Puhlik75, Спасибо!!
Вот знаете, какое желание у меня появилось и я предполагаю, что оно скоро исполниться?

Кто еще мне пишет во множественном числе - прекращайте! Меняйте на ТЫ! вот как-то себя не очень ловко чувствую, когда на ВЫ.!

Немного о нашем празднике.

Ваня, младший приехал еще 29го. А Паша с сашей приехали 31го, в 5 вечера! Я тут и готовилась, и волновалась - всего по-немногу...Перед застольем показала всем подарок от Дины. Мальчишкам так понравилось!!! Велели передать благодарность за такое хорошее новогоднее настроение!Детали подарка можно увидеть на фото! Все пришлось как нельзя кстати!!!
Например - наклейки на окна!

А это еще один подарок детям - Оля, это твоя помощь!!!

А это наши новогодние гадания! Оля - ты порадовала!
Мне выпало два вентилятора-пропеллера!

Я думаю - объяснения не нужны...

Ване выпал медведь. реально! Он работает в Сургуте! Что и продолжит в будущем году!
Паше выпала заколка бабочка!

То ли будет перелетать с работы на работу, то ли будет порхать весь год без забот!

У Саши была собачка. Которую трешь по пузу - а она головой вертит!

Приблизительно растолковали, что для того, чтобы хорошо работала голова, надо ублажать желудок, то есть хорошо питаться!
Вот такие гадания! Стол наш вы видите. Правда шампанского выпили всего одну бутылку. вторую просто не убрали во-время со стола! Два маленьких салатика, чуток сыра и мяс.нарезки. Фрукты, сладости . Сладости все от Дины Шумелки Мыши. И манты! Манты я еще 29 затеяла. Тесто и фарш были - только налепила быстренько и все! Минимум затрат энергии!
Маски мальчишкам очень понравились. Но на гулянку с собой не взяли - пожалели и хотят теперь на стенку повесить!
Часов в 10 дети ускакали. Я потискала девченок, повесила им подаренную палочку Литл вана и пошла к соседке тете Маше. Тетя Маша в наступившем году справить 80-ти летие! Очень хороший человек! Моя маманя уже дрыхла.
А в пол-первого я уже пришла домой!