Автор Тема: А подарите мне крыску!!!  (Прочитано 632563 раз)

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Re: А подарите мне крыску!!!
« Ответ #1840 : 03.08.2015, 22:00:00 »
Nathali, похоже! ;D
Варя, Санта, Рома, Банни.

Там,где нет боли...Навсегда в сердце...---------------------------------------------------
Ляля, Нюша, Пюша, Сайка, Оладушка, Альена, Яша, Капитолина НН, Марта, Мася, Фима, Мотя, Дарина, Денька, Авоська, Миша, Мышь, Гоша, Ричард, Галя, Женя, Агата, Пяточка, Тире, Точка, Минтайка, Жучка, Минерва, Смолка, Макс, Тиша,Дуся, Дилан, Мила — 1.05.2021,Кливия, Кьяра, Чук, Гек, Люлюша, Дорис, Норис, Люся, Альбус, Фиксик, Толик.

Оффлайн Melisanda

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1841 : 04.08.2015, 08:18:31 »
Взвесила Альку. 172 грамма. То есть за пол-месяца прибавили 73 грамма. По-моему хорошо!
а чем вы взвешиваете?

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1842 : 04.08.2015, 10:09:33 »
Melisanda, весы кухонные электронные.

Там,где нет боли...Навсегда в сердце...---------------------------------------------------
Ляля, Нюша, Пюша, Сайка, Оладушка, Альена, Яша, Капитолина НН, Марта, Мася, Фима, Мотя, Дарина, Денька, Авоська, Миша, Мышь, Гоша, Ричард, Галя, Женя, Агата, Пяточка, Тире, Точка, Минтайка, Жучка, Минерва, Смолка, Макс, Тиша,Дуся, Дилан, Мила — 1.05.2021,Кливия, Кьяра, Чук, Гек, Люлюша, Дорис, Норис, Люся, Альбус, Фиксик, Толик.

Оффлайн Melisanda

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1843 : 04.08.2015, 10:11:17 »
было бы куда ставить O_O то купила б 8)=

Оффлайн RoseOfMay

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1844 : 04.08.2015, 10:16:54 »
Такие штуки всегда можно одолжить у соседей  starik
Хотя странно слышать, что негде хранить маленькую плоскую коробочку в полклавиатуры.

Оффлайн Silva

• СоRATник
« Ответ #1845 : 04.08.2015, 10:22:23 »
было бы куда ставить O_O то купила б 8)=
Эмм под ванную, под шкаф, любой, на шкаф, на балкон? Тонкая плоская штука, ее мона запихнуть куда угодно. ;D

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1846 : 04.08.2015, 12:25:04 »
Melisanda, коробочка с весами у меня лежит в кух.шкафу вторым этажом на банках с крупами! Она толщиной-то сантиметров 7! И размером действительно с пол-клавиатуры! Можно в шкаф с книгами ! ;D

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1847 : 04.08.2015, 12:53:09 »
Ездили мы к ветеринару... Радует, что легкие у Нюши и Капы чистые, все нормально .
Хотели мы кровь взять у Нюши на сахар...
я её голову держала, ассистент заднюю часть. Она сначала вырывалась, кровь не шла из пальчика, а потом как обмякла...Я чуть не....Так без движения, глазки открыты...врач массировал сердечко , эуфиллин вколол...Оклемалась моя крысочка! Я чуть концы не отдала. lo lo lo
Я ведь держала! Не больно, но крепко. У неё наверное шок был! она вообще девушка нервная... больше не пойду с ней к врачу! Сказал - глюкометр искать надо.

Оффлайн RoseOfMay

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1848 : 04.08.2015, 13:25:52 »
Хорошо повеселились  obmorok

Клиника дома или в Саратов таки выбрались?

Эуфиллин первым делом при дыхательных проблемах советуют, а у меня к нему чёт предубеждение  :-\

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1849 : 04.08.2015, 13:28:35 »
Это мы пока дома веселились! O_O
Что скажут асы - тему создала.
Хорошо, что Нюша жива, что хоть реакция у врача сработала какая-никакая. Я вообще в панике была...

Оффлайн Nathali

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1850 : 04.08.2015, 13:30:10 »
Такие штуки всегда можно одолжить у соседей  starik
Где бы еще соседей таких взять..худеющих..чтоб еду на весах взвешивали? ::) ::)

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1851 : 04.08.2015, 13:31:34 »
Nathali, а может они герыч взвешивают, а не худеют! ;)

Оффлайн YaOlga

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1852 : 04.08.2015, 13:32:50 »
кошмар какой...
Nathali, а те, что по рецептам любят новое готовить? у них тож должны весы быть...
По пути Бесконечности В историю Вечности  Я иду по дороге Судьбы...
мой дневничок
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

Оффлайн RoseOfMay

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1853 : 04.08.2015, 13:34:58 »
Ассоциации у вас, маменька  klubok

Где бы еще соседей таких взять..худеющих..чтоб еду на весах взвешивали? ::) ::)
Ищите соседей с маленькими детишками, у них больше вероятность обнаружить сей наиважнейший предмет крысодческого быта  E:

Оффлайн Nathali

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1854 : 04.08.2015, 13:35:31 »
Это мы пока дома веселились! O_O
Что скажут асы - тему создала.
Хорошо, что Нюша жива, что хоть реакция у врача сработала какая-никакая. Я вообще в панике была...
А сейчас как она? Отошла от шока? :-[

Оффлайн Nathali

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1855 : 04.08.2015, 13:36:51 »
Nathali, а может они герыч взвешивают, а не худеют! ;)
ТТТ не пугайте!! Не дай бог таких соседей spider

Оффлайн Nathali

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1856 : 04.08.2015, 13:46:28 »
Ассоциации у вас, маменька  klubok
Ну ..все из жизненного опыта.. 8)=..девочки раньше чтоб форму строго  держать на весах еду взвешивали 8)=...... Да и свои лучше заиметь ,чтоб не ходить не попрошайничать.. 8)=..все ведь в деньги как обычно упирается)  :-[.. Крысе то самой ваще фиалетово сколько она весит..  ;p Это нам интересно ;)

Оффлайн Лариска

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1857 : 04.08.2015, 14:51:53 »
Ездили мы к ветеринару... Радует, что легкие у Нюши и Капы чистые, все нормально .
Хотели мы кровь взять у Нюши на сахар...
я её голову держала, ассистент заднюю часть. Она сначала вырывалась, кровь не шла из пальчика, а потом как обмякла...Я чуть не....Так без движения, глазки открыты...врач массировал сердечко , эуфиллин вколол...Оклемалась моя крысочка! Я чуть концы не отдала.   
Я ведь держала! Не больно, но крепко. У неё наверное шок был! она вообще девушка нервная... больше не пойду с ней к врачу! Сказал - глюкометр искать надо.
Мать дорогая... Читала с замиранием в сердце.... Хорошо, что все хорошо... Екатерина Сергеевна отрезает коготок до половины приблезительно и оттуда берет... Я этот способ взяла на заметку... Потому что проколоть иглой от глюкометра у меня не вышло. Слишком толстая кожа... не пробили мы ее...
Ириска-05.01.18, Сочек~06.08.17, Сара~26.06.18, Ляля~02.02.18, Эмили~15.02.18, Нова~1.04.18, Хулиган~10.11.18, Белянка. Лиса и Лаванда 27.03.19, Нора 01,04.19. 0дин~01.06.19, Пушкарева~27.06.19. Сильвия, Граф
Я буду любить вас всегда...
Лариска, Белка , Миссис ,  Малышка, Мотя, Лиза, Клепа, Луша, Мася, Тома, Тимофей, Хома Мирона, Лора, Искра, Нюша, Пуша, Мышь, Джек, Пася, Кью, Блоша,Котя, Ева, Шуня, Дед Тихон, Варя, Гими, Ульянка , Фаня, Маньяк, Пуля, Моня, Марк, Бусинка, Бель, Руфь, Нежданка
Дневничок на Буме http://rat.ru/forum/index.php?topic=62824.0

Оффлайн Melisanda

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1858 : 04.08.2015, 15:16:22 »
Ну ..все из жизненного опыта.. ..девочки раньше чтоб форму строго  держать на весах еду взвешивали
эм? мне кажется или это уже паранойя? O_O

Оффлайн Melisanda

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1859 : 04.08.2015, 15:21:52 »
коробочка с весами у меня лежит в кух.шкафу вторым этажом на банках с крупами! Она толщиной-то сантиметров 7! И размером действительно с пол-клавиатуры! Можно в шкаф с книгами !
ну может куплю как будет возможность ;D у меня единственная отговорка на все - мало места! когда родители ко мне в гости приехали - ахнули, говорят чтобы выкинуть можно? :DD