Писать особо нечего. Вся моя жизнь сконцентрирована вокруг трех особ - Женя, Галя, Чайка.
Проследить, как дышат и двигаются, покормить, полечить. Остальным достается совсем мало внимания.
Женя с Галей почти всегда вместе. Женька греет Галюню. Галя балдеет внизу и шуршит зубками. Обе совсем доходяги... Гальке нет еще и двух лет... В мае, если доживет...Худющие... нАкормить их - тот еще квест. У Жени было ухудшение состояния - не приходила сама кушать. Это сильно пугает... Сейчас вроде все стало на свои места, но... Вот сегодня ночью пришла первый раз - ставлю кашку. Не ест, мечется, суетится, бегает (если можно так сказать...) С пальца - не ест. Извозилась сама, извозюкала меня и постель. Так и ушла ни с чем... Что это было? То ли хотела. чтоб я покормила Галю? (Обычно после Женьки я кормлю Галю) Или все же иногда маразм накрывает мою сильную девочку?
Во второй ночной обед все было хорошо. Поела от души...
Галя тоже выкрутасничает. То ест, то отпихивает.
Чайка тоже требует пристального внимания. Сам ест мало. С пальца побольше. Если с ним Смолка - может поесть за компанию. Но Смолка молотит очень быстро.. И толстеет. Плюс еще Чайка умудряется подавиться практически любой едой.
Ну, в общем вы понимаете - веселья через край!
Зато каждое удачное кормление делает счастливым на несколько часов!
https://youtu.be/aqVCYbNxaeo./fotos/ad1642bd30262407.html]
[/URL]
./fotos/7f81da5930262408.html]
[/URL]
./fotos/ed7fc6f430262412.html]
[/URL]
Глоксиния и адениум на старте.
./fotos/02d91e4c30262411.html]
[/URL]
./fotos/6c76736430262410.html]
[/URL]
А это я занимаюсь рукоблудием... На работе масочный режим. Масок не выдали.. Точнее, выдали, по одной... Из такой марли, что комар пролезет.
./fotos/0dffd99b30262409.html]
[/URL]