Автор Тема: А подарите мне крыску!!!  (Прочитано 626826 раз)

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Re: А подарите мне крыску!!!
« Ответ #13760 : 23.02.2019, 16:28:16 »
Галю стерилизовать собирались, да,  а Ричик ?? Как Вы уколы сейчас делаете ему. Косо не смотрит? ))
Галю стерилить обязательно. От греха подальше, с профилактической целью
А Ричика - на будущее. Ибо не готова я менять пол основной стайки. Так и будут девочки у нас.

Уколы доколола нормально. Видно попала тогда в неудачное место... ::)
Теперь остались только таблетки. А их он трескает с пюрешкой за милую душу! :DD

Галюню красоту с праздником))
Спасибо! :)
Варя, Санта, Рома, Банни.

Там,где нет боли...Навсегда в сердце...---------------------------------------------------
Ляля, Нюша, Пюша, Сайка, Оладушка, Альена, Яша, Капитолина НН, Марта, Мася, Фима, Мотя, Дарина, Денька, Авоська, Миша, Мышь, Гоша, Ричард, Галя, Женя, Агата, Пяточка, Тире, Точка, Минтайка, Жучка, Минерва, Смолка, Макс, Тиша,Дуся, Дилан, Мила — 1.05.2021,Кливия, Кьяра, Чук, Гек, Люлюша, Дорис, Норис, Люся, Альбус, Фиксик, Толик.

Оффлайн Елена С

• Крысовод
« Ответ #13761 : 23.02.2019, 16:43:51 »

Галю стерилить обязательно. От греха подальше, с профилактической целью
А Ричика - на будущее. Ибо не готова я менять пол основной стайки. Так и будут девочки у нас.
понятно)  hb

А их он трескает с пюрешкой за милую душу! :DD
Это отлично. Мущщина такой и должен быть, спокойным и с хорошим аппетитом  ;D

Оффлайн Silivren

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #13762 : 23.02.2019, 17:18:59 »
Ричи прям превращается в полноправного хозяина дома  ;D уколы не моги, таблетки - с пюрешкой, да повкуснее, э, куда ты борщ-то уносишь, а ну оставь, где стояло!  :DD
Жизнь может не быть счастливой, но строго должна быть интересной.

[Барбара, Карл, Майя и Медея, Джон, Адам и Оливер, Патрик, Скай и Сильвер, Десперо, Мольберт, Пол и Левка, Элендил, Круспе, Нубе, Саймон и Сонет, Улисс и Темный рыцарь, Бьякко и Рейко, Шекель, Цейтнот, Кася, Харви], Барбарис, [Земляничный Чай, Итильдин, Яцек], Уно, Zinfandel, Хейден, Guillermo, Хоакин, Альба.

Дневник

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #13763 : 23.02.2019, 17:52:21 »
Ричи прям превращается в полноправного хозяина дома  ;D уколы не моги, таблетки - с пюрешкой, да повкуснее, э, куда ты борщ-то уносишь, а ну оставь, где стояло!  :DD
А как он цыплячью голову разобрал! :DD Мужиг!  :]

А в таблетках он доксициклин трескает! Так что пюрешка прощается!  ;)

Там,где нет боли...Навсегда в сердце...---------------------------------------------------
Ляля, Нюша, Пюша, Сайка, Оладушка, Альена, Яша, Капитолина НН, Марта, Мася, Фима, Мотя, Дарина, Денька, Авоська, Миша, Мышь, Гоша, Ричард, Галя, Женя, Агата, Пяточка, Тире, Точка, Минтайка, Жучка, Минерва, Смолка, Макс, Тиша,Дуся, Дилан, Мила — 1.05.2021,Кливия, Кьяра, Чук, Гек, Люлюша, Дорис, Норис, Люся, Альбус, Фиксик, Толик.

Оффлайн Арни

• СоRATник
« Ответ #13764 : 23.02.2019, 20:05:11 »
Галюню с Днюшкой  hb

Мушшина у вас очень импозантный и обаятельный. Меха богатые, взгляд пронзительный, а уж *делает педикюр и хвост моет* - вааще моя мечта несбыточная  ::)

Мася и Бася.

/Арнольд, Лаврентий, Семен и Сигизмунд,  RP Декстер, RI Моисей (Мошка), Дуглас (Ласька) Сибирский, RI Максимилиан (Макс), Лёлька Минская, Матвей Нежданный, Клава Виварская, MV Тралл, МV Серафим, Зося-Снеговик, Аська Виварская, Даниэль Красноярский, МV Тоторо, Вася Юбилейный, НН Max-Martin (Марик) и Mojshe-Menahem (Моня), Лаврентий Видный, RP Крокозябр, RI Никанориус, Казимир Овражный, RI Норман, Элияху из Доброй Сказки, Л Э Феофан Фоккер, Хася, Пушок, Винстон, Вандер и Вильям Ротте Верден, Алекс Пушкинский,Чезаре из Хвостатой Легенды, Марти Пушкинский, - люблю и помню./

Оффлайн Puhlik75

• СоRATник
  • Марина
    • Дневник пользователя
« Ответ #13765 : 23.02.2019, 22:43:03 »
Галюню с Днюхой!!!! От меня тоже зацелуй :-*
"Не спешите срывать с людей маски: а вдруг это намордники?"

Оффлайн kassy_el

• Крысовод
  • Гифкотётка
    • Дневник пользователя
« Ответ #13766 : 23.02.2019, 22:44:24 »
С днюшенькой красавицу!  hb pozdr
Наш дневничок: Крысоцарство

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #13767 : 23.02.2019, 22:48:52 »
Арни, Puhlik75, kassy_el,  спасибо! ;D Но  Галюня получила выволочку... ::) Стала щемить болявую Денечку! Пришлось провести воспитательные работы среди именинников... dub

Мушшина у вас очень импозантный и обаятельный. Меха богатые, взгляд пронзительный, а уж *делает педикюр и хвост моет* - вааще моя мечта несбыточная
Вот так вот!  Владелица мужского гарема еще и позавидовала! E:

Оффлайн Арни

• СоRATник
« Ответ #13768 : 24.02.2019, 11:57:37 »
Вот так вот!  Владелица мужского гарема еще и позавидовала! E:
Именно! Моим-то красу наводить не для кого, хвостяры грязные и вонючие  ;D
Мася и Бася.

/Арнольд, Лаврентий, Семен и Сигизмунд,  RP Декстер, RI Моисей (Мошка), Дуглас (Ласька) Сибирский, RI Максимилиан (Макс), Лёлька Минская, Матвей Нежданный, Клава Виварская, MV Тралл, МV Серафим, Зося-Снеговик, Аська Виварская, Даниэль Красноярский, МV Тоторо, Вася Юбилейный, НН Max-Martin (Марик) и Mojshe-Menahem (Моня), Лаврентий Видный, RP Крокозябр, RI Никанориус, Казимир Овражный, RI Норман, Элияху из Доброй Сказки, Л Э Феофан Фоккер, Хася, Пушок, Винстон, Вандер и Вильям Ротте Верден, Алекс Пушкинский,Чезаре из Хвостатой Легенды, Марти Пушкинский, - люблю и помню./

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #13769 : 25.02.2019, 21:01:34 »
Ну и у нас не абсолютный идеал.  E:
Ричик предпочитает отваливать в один и тот же гамачок.
А поливает во время выгула компьютерный стол так активно, что монитор приходится отдирать двумя руками... E:
Сразу  предупрежу вопрос  - моча не липкая! Стандартная.  :]

Пикантная деталь - слева и справа в паху такие  целовательные серые пятнушки. E: Не первый раз, кстати. вижу такие у крысачков.

Оффлайн Puhlik75

• СоRATник
  • Марина
    • Дневник пользователя
« Ответ #13770 : 25.02.2019, 21:26:12 »
Цитировать (выделенное)
слева и справа в паху такие  целовательные серые пятнушки
и у моих обоих капюшонов такие пятнышки есть E:
Природа она такая....приколистка...

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #13771 : 25.02.2019, 21:35:49 »
и у моих обоих капюшонов такие пятнышки есть E:
Природа она такая....приколистка...
Во! Это наверное пуговки. на которые капюшон пристегивается! :DD

Оффлайн Jul4ips

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #13772 : 25.02.2019, 22:09:25 »
Какой у вас там мужчина love1
Люся 02.04.15-11.10.16; Шуша 03.07.15-03.04.17; Кнопа 11.03.15-07.12.17; Мося 29.11.16-01.12.18; Альбедо 25.02.17-01.12.18; Плюша 10.17-14.05.19; Шелти 08.03.18-07.04.20; Гравик ??.18-30.11.20; Эльза 04.19-16.08.21; Юся 03.19-09.11.21; Алиса 23.07.18-20.12.21; Шери 20.03.19-22.07.22; Масяня 03.22-22.04.23; Йоль 10.09.20-06.07.23

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #13773 : 25.02.2019, 22:14:02 »
...---------------------------------------------------
Ага! :]

Оффлайн Puhlik75

• СоRATник
  • Марина
    • Дневник пользователя
« Ответ #13774 : 25.02.2019, 22:18:16 »
Цитировать (выделенное)
Во! Это наверное пуговки. на которые капюшон пристегивается!
низкова-то что-то. может боди тогда?

Оффлайн Prilipun

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
  • со мной 4+4+3+3+2+1 хвостов и 75 на радуге
    • Дневник пользователя
« Ответ #13775 : 26.02.2019, 18:03:42 »
С пополнением!  hb Ричард - красавчик! :)
Всех именинниц - С днюшками! Не успеваю я вовремя поздравлять, уж простите...
Дани,Хоши,Варвара,Поньо;Лера,Мишель,Баффи;Гарри,Джордж,Перси;Шанель;Танчик,Тисса,Чиффа,Яся;Кусаларикс;Кефир,Джек
[Рон,Степашка,Зира,Ксанфо,Джун,Полосень,Марфуша,Соя,Звёздочка,Закира,Бультерьерка,Zayka,Zinnia,Жимолость,Базилика,Сима,Йоханна,Xenia,Йоланда,Йокнапатофа,Проксима-Пончик,Вакса,Эйфория-Ще,Эдвина,Шпинель,Вишенка,Fortune,Мимзи,Вкусняшка,Faina,Яшма,Desire,Жива,Chance,Цитринка,Inessa,Ефросиния,Survivor, Женевра, Мускари, Амая, Жеванна, Ёшико, Original & Replica,Уго,Алиса,АиНами,Фелиция,Аленари,Ягодка-Малинка,Шурочка,Клепсидра,Прекрасная Василиса,Черемуха,Гавриэль,Жюли, Шамика,Орешка,Ассоль,Трикси,Фэнси,Феникс, Капа,Зюзюка,Харли,Шанти,Рекс,Даша, Мишка,Феофан,Прошка,Крисси,Барсик

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #13776 : 04.03.2019, 07:29:51 »
Дж
С пополнением!  hb Ричард - красавчик! :)
Всех именинниц - С днюшками! Не успеваю я вовремя поздравлять, уж простите...
Спасибо, Танюш! :)

Я тебя сразу и за сегодня отметила. ;)

У Мыши сегодня 1 год и 3 месяца. Уже не так цепляют не круглые даты... Но все же! hb
Мышеньке здоровья! А то опять начала хрючить в голос с Женькой. Но Женьке можно, она видновская. А Мышь - сопливка. E:
Довольно незаметная девочка, середнячок. Но заметила, что она частенько играет роль миротворца между Женькой и Галей.

В остальном все стабильно.

Оффлайн Puhlik75

• СоRATник
  • Марина
    • Дневник пользователя
« Ответ #13777 : 04.03.2019, 09:28:27 »
Мышь с праздничком !!! И просто веобщий привет hi1

Оффлайн darsergevna

• СоRATник
  • КрысоМАТЬ-одиночка из семьи кошкоФАНов
    • Дневник пользователя
« Ответ #13778 : 04.03.2019, 15:22:06 »
Мышу с днюшкой!  hb
Брутальный Ричик гадит на хозяйку и хозяйский стол, зато у самого ффост чистый  ;D

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #13779 : 04.03.2019, 16:26:12 »
Мышь с праздничком !!! И просто всеобщий привет hi1
О, да! Приятно увидеть у нас гостей! :)
Спасибо от Мыши!

Мышу с днюшкой!  hb
Брутальный Ричик гадит на хозяйку и хозяйский стол, зато у самого ффост чистый  ;D
Спасибо! :)

Ричик еще мастерски писает с верхнего домика в нижний гамачок! И отваливает в один и тот же гамак! !..! Мущщина любит порядок! E:
Поставила туалетик. Может прочувствует?  ;)