Автор Тема: А подарите мне крыску!!!  (Прочитано 623619 раз)

Оффлайн Nessy

• СоRATник
  • Сообщество помощи крысам с тяжелой судьбой
    • Дневник пользователя
Re: А подарите мне крыску!!!
« Ответ #13940 : 02.05.2019, 14:57:11 »
Это уже не знаю для кого ;-)
Робин, Моня [Джейме, Е-нот, Гудвин, Имбирь, Зухель, Полянский II, Моторо, Дамаск, Жульен, Герметикон, Тритий, Жжёный сахар, Альбус, Жилет, Мотя, Зефирка, Синема, Муся, Артишок, Хумус, Кирюша, Мурзилка, Вальтер, Морис, Варежка].
Дневничок http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=311.0, звонить 9десять 4один5 ноль7 шесть2

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #13941 : 02.05.2019, 18:28:11 »
Для подготовки космонавтов! :DD
Варя, Санта, Рома, Банни.

Там,где нет боли...Навсегда в сердце...---------------------------------------------------
Ляля, Нюша, Пюша, Сайка, Оладушка, Альена, Яша, Капитолина НН, Марта, Мася, Фима, Мотя, Дарина, Денька, Авоська, Миша, Мышь, Гоша, Ричард, Галя, Женя, Агата, Пяточка, Тире, Точка, Минтайка, Жучка, Минерва, Смолка, Макс, Тиша,Дуся, Дилан, Мила — 1.05.2021,Кливия, Кьяра, Чук, Гек, Люлюша, Дорис, Норис, Люся, Альбус, Фиксик, Толик.

Оффлайн Vorona

• СоRATник
« Ответ #13942 : 02.05.2019, 19:43:20 »

Нормальные крысоводы не используют ни колёса, ни шары.
давно известно - я - ненормальный крысовод. У меня в колесе бегают все. Даже старуха в 3 и 6 замечена недавно была в нем. У Нейл мальчишки бегают.
"Не многие умы гибнут от износа. Больше - от неупотребления"(ц)
ВК http://vk.com/id310160217

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #13943 : 02.05.2019, 19:56:31 »
Vorona, как они очередь устанавливают? :DD

Там,где нет боли...Навсегда в сердце...---------------------------------------------------
Ляля, Нюша, Пюша, Сайка, Оладушка, Альена, Яша, Капитолина НН, Марта, Мася, Фима, Мотя, Дарина, Денька, Авоська, Миша, Мышь, Гоша, Ричард, Галя, Женя, Агата, Пяточка, Тире, Точка, Минтайка, Жучка, Минерва, Смолка, Макс, Тиша,Дуся, Дилан, Мила — 1.05.2021,Кливия, Кьяра, Чук, Гек, Люлюша, Дорис, Норис, Люся, Альбус, Фиксик, Толик.

Оффлайн Vorona

• СоRATник
« Ответ #13944 : 02.05.2019, 21:52:28 »
они у меня не мелкие, посему в колесо по одной помещаются )) А уж как очередь устанавливают - не знаю, надеюсь, не жребием.   ;D
"Не многие умы гибнут от износа. Больше - от неупотребления"(ц)
ВК http://vk.com/id310160217

Оффлайн JackESC

• СоRATник
  • +7-977-828-86-62
    • Дневник пользователя
« Ответ #13945 : 02.05.2019, 22:00:34 »

да ну... всё тогда я тоже не нормальный(мне кажется и не была нормальным  ;D), была крыса которая любила бегать, оно даже не в клетке стояло, сама ходила к нему (на клетке)
Не давно на передержку приехала, бегала любила, ну по душе, главное нормального размера.

Nessy, шары как домики хороши, я как-то все свои ещё давно разбила  ;D при переезде.
А в колесе многие говорят крысы тоже спят, не чего так покачивает;)
t.me/JackESC_t

Оффлайн Анита

• СоRATник
« Ответ #13946 : 03.05.2019, 03:33:29 »
Это уже не знаю для кого ;-)
Тоже думала, а для кого же огромные колеса?
Скорее всего для белок. В смысле натуральных белок, а не таких, которые в анекдотах к пьяницам приходят.  ;D
Белок в огроменных вольерах содержат, прямо с полкомнаты.

Дегу без колес не могут.
А крыс надо с маленьких приучать. Из взрослых спасенышей все барабан обходят стороной.

« Последнее редактирование: 03.05.2019, 03:35:46 Анита »
Дневничок на ratclub.spb http://ratclub.spb.ru/forum/index.php?topic=14618.0

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #13947 : 04.05.2019, 07:18:53 »
Сегодня Мыше 1 год и 5 месяцев стукнуло!
 hb Мышь, слышь? Не болей и живи долго! :-*
Мышь у нас не бегает вприпрыжку. :] Она только семенит и жопкой виляет. Важная! ;D

Ну и можем уже отчитаться. Сселились мы!
2-го почти весь день катались мелкие и Ричард с Мышью - по гостям, в другой город сгоняли... Остальные дома сидели - самые лояльные.
Вечером приехали и всех засунула в лазаретку. Сутки в ней мариновались. И вчера к вечеру всех заселила в "новую" свежевымытую клеть.
Поначалу мелких запустила - то-то радости было! :DD Носились по этажам, не веря своему счастью - такой дом большой!
 Потихоньку запускала остальных. Под конец Мышь и Ричарда. Все были рады хоромам. E:
Долго не могли угомониться кони тыгыдымские...
Ночью просыпалась раза 3. Все боялась, что клеть перевернут. ;D
Все прошло нормально. Детей не обижают. Дети сами вчера раздухарились. и на эмоциях ли, или так и должно было быть - сначала одна, потом другая выдали течку. Крыли всех... ::) Даже Ричарду досталось! :DD
Мужиг вспомнил, что он мужиг и начал мелочь догонять. Сам разбегался, разыгрался!
Галюня тоже иначе, как вприпрыжку, не передвигается. :DD
Очень весело у нас!  !..!
Иногда, когда Ричард особенно донимает мелких, на помощь приходит Галя. :P Контролирует, охраняет.

Маринованные крысы.

./fotos/3f905a0b26411153.html][/URL]

В большой клетке. Не люблю через решетку фотографировать... :-X для истории только

./fotos/64a31da026411154.html][/URL]

« Последнее редактирование: 04.05.2019, 07:26:21 САВА »

Оффлайн Арни

• СоRATник
« Ответ #13948 : 04.05.2019, 08:52:20 »
Тьфу три раза на хвостатых. Всем здоровья, мира и гармонии. Мышу с днюхой  hb всех благ ей.
Мася и Бася.

/Арнольд, Лаврентий, Семен и Сигизмунд,  RP Декстер, RI Моисей (Мошка), Дуглас (Ласька) Сибирский, RI Максимилиан (Макс), Лёлька Минская, Матвей Нежданный, Клава Виварская, MV Тралл, МV Серафим, Зося-Снеговик, Аська Виварская, Даниэль Красноярский, МV Тоторо, Вася Юбилейный, НН Max-Martin (Марик) и Mojshe-Menahem (Моня), Лаврентий Видный, RP Крокозябр, RI Никанориус, Казимир Овражный, RI Норман, Элияху из Доброй Сказки, Л Э Феофан Фоккер, Хася, Пушок, Винстон, Вандер и Вильям Ротте Верден, Алекс Пушкинский,Чезаре из Хвостатой Легенды, Марти Пушкинский, - люблю и помню./

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #13949 : 04.05.2019, 11:01:37 »
Арни:-* Спасибо!

Оффлайн Nessy

• СоRATник
  • Сообщество помощи крысам с тяжелой судьбой
    • Дневник пользователя
« Ответ #13950 : 04.05.2019, 11:32:18 »
Как хорошо! Поздравляю!
Робин, Моня [Джейме, Е-нот, Гудвин, Имбирь, Зухель, Полянский II, Моторо, Дамаск, Жульен, Герметикон, Тритий, Жжёный сахар, Альбус, Жилет, Мотя, Зефирка, Синема, Муся, Артишок, Хумус, Кирюша, Мурзилка, Вальтер, Морис, Варежка].
Дневничок http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=311.0, звонить 9десять 4один5 ноль7 шесть2

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #13951 : 04.05.2019, 11:39:38 »
Nessy, спасибо! :)

Оффлайн Волчий_Хвостик

• СоRATник
  • Это не я. Они сами меня находят!
    • Дневник пользователя
« Ответ #13952 : 05.05.2019, 04:10:58 »
С сселением! И с днюшкой hb
Осколки моей души:
[Зося 1.3], [Дюша 2.8], [Лансер 2.2], [Шанс 2г], [Туран 2.1], [Кай 1.7], [Отис 1.7], [Альфин 2.7], [Монти >2.5], [Ирвин 2.5], [Йоль 2.2], [Машка >2.6], Амида [2.10], Койот [3.1], [Ария 2.3], [Аврора 0.9], [Викинг 1.7], [Йети 2г], [Икар 2.5], Томас [2.1], Диоген [2.4], Рэмбо [1.8], Дин [2.6]

Оффлайн Silivren

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #13953 : 05.05.2019, 09:47:09 »
с подселением  ;D

мои крысы бегают в колесе
Жизнь может не быть счастливой, но строго должна быть интересной.

[Барбара, Карл, Майя и Медея, Джон, Адам и Оливер, Патрик, Скай и Сильвер, Десперо, Мольберт, Пол и Левка, Элендил, Круспе, Нубе, Саймон и Сонет, Улисс и Темный рыцарь, Бьякко и Рейко, Шекель, Цейтнот, Кася, Харви], Барбарис, [Земляничный Чай, Итильдин, Яцек], Уно, Zinfandel, Хейден, Guillermo, Хоакин, Альба.

Дневник

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #13954 : 05.05.2019, 10:44:17 »
С сселением! И с днюшкой hb
с подселением 
Спасибо, девочки! :)

Похоже, крысоводы большей частью ненормальные. E:

Мышь все-таки вредничает. Щиплет девок за филей. Те псчат. Но крови нет.
Утрясется...

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #13955 : 05.05.2019, 13:09:35 »

Колёса разные бывают. Ответственный крысовод в колесо с отверстиями своего зверя ни за что не посадит, например. Да и в сплошном есть риск травмы хвоста.
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Silivren

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #13956 : 05.05.2019, 14:23:18 »

Колёса разные бывают. Ответственный крысовод в колесо с отверстиями своего зверя ни за что не посадит, например. Да и в сплошном есть риск травмы хвоста.

Мы и не обсуждали колеса с отверстиями. У меня есть колесо, я считаю, для молодых и самок - практически must have
Жизнь может не быть счастливой, но строго должна быть интересной.

[Барбара, Карл, Майя и Медея, Джон, Адам и Оливер, Патрик, Скай и Сильвер, Десперо, Мольберт, Пол и Левка, Элендил, Круспе, Нубе, Саймон и Сонет, Улисс и Темный рыцарь, Бьякко и Рейко, Шекель, Цейтнот, Кася, Харви], Барбарис, [Земляничный Чай, Итильдин, Яцек], Уно, Zinfandel, Хейден, Guillermo, Хоакин, Альба.

Дневник

Оффлайн Regn

• Крысовод
  • Крыса всегда в хозяйстве пригодится
    • Дневник пользователя
« Ответ #13957 : 05.05.2019, 16:42:32 »
С новосельем и удачным сселением.)) Пусть в новом доме все живут дружно.)
Устроили вы им прогулку, конечно.)

Мышь расти  большой.  hb

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #13958 : 05.05.2019, 16:51:31 »
Regn, спасибо!
Дом у нас уже не совсем новый. :)
Новоселье только для мелких.
Просто он был такой чистый... ::) ни одной крысиной метки! E:

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #13959 : 05.05.2019, 19:37:35 »
Думаю - Точка самая маленькая, вот ей и достается... 8)=
А эта маленькая, когда разыграется- даже Ричарда кроет! И он терпит... Мышь не очень терпит... ::)
Наблюдала, как Женя кушала у кормушки, а эта блоха на нее наскакивала. Женька отмахнется, жуя, а блоха опять лезет! Вот маленькая нахалка! E: