Автор Тема: А подарите мне крыску!!!  (Прочитано 626841 раз)

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Re: А подарите мне крыску!!!
« Ответ #13720 : 18.02.2019, 17:39:18 »
Пролетело уже 10 дней с появления Ричарда. Отмечу эту дату сегодня повторной обработкой от паразитов. А они были... ::) Власоеды.
Ричик молодец. Делает успехи в лечении. ТО есть организм оказался сильным. Да плюс курортный режим. ;D
заметила, что хвост у него немного квадратный. Ну и на доп.питание парня. Пусть отъедается. Все-таки сытому легче с болезнью бороться. в результате Ричик набрал за неделю 33 грамма. Сам по себе он крупный. Мордулина большая! Я как сравню мысленно его с девчонками, так страшно!  ::) От носа до кончика хвоста - длиннее моей руки от пальцев до локтя, т.е.больше 40 см.
Выкусывает меня - такое ощущение, что миниатюрный отбойный молоточек работает! :DD  ПРям рука трясется.
Видно, принял меня в свою стаю... Уливает от души! :DD Яша у меня так не метил, наверное потому, что кастрированный был.

Гуляли с Ричардом. На диване. И что-то захотелось мне запеть... Ричард подбежал к лицу и за губы прикусывать стал - типа, ты чего, мать? А в глазах - немой вопрос! ;D
СПокойный парень. В клетке не буянит. Салфеточки  - в гамак. Только вот какает в один из гамаков... А еще и на меня навалить может.. В знак особого почтения, я так думаю... O_o

Придирчивый занюх.

./fotos/e1f05b5325447309.html][/URL]

В ладонь у меня помещается только половинка тушки...

./fotos/d184c74c25447310.html][/URL]

Остальные наши дела...
Денечка не стабильна. Пытаюсь наладить. Сушку может грызть, но так долго...  >< Докармливаю. Кушает пюрешки сама. Наверх почти не лазит. Грустно...

Авосик. Пыхает, но вроде стабильна, ттт. Бежит есть лекарство с ложки по зову. Но на уколы беру - паника...

Остальная троица - Женька-Мышь-Галя - скачут по клетке в догонялки. Щемят друг-друга по очереди.  :)
До марта надо съездить к врачу и Галю простерилить...

Я вроде оклемалась. Хотя слабость еще есть. Здорово меня потрепало в этот раз... ::) Хорошо - сын приехал  с вахты.
Варя, Санта, Рома, Банни.

Там,где нет боли...Навсегда в сердце...---------------------------------------------------
Ляля, Нюша, Пюша, Сайка, Оладушка, Альена, Яша, Капитолина НН, Марта, Мася, Фима, Мотя, Дарина, Денька, Авоська, Миша, Мышь, Гоша, Ричард, Галя, Женя, Агата, Пяточка, Тире, Точка, Минтайка, Жучка, Минерва, Смолка, Макс, Тиша,Дуся, Дилан, Мила — 1.05.2021,Кливия, Кьяра, Чук, Гек, Люлюша, Дорис, Норис, Люся, Альбус, Фиксик, Толик.

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #13721 : 18.02.2019, 19:35:19 »
Страшно мне стало смотреть на мой список...
Перенесла даты в первый пост.

Там,где нет боли...Навсегда в сердце...---------------------------------------------------
Ляля, Нюша, Пюша, Сайка, Оладушка, Альена, Яша, Капитолина НН, Марта, Мася, Фима, Мотя, Дарина, Денька, Авоська, Миша, Мышь, Гоша, Ричард, Галя, Женя, Агата, Пяточка, Тире, Точка, Минтайка, Жучка, Минерва, Смолка, Макс, Тиша,Дуся, Дилан, Мила — 1.05.2021,Кливия, Кьяра, Чук, Гек, Люлюша, Дорис, Норис, Люся, Альбус, Фиксик, Толик.

Оффлайн Елена С

• Крысовод
« Ответ #13722 : 18.02.2019, 19:37:37 »
Выкусывает меня - такое ощущение, что миниатюрный отбойный молоточек работает!
Боже, как же классно :D
САВА, а девочки выкусывают?  У нас была первая наша любовь, крыска Акри, та выкусывала, мне таак нравилось ). А нынешние крысотки наши - нет, они так не делают. Даже немного завидую )).
  я так понимаю Денечке и Авосику два года? О, и Женечке..
« Последнее редактирование: 18.02.2019, 19:45:21 Елена С »

Оффлайн Елена С

• Крысовод
« Ответ #13723 : 18.02.2019, 19:48:41 »
Женька-Мышь-Галя - скачут по клетке в догонялки.
подумала, что это все молодежь  ;)

Оффлайн darsergevna

• СоRATник
  • КрысоМАТЬ-одиночка из семьи кошкоФАНов
    • Дневник пользователя
« Ответ #13724 : 18.02.2019, 20:16:09 »
Квадратный хвост?  O_o ;D
Какает - это от особого почтения, конечно)))
Болеть - зло( как хорошо, что стало лучше!! У меня мелкий снова с соплями, когда уже эта зима кончится))

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #13725 : 18.02.2019, 20:43:38 »
, а девочки выкусывают? 
Бывает по разному. :) У меня чаще девочки облизывают руки. Выкусывают реже. Была, что выкусывала пятки! :DD И волосы выкусывают. И брови! ;D

Елена С, Женьке да, два года. Пока она молодцом и вроде как главнючка. Завхоз- точно! :DD Дело всей жизни- отобрать у всех вкусняшки, выданные в руки и сложить в туалете. :]

Квадратный хвост?
Ага... Не сильно, но видно... ::)

Какает - это от особого почтения, конечно)))
Вот! E: Я рада!

У меня мелкий снова с соплями, когда уже эта зима кончится))
У нас зима хорошая была. В меру мороз. Ветров не было. Да и я дома сижу, в народе не бываю... Но у соседей подхватила инфекцию...

Оффлайн Елена С

• Крысовод
« Ответ #13726 : 18.02.2019, 21:09:06 »
И волосы выкусывают. И брови!
Волосы и у меня выкусывают. А к лицу не пускаю, у нас Монька бульдозер еще та..  ресницы пытается мне почистить. Наверное)). Но пятки.... :DD  ну надо же..

Бежит есть лекарство с ложки по зову. Но на уколы беру - паника...
  САВА, а потом  Авосик на руки так же идет? Рук не стала бояться?

Оффлайн rubina

• СоRATник
« Ответ #13727 : 18.02.2019, 22:04:36 »
Цитировать (выделенное)
Ричик набрал за неделю 33 грамма. Сам по себе он крупный. Мордулина большая! Я как сравню мысленно его с девчонками, так страшно! 
Зато в руки берешь такого мишку, и ручкам так приятно... большой, вальяжный...
У меня сейчас большой только Полечка, остальные мелкие, как девки, 500гр. неть...
Раньше у мну все большими были...
Посмотрим, каким Гоша вырастет

Болявым, Денечке и Авоське, держаться, как можно дольше...
Навсегда в моем сердце: Кузя, Кеша, Яшенька и Венечка, Хася-1, Рэм, Рыжик, Реми, Хася-2, Арчи, Агат, Хася-3, Ричи, Жан-Поль, Гошан, Кузьма.
У меня нет сейчас крыс... может быть пока нет?...

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #13728 : 18.02.2019, 22:33:52 »
САВА, а потом  Авосик на руки так же идет? Рук не стала бояться?
Она у меня ни когда на руки не любила идти, вырывалась. А сейчас еще и дышать учащенно начинает.

Вообще все видновские  - не любители нежностей есть и были. Только когда им плохо становилось, тогда они шли на ручки и любили бывать на руках...

Зато в руки берешь такого мишку, и ручкам так приятно... большой, вальяжный...
Это да! ;D Только девчонок бы не задавил!

Оффлайн Puhlik75

• СоRATник
  • Марина
    • Дневник пользователя
« Ответ #13729 : 19.02.2019, 10:08:00 »
Приятная новость - выздоравливаешь))))
Ричард ,видать,супер-самец. Писаетт, какает( от почтения,ага)))) это все - метит. Территория-то новая,надо застолбить!
Но если не пушится,там,где девки метили,уже хорошо.

А,кстати, мои парни иногда какают в гамаках. Потом сами же и очищают( выкидывают)
"Не спешите срывать с людей маски: а вдруг это намордники?"

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #13730 : 19.02.2019, 10:11:41 »
САм не выкидывает... НЕ царское это дело!  :]

А вот сегодня порезал меня, мерзавчик.  dub НЕ понравился ему укол, понимаешь ли...

Оффлайн darsergevna

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #13731 : 19.02.2019, 10:27:21 »
 O_O  в одной руке шприц, на другой палец прокушен.. так? я бы растерялась, что делать))

Оффлайн rubina

• СоRATник
« Ответ #13732 : 19.02.2019, 10:30:06 »
Я на верхнюю половину тушки набрасываю полотенчико, сверху чутка зажимаю, лапку цап и молниеносно укольчик хлоп  ;D
Хотя редко так делала, у меня как-то укольчики в ляжку терпят, в холку вот труднее....

Привыкай к красивому и настоящему мужскому телу  :P
Навсегда в моем сердце: Кузя, Кеша, Яшенька и Венечка, Хася-1, Рэм, Рыжик, Реми, Хася-2, Арчи, Агат, Хася-3, Ричи, Жан-Поль, Гошан, Кузьма.
У меня нет сейчас крыс... может быть пока нет?...

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #13733 : 19.02.2019, 10:40:50 »
На удивление - не больно. ;D ПОэтому доколола, но отругала и попыталась показать, кто главнее. Ну, переворачивать я не рискнула... >:) Просто зафиксировала крепко и высказала все, да еще напыфкала.

в холку вот труднее...
Это я в первый день отрепетировала. E: Хоть и помнила, что мужики не любят уколов в холку, да и шкура там толще. Это был первый кусь.

Да вроде после этого уже 10 дней кололись - и ничего. Наверное почувствовал себя здоровым!  ;)
Буду аккуратнее! КУда деваться?

СЕйчас через решетку мне шепчет чего-то... Надеюсь - просит прощения.

Оффлайн darsergevna

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #13734 : 19.02.2019, 11:25:45 »
Колю мелочь двухмесячную, там вообще проблема джепу найти. Оттягиваю лапу как куренку, нащчупываю нечто, что должно быть ляшкой, и колю туда.. Мелочь даже не дергается, терпит. А можт у меня такая рука легкая (нет)  ::) ;D ;D

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #13735 : 19.02.2019, 11:38:17 »
darsergevna, мелочь молодец! ;D Да и доктор тоже! hb

Оффлайн darsergevna

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #13736 : 19.02.2019, 11:39:55 »
ой, ну я стараюсь, там же и так джепы нет, а тут еще я с иголкой  ;D

Оффлайн Silivren

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #13737 : 19.02.2019, 14:59:04 »
*кусает руки по локоть
о, это ощущение - новая крыса в доме!
Жизнь может не быть счастливой, но строго должна быть интересной.

[Барбара, Карл, Майя и Медея, Джон, Адам и Оливер, Патрик, Скай и Сильвер, Десперо, Мольберт, Пол и Левка, Элендил, Круспе, Нубе, Саймон и Сонет, Улисс и Темный рыцарь, Бьякко и Рейко, Шекель, Цейтнот, Кася, Харви], Барбарис, [Земляничный Чай, Итильдин, Яцек], Уно, Zinfandel, Хейден, Guillermo, Хоакин, Альба.

Дневник

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #13738 : 19.02.2019, 15:03:08 »
*кусает руки по локоть
о, это ощущение - новая крыса в доме!
Даша,  у Вас по три новеньких на неделю, поди!  :DD Или передержка не считается?

Оффлайн Silivren

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #13739 : 19.02.2019, 15:07:39 »
Даша,  у Вас по три новеньких на неделю, поди!  :DD Или передержка не считается?

;D ;D ;D ну это как взять велосипед старшего брата покататься. вроде, катаешься, а все равно - не твой  :DD
Жизнь может не быть счастливой, но строго должна быть интересной.

[Барбара, Карл, Майя и Медея, Джон, Адам и Оливер, Патрик, Скай и Сильвер, Десперо, Мольберт, Пол и Левка, Элендил, Круспе, Нубе, Саймон и Сонет, Улисс и Темный рыцарь, Бьякко и Рейко, Шекель, Цейтнот, Кася, Харви], Барбарис, [Земляничный Чай, Итильдин, Яцек], Уно, Zinfandel, Хейден, Guillermo, Хоакин, Альба.

Дневник