Автор Тема: А подарите мне крыску!!!  (Прочитано 626902 раз)

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Re: А подарите мне крыску!!!
« Ответ #13580 : 08.12.2018, 11:54:38 »
Такой запашок после его употребления стоит,
А что? :8) Укропчиком!  ;D

И всех именинниц с праздником!
Поздравляю с днюшкой, здоровья всем-всем хвостикам! 
Спасибо!  hb

Как твои котауси и собаченции, освоились? 
Все хорошо! Немного недовольна Масяня, что её в дом не пускают... :-\ Но зато беготни вволю на участке и можно хоть весь день гавкать на прохожих и просто в пустоту. Потрепаться мы любим... ><
Варя, Санта, Рома, Банни.

Там,где нет боли...Навсегда в сердце...---------------------------------------------------
Ляля, Нюша, Пюша, Сайка, Оладушка, Альена, Яша, Капитолина НН, Марта, Мася, Фима, Мотя, Дарина, Денька, Авоська, Миша, Мышь, Гоша, Ричард, Галя, Женя, Агата, Пяточка, Тире, Точка, Минтайка, Жучка, Минерва, Смолка, Макс, Тиша,Дуся, Дилан, Мила — 1.05.2021,Кливия, Кьяра, Чук, Гек, Люлюша, Дорис, Норис, Люся, Альбус, Фиксик, Толик.

Оффлайн Лариска

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #13581 : 08.12.2018, 12:40:09 »
Сестренок с днем рождения. И тттттттттттттттттттттттт на них. hb
Ириска-05.01.18, Сочек~06.08.17, Сара~26.06.18, Ляля~02.02.18, Эмили~15.02.18, Нова~1.04.18, Хулиган~10.11.18, Белянка. Лиса и Лаванда 27.03.19, Нора 01,04.19. 0дин~01.06.19, Пушкарева~27.06.19. Сильвия, Граф
Я буду любить вас всегда...
Лариска, Белка , Миссис ,  Малышка, Мотя, Лиза, Клепа, Луша, Мася, Тома, Тимофей, Хома Мирона, Лора, Искра, Нюша, Пуша, Мышь, Джек, Пася, Кью, Блоша,Котя, Ева, Шуня, Дед Тихон, Варя, Гими, Ульянка , Фаня, Маньяк, Пуля, Моня, Марк, Бусинка, Бель, Руфь, Нежданка
Дневничок на Буме http://rat.ru/forum/index.php?topic=62824.0

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #13582 : 08.12.2018, 13:41:02 »
Сестренок с днем рождения. И тттттттттттттттттттттттт на них. hb
Спасибо! Вот да. Именно такой автоматной очередью...

Лариска, и твоих таким же образом! Ттт!

Там,где нет боли...Навсегда в сердце...---------------------------------------------------
Ляля, Нюша, Пюша, Сайка, Оладушка, Альена, Яша, Капитолина НН, Марта, Мася, Фима, Мотя, Дарина, Денька, Авоська, Миша, Мышь, Гоша, Ричард, Галя, Женя, Агата, Пяточка, Тире, Точка, Минтайка, Жучка, Минерва, Смолка, Макс, Тиша,Дуся, Дилан, Мила — 1.05.2021,Кливия, Кьяра, Чук, Гек, Люлюша, Дорис, Норис, Люся, Альбус, Фиксик, Толик.

Оффлайн Арни

• СоRATник
« Ответ #13583 : 08.12.2018, 15:31:40 »
С Днюхой наших Видновских сестричек  hb Всем побольше здоровья.
Мася и Бася.

/Арнольд, Лаврентий, Семен и Сигизмунд,  RP Декстер, RI Моисей (Мошка), Дуглас (Ласька) Сибирский, RI Максимилиан (Макс), Лёлька Минская, Матвей Нежданный, Клава Виварская, MV Тралл, МV Серафим, Зося-Снеговик, Аська Виварская, Даниэль Красноярский, МV Тоторо, Вася Юбилейный, НН Max-Martin (Марик) и Mojshe-Menahem (Моня), Лаврентий Видный, RP Крокозябр, RI Никанориус, Казимир Овражный, RI Норман, Элияху из Доброй Сказки, Л Э Феофан Фоккер, Хася, Пушок, Винстон, Вандер и Вильям Ротте Верден, Алекс Пушкинский,Чезаре из Хвостатой Легенды, Марти Пушкинский, - люблю и помню./

Оффлайн Prilipun

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
  • со мной 4+4+3+3+2+1 хвостов и 75 на радуге
    • Дневник пользователя
« Ответ #13584 : 17.12.2018, 17:41:15 »
Видновских Девочек С Днем Рождения!  hb hb hb
Сколько чудесных фоток!
Молилась ли ты на ночь, Дездемона?!  ;D http://images.vfl.ru/ii/1544248547/3605f67d/24516981_m.jpg
Далматинец  ;D http://images.vfl.ru/ii/1544248548/5468950d/24516984_m.jpg
Фантазерка http://images.vfl.ru/ii/1544248548/ea1f2a2b/24516986_m.jpg
Дани,Хоши,Варвара,Поньо;Лера,Мишель,Баффи;Гарри,Джордж,Перси;Шанель;Танчик,Тисса,Чиффа,Яся;Кусаларикс;Кефир,Джек
[Рон,Степашка,Зира,Ксанфо,Джун,Полосень,Марфуша,Соя,Звёздочка,Закира,Бультерьерка,Zayka,Zinnia,Жимолость,Базилика,Сима,Йоханна,Xenia,Йоланда,Йокнапатофа,Проксима-Пончик,Вакса,Эйфория-Ще,Эдвина,Шпинель,Вишенка,Fortune,Мимзи,Вкусняшка,Faina,Яшма,Desire,Жива,Chance,Цитринка,Inessa,Ефросиния,Survivor, Женевра, Мускари, Амая, Жеванна, Ёшико, Original & Replica,Уго,Алиса,АиНами,Фелиция,Аленари,Ягодка-Малинка,Шурочка,Клепсидра,Прекрасная Василиса,Черемуха,Гавриэль,Жюли, Шамика,Орешка,Ассоль,Трикси,Фэнси,Феникс, Капа,Зюзюка,Харли,Шанти,Рекс,Даша, Мишка,Феофан,Прошка,Крисси,Барсик

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #13585 : 17.12.2018, 21:50:11 »
Prilipun, спасибо, Танюш! Ты всегда так подробно комментируешь снимки.  :)
Арни, спасибо! Что-то давно прочитала поздравление, а все ответить не могла...

Устала я... Устала писать некрологи... >< Каждые два месяца...
Отпустила я Мотюшку 13 декабря... Боролась бабулька долго. Но болячки взяли свое...

А тут Даринка... Второй месяц, как по лезвию ножа.  Шаг вправо- шаг влево. Чуть лучше - чуть хуже. То ли от погоды, то ли из-за снижения преднизолона, то ли от прогрессирующей АГ.
Надо бы даже радоваться. Второй месяц мы боремся! Отит победили - голова выпрямилась! Да только вижу - кончаются силенки у моей девочки...Банан откусить не получается...Кушать меньше стала. От начала болезни почти 100 г потеряла. На преднике. А без предника - вообще тряпочка.
А иной раз лежит в гамачке - глазки пучит, зубками шуршит...

Оффлайн rubina

• СоRATник
« Ответ #13586 : 17.12.2018, 23:09:03 »
Цитировать (выделенное)
А иной раз лежит в гамачке - глазки пучит, зубками шуршит...
Надеюсь, зубки стачивает...
Да, редеют, Наташа, ваши ряды :-\
Навсегда в моем сердце: Кузя, Кеша, Яшенька и Венечка, Хася-1, Рэм, Рыжик, Реми, Хася-2, Арчи, Агат, Хася-3, Ричи, Жан-Поль, Гошан, Кузьма.
У меня нет сейчас крыс... может быть пока нет?...

Оффлайн Puhlik75

• СоRATник
  • Марина
    • Дневник пользователя
« Ответ #13587 : 18.12.2018, 08:28:34 »
Мотенька :(
Соболезную
Но-таки она молодец. Не знаю,как в молодости ей было,но у тебя она отлично пожила.
"Не спешите срывать с людей маски: а вдруг это намордники?"

Оффлайн Волчий_Хвостик

• СоRATник
  • Это не я. Они сами меня находят!
    • Дневник пользователя
« Ответ #13588 : 18.12.2018, 08:43:38 »
Мягких облачков Моте, яркой ей радуги :-[
Осколки моей души:
[Зося 1.3], [Дюша 2.8], [Лансер 2.2], [Шанс 2г], [Туран 2.1], [Кай 1.7], [Отис 1.7], [Альфин 2.7], [Монти >2.5], [Ирвин 2.5], [Йоль 2.2], [Машка >2.6], Амида [2.10], Койот [3.1], [Ария 2.3], [Аврора 0.9], [Викинг 1.7], [Йети 2г], [Икар 2.5], Томас [2.1], Диоген [2.4], Рэмбо [1.8], Дин [2.6]

Оффлайн Арни

• СоRATник
« Ответ #13589 : 18.12.2018, 12:59:37 »
Эх Наташ, крысы эти как начинают стареть-болеть... Событий много, а делиться ими не хочется, так все нерадостно... И хорошее меркнет на этом фоне.
Надо как-то пережить, продержаться  :-X Хоть до весны. Мне кажется, легче станет, новые силы появятся. Надеюсь.
Мася и Бася.

/Арнольд, Лаврентий, Семен и Сигизмунд,  RP Декстер, RI Моисей (Мошка), Дуглас (Ласька) Сибирский, RI Максимилиан (Макс), Лёлька Минская, Матвей Нежданный, Клава Виварская, MV Тралл, МV Серафим, Зося-Снеговик, Аська Виварская, Даниэль Красноярский, МV Тоторо, Вася Юбилейный, НН Max-Martin (Марик) и Mojshe-Menahem (Моня), Лаврентий Видный, RP Крокозябр, RI Никанориус, Казимир Овражный, RI Норман, Элияху из Доброй Сказки, Л Э Феофан Фоккер, Хася, Пушок, Винстон, Вандер и Вильям Ротте Верден, Алекс Пушкинский,Чезаре из Хвостатой Легенды, Марти Пушкинский, - люблю и помню./

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #13590 : 18.12.2018, 14:19:40 »
Мягких облачков Моте, яркой ей радуги :-[
Спасибо.

Арни, Наташ, у меня еще пока 4-ро видновских на руках... Так что расслабляться некогда.
Вроде уже не первая утрата. Я меньше плакать стала. Но переживать меньше не получается.
Сам уход крысы не так печален. Тяжело видеть, как капля за каплей утекает жизнь.
И если у Моти уже был солидный возраст, то Даринке еще ведь и 2-х нету... А всё слабее и слабее девочка. Мел опять грызёт с трудом. Было такое ухудшение ранее, на уменьшении предника. В тот раз победили. А дальше предник повышать уже некуда... И так на грани. В лучшие времена была Даринка 340 - это 2 месяца назад. А сейчас 250.

Оффлайн Prilipun

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
  • со мной 4+4+3+3+2+1 хвостов и 75 на радуге
    • Дневник пользователя
« Ответ #13591 : 18.12.2018, 15:33:07 »
Мягких облачков Моте... Сочувствую.
Даринке - сил!
Дани,Хоши,Варвара,Поньо;Лера,Мишель,Баффи;Гарри,Джордж,Перси;Шанель;Танчик,Тисса,Чиффа,Яся;Кусаларикс;Кефир,Джек
[Рон,Степашка,Зира,Ксанфо,Джун,Полосень,Марфуша,Соя,Звёздочка,Закира,Бультерьерка,Zayka,Zinnia,Жимолость,Базилика,Сима,Йоханна,Xenia,Йоланда,Йокнапатофа,Проксима-Пончик,Вакса,Эйфория-Ще,Эдвина,Шпинель,Вишенка,Fortune,Мимзи,Вкусняшка,Faina,Яшма,Desire,Жива,Chance,Цитринка,Inessa,Ефросиния,Survivor, Женевра, Мускари, Амая, Жеванна, Ёшико, Original & Replica,Уго,Алиса,АиНами,Фелиция,Аленари,Ягодка-Малинка,Шурочка,Клепсидра,Прекрасная Василиса,Черемуха,Гавриэль,Жюли, Шамика,Орешка,Ассоль,Трикси,Фэнси,Феникс, Капа,Зюзюка,Харли,Шанти,Рекс,Даша, Мишка,Феофан,Прошка,Крисси,Барсик

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #13592 : 18.12.2018, 18:24:24 »
Мягких облачков Моте... Сочувствую.
Даринке - сил!
Спасибо, Таня.

Четыре года назад я пришла сюда, на Ратманию. Начала потихоньку шариться по темам, по дневникам.  Сначала по дневникам с небольшим количеством страниц. А потом замахнулась на дневник Шесс. Было у неё что-то 600 с лишним страниц.
 Теперь у меня столько -же... ::)
Как давно это было.. Столько крыс назад...

Оффлайн Арни

• СоRATник
« Ответ #13593 : 18.12.2018, 21:25:49 »
у меня еще пока 4-ро видновских на руках... Так что расслабляться некогда.
Видновских все меньше и они нам все дороже. Я на Казимирище дышать боюсь, ттт на него.
Вроде уже не первая утрата. Я меньше плакать стала. Но переживать меньше не получается.
Сам уход крысы не так печален. Тяжело видеть, как капля за каплей утекает жизнь.

У меня слезы уже кончились. Зачастую и уход воспринимается как облегчение. А постепенное угасание, зачастую тяжелое, да, выжигает душу.
Мася и Бася.

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #13594 : 23.12.2018, 21:55:15 »
Решила немного из сумрака выползти. А тут оказывается  у Галюни днюха! :) 7 месяцев!

hb Будь умницей и не болей, Галюня, моя  надежда и опор!  mama
У ребенка все задатки лидера.  E: Постоянно натирает меня лапоньками.

Как-то не подсознательном уровне устроила крысам сегодня небольшую пирушку - разморозила кукурузинку. Даже Даринка муслякала.

Вообще гляжу на Дарину затаив дыхание. Про таких говорят - "в чем только душа держиться"...Кушает очень мало. Пытаюсь каждый момент , когда она бодрствует, кашки хоть немного ей скормить. Но обычно съедает 2 мл. А потом начинает уворачиваться, перестает глотать...Банан перестала есть. Зато яблочко любит поточить. Правда "поточить" - это громко сказано. Зацепит зубками микробу и пытается её сглотнуть...
Но когда с самого низа клетки она самостоятельно забирается наверх - просто сердце замирает... Какая же тяга к жизни... ><
Она уже  и не сказать, что ходит. Хотя и не ползает. Так.. Перемещается, как зомби...Сильная моя крысы...

Вот так мы и живем.
Галя понты колотит, Мышь нарывается и огребает в легкую, Женька-Денька похрюкиваю на своей волне слегка - почти 3 недели ингаляции закончили. Авоська что-то темнит - не хочет реагировать на лечение. А Даринка живет вопреки...

У меня слезы уже кончились. Зачастую и уход воспринимается как облегчение. А постепенное угасание, зачастую тяжелое, да, выжигает душу
Вес Даринки приближается к 200 г. Это от 340. Воробушек.
Где черта...

Оффлайн rubina

• СоRATник
« Ответ #13595 : 24.12.2018, 15:46:44 »
Божечки, как же жалко Даринку... может яблочко смолотить в "труху" и давать через шприц, хоть сок яблочный, раз очень любит?

Галюню-бандитоса с Днем рождения!!!!
Навсегда в моем сердце: Кузя, Кеша, Яшенька и Венечка, Хася-1, Рэм, Рыжик, Реми, Хася-2, Арчи, Агат, Хася-3, Ричи, Жан-Поль, Гошан, Кузьма.
У меня нет сейчас крыс... может быть пока нет?...

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #13596 : 24.12.2018, 15:50:45 »
может яблочко смолотить в "труху" и давать через шприц, хоть сок яблочный, раз очень любит?
Много-то его и не нужно... Может её забавляет то, что хоть погрызть  что-то можно. А то только мелок грызет.

Галюню-бандитоса с Днем рождения!!!!
Спасибо! :)

А у Даринки на больших пальчиках выросли коготки. На одном побольше, чем на другом. У Тани Prilipun в стае тоже такое было. Не помню, у кого...

Оффлайн Волчий_Хвостик

• СоRATник
  • Это не я. Они сами меня находят!
    • Дневник пользователя
« Ответ #13597 : 25.12.2018, 00:08:12 »
Ура! С праздником Галюню! hb

Коготки на больших пальчиках - это что-то интересное :o Не мешают они ей?
Осколки моей души:
[Зося 1.3], [Дюша 2.8], [Лансер 2.2], [Шанс 2г], [Туран 2.1], [Кай 1.7], [Отис 1.7], [Альфин 2.7], [Монти >2.5], [Ирвин 2.5], [Йоль 2.2], [Машка >2.6], Амида [2.10], Койот [3.1], [Ария 2.3], [Аврора 0.9], [Викинг 1.7], [Йети 2г], [Икар 2.5], Томас [2.1], Диоген [2.4], Рэмбо [1.8], Дин [2.6]

Оффлайн Puhlik75

• СоRATник
  • Марина
    • Дневник пользователя
« Ответ #13598 : 25.12.2018, 18:36:04 »
Эх,Даринка...держитесь

Галю с праздником! Лысинка маленькая,"сестра" Галемки))))
"Не спешите срывать с людей маски: а вдруг это намордники?"

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #13599 : 25.12.2018, 18:40:24 »
Галю с праздником!
Ура! С праздником Галюню!
Спасибо!  b-:

Лысинка маленькая,"сестра" Галемки))))
Ага! Названная! :)

Коготки на больших пальчиках - это что-то интересное  Не мешают они ей?
Была у меня мысль, что при умывании могут повредить. Но нет, ничего страшного. Хоть и умывается Дарюша не совсем уверенно.