Автор Тема: А подарите мне крыску!!!  (Прочитано 641862 раз)

Оффлайн Puhlik75

• СоRATник
  • Марина
    • Дневник пользователя
Re: А подарите мне крыску!!!
« Ответ #12300 : 24.12.2017, 08:40:45 »
Цитировать (выделенное)
если Капе просто трудно сидеть, то не пойму - почему Яша не любит сушку?

Капушке сил поболше и Яшке

Тоже все думала, почему под старость и очень больные мягкое предпочитают. По разным причинам наверное, но вот и мой, как дышать труднее стало полностью перешел на каши и сушку не трогает. В этом случае, может им легче есть мягкое, проще дышать: лизнул- подышал...типа того. Ну это мне кажется

Я здоровым и условно здоровым кашу никогда не даю. Только запаренное зерно. А тут эту детскую кашу (порошком которая) не доели болезные (много заварила) и поставила я кашу в общагу. Все налетели, пробуют. В итоге некоторые отсеились, пошли спать/сушку жрать. На любителя эта каша для сытой крысы.
"Не спешите срывать с людей маски: а вдруг это намордники?"

Оффлайн Анита

• СоRATник
« Ответ #12301 : 25.12.2017, 02:06:50 »
Яшу с юбилеем.Капу с недавней днюшкой. Здоровья и долголетия
Дневничок на ratclub.spb http://ratclub.spb.ru/forum/index.php?topic=14618.0

Оффлайн Вишенка

• Инвентарь
  • СоRATник
« Ответ #12302 : 25.12.2017, 16:51:40 »
Яшеньку с Юбилеем!!!! Здоровья мужичку!!!
Мои зверята :  Лоло и Пепе 5.02.2021

Навсегда в сердце..
Шанди, Симба,Савва, Пастила ,Никки, Смуззи, Найк, Кватро, Уно, Елисей, Лучик, Женьшень, Есений, Зайчик, Слава, Шилла..

Оффлайн Арни

• СоRATник
« Ответ #12303 : 25.12.2017, 17:54:29 »
Тут вчера днем слышу - нестандартные шорканья! O_o Бегом туда. А это Капа лезет на верхний этаж! И немного забуксовала. Видите-ли , скучно стало одной внизу - захотела в коллективе поспать.
Характер однако! Главкрыса должна быть с народом и в курсе событий.
Она все еще главнючит или передала полномочия кому-то? Братцы ейные руководили до последнего вздоха.

почему Яша не любит сушку? Когда кушает жидкое- не задыхается .(ТТТ), перерывов не делает. Персональный орешек, или семечку иногда может съесть. А уколы Яше это  отдельная песня.. ><
 бОюсь брать в неположенном месте - ибо может последовать приступ. Поэтому жду, когда Яша вылезет на клетку, и только там колю. Хотя бы он не убегает и мудро терпит уколы. И даже не сильно сопротивляется, когда из шприца даю горький нитроксолин. А ведь раньше паника-паника была... Все понимает мальчишечка... Но, к сожалению, потихоньку сдает позиции... :-\
Умнички они, все понимают и чувствуют. За Яшу @@@@ Пусть держится мужичок сколько сможет. Он такой чудесный парень.
Мася и Бася.

/Арнольд, Лаврентий, Семен и Сигизмунд,  RP Декстер, RI Моисей (Мошка), Дуглас (Ласька) Сибирский, RI Максимилиан (Макс), Лёлька Минская, Матвей Нежданный, Клава Виварская, MV Тралл, МV Серафим, Зося-Снеговик, Аська Виварская, Даниэль Красноярский, МV Тоторо, Вася Юбилейный, НН Max-Martin (Марик) и Mojshe-Menahem (Моня), Лаврентий Видный, RP Крокозябр, RI Никанориус, Казимир Овражный, RI Норман, Элияху из Доброй Сказки, Л Э Феофан Фоккер, Хася, Пушок, Винстон, Вандер и Вильям Ротте Верден, Алекс Пушкинский,Чезаре из Хвостатой Легенды, Марти Пушкинский, - люблю и помню./

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #12304 : 25.12.2017, 19:36:44 »
Спасибо, дорогие! :) От пожеланий очень приятно становится. Будто мне пожелали... :8)

Арни, Капа все время была невидимым руководителем. Порядок сам собой был. Сейчас даже не пойму. Молодежь старается перелезть, пометить...Иногда и отнять кусочек могут. Но и выкусывают бабульку.
Как мне кажется заявку на главнючество подала маленькая Даринка - она вторая по крупности с конца. ;D А Фима как была премьер-министром, так им, похоже, всегда и будет.
Но точнее я не могу сказать. Или  нет у нас четких разделений, или я такая невнимательная...
Пария у нас есть. Мася, из сестер балашовских. Ее гоняет Фима.  И постоянно до ранок - то кусит слегка, то когтями...Все  остальные Масю не обижают. Но панику она включает всегда.
А Яша, зайчик, все понимает...И знает, что больно будет. И приходит на процедуры. Приспосабливаемся...
Варя, Санта, Рома, Банни.

Там,где нет боли...Навсегда в сердце...---------------------------------------------------
Ляля, Нюша, Пюша, Сайка, Оладушка, Альена, Яша, Капитолина НН, Марта, Мася, Фима, Мотя, Дарина, Денька, Авоська, Миша, Мышь, Гоша, Ричард, Галя, Женя, Агата, Пяточка, Тире, Точка, Минтайка, Жучка, Минерва, Смолка, Макс, Тиша,Дуся, Дилан, Мила — 1.05.2021,Кливия, Кьяра, Чук, Гек, Люлюша, Дорис, Норис, Люся, Альбус, Фиксик, Толик.

Оффлайн Puhlik75

• СоRATник
  • Марина
    • Дневник пользователя
« Ответ #12305 : 26.12.2017, 08:46:17 »
Вот мать-ехидна >:) (это я про себя)

И про своих забыла,и про Яшу ясно дело

Яшеньку,маленького сильного мужчинку с Юбилеем! hb

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #12306 : 26.12.2017, 10:20:08 »
Вот мать-ехидна  (это я про себя)
Нет, это я мать-ехидна... ><
Я же начисто забыла, что у Яшеньки вчера юбилей был!
 Но он меня вчера и так порадовал - небольшим улучшением в самочувствии! :)
Ведь замечаешь каждую малость...
 Янчик, держись! :-* Ты у меня сильный мужчина!

Puhlik75, спасибо, Марин! Напомнила! :DD
И от Яши спасибо! :)

Еще же и Фиме сегодня 1 год и 8 месяцев. Деловая колбасень. Гоняет Масю. А остальные её валяют! :DD Не прочь понежится под почесушками, но только если нет дел...

Там,где нет боли...Навсегда в сердце...---------------------------------------------------
Ляля, Нюша, Пюша, Сайка, Оладушка, Альена, Яша, Капитолина НН, Марта, Мася, Фима, Мотя, Дарина, Денька, Авоська, Миша, Мышь, Гоша, Ричард, Галя, Женя, Агата, Пяточка, Тире, Точка, Минтайка, Жучка, Минерва, Смолка, Макс, Тиша,Дуся, Дилан, Мила — 1.05.2021,Кливия, Кьяра, Чук, Гек, Люлюша, Дорис, Норис, Люся, Альбус, Фиксик, Толик.

Оффлайн Vega

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #12307 : 26.12.2017, 13:51:04 »
Якова и Фиму с Днём Рожденья!!! hb
Крепкого здоровьица и долголетия!
Моя стая: Злата (24.05.17)
Моя охрана: Хильда (30.04.17)

Всегда буду любить, никогда не смогу вернуть: Рональд, СиСи, Агата, Юма,Васенька, Анфиса, Сёмочка, Дора, Мамуля, Поля, Лея

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #12308 : 26.12.2017, 14:28:36 »
Якова и Фиму с Днём Рожденья!!! hb
Крепкого здоровьица и долголетия!
Спасибо! :D

Анита, Вишенка, вот чисто на автомате поблагодарила, порадовалась. И только позднее уже поняла, что вы Яшу с юбилеем вчерашним поздравляете! У меня уже все в кучу слилось... :DD

Оффлайн Лариска

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #12309 : 26.12.2017, 14:39:31 »
Яшку с юбилеем, и жить!!! hb hb hb
Ириска-05.01.18, Сочек~06.08.17, Сара~26.06.18, Ляля~02.02.18, Эмили~15.02.18, Нова~1.04.18, Хулиган~10.11.18, Белянка. Лиса и Лаванда 27.03.19, Нора 01,04.19. 0дин~01.06.19, Пушкарева~27.06.19. Сильвия, Граф
Я буду любить вас всегда...
Лариска, Белка , Миссис ,  Малышка, Мотя, Лиза, Клепа, Луша, Мася, Тома, Тимофей, Хома Мирона, Лора, Искра, Нюша, Пуша, Мышь, Джек, Пася, Кью, Блоша,Котя, Ева, Шуня, Дед Тихон, Варя, Гими, Ульянка , Фаня, Маньяк, Пуля, Моня, Марк, Бусинка, Бель, Руфь, Нежданка
Дневничок на Буме http://rat.ru/forum/index.php?topic=62824.0

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #12310 : 26.12.2017, 15:00:25 »
Спасибо, Надя!  hb С твоей помощью! kl

Оффлайн UOlesya

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #12311 : 26.12.2017, 17:25:46 »
А Яша, зайчик, все понимает...И знает, что больно будет. И приходит на процедуры. Приспосабливаемся...
крысы не перестают меня удивлять. Умнейшие животные. Читала как-то, что они умеют ПСС составлять. И вот правда же.
С юбилейчиком!
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=6242.0
Дневник фостов😷
Моё кладбище: Сема: ?.ноябрь 2017-12.12.2019 усыпление. Пася: ?.10.2017-09.11.2019. Снежка: 20.10.2016-12.10.2018. Усыпление. Задорная Тишуня: 12.11.2016-13.12.2017. Лизучая Хасочка: 29.11.2016.
12.12.2016. Ушла вслед за подругой Рысенька.

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #12312 : 26.12.2017, 18:58:53 »
С юбилейчиком!
Спасибо! :)

А что такое ПСС? :8)

Оффлайн Tavi

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #12313 : 26.12.2017, 20:07:14 »
Причинно-Следственные Связи.  ;)
Ни один не вОрон со всех сторон. (с)

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #12314 : 26.12.2017, 22:38:50 »
Tavi, спасибо! :DD а то я подумала Полное Собрание Сочинений! ;D

Оффлайн Арни

• СоRATник
« Ответ #12315 : 30.12.2017, 16:22:08 »
Как вы там?
Мася и Бася.

/Арнольд, Лаврентий, Семен и Сигизмунд,  RP Декстер, RI Моисей (Мошка), Дуглас (Ласька) Сибирский, RI Максимилиан (Макс), Лёлька Минская, Матвей Нежданный, Клава Виварская, MV Тралл, МV Серафим, Зося-Снеговик, Аська Виварская, Даниэль Красноярский, МV Тоторо, Вася Юбилейный, НН Max-Martin (Марик) и Mojshe-Menahem (Моня), Лаврентий Видный, RP Крокозябр, RI Никанориус, Казимир Овражный, RI Норман, Элияху из Доброй Сказки, Л Э Феофан Фоккер, Хася, Пушок, Винстон, Вандер и Вильям Ротте Верден, Алекс Пушкинский,Чезаре из Хвостатой Легенды, Марти Пушкинский, - люблю и помню./

Оффлайн Prilipun

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
  • со мной 4+4+3+3+2+1 хвостов и 75 на радуге
    • Дневник пользователя
« Ответ #12316 : 30.12.2017, 18:49:03 »
Наташа, С Наступающим Новым Годом всё ваше замечательное крысо-кошко-собако-черепахо семейство! Всем-всем здоровья в новом году!
« Последнее редактирование: 11.03.2022, 03:46:00 Merzopak »
Дани,Хоши,Варвара,Поньо;Лера,Мишель,Баффи;Гарри,Джордж,Перси;Шанель;Танчик,Тисса,Чиффа,Яся;Кусаларикс;Кефир,Джек
[Рон,Степашка,Зира,Ксанфо,Джун,Полосень,Марфуша,Соя,Звёздочка,Закира,Бультерьерка,Zayka,Zinnia,Жимолость,Базилика,Сима,Йоханна,Xenia,Йоланда,Йокнапатофа,Проксима-Пончик,Вакса,Эйфория-Ще,Эдвина,Шпинель,Вишенка,Fortune,Мимзи,Вкусняшка,Faina,Яшма,Desire,Жива,Chance,Цитринка,Inessa,Ефросиния,Survivor, Женевра, Мускари, Амая, Жеванна, Ёшико, Original & Replica,Уго,Алиса,АиНами,Фелиция,Аленари,Ягодка-Малинка,Шурочка,Клепсидра,Прекрасная Василиса,Черемуха,Гавриэль,Жюли, Шамика,Орешка,Ассоль,Трикси,Фэнси,Феникс, Капа,Зюзюка,Харли,Шанти,Рекс,Даша, Мишка,Феофан,Прошка,Крисси,Барсик

Оффлайн Puhlik75

• СоRATник
  • Марина
    • Дневник пользователя
« Ответ #12317 : 01.01.2018, 13:04:30 »
Наташенька, с Наступившим ! Всех -всех твоих дорогих и любимых и тебя в первую очередь обнимаю и желаю счастья и успехов во всех делах!

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #12318 : 01.01.2018, 13:31:15 »
Мои дорогие, Таня и Марина, опередили меня с поздравлениями! :8)
Спасибо вам за теплые пожелания! :-*

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #12319 : 01.01.2018, 15:50:18 »
Надо встряхнутся, отбросить лень и обновить дневничок! :)

СНовым годом, дорогие мои друзья!

Были мы в четверг у врача с Даринкой, Женькой, Денькой и Мартой. Имеем теперь оранжевые ухи  к празднику у троих и дырявую шубку у Деньки (небольшие хрипы). Ухи - отит, мутноватая перепонка и даже один назревающий абсцесс. Все непохожи друг на друга!  ::)

А в пятницу прямо с утра я подумала - давненько девчат не баловала вкусняшками! ::) Дам им кукурузные хлопья! И дала... на свою голову...
Мася умудрилась, сидючи в уединенном ото всех месте, подавиться... lo Как-то не очень  гладко приходила в себя. Но все же мы победили.

А еще у меня прибавление! :DD Знакомьтесь - Лялечка.

Думаю, что дети уже смирились с тем, что их мама не совсем нормальная... 8)=
А еще у меня вот что - снежинка от Мони! Мне кажется - это лучшее место для нее!

Может немного не скромно, поэтому уберу сглаз долой... Такое ощущение, что у меня день рождения... ::)Но Там еще открыточка от V-фонда, сумка Rock-n-Rats и ВЕСЫ!!!! Не простые, а с минимальным весом 0,01 г! Все для крысоводов! :DD

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.