Пролетело уже 10 дней с появления Ричарда. Отмечу эту дату сегодня повторной обработкой от паразитов. А они были...

Власоеды.
Ричик молодец. Делает успехи в лечении. ТО есть организм оказался сильным. Да плюс курортный режим.

заметила, что хвост у него немного квадратный. Ну и на доп.питание парня. Пусть отъедается. Все-таки сытому легче с болезнью бороться. в результате Ричик набрал за неделю 33 грамма. Сам по себе он крупный. Мордулина большая! Я как сравню мысленно его с девчонками, так страшно!

От носа до кончика хвоста - длиннее моей руки от пальцев до локтя, т.е.больше 40 см.
Выкусывает меня - такое ощущение, что миниатюрный отбойный молоточек работает!

ПРям рука трясется.
Видно, принял меня в свою стаю... Уливает от души!

Яша у меня так не метил, наверное потому, что кастрированный был.
Гуляли с Ричардом. На диване. И что-то захотелось мне запеть... Ричард подбежал к лицу и за губы прикусывать стал - типа, ты чего, мать? А в глазах - немой вопрос!

СПокойный парень. В клетке не буянит. Салфеточки - в гамак. Только вот какает в один из гамаков... А еще и на меня навалить может.. В знак особого почтения, я так думаю...

Придирчивый занюх.
./fotos/e1f05b5325447309.html]

[/URL]
В ладонь у меня помещается только половинка тушки...
./fotos/d184c74c25447310.html]

[/URL]
Остальные наши дела...
Денечка не стабильна. Пытаюсь наладить. Сушку может грызть, но так долго...

Докармливаю. Кушает пюрешки сама. Наверх почти не лазит. Грустно...
Авосик. Пыхает, но вроде стабильна, ттт. Бежит есть лекарство с ложки по зову. Но на уколы беру - паника...
Остальная троица - Женька-Мышь-Галя - скачут по клетке в догонялки. Щемят друг-друга по очереди.

До марта надо съездить к врачу и Галю простерилить...
Я вроде оклемалась. Хотя слабость еще есть. Здорово меня потрепало в этот раз...

Хорошо - сын приехал с вахты.