Автор Тема: А подарите мне крыску!!!  (Прочитано 627559 раз)

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Re: А подарите мне крыску!!!
« Ответ #13180 : 04.05.2018, 10:47:42 »
.
Со своими болявыми все пропустила. Яркой радуги Капе. Дорогу домой она знает.
Спасибо. Я тоже так думаю.

Продлим праздник ) С Днём рождения крысоток!
Спасибо! А он и продолжается! У Мыши сегодня назначенная днюшка - 5 месяцев.
Варя, Санта, Рома, Банни.

Там,где нет боли...Навсегда в сердце...---------------------------------------------------
Ляля, Нюша, Пюша, Сайка, Оладушка, Альена, Яша, Капитолина НН, Марта, Мася, Фима, Мотя, Дарина, Денька, Авоська, Миша, Мышь, Гоша, Ричард, Галя, Женя, Агата, Пяточка, Тире, Точка, Минтайка, Жучка, Минерва, Смолка, Макс, Тиша,Дуся, Дилан, Мила — 1.05.2021,Кливия, Кьяра, Чук, Гек, Люлюша, Дорис, Норис, Люся, Альбус, Фиксик, Толик.

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #13181 : 04.05.2018, 10:51:43 »
Лютый я тормоз :(
Капочке мягких облачков. А девчонок с праздником! Долго жить и жизни радоваться!
Такая вот жизнь. Кто-то приходит, кто-то уходит.
Спасибо!

Ильмира, спасибо.
Что поделать...
А Капа была как ровня мне. Вот, оставила теперь с детьми меня...Ничего, справляюсь.

Там,где нет боли...Навсегда в сердце...---------------------------------------------------
Ляля, Нюша, Пюша, Сайка, Оладушка, Альена, Яша, Капитолина НН, Марта, Мася, Фима, Мотя, Дарина, Денька, Авоська, Миша, Мышь, Гоша, Ричард, Галя, Женя, Агата, Пяточка, Тире, Точка, Минтайка, Жучка, Минерва, Смолка, Макс, Тиша,Дуся, Дилан, Мила — 1.05.2021,Кливия, Кьяра, Чук, Гек, Люлюша, Дорис, Норис, Люся, Альбус, Фиксик, Толик.

Оффлайн grymza

• СоRATник
« Ответ #13182 : 04.05.2018, 19:23:48 »
  И там, за Радугой, Капа будет рада, что жизнь продолжается в ее теплом доме.

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #13183 : 04.05.2018, 20:56:49 »
grymza, я будто чувствую ее взгляд... А он всегда был мудрым.

Оффлайн Арни

• СоRATник
« Ответ #13184 : 05.05.2018, 08:54:43 »
С  Днюхой квысочек  hb
Вас ведь можно поздравлять по крайней мере через день и не ошибешься, с такой-то стаей!
Мася и Бася.

/Арнольд, Лаврентий, Семен и Сигизмунд,  RP Декстер, RI Моисей (Мошка), Дуглас (Ласька) Сибирский, RI Максимилиан (Макс), Лёлька Минская, Матвей Нежданный, Клава Виварская, MV Тралл, МV Серафим, Зося-Снеговик, Аська Виварская, Даниэль Красноярский, МV Тоторо, Вася Юбилейный, НН Max-Martin (Марик) и Mojshe-Menahem (Моня), Лаврентий Видный, RP Крокозябр, RI Никанориус, Казимир Овражный, RI Норман, Элияху из Доброй Сказки, Л Э Феофан Фоккер, Хася, Пушок, Винстон, Вандер и Вильям Ротте Верден, Алекс Пушкинский,Чезаре из Хвостатой Легенды, Марти Пушкинский, - люблю и помню./

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #13185 : 05.05.2018, 09:42:45 »
С  Днюхой квысочек  hb
Вас ведь можно поздравлять по крайней мере через день и не ошибешься, с такой-то стаей!
Наташа, ты права! :DD Следующие днюшки - 8го. ;)
Спасибо за поздравление! Принимаем из для всех!

Оффлайн Puhlik75

• СоRATник
  • Марина
    • Дневник пользователя
« Ответ #13186 : 05.05.2018, 11:05:58 »
Девулек с праздником !!!!  hb  Крысы неизвестного происхождения, они такие... возьмут и еще годок "отгрохают". Дерзайте, дамы!
"Не спешите срывать с людей маски: а вдруг это намордники?"

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #13187 : 05.05.2018, 11:07:16 »
Девулек с праздником !!!!  hb  Крысы неизвестного происхождения, они такие... возьмут и еще годок "отгрохают". Дерзайте, дамы!
Спасибо, Марин! Втайне надеюсь! ;)

Оффлайн Prilipun

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
  • со мной 4+4+3+3+2+1 хвостов и 75 на радуге
    • Дневник пользователя
« Ответ #13188 : 07.05.2018, 18:38:00 »
Наташа, очень сочувствую  :'( Капе самых-самых мягких облачков. Незабываемая личность.

Масю и Мотю - С Днем Рождения! Здоровья и долголетия!  hb
Дани,Хоши,Варвара,Поньо;Лера,Мишель,Баффи;Гарри,Джордж,Перси;Шанель;Танчик,Тисса,Чиффа,Яся;Кусаларикс;Кефир,Джек
[Рон,Степашка,Зира,Ксанфо,Джун,Полосень,Марфуша,Соя,Звёздочка,Закира,Бультерьерка,Zayka,Zinnia,Жимолость,Базилика,Сима,Йоханна,Xenia,Йоланда,Йокнапатофа,Проксима-Пончик,Вакса,Эйфория-Ще,Эдвина,Шпинель,Вишенка,Fortune,Мимзи,Вкусняшка,Faina,Яшма,Desire,Жива,Chance,Цитринка,Inessa,Ефросиния,Survivor, Женевра, Мускари, Амая, Жеванна, Ёшико, Original & Replica,Уго,Алиса,АиНами,Фелиция,Аленари,Ягодка-Малинка,Шурочка,Клепсидра,Прекрасная Василиса,Черемуха,Гавриэль,Жюли, Шамика,Орешка,Ассоль,Трикси,Фэнси,Феникс, Капа,Зюзюка,Харли,Шанти,Рекс,Даша, Мишка,Феофан,Прошка,Крисси,Барсик

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #13189 : 07.05.2018, 19:18:33 »
Капе самых-самых мягких облачков. Незабываемая личность.
Спасибо, Таня! Да... Яркая девочка...

От сестер благодарность! :)

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #13190 : 09.05.2018, 20:12:46 »
А мы тут опять ... Празднуем... 8)= Немного с опозданием.
Вчера видновская пятерка отметила 1 год и 3 месяца.
Завтра едем с большинством - Марта, Женька, Денька и еще Фима в путешествие! !..! В Саратов. Проверимся. Девченкам развлечение. А мне... 88(
Иногда думаю - а не взять ли и Мышь за компанию... ???
Вот например вчера я взяла Мышь с собой на общий выгул. Почти все уже спали. Одна Мася крутилась возле. То пыталась замесить Мышу. И пыхтела. А то Мышь пыталась выкусывать Масю! E:
Все же не хватает ей общения с соплеменниками... То хоть с Капой немного находилась.

Оффлайн Волчий_Хвостик

• СоRATник
  • Это не я. Они сами меня находят!
    • Дневник пользователя
« Ответ #13191 : 10.05.2018, 12:03:25 »
Девчонок с праздничком прошедшим!

Иногда думаю - а не взять ли и Мышь за компанию...
Отличная идея, кстати. Я всегда парней при любом удобном случае таскала куда-нибудь в одной переноске. К всепоглощаюшей любви к друг другу у меня это не приводило, но у других срабатывает. А уж какие пусечки-лапусечки в переноске. В обнимоку лежат, жалобным глазками смотрят. Прям мечта!))
Осколки моей души:
[Зося 1.3], [Дюша 2.8], [Лансер 2.2], [Шанс 2г], [Туран 2.1], [Кай 1.7], [Отис 1.7], [Альфин 2.7], [Монти >2.5], [Ирвин 2.5], [Йоль 2.2], [Машка >2.6], Амида [2.10], Койот [3.1], [Ария 2.3], [Аврора 0.9], [Викинг 1.7], [Йети 2г], [Икар 2.5], Томас [2.1], Диоген [2.4], Рэмбо [1.8], Дин [2.6]

Оффлайн Jul4ips

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #13192 : 15.05.2018, 22:55:45 »
Так давно не заходила из-за работы, а тут такие новости... Мягеньких облачков Капочке, она умничка, прожила долгую и веселую жизнь.
Люся 02.04.15-11.10.16; Шуша 03.07.15-03.04.17; Кнопа 11.03.15-07.12.17; Мося 29.11.16-01.12.18; Альбедо 25.02.17-01.12.18; Плюша 10.17-14.05.19; Шелти 08.03.18-07.04.20; Гравик ??.18-30.11.20; Эльза 04.19-16.08.21; Юся 03.19-09.11.21; Алиса 23.07.18-20.12.21; Шери 20.03.19-22.07.22; Масяня 03.22-22.04.23; Йоль 10.09.20-06.07.23

Оффлайн rubina

• СоRATник
« Ответ #13193 : 18.05.2018, 12:49:46 »
Наташа, куда пропали? Непорядок, привыкла, что твой дневничок в верхних строчках находится, а тут зашла, а его неть  :)
Огород начался?
У меня да, уже торчим кверху попами, посадили морковь, свеклу, лучок, петруньку крысявкам, цветуечки. В выходные кабачки, тыкву и картошку будем сажать. Пишу во множественном числе - с мамой ковыряемся. Хорошо хоть мужички вскопали.
Навсегда в моем сердце: Кузя, Кеша, Яшенька и Венечка, Хася-1, Рэм, Рыжик, Реми, Хася-2, Арчи, Агат, Хася-3, Ричи, Жан-Поль, Гошан, Кузьма.
У меня нет сейчас крыс... может быть пока нет?...

Оффлайн Пумбрия

• СоRATник
  • лучше на "ты"
    • Дневник пользователя
« Ответ #13194 : 18.05.2018, 13:02:28 »
Наташа, куда пропали? Непорядок, привыкла, что твой дневничок в верхних строчках находится, а тут зашла, а его неть 
присоединяюсь к вопросу!
Для того, чтобы не есть яблоко с помощью силы воли, нужно яблоко! А без яблока, простите, и дурак сможет...
(с)
мои девчата http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=8273.0
всякое цветное и околокрысиное. гамачки: https://vk.com/colorful_t

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #13195 : 18.05.2018, 15:50:24 »
rubina, Пумбрия, милые мои! :) Как же приятно такое внимание. :8)
Что-то не пишется... Тут и огород. И дети были. И болявые ...

Так давно не заходила из-за работы, а тут такие новости... Мягеньких облачков Капочке, она умничка, прожила долгую и веселую жизнь.
Спасибо. Надеюсь, что она ушла умиротворенной.

Ну, что сказать...
Съездили мы 10го числа к врачу. Трое храпунов и Фима. Фиме по рентгену определили пневмонию, и вдобавок в уколам байтрила прописали юнидокс. Эуфиллин прокололи. И заодно ветмедин начали кушать. Ингаляции не подходят - как-то губы синеют у Фимы. Вообще ее состояние странное... То дышит глубоко, то нормально. Я поначалу долго наблюдала  - все не могла понять, это она так дышит или зубками шуршит? Да, еще и ушки капаем - небольшой отит.
На днях еще обнаружила у Фимы же в складке кожи на боку вроде как ОМЖ. Эти складочки жирасиков - вечно вводят в заблужения. Ну у Моти точно жирок и может целлюлит даже. Но у Фимы-то 320 граммов всего! Но как-то образовался "плащ". Пока смотрю и пытаюсь лучше нащупать. Не любит Фима задерживаться в руках.
У Деньки, Женьки и Марты, главных храпунов вроде все нормально с дыханием. В ушках есть отит. Но не во всех. На четверых обследованных было обнаружено 6 отитных ушей. Капаем. Троим левомицетин, а Деньке отофу. Она теперь модная! И на удивление показала свои тайные и не самые лучшие черты характера... Валяет Фиму!  :-X Фима очень пугается и пищит. Я отгоняю...
А на днях была стычка. Не видела, кто с кем. Но в результате у Марты было два укуса! O_o Прямо такие явные дырки от верхних и нижних... И на ушке содрана кожа внутри. Ушко стало заживать складочкой. Я попыталась было ушко расправить, но вызвала кровотечение. А потом ушко все равно сложилось. Так что пусть уж заживает так - а у Марты будут разные уши.
Деньке, как самой весело храпящей сделали рентген. Вроде все чисто. Но все же делаем всем троим ингаляции с флуимуцилом.

Вот такие наши дела.
А  в целом... Как-то крысы не очень играют. Много спят. Может погода сказывается? Все вокруг дожди кружат и все ни как не выльются.
А может все уже повзрослели...
Мышь бодрствует дольше всех. Но сдружиться ни как не получается. Иногда беру ее на общий выгул. Мася относится вполне лояльно. причем Мышь позволяет Масе проверить докУменты. А вот интерес всех остальных вызывает панику.

Как-то ровно-скучно стало в стае... Может это я так все воспринимаю. А может и на самом деле.
Чаще всего подбегает пообщаться Мася. Она любит ништяки выпрашивать. Особенно когда все спят. Мотя частенько в паре с ней. Но Мася на ручки идет, а Мотя в панике убегает. Не любит рук. Наверное боится за свои жирасики.
 Марта из видновских самая общительная. Но рук все не любят. Женька быстро включается на "азазёпу". С пол-пинка! :DD За ней следом Денька. Иногда Авоська. Но Авоська немного сама-в-себе. А Даринка больше в гамачках спит. Какая-то соня стала.
Фимочка кушает и спит. С начала лечения начала больше доверять рукам. Но из-за бобосек опять уходит в себя.
Вот и получается, что особо поговорить не с кем...
А я все забываю - сколько же у меня крыс... Когда режу что-то кусочками - постоянно пересчитываю про себя: 5 видновских, 2 хасочки, Фима. и Мышь отдельно...

Оффлайн rubina

• СоRATник
« Ответ #13196 : 18.05.2018, 18:57:30 »
Наташа, новостей-то сколь много, а говоришь писать нечего. Молодчаги девчонки, и тебе не дают расслабиться, и себе  ::)
Навсегда в моем сердце: Кузя, Кеша, Яшенька и Венечка, Хася-1, Рэм, Рыжик, Реми, Хася-2, Арчи, Агат, Хася-3, Ричи, Жан-Поль, Гошан, Кузьма.
У меня нет сейчас крыс... может быть пока нет?...

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #13197 : 18.05.2018, 19:03:45 »
и тебе не дают расслабиться
Я бы не отказалась! :DD
Хотя сейчас ночью редко просыпаюсь. Представляете - вечером лег, утром встал! 6:6 Это ли не расслабуха?!

Оффлайн Пумбрия

• СоRATник
  • лучше на "ты"
    • Дневник пользователя
« Ответ #13198 : 19.05.2018, 04:44:55 »
о да! один фиг не высыпаешься (будильник - лекарства крысочкам), зато какое удовольствие от самого факта "поспать"!!!
Для того, чтобы не есть яблоко с помощью силы воли, нужно яблоко! А без яблока, простите, и дурак сможет...
(с)
мои девчата http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=8273.0
всякое цветное и околокрысиное. гамачки: https://vk.com/colorful_t

Оффлайн Puhlik75

• СоRATник
  • Марина
    • Дневник пользователя
« Ответ #13199 : 21.05.2018, 08:28:56 »
Цитировать (выделенное)
А я все забываю - сколько же у меня крыс... Когда режу что-то кусочками - постоянно пересчитываю про себя: 5 видновских, 2 хасочки, Фима. и Мышь отдельно...
и смешно, и грустно

у меня тоже так стало, когда поток ушел/пришел стал рядовым событием.
"Не спешите срывать с людей маски: а вдруг это намордники?"