Risja, спасибо!
Пришло время и уже можно отчитаться!
Клеть готова. Сселение состоялось.
Это если коротко.
А длинно...
ВСякие сложности по изготовлению клетки позади. Скупила все алюминиевые полосы в городе))).Просто их было столько.
Уголков хоть хватило.
Клеткой пока довольна. Дальше посмотрю. Все таки каркасная клеть гораздо лучше по сравнению с моим предыдущим творением. Кроме топота лапок и визгов, ни чего не слышно. Жесткая конструкция. А бескаркасная издавала всякие звуки.
Для интересующихся:
./fotos/e689e57f28089842.html]
[/URL]
./fotos/f0e74cd528089843.html]
[/URL]
Пост сдал - Пост принял. Торжественная смена караула.
./fotos/76b92c2a28089844.html]
[/URL]
По подселению.
Всё таки знакомство происходило долго. ВСе старшаки общались с мелкими. Рич и Мышь не очень дружелюбно. Но я надеялась, что Мышь не настолько злобная. а Ричард довольно медлительный.
В пятницу вечером, когда все проснулись, поставила новую клеть на место и начала переселение. Сначала закинула туда мелких. То-то радости было!
Такие просторы!
Потихоньку добавляла старожилов. Мышь не обратила внимания. Ричард немного попыжился. Ну еще бы - дети его донимают. И сверху наскакивают, и под брюхо лезут. вообще, бесцеремонно ведут себя со взрослым мущщиной.
Больше всего агрится до сих пор Тира! Причем у Гошки, самой пройдохи, покусано основание хвоста. точно так, как Галя прикусывала в свое время у Морзянкиных и Карпинских!
Первую ночь я толком не спала...
Подрывалась на вопли. Но к утру все были целы. Днем спали прекрасно и тихо. И вечером было все терпимо. На следующую ночь я легла на другое место, чтобы просто выспаться... Ну не могу я не спать!
Писки-визги были. Но все нормально. Сегодня даже утром устроила всем выгул на диване.
Так что - клетка теперь одна.
Вчера вечером была Каша мира. Ни кто ни кого не отгонял. Просто не сразу догадалась сфотать компанию
./fotos/9928d04728089845.html]
[/URL]
Тира все же нервничает...
./fotos/7d9392ec28089849.html]
[/URL]
На заднем плане Минька докапывается до Ричарда.
./fotos/e88ffd0828089855.html]
[/URL]
Точа что-то хотела сказать Миньке, но увидев выражение литса, решила сдержаться и промолчать...
./fotos/ae6169a628089860.html]
[/URL]
Мишенька наш совсем сдает. Перестал кушать сам. Перестал передвигаться по клетке. Чуть раньше ползал, отталкиваясь задними, ибо передние ослабели и не могли держать тело... Сейчас Миша спит от еды до еды. Покормлю, помою, обсушу и как положу завернутого в дюну, так и достаю в следующее кормление... Правде сегодня ночью вылез из кокона.
Кушает мало. На втором-третьем шприце засыпает. Любит чесанье. Пытается задними чесать себя, но делаю это я. Старается даже себя выкусывать. Но иногда попадает на мои пальцы. У него даже сил нет сильно кусить... Совсем старенький...
Мыше 4го стукнуло 1 год и 10 месяцев. Приличная такая Мышь-отшельник.
Любит одиночество.