Автор Тема: А подарите мне крыску!!!  (Прочитано 623599 раз)

Оффлайн Silivren

• Крысовод
    • Дневник пользователя
Re: А подарите мне крыску!!!
« Ответ #14020 : 27.05.2019, 00:36:02 »
Радуги Авоське(( видновских как косой косит
Жизнь может не быть счастливой, но строго должна быть интересной.

[Барбара, Карл, Майя и Медея, Джон, Адам и Оливер, Патрик, Скай и Сильвер, Десперо, Мольберт, Пол и Левка, Элендил, Круспе, Нубе, Саймон и Сонет, Улисс и Темный рыцарь, Бьякко и Рейко, Шекель, Цейтнот, Кася, Харви], Барбарис, [Земляничный Чай, Итильдин, Яцек], Уно, Zinfandel, Хейден, Guillermo, Хоакин, Альба.

Дневник

Оффлайн Puhlik75

• СоRATник
  • Марина
    • Дневник пользователя
« Ответ #14021 : 28.05.2019, 11:43:49 »
Цитировать (выделенное)
думаю, я не одна такая из посетителей дневничка, у кого Авоська была любимой героиней здешних заметок. очень будет её не хватать...
я как раз такой посетитель ((((( очень фотки с Авоськой нравились, я всегда эти фоточки ждала((((

Наташ, ты молодец, держись. Я,помню, подумала еще тогда.."как же Наташа сразу с пятью девками управляться будет...да еще в плюс к своим" А ты отлично управилась.  Такое раздолье им устроила, веселую крысиную житуху. Жаль, что видновские хлипкие такие. Хотя, если так махровая плодилка была и они друг от друга народились, то и не удивительно
"Не спешите срывать с людей маски: а вдруг это намордники?"

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #14022 : 02.06.2019, 08:57:47 »
Я,помню, подумала еще тогда.."как же Наташа сразу с пятью девками управляться будет...да еще в плюс к своим"
Отвечаю не сразу... Как-то времени мало. а еще проблемы с интернетом... с телефона все-таки не люблю писать большие сообщения... ::)
Марин, честно говоря, я тогда даже сама напугалась своей смелости. >< Но подумала, что крысы - они непредсказуемые, и судя по большому коллективному опыту, они все решат сами... Так оно и вышло.

Спасибо, дорогие, за теплые слова. Поддержка соратников - большая сила!

Я тут успешно пропустила 3 месяца у Точки. Но, думаю, это не критично! ;)

Пока до обеда еще есть интернет - хоть немного фоточек.

1. Точа в  настроении.
./fotos/ed95bddf26742286.html][/URL]

2. Это вот такой грызун... ::) Привет обои и ты ды. Кто не угадал - Тирешка.

./fotos/a101590426742287.html][/URL]

3. А может так больше влезет?

./fotos/58b337e126742288.html][/URL]

4. Все тот же грызун.

./fotos/5ed5dce926742290.html][/URL]

5. ./fotos/6cd5f55c26742291.html][/URL]

6. Спайдермен-летяга)))

./fotos/9e7cd12f26742292.html][/URL]

7. Ричард в настроении...

./fotos/612304c526742293.html][/URL]

Напугал меня на днях до инфаркта... lo  Смотрю - лапку поджимает. Взяла его - лапочка отекла...Прощупать не дает... Отсадила. Оказалось - растянул или подвихнул. но все ттт.

8. Тирочка в настроении.

./fotos/375a778926742294.html][/URL]

9. А это пасюкатый Спайдермен!

./fotos/1d3125f926742296.html][/URL]

10. Женечка на отофе))

./fotos/4cb4475c26742297.html][/URL]

11. У Точи такие интересные узоры! :D

./fotos/ab616d7f26742298.html][/URL]

12. ./fotos/5a20103626742299.html][/URL]

В остальном - потихоньку. :)
Варя, Санта, Рома, Банни.

Там,где нет боли...Навсегда в сердце...---------------------------------------------------
Ляля, Нюша, Пюша, Сайка, Оладушка, Альена, Яша, Капитолина НН, Марта, Мася, Фима, Мотя, Дарина, Денька, Авоська, Миша, Мышь, Гоша, Ричард, Галя, Женя, Агата, Пяточка, Тире, Точка, Минтайка, Жучка, Минерва, Смолка, Макс, Тиша,Дуся, Дилан, Мила — 1.05.2021,Кливия, Кьяра, Чук, Гек, Люлюша, Дорис, Норис, Люся, Альбус, Фиксик, Толик.

Оффлайн Пумбрия

• СоRATник
  • лучше на "ты"
    • Дневник пользователя
« Ответ #14023 : 02.06.2019, 09:01:33 »
как же хасочки красиво "цветут"!  :8) :8)
Для того, чтобы не есть яблоко с помощью силы воли, нужно яблоко! А без яблока, простите, и дурак сможет...
(с)
мои девчата http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=8273.0
всякое цветное и околокрысиное. гамачки: https://vk.com/colorful_t

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #14024 : 02.06.2019, 09:02:33 »
Точка вообще фантазерка, как посмотрю. ;D

Там,где нет боли...Навсегда в сердце...---------------------------------------------------
Ляля, Нюша, Пюша, Сайка, Оладушка, Альена, Яша, Капитолина НН, Марта, Мася, Фима, Мотя, Дарина, Денька, Авоська, Миша, Мышь, Гоша, Ричард, Галя, Женя, Агата, Пяточка, Тире, Точка, Минтайка, Жучка, Минерва, Смолка, Макс, Тиша,Дуся, Дилан, Мила — 1.05.2021,Кливия, Кьяра, Чук, Гек, Люлюша, Дорис, Норис, Люся, Альбус, Фиксик, Толик.

Оффлайн Лариска

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #14025 : 02.06.2019, 12:36:22 »
Ну девки и бандитки))) куда только не залезут
Ириска-05.01.18, Сочек~06.08.17, Сара~26.06.18, Ляля~02.02.18, Эмили~15.02.18, Нова~1.04.18, Хулиган~10.11.18, Белянка. Лиса и Лаванда 27.03.19, Нора 01,04.19. 0дин~01.06.19, Пушкарева~27.06.19. Сильвия, Граф
Я буду любить вас всегда...
Лариска, Белка , Миссис ,  Малышка, Мотя, Лиза, Клепа, Луша, Мася, Тома, Тимофей, Хома Мирона, Лора, Искра, Нюша, Пуша, Мышь, Джек, Пася, Кью, Блоша,Котя, Ева, Шуня, Дед Тихон, Варя, Гими, Ульянка , Фаня, Маньяк, Пуля, Моня, Марк, Бусинка, Бель, Руфь, Нежданка
Дневничок на Буме http://rat.ru/forum/index.php?topic=62824.0

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #14026 : 02.06.2019, 14:07:22 »
Ну девки и бандитки))) куда только не залезут
Чье воспитание?? E:

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #14027 : 02.06.2019, 14:10:14 »
Слышу писк. Думаю - убивают ребенка.
Ага...  Мышь боком-боком, хотела уже ногу закинуть... И вдруг - опа, и уже в партере на лопатках. А на пузе Точка топчется! :DD
Ох и козявка шустрая!

Оффлайн Лариска

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #14028 : 02.06.2019, 14:22:07 »
Чье воспитание?? E:
Мое))) каюсь)))
Ириска-05.01.18, Сочек~06.08.17, Сара~26.06.18, Ляля~02.02.18, Эмили~15.02.18, Нова~1.04.18, Хулиган~10.11.18, Белянка. Лиса и Лаванда 27.03.19, Нора 01,04.19. 0дин~01.06.19, Пушкарева~27.06.19. Сильвия, Граф
Я буду любить вас всегда...
Лариска, Белка , Миссис ,  Малышка, Мотя, Лиза, Клепа, Луша, Мася, Тома, Тимофей, Хома Мирона, Лора, Искра, Нюша, Пуша, Мышь, Джек, Пася, Кью, Блоша,Котя, Ева, Шуня, Дед Тихон, Варя, Гими, Ульянка , Фаня, Маньяк, Пуля, Моня, Марк, Бусинка, Бель, Руфь, Нежданка
Дневничок на Буме http://rat.ru/forum/index.php?topic=62824.0

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #14029 : 02.06.2019, 14:31:39 »
Лариска, хоть кайся, хоть не кайся...Замечательные девчонки! :D

Оффлайн nullmoonx

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #14030 : 03.06.2019, 09:01:55 »
Хасочки, и правда, очень красивые и узорчатые!
Как лапка Ричарда?

Оффлайн Prilipun

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
  • со мной 4+4+3+3+2+1 хвостов и 75 на радуге
    • Дневник пользователя
« Ответ #14031 : 03.06.2019, 19:48:39 »
Ох, Тирешка деловая! И обои и клеть покусала. Морда хитрющая. А по занавеске кто лезет? Голову толком не видно, не понять Точка там или Тире  ;D
Дани,Хоши,Варвара,Поньо;Лера,Мишель,Баффи;Гарри,Джордж,Перси;Шанель;Танчик,Тисса,Чиффа,Яся;Кусаларикс;Кефир,Джек
[Рон,Степашка,Зира,Ксанфо,Джун,Полосень,Марфуша,Соя,Звёздочка,Закира,Бультерьерка,Zayka,Zinnia,Жимолость,Базилика,Сима,Йоханна,Xenia,Йоланда,Йокнапатофа,Проксима-Пончик,Вакса,Эйфория-Ще,Эдвина,Шпинель,Вишенка,Fortune,Мимзи,Вкусняшка,Faina,Яшма,Desire,Жива,Chance,Цитринка,Inessa,Ефросиния,Survivor, Женевра, Мускари, Амая, Жеванна, Ёшико, Original & Replica,Уго,Алиса,АиНами,Фелиция,Аленари,Ягодка-Малинка,Шурочка,Клепсидра,Прекрасная Василиса,Черемуха,Гавриэль,Жюли, Шамика,Орешка,Ассоль,Трикси,Фэнси,Феникс, Капа,Зюзюка,Харли,Шанти,Рекс,Даша, Мишка,Феофан,Прошка,Крисси,Барсик

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #14032 : 03.06.2019, 20:22:09 »
Как лапка Ричарда?
Ттт, немного еще прихрамывал вчера. Сегодня уже не заметно. Но понаблюдаю.... >:)

А по занавеске кто лезет? Голову толком не видно, не понять Точка там или Тире 
Тиреша. У Точи сейчас на спине орнамент. ;D

Сегодня Точа придумала, что если залезть ща шкаф, то можно прекрасно спуститься на пол. dub
И так три раза. Из первого попавшегося сунула в щель швабру. Посмотрим...

Оффлайн Елена С

• Крысовод
« Ответ #14033 : 03.06.2019, 22:05:34 »
А Точа сама возвращается к семейству? Или звать и выманивать надо?
И Тирешка за Точей не повторяет скалошкафолазанье?
молодежь очень классная)

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #14034 : 04.06.2019, 05:33:50 »
Елена С, Точе и так хорошо! Это мне не очень... 88( То подходит, то нет. Но хоть злостно не убегает.
Я так поняла - у них  разная специализация. Тирешка лезет за клетку. Точка  за шкаф и на пол. Тира вчера даже с кусочком банана туда улезла и мостилась там как белка для поедания вкусняшки!  :DD

Оффлайн Елена С

• Крысовод
« Ответ #14035 : 04.06.2019, 15:06:54 »
Это мне не очень...
да это понятно ))

То подходит, то нет. Но хоть злостно не убегает.
Вот. Это главное. В клетке уже все исследовано. А вне клетки сколько ж всего интересного...
Я так поняла - у них  разная специализация
ох уж специалистки :DD и у Галюни своя специализация  :DD есть и пить вниз головой.

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #14036 : 04.06.2019, 16:06:31 »
Галюня еще ко всем пристает! Как полицай!
Даже Ричард на нее обижается.

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #14037 : 08.06.2019, 07:46:55 »
Сегодня нашей Женечке 2 года и 4 месяца! Вроде и не так много. Но из пятерых видновских она осталась одна. А это чего-то стоит... На днях немного напугала меня плохим дыханием. Получила скоропомощные и на след.день была как новая. Надеюсь, это была разовая акция... ::)
Сейчас ингалируемся, колемся и капаемся. Аппетит хороший, да и состояние наплохое, ТТТ, пробежки вприпрыжку пока не редкость.
Женечка - будь!  :-*

Кроме того, Ричарду по новому календарю .1 год и 3 месяца. Не знаю, насколько это точно. Но пусть будет молодым подольше!  ;D

И еще мы пропустили 4 числа Мыше стукнуло целых полтора года! Мышь деловита. Строит из себя бывалую, но мелочь ее валяет и она позволяет им это безропотно.  По характеру Мышь больше отшельница.

Вот вам Женечка.

https://youtu.be/bwWkx7eF4ZU

Оффлайн nullmoonx

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #14038 : 08.06.2019, 09:43:54 »
Женечка бодрячком :)
С днями всех троих!

Оффлайн KosH

• Крысовод
  • Угольно-чёрная крысЪ
« Ответ #14039 : 08.06.2019, 10:47:57 »