Автор Тема: А подарите мне крыску!!!  (Прочитано 627653 раз)

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Re: А подарите мне крыску!!!
« Ответ #12980 : 09.04.2018, 21:04:15 »
Сестренок с днюшкой!!! Здоровья!!!
Спасибо, Надя! :D
А я ведь вас не поздравила... ::)
Варя, Санта, Рома, Банни.

Там,где нет боли...Навсегда в сердце...---------------------------------------------------
Ляля, Нюша, Пюша, Сайка, Оладушка, Альена, Яша, Капитолина НН, Марта, Мася, Фима, Мотя, Дарина, Денька, Авоська, Миша, Мышь, Гоша, Ричард, Галя, Женя, Агата, Пяточка, Тире, Точка, Минтайка, Жучка, Минерва, Смолка, Макс, Тиша,Дуся, Дилан, Мила — 1.05.2021,Кливия, Кьяра, Чук, Гек, Люлюша, Дорис, Норис, Люся, Альбус, Фиксик, Толик.

Оффлайн ssol

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #12981 : 10.04.2018, 07:23:54 »
Какая же Авоська красивая! А она когда- нибудь "раздевается" совсем?

У кого- то в дневнике видела такое..
Альфа  из ДГК- 21.09.21 , Хиппи из Rat@Spice- 24.05.22, Вита с Авито~23.04.23, Квиз  из Rat@Spice-24.04.23,  Нокс - 22.03.24, Тайна -25.03.24.
[Урсула ~21.01.12-12.01.15, Симона из ВГ - 
 15.02.15-23.05.17, Хани~01.12.14-20.01.18, Фриза из ДГК- 15.08.15-02.04.18, Юджина(Малыш) из ДГК- 04.08.16- 13.10.19, Зося из ВГ- 23.07.17-23.03.20, Зумруд из ВГ-23.07.17- 06.06.20, Пикси- 13.06.18- 06.09.20, Сэм ~28.01.18- 04.10.20, Мика- 
 04.02.20- 26.08.21, Муму- 01.05.19-03.10.21, Цунами из Доброй Сказки- 14.09.20- 03.05.22, Винни Кучинская ~28.03.20- 11.08.22,
Асссунта из ДГК- 21.09.21-   21.01.24, Чили из ДГК- 02.09.20-21.04.24, Джек- 23.11.20-16.04.24]

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #12982 : 10.04.2018, 09:04:38 »
А она когда- нибудь "раздевается" совсем?
Нет! :DD У нее кочующие материки.

Там,где нет боли...Навсегда в сердце...---------------------------------------------------
Ляля, Нюша, Пюша, Сайка, Оладушка, Альена, Яша, Капитолина НН, Марта, Мася, Фима, Мотя, Дарина, Денька, Авоська, Миша, Мышь, Гоша, Ричард, Галя, Женя, Агата, Пяточка, Тире, Точка, Минтайка, Жучка, Минерва, Смолка, Макс, Тиша,Дуся, Дилан, Мила — 1.05.2021,Кливия, Кьяра, Чук, Гек, Люлюша, Дорис, Норис, Люся, Альбус, Фиксик, Толик.

Оффлайн Пумбрия

• СоRATник
  • лучше на "ты"
    • Дневник пользователя
« Ответ #12983 : 10.04.2018, 09:10:57 »
метаморфкрыса? )))
Для того, чтобы не есть яблоко с помощью силы воли, нужно яблоко! А без яблока, простите, и дурак сможет...
(с)
мои девчата http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=8273.0
всякое цветное и околокрысиное. гамачки: https://vk.com/colorful_t

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #12984 : 10.04.2018, 09:33:02 »
метаморфкрыса? )))
метаморфмимикрокрыса! ;D

Оффлайн Пумбрия

• СоRATник
  • лучше на "ты"
    • Дневник пользователя
« Ответ #12985 : 10.04.2018, 09:39:12 »
прямо загляделась на слово! подходит ))
Для того, чтобы не есть яблоко с помощью силы воли, нужно яблоко! А без яблока, простите, и дурак сможет...
(с)
мои девчата http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=8273.0
всякое цветное и околокрысиное. гамачки: https://vk.com/colorful_t

Оффлайн rubina

• СоRATник
« Ответ #12986 : 10.04.2018, 11:23:17 »
Цитировать (выделенное)
Капа захотела в этом гамачке полежать. Когда я ее возвращаю в клетку, она всегда показывает - куда ее положить.
Ой, как мне это знакомо, причем у меня показывают пожилые крыски, Арчи вот сейчас руководит, на нижний гамак не пойду, положи меня на верхний, причем лапками упирается, когда пытаешься покласть на не выбранный им гамачок  :D

У Авоськи и правда окрас интересный,  как будто моль шубку побила  ;D

И еще, вы, оченно богаты на хасюшек, я насчитала четыре. Раньше как-то на одном фото хасена, на другом, а тут кашка всех собрала  :P
Навсегда в моем сердце: Кузя, Кеша, Яшенька и Венечка, Хася-1, Рэм, Рыжик, Реми, Хася-2, Арчи, Агат, Хася-3, Ричи, Жан-Поль, Гошан, Кузьма.
У меня нет сейчас крыс... может быть пока нет?...

Оффлайн rubina

• СоRATник
« Ответ #12987 : 10.04.2018, 11:36:25 »
С подселением очень сочувствую, у меня Арчи месяца два гонял Польку, а сейчас, не знаю, как примут новенького, мне кажется, Полька его будет гонять. Но пока мы на карантине, да и полечится не мешало, так что через две недельки у меня тоже будет дурдом  ???
Навсегда в моем сердце: Кузя, Кеша, Яшенька и Венечка, Хася-1, Рэм, Рыжик, Реми, Хася-2, Арчи, Агат, Хася-3, Ричи, Жан-Поль, Гошан, Кузьма.

Оффлайн Арни

• СоRATник
« Ответ #12988 : 10.04.2018, 11:41:50 »
две недельки у меня тоже будет дурдом  ???
Весной в дурдоме всегда горячая пора  ><
Мася и Бася.

/Арнольд, Лаврентий, Семен и Сигизмунд,  RP Декстер, RI Моисей (Мошка), Дуглас (Ласька) Сибирский, RI Максимилиан (Макс), Лёлька Минская, Матвей Нежданный, Клава Виварская, MV Тралл, МV Серафим, Зося-Снеговик, Аська Виварская, Даниэль Красноярский, МV Тоторо, Вася Юбилейный, НН Max-Martin (Марик) и Mojshe-Menahem (Моня), Лаврентий Видный, RP Крокозябр, RI Никанориус, Казимир Овражный, RI Норман, Элияху из Доброй Сказки, Л Э Феофан Фоккер, Хася, Пушок, Винстон, Вандер и Вильям Ротте Верден, Алекс Пушкинский,Чезаре из Хвостатой Легенды, Марти Пушкинский, - люблю и помню./

Оффлайн rubina

• СоRATник
« Ответ #12989 : 10.04.2018, 11:47:31 »
Ага, вспомнилось "Ив.Ив. меняет профессию": "... и тебя полечат, и меня вылечат..."  ;D

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #12990 : 10.04.2018, 12:10:15 »
rubina, ага, у нас четыре хаськи. ;D  А теперь еще поровну дамбиков и стандартов. Вот такая крысостатистика.

Весной в дурдоме всегда горячая пора 
Похоже, у нас всегда весна... ::)

Оффлайн Арни

• СоRATник
« Ответ #12991 : 10.04.2018, 14:40:45 »
И вееечная веснаааа...  [III]
У моих гормон заиграл. Клетка всю ночь ходуном ходит  >< Вопли, грохот, трэш и угар.
Мася и Бася.

/Арнольд, Лаврентий, Семен и Сигизмунд,  RP Декстер, RI Моисей (Мошка), Дуглас (Ласька) Сибирский, RI Максимилиан (Макс), Лёлька Минская, Матвей Нежданный, Клава Виварская, MV Тралл, МV Серафим, Зося-Снеговик, Аська Виварская, Даниэль Красноярский, МV Тоторо, Вася Юбилейный, НН Max-Martin (Марик) и Mojshe-Menahem (Моня), Лаврентий Видный, RP Крокозябр, RI Никанориус, Казимир Овражный, RI Норман, Элияху из Доброй Сказки, Л Э Феофан Фоккер, Хася, Пушок, Винстон, Вандер и Вильям Ротте Верден, Алекс Пушкинский,Чезаре из Хвостатой Легенды, Марти Пушкинский, - люблю и помню./

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #12992 : 10.04.2018, 14:46:10 »
Не.... Мужики не по силам моим нежным нервам...obmorok

Оффлайн RoseOfMay

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #12993 : 10.04.2018, 14:53:15 »
Владельцы мужиков сейчас то же самое про девок скажут  :DD

Авося красивая такая   love1

Оффлайн Odaliska

• Крысовод
  • Все проходит. Пройдет и это. (с)
« Ответ #12994 : 10.04.2018, 15:06:02 »

Ну а сегодня видновские отмечают 1год и 2 месяца!
Желаю им здоровья и лояльности! Нельзя быть такими злючками. :-[

Моя Видновская постарше будет, где то год и 4 месяца)
Сладкая пофигистичная плюшка, всех принимает в стаю, лишь бы жратву не отнимали  ;D

Владельцы мужиков сейчас то же самое про девок скажут  :DD

Владельцы смешанных стаек подтверждают, девки попроще)
Мужики тестороново-гормонные и если не выяснят у кого длиннее, шкуры будут биты и погрызаны  dub
А если один из них наглый трус, который бьет со спины...ух)

Оффлайн Prilipun

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
  • со мной 4+4+3+3+2+1 хвостов и 75 на радуге
    • Дневник пользователя
« Ответ #12995 : 10.04.2018, 15:27:33 »
Всех, кого не поздравила - ПОЗДРАВЛЯЮ!  hb hb hb Всем здоровья, долголетия и миролюбия!

Ах, Авоська расписная  ;D https://img-fotki.yandex.ru/get/1105245/292488331.33/0_1df540_1ccede7f_XL.jpg

А ведь мы вот подселялись-подселялись месяц, я объявила о подселении, но драки у нас ежеутренние и ежевечерние постоянно. Многие хотят злыми ёжиками, фыркают, гоняются и дерутся до клоков шерсти и дикими воплями. А потом мирно едят вместе и спят. И снова дерутся... Думаю, что в нашем случае этот процесс до старости будет идти  :P И виноваты в этом исключительно две подселенки. Взрослые и непримиримые, так понюхать толком себя и не дали, зато всем в морды гадости говорят, замирают нос к носу со старожилами, скалятся потихоньку, а старожилы потом в бой бросаются после таких "разговоров".
Может и Мышь похожего характера...
Дани,Хоши,Варвара,Поньо;Лера,Мишель,Баффи;Гарри,Джордж,Перси;Шанель;Танчик,Тисса,Чиффа,Яся;Кусаларикс;Кефир,Джек
[Рон,Степашка,Зира,Ксанфо,Джун,Полосень,Марфуша,Соя,Звёздочка,Закира,Бультерьерка,Zayka,Zinnia,Жимолость,Базилика,Сима,Йоханна,Xenia,Йоланда,Йокнапатофа,Проксима-Пончик,Вакса,Эйфория-Ще,Эдвина,Шпинель,Вишенка,Fortune,Мимзи,Вкусняшка,Faina,Яшма,Desire,Жива,Chance,Цитринка,Inessa,Ефросиния,Survivor, Женевра, Мускари, Амая, Жеванна, Ёшико, Original & Replica,Уго,Алиса,АиНами,Фелиция,Аленари,Ягодка-Малинка,Шурочка,Клепсидра,Прекрасная Василиса,Черемуха,Гавриэль,Жюли, Шамика,Орешка,Ассоль,Трикси,Фэнси,Феникс, Капа,Зюзюка,Харли,Шанти,Рекс,Даша, Мишка,Феофан,Прошка,Крисси,Барсик

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #12996 : 10.04.2018, 19:48:54 »
Моя Видновская постарше будет, где то год и 4 месяца)
Сладкая пофигистичная плюшка, всех принимает в стаю, лишь бы жратву не отнимали
Двое ужасные агрессоры - не  знаю, оба что ли главнючки?  Одна зам - тоже весьма суровая. И еще две одна другой спокойнее. Но ни одного пищевика...
Может не родня? E:

Мужики тестороново-гормонные и если не выяснят у кого длиннее, шкуры будут биты и погрызаны 
А если один из них наглый трус, который бьет со спины...ух)
Страшные ночные кошмары!  O_O

Всех, кого не поздравила - ПОЗДРАВЛЯЮ!     Всем здоровья, долголетия и миролюбия!
Спасибо, Танюш! :)

И виноваты в этом исключительно две подселенки. Взрослые и непримиримые, так понюхать толком себя и не дали, зато всем в морды гадости говорят, замирают нос к носу со старожилами, скалятся потихоньку, а старожилы потом в бой бросаются после таких "разговоров".
Может и Мышь похожего характера...
Очень похоже...
Но сейчас переселяю всех по одному в Мышиную клеть. Мышенька очень радушно принимает "новеньких".  Старается угодить, спинку повыкусывать. Картина складывается другая. Наблюдаю. Пока не успокаиваюсь. Ибо остались самые "отпетые"... >< Марта, Авоська и Женька.
Тут уже начинается как на рыбалке - не подсечь раньше времени. А терпеливо ждать, ждать... medit И не паниковать по пустякам.

"Агрессоры" почуяли подвох...Когда их оставалось пятеро (вместе с Капой), было еще нормально. Но я забрала Деньку. И крысы притихли. Похоже чуют крысоедов... O_o
« Последнее редактирование: 10.04.2018, 20:01:37 САВА »

Оффлайн Арни

• СоRATник
« Ответ #12997 : 10.04.2018, 20:25:55 »
Ох уж эти бабские подселения  O_o По мне так лучше мужики, все просто и конкретно - или сожрали сразу, или нет. А у этих все затянуто и с переподвыпертом.
Мася и Бася.

Оффлайн Волчий_Хвостик

• СоRATник
  • Это не я. Они сами меня находят!
    • Дневник пользователя
« Ответ #12998 : 10.04.2018, 20:27:14 »
Ох уж эти бабские подселения  O_o По мне так лучше мужики, все просто и конкретно - или сожрали сразу, или нет. А у этих все затянуто и с переподвыпертом.
Кажется, мои мужики - бабы :DD
Осколки моей души:
[Зося 1.3], [Дюша 2.8], [Лансер 2.2], [Шанс 2г], [Туран 2.1], [Кай 1.7], [Отис 1.7], [Альфин 2.7], [Монти >2.5], [Ирвин 2.5], [Йоль 2.2], [Машка >2.6], Амида [2.10], Койот [3.1], [Ария 2.3], [Аврора 0.9], [Викинг 1.7], [Йети 2г], [Икар 2.5], Томас [2.1], Диоген [2.4], Рэмбо [1.8], Дин [2.6]

Оффлайн RoseOfMay

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #12999 : 10.04.2018, 20:28:34 »
А у девочек зато гормональных пиков нет в период взросления, вот  :-b