Автор Тема: А подарите мне крыску!!!  (Прочитано 640131 раз)

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Re: А подарите мне крыску!!!
« Ответ #13420 : 24.08.2018, 12:04:41 »
Ничего ты не понимаешь! Крысочки в тетрис играют!)))
Ну да! :DD Кто-то сверху залезает и если проваливается до дна - то победил и остался спать! А если не проваливается, то ждет помощи!
Варя, Санта, Рома, Банни.

Там,где нет боли...Навсегда в сердце...---------------------------------------------------
Ляля, Нюша, Пюша, Сайка, Оладушка, Альена, Яша, Капитолина НН, Марта, Мася, Фима, Мотя, Дарина, Денька, Авоська, Миша, Мышь, Гоша, Ричард, Галя, Женя, Агата, Пяточка, Тире, Точка, Минтайка, Жучка, Минерва, Смолка, Макс, Тиша,Дуся, Дилан, Мила — 1.05.2021,Кливия, Кьяра, Чук, Гек, Люлюша, Дорис, Норис, Люся, Альбус, Фиксик, Толик.

Оффлайн Волчий_Хвостик

• СоRATник
  • Это не я. Они сами меня находят!
    • Дневник пользователя
« Ответ #13421 : 24.08.2018, 13:02:43 »
А если не проваливается, то ждет помощи!
Чтоб кто-то пропихнул? :DD
Осколки моей души:
[Зося 1.3], [Дюша 2.8], [Лансер 2.2], [Шанс 2г], [Туран 2.1], [Кай 1.7], [Отис 1.7], [Альфин 2.7], [Монти >2.5], [Ирвин 2.5], [Йоль 2.2], [Машка >2.6], Амида [2.10], Койот [3.1], [Ария 2.3], [Аврора 0.9], [Викинг 1.7], [Йети 2г], [Икар 2.5], Томас [2.1], Диоген [2.4], Рэмбо [1.8], Дин [2.6]

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #13422 : 24.08.2018, 13:53:17 »
Чтоб кто-то пропихнул? :DD
Ну да! ;D

Там,где нет боли...Навсегда в сердце...---------------------------------------------------
Ляля, Нюша, Пюша, Сайка, Оладушка, Альена, Яша, Капитолина НН, Марта, Мася, Фима, Мотя, Дарина, Денька, Авоська, Миша, Мышь, Гоша, Ричард, Галя, Женя, Агата, Пяточка, Тире, Точка, Минтайка, Жучка, Минерва, Смолка, Макс, Тиша,Дуся, Дилан, Мила — 1.05.2021,Кливия, Кьяра, Чук, Гек, Люлюша, Дорис, Норис, Люся, Альбус, Фиксик, Толик.

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #13423 : 26.08.2018, 22:18:34 »
А мы немного хулиганим. ;)

https://youtu.be/5IQSxeRdhuo

Оффлайн Арни

• СоRATник
« Ответ #13424 : 26.08.2018, 22:23:30 »
Вертолетов не видела, но какая ж она поскакучая  ;D
Мася и Бася.

/Арнольд, Лаврентий, Семен и Сигизмунд,  RP Декстер, RI Моисей (Мошка), Дуглас (Ласька) Сибирский, RI Максимилиан (Макс), Лёлька Минская, Матвей Нежданный, Клава Виварская, MV Тралл, МV Серафим, Зося-Снеговик, Аська Виварская, Даниэль Красноярский, МV Тоторо, Вася Юбилейный, НН Max-Martin (Марик) и Mojshe-Menahem (Моня), Лаврентий Видный, RP Крокозябр, RI Никанориус, Казимир Овражный, RI Норман, Элияху из Доброй Сказки, Л Э Феофан Фоккер, Хася, Пушок, Винстон, Вандер и Вильям Ротте Верден, Алекс Пушкинский,Чезаре из Хвостатой Легенды, Марти Пушкинский, - люблю и помню./

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #13425 : 26.08.2018, 22:31:47 »
того
Вертолетов не видела, но какая ж она поскакучая  ;D
А как еще видео обозвать? :DD

Оффлайн Prilipun

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
  • со мной 4+4+3+3+2+1 хвостов и 75 на радуге
    • Дневник пользователя
« Ответ #13426 : 27.08.2018, 13:23:46 »
Масе самых мягких облачков. Вскрытие ужаснуло. Очень сочувствую  :'(
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Галюня такая милая и весёлая и прыгучая :) Прелесть!

Кстати, уши у двух стандартноухих совсем разные. Маленькие аккуратные ушки Мыши и большие развесистые лопухи Галюни. 
:DD Дамбика не признала! Насмешила аж до слёз  ;D

;D Очень мне нравятся такие вот фото http://images.vfl.ru/ii/1535042669/78038477/23017835_m.jpg
Дани,Хоши,Варвара,Поньо;Лера,Мишель,Баффи;Гарри,Джордж,Перси;Шанель;Танчик,Тисса,Чиффа,Яся;Кусаларикс;Кефир,Джек
[Рон,Степашка,Зира,Ксанфо,Джун,Полосень,Марфуша,Соя,Звёздочка,Закира,Бультерьерка,Zayka,Zinnia,Жимолость,Базилика,Сима,Йоханна,Xenia,Йоланда,Йокнапатофа,Проксима-Пончик,Вакса,Эйфория-Ще,Эдвина,Шпинель,Вишенка,Fortune,Мимзи,Вкусняшка,Faina,Яшма,Desire,Жива,Chance,Цитринка,Inessa,Ефросиния,Survivor, Женевра, Мускари, Амая, Жеванна, Ёшико, Original & Replica,Уго,Алиса,АиНами,Фелиция,Аленари,Ягодка-Малинка,Шурочка,Клепсидра,Прекрасная Василиса,Черемуха,Гавриэль,Жюли, Шамика,Орешка,Ассоль,Трикси,Фэнси,Феникс, Капа,Зюзюка,Харли,Шанти,Рекс,Даша, Мишка,Феофан,Прошка,Крисси,Барсик

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #13427 : 27.08.2018, 13:34:39 »
Масе самых мягких облачков. Вскрытие ужаснуло. Очень сочувствую 
Спасибо, Таня. Да... И еще сколько с этим жила?

Дамбика не признала! Насмешила аж до слёз 
Вот так вот! :DD

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #13428 : 30.08.2018, 14:49:38 »
Ну ни как не получается писать... Дел много. И дети в гостях.

Теперь у меня лечатся все... Восемь хвостов... ::)
Троим уколы, Пятерым уши, пятерым таблетки. Мышь добавилась. Пыталась начать издавать непотребные звуки... dub

Фимочка худеет потихоньку.. Давно уже не вижу её у сушки. Может и ест ночью...Зубы не переросли - орешки грызет. Усиленно подкармливаю её пюрешками и даже нутридринком. Но и это не просто...Даже на коленях, на этом же диване не ест, а пытается сбежать и начинает усиленно дышать. А так как она  и так дышит страшно,  то я просто боюсь её волновать и стараюсь подпихивать ей ложку в любой подходящий момент. Но это не часто. Спит она обычно в толпе и во глубине...ТТТ, приступов больше я не наблюдала. Но общее состояние не намного веселее приступов... :-\

Мотюшка оправилась после смерти сестры. Все же она тихо переживала. Сидела  обособленно...

Четверка Видновских на лечении стала меньше  хрючить. И это радует. А то сколько лечила - все впустую.

Мышь с Галюней живут весело. Побегушки-поскакушки. Обе бегут наручки! Прекрасно знают имена и НА-НА-НА, когда я вкусняшку даю. Галя все время заваливает более крупную Мышь. Мышь вяло сопротивляется. и совсем не обижается.

И немного Галюни.

1. ./fotos/8443223a23118656.html][/URL]

Да! Галя неоднократно пробовала побегать! Тихонько лелею мечты... :8)

2. Две небритых личности.

./fotos/dd488a2723118657.html][/URL]

3. Вот такой чубчик отрастили мы к зиме! ;D

./fotos/bf7ad03923118658.html][/URL]

4. ./fotos/06fac3ce23118659.html][/URL]

Оффлайн Puhlik75

• СоRATник
  • Марина
    • Дневник пользователя
« Ответ #13429 : 30.08.2018, 15:12:56 »
Ах какие морды лица колоритные на фото №2 "Две небритых личности." gy

Фимочке держатся!
"Не спешите срывать с людей маски: а вдруг это намордники?"

Оффлайн Лариска

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #13430 : 30.08.2018, 15:16:18 »
Болящим вылечится по возможности...
Какой мешочек плотный уже))
Ириска-05.01.18, Сочек~06.08.17, Сара~26.06.18, Ляля~02.02.18, Эмили~15.02.18, Нова~1.04.18, Хулиган~10.11.18, Белянка. Лиса и Лаванда 27.03.19, Нора 01,04.19. 0дин~01.06.19, Пушкарева~27.06.19. Сильвия, Граф
Я буду любить вас всегда...
Лариска, Белка , Миссис ,  Малышка, Мотя, Лиза, Клепа, Луша, Мася, Тома, Тимофей, Хома Мирона, Лора, Искра, Нюша, Пуша, Мышь, Джек, Пася, Кью, Блоша,Котя, Ева, Шуня, Дед Тихон, Варя, Гими, Ульянка , Фаня, Маньяк, Пуля, Моня, Марк, Бусинка, Бель, Руфь, Нежданка
Дневничок на Буме http://rat.ru/forum/index.php?topic=62824.0

Оффлайн Prilipun

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
  • со мной 4+4+3+3+2+1 хвостов и 75 на радуге
    • Дневник пользователя
« Ответ #13431 : 30.08.2018, 15:56:02 »
Смешная небритость  ;D

Мощный лазарет  :-\
Дани,Хоши,Варвара,Поньо;Лера,Мишель,Баффи;Гарри,Джордж,Перси;Шанель;Танчик,Тисса,Чиффа,Яся;Кусаларикс;Кефир,Джек
[Рон,Степашка,Зира,Ксанфо,Джун,Полосень,Марфуша,Соя,Звёздочка,Закира,Бультерьерка,Zayka,Zinnia,Жимолость,Базилика,Сима,Йоханна,Xenia,Йоланда,Йокнапатофа,Проксима-Пончик,Вакса,Эйфория-Ще,Эдвина,Шпинель,Вишенка,Fortune,Мимзи,Вкусняшка,Faina,Яшма,Desire,Жива,Chance,Цитринка,Inessa,Ефросиния,Survivor, Женевра, Мускари, Амая, Жеванна, Ёшико, Original & Replica,Уго,Алиса,АиНами,Фелиция,Аленари,Ягодка-Малинка,Шурочка,Клепсидра,Прекрасная Василиса,Черемуха,Гавриэль,Жюли, Шамика,Орешка,Ассоль,Трикси,Фэнси,Феникс, Капа,Зюзюка,Харли,Шанти,Рекс,Даша, Мишка,Феофан,Прошка,Крисси,Барсик

Оффлайн rubina

• СоRATник
« Ответ #13432 : 30.08.2018, 16:08:49 »
Галюня такая  попрыгушка, а какая махонькая  :P
Мышке теперь одной не скушно, да и у Гали пуховая перинка под юоком...
Выздоравливайте как можно быстрее  hb
Фимочке держаться всеми лапками за жизнь...
Навсегда в моем сердце: Кузя, Кеша, Яшенька и Венечка, Хася-1, Рэм, Рыжик, Реми, Хася-2, Арчи, Агат, Хася-3, Ричи, Жан-Поль, Гошан, Кузьма.
У меня нет сейчас крыс... может быть пока нет?...

Оффлайн Арни

• СоRATник
« Ответ #13433 : 30.08.2018, 20:59:40 »
Небритости восхитительные  :-*
Здоровья крысостае и побольше.
Мася и Бася.

/Арнольд, Лаврентий, Семен и Сигизмунд,  RP Декстер, RI Моисей (Мошка), Дуглас (Ласька) Сибирский, RI Максимилиан (Макс), Лёлька Минская, Матвей Нежданный, Клава Виварская, MV Тралл, МV Серафим, Зося-Снеговик, Аська Виварская, Даниэль Красноярский, МV Тоторо, Вася Юбилейный, НН Max-Martin (Марик) и Mojshe-Menahem (Моня), Лаврентий Видный, RP Крокозябр, RI Никанориус, Казимир Овражный, RI Норман, Элияху из Доброй Сказки, Л Э Феофан Фоккер, Хася, Пушок, Винстон, Вандер и Вильям Ротте Верден, Алекс Пушкинский,Чезаре из Хвостатой Легенды, Марти Пушкинский, - люблю и помню./

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #13434 : 01.09.2018, 22:06:04 »
Puhlik75, Лариска, rubina, Арни, спасибо за пожелания здоровья! Хронечкам моим оно очень нужно! :)

Какой мешочек плотный уже))
А вот знаешь - не очень-то и мешочек! ;D 210 граммов! Зато спортсменка, комсомолка и красавица! :DD
Сегодня утром так бегала в колесе! Просто засмотрелась! У меня ни кто не бегает... Сколько не стояло колесо...

Мощный лазарет 
Хоть не такой страшный... ТТТТТТТТТ
« Последнее редактирование: 01.09.2018, 22:53:03 САВА »

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #13435 : 01.09.2018, 22:12:19 »
Я вроде писала. У Даринки нашли папиллому возле ушка. Прямо перед слуховым проходом. Через день после посещения врача Даринка избавилась от этой "красоты". Скорее всего счесала. Я уже начала радоваться... Как через неделю красота наросла опять. И уже гораздо более кустистая, чем была... :o Кошмарики! Так и придется удалять. ::)

Галюня играть готова всегда. Всегда, когда не спит. Сегодня в игре сильно прищемила мне зубами кожу на руке. Я вскрикнула. Галенька кинулась обнюхивать всю руку. Типа " Где болит? Тут? Или тут?"
Очень азартная девченка! В одиночку её трудно утомить! прыгает и бегает как на пружинках! :D
Интересно - пройдет это с возрастом? Или это характер такой?
Я все же склоняюсь ко второму...

Оффлайн Лариска

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #13436 : 01.09.2018, 22:37:31 »

А вот знаешь - не очень-то и мешочек!  210 граммов! зто спортсменка, комсомолка и красавица!

а хто спорит то?))) она просто плотненькая стала, по сравнению с тем, что была) и это здорово. как вспомнишь эти 100 грамм... кожа и кости... а сейчас любо дорого смотреть!!!
Ириска-05.01.18, Сочек~06.08.17, Сара~26.06.18, Ляля~02.02.18, Эмили~15.02.18, Нова~1.04.18, Хулиган~10.11.18, Белянка. Лиса и Лаванда 27.03.19, Нора 01,04.19. 0дин~01.06.19, Пушкарева~27.06.19. Сильвия, Граф
Я буду любить вас всегда...
Лариска, Белка , Миссис ,  Малышка, Мотя, Лиза, Клепа, Луша, Мася, Тома, Тимофей, Хома Мирона, Лора, Искра, Нюша, Пуша, Мышь, Джек, Пася, Кью, Блоша,Котя, Ева, Шуня, Дед Тихон, Варя, Гими, Ульянка , Фаня, Маньяк, Пуля, Моня, Марк, Бусинка, Бель, Руфь, Нежданка
Дневничок на Буме http://rat.ru/forum/index.php?topic=62824.0

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #13437 : 01.09.2018, 22:54:32 »
она просто плотненькая стала,
Это да... :8)
У шеи пригреется такой горячий пирржочек...

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #13438 : 02.09.2018, 21:30:55 »
За последние 10 дней у нас было 3 днюшки. ::)
Ну не отмечали сразу, да... 8)=
23.08 исполнилось 3 месяца Галюне. 26.08 исполнилось 2 года и 4 месяца Фимочке. И сегодня Мотюшке -толстомотюшке 2 года и 9 месяцев.
Всех люблю! Всем желаю долгой жизни без хлопот!

Оффлайн Puhlik75

• СоRATник
  • Марина
    • Дневник пользователя
« Ответ #13439 : 02.09.2018, 21:36:51 »
С днюхами вас, господа крысоводы и крысы, собственно))) hb
Здоровья по-больше!

PS А у Галемки тоже сейчас масочка)))) только короткошерстная
"Не спешите срывать с людей маски: а вдруг это намордники?"