местным достопримечательностям)

Оффлайн Nathali

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1232 : 22.06.2015, 18:29:46 »
Жесть какая. Половина фотографий - как будто война с бомбежками закончилась только вчера.  :o
А как вы думали? ;) это вам ведь не Москва !  6:6

Оффлайн Nathali

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1233 : 22.06.2015, 18:32:43 »
Уверена ,что на Волгоград вы точно наговариваете O_o .. Общее впечатление от города дак точно будет другое!! :]

Оффлайн Nathali

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1234 : 22.06.2015, 18:41:07 »
А толку-то. Кто видит - тот знает. А кто не знает, том все пофигу! ;D

Yaroslava, не спорю! В Саратове вообще кошмар!
Ну насчет Саратова конечно не скажу-потому что не знаю.. А насчет нашей провинциальной Перми ..дак можно разные фото нафотать.. А если с заданной темой-типа 1) центр  города 2) н-р достопримечательности 3)..т.д.  Очень даже норм фотки будут[с Москвой с центром не сравниваю] А с получасовыми городами от Москвы например..дак можно даже посравнивать ..и сравнение не всегда будет не в нашу пользу.. Например по части магазинов..

Оффлайн Nathali

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1235 : 22.06.2015, 18:45:48 »
Хорошая идея показывать города в котором живем :) Надо тоже как-то зафотать наш город[нет не центр,а именно наш район- Закамск] Это про который Люба в сереале "Интерны" говорит, когда Фил боится по вечерней Москве гулять..что типа" ха ты это еще в Перми в Закамске не был!" :DD

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #1236 : 22.06.2015, 18:46:57 »
А как вы думали?  это вам ведь не Москва ! 

А в Москве тоже не всюду Красная площадь или Сити.  :P Дерревянных домов таких почти что нет, но "лунный пейзаж" найти - не проблема.
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Nathali

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1237 : 22.06.2015, 18:52:31 »
А в Москве тоже не всюду Красная площадь или Сити.  :P Дерревянных домов таких почти что нет, но "лунный пейзаж" найти - не проблема.
Дак это понятно..что " кто ищет тот всегда найдет!!" Я говорю об общем состоянии..что очень долгое время..все действительно текло в Москву ..типа провинции самой не надо 8)=

Оффлайн Nathali

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1238 : 22.06.2015, 18:53:10 »
Дак это понятно..что " кто ищет тот всегда найдет!!" Я говорю об общем состоянии..что очень долгое время..все действительно текло в Москву ..типа провинции самой не надо 8)=
Это в общем долгая дискуссия..можно не продолжать 8)=

Оффлайн Yaroslava

• СоRATник
  • Let me be the only one to keep you from the cold.
« Ответ #1239 : 22.06.2015, 18:58:36 »
Не, ну Волгоград можно показать и не так.

Надо просто знать, что показывать  ;) Мы-то с вами дальше 2-й Продольной не забредали. Исторический центр - да, но можно и там асфальт пофотать  lo

Уверена ,что на Волгоград вы точно наговариваете O_o .. Общее впечатление от города дак точно будет другое!! :]

Я ж здесь всю жизнь живу  :DD И нет, не наговариваю. Мамаев Курган и Аллея Героев это одно, а км в сторону и другой коленкор совсем. Но гостям я это не показывала  ;D

Вообще хорошая идея: "Сними свой город с разных сторон" У нас просто очень-очень жарко, больше 40, если я с фотиком побегаю, помру нафиг. Может, как-нибудь вечерком )
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=290.0 - дневник
"Только ничего не принимай близко к сердцу. Ведь то, что примешь, хочешь удержать, а удержать нельзя ничего" Э.М. Ремарк
[Максимилиан 1.08.11 - 20.03.13; Корвин 2.10.11 - 13.10.13 Юстас: 29.12.11 - 26.12.13; Даллас 30.11.12 - 10.05.15; Фантом 28.02.13 - 30.05.15] Resurgam...
Я есть в Whats App +7(917)8три6-4четыре-один7
ВО ВСЕМ ВИНОВАТА ФОЛЬГА! =)