Автор Тема: А подарите мне крыску!!!  (Прочитано 638230 раз)

Оффлайн darsergevna

• СоRATник
  • КрысоМАТЬ-одиночка из семьи кошкоФАНов
    • Дневник пользователя
Re: А подарите мне крыску!!!
« Ответ #5180 : 02.03.2016, 11:46:49 »
у нас есть выгульная дюнка без дверей с опилочками (пользованными!!). Обычно мокрых дел за исключением меток ребята на выгуле не делают. Да и большие бывают крайне редко. Однако на длительном выгуле на выходных после того, как усадила парней уже после обеда домой в клетку, обнаружила посреди кровати мокрое пятно на выгульной простыни. Большое такое качественное пятно, вкусно пахнущее. Пододеяльник и одеяло тоже пришлось застирывать. Сцыкуны несчастные! Хорошо хоть одеяло у нас совсем тонкое икеевское  - застирала без проблем и высохло быстро  :)

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #5181 : 02.03.2016, 11:48:08 »
С другой стороны - нормальный подход, с пола. Так тогда перепрыгивать надо! Учла все пожелания! ;)
Варя, Санта, Рома, Банни.

Там,где нет боли...Навсегда в сердце...---------------------------------------------------
Ляля, Нюша, Пюша, Сайка, Оладушка, Альена, Яша, Капитолина НН, Марта, Мася, Фима, Мотя, Дарина, Денька, Авоська, Миша, Мышь, Гоша, Ричард, Галя, Женя, Агата, Пяточка, Тире, Точка, Минтайка, Жучка, Минерва, Смолка, Макс, Тиша,Дуся, Дилан, Мила — 1.05.2021,Кливия, Кьяра, Чук, Гек, Люлюша, Дорис, Норис, Люся, Альбус, Фиксик, Толик.

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #5182 : 02.03.2016, 11:50:14 »
darsergevna, бывают сюрпризы! ;) Вот сегодня утром -выпустила, пошла собаку гулять, пришла кашку давать, стала постель складывать- узюмина! 88( Кто посмел?  Не признаются...

Там,где нет боли...Навсегда в сердце...---------------------------------------------------
Ляля, Нюша, Пюша, Сайка, Оладушка, Альена, Яша, Капитолина НН, Марта, Мася, Фима, Мотя, Дарина, Денька, Авоська, Миша, Мышь, Гоша, Ричард, Галя, Женя, Агата, Пяточка, Тире, Точка, Минтайка, Жучка, Минерва, Смолка, Макс, Тиша,Дуся, Дилан, Мила — 1.05.2021,Кливия, Кьяра, Чук, Гек, Люлюша, Дорис, Норис, Люся, Альбус, Фиксик, Толик.

Оффлайн Puhlik75

• СоRATник
  • Марина
    • Дневник пользователя
« Ответ #5183 : 02.03.2016, 12:03:08 »
Цитировать (выделенное)
стала постель складывать- узюмина! 88( Кто посмел?  Не признаются...
от злая мать, ни покакать, ни пописать что ли ?
у нас вчера Пушок в уличных штанах сына заснул, так было жалко будить. Проспал часов 5, обдудонил всю подкладку - никто даже пальцем не погрозил, а вы....жесткосердные
"Не спешите срывать с людей маски: а вдруг это намордники?"

Оффлайн Puhlik75

• СоRATник
  • Марина
    • Дневник пользователя
« Ответ #5184 : 02.03.2016, 12:03:37 »
Цитировать (выделенное)
жесткосердные
;D  новое слово придумала. или такое есть ? :DD

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #5185 : 02.03.2016, 12:19:16 »
Вроде есть уже! :)
Мы не такие! Я же молчу, про то, что лужицы почаще бывают... В постели! ::) А недавно и кучечку навалили... Я же в угол не ставлю! ::)

Оффлайн Puhlik75

• СоRATник
  • Марина
    • Дневник пользователя
« Ответ #5186 : 02.03.2016, 13:16:46 »
Цитировать (выделенное)
ага, только жестОкосердные

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #5187 : 02.03.2016, 13:24:46 »
Не  расслышала одну букву! ;D

Оффлайн darsergevna

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #5188 : 02.03.2016, 13:27:25 »
Мы не такие! Я же молчу, про то, что лужицы почаще бывают... В постели! ::) А недавно и кучечку навалили... Я же в угол не ставлю! ::)
я люблю крысачек, очень люблю. И цалую их прям с удовольствием. Но муж мой не любит. Кучечку у себя в постели он не перенесет  :(((  Поэнтому стараюсь следы своевременно заметать  ;D

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #5189 : 02.03.2016, 13:29:17 »
Это не удивительно!  И вообще  - богатство надо прятать! :]

Оффлайн Лариска

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #5190 : 02.03.2016, 13:42:28 »
Рыжее солнышко. Какая же она хорошая.... ттт.
Ириска-05.01.18, Сочек~06.08.17, Сара~26.06.18, Ляля~02.02.18, Эмили~15.02.18, Нова~1.04.18, Хулиган~10.11.18, Белянка. Лиса и Лаванда 27.03.19, Нора 01,04.19. 0дин~01.06.19, Пушкарева~27.06.19. Сильвия, Граф
Я буду любить вас всегда...
Лариска, Белка , Миссис ,  Малышка, Мотя, Лиза, Клепа, Луша, Мася, Тома, Тимофей, Хома Мирона, Лора, Искра, Нюша, Пуша, Мышь, Джек, Пася, Кью, Блоша,Котя, Ева, Шуня, Дед Тихон, Варя, Гими, Ульянка , Фаня, Маньяк, Пуля, Моня, Марк, Бусинка, Бель, Руфь, Нежданка
Дневничок на Буме http://rat.ru/forum/index.php?topic=62824.0

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #5191 : 02.03.2016, 13:45:05 »
Хорошеет, девочка! :) Была не такая интересная. А сейчас замечаю, что расцветает! :)

Оффлайн YaOlga

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #5192 : 02.03.2016, 14:35:00 »
а рыжики с годами только хорошеют. Моя цвет набрала только где-то после полутора лет, наверно... очень постепенно...
и очень интересно, что из Дивы теперь вырастет...
По пути Бесконечности В историю Вечности  Я иду по дороге Судьбы...
мой дневничок
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

Оффлайн Prilipun

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
  • со мной 4+4+3+3+2+1 хвостов и 75 на радуге
    • Дневник пользователя
« Ответ #5193 : 02.03.2016, 14:39:54 »
.Кто умеет совмещать, тот без работы (второй, третьей) не останется! ;) Были бы силы и здоровье.
Раньше совмещать не пробовала :) Сейчас ППЦ как тяжело, учитывая то, что на 1-й работе нельзя светить 2-й. Фирма более чем серьезная, просекут, что в оплачиваемое время занимаюсь другим - уволят по статье...
А второй работы бывает многовато, вечера на нее не хватает.
Ну и, надо ли говорить, что вечера и выходных при таком раскладе для себя не хватает совсем, всё в работе  >:(
Поэтому я ухожу с первой работы (на которой больше 10 лет проработала), с хорошей, надежной, способной пережить любой кризис... Зато вторая работа надомная. Не буду больше трать кучу времени на дорогу, не буду находится в мясорубке под названием метро. Это манит, конечно. Но всё равно СТРАШНО.

Пюша - ангел  love1 Особенно когда помогает с фонариком!
Нюша в рукаве просто прелесть, люблю рукавных крыс :) Выглядит она хорошо, ТТТ на нее!

Когда дала каждой тоже не очень спокойно было...
Вот да!! Даю орехов больше, чем крыс. Специально. Чтобы точно уж всем хватило. ХА! Все равно все передерутся, один кощей будет чахнуть над кучкой орехов, а другие бить друг другу фейсы за дефицит  Ol Сколько не дай орехов, все равно обделенные будут...

Господи, Пюша давилась!!?!! Да что ж за эпидемия давлений такая... ТТТ на нее! Я сама чуть не подавилась, когда прочитала про это.

Такие милые крысиные будни https://img-fotki.yandex.ru/get/37861/292488331.a/0_178183_13adb5c2_XL.jpg
 :-* :-* :-* https://img-fotki.yandex.ru/get/45190/292488331.a/0_178189_ddd159d8_XL.jpg

Как теперь жить? obmorok
Любуюсь, (да простят меня эстеты) как Капочка на выгуле селе в лоточек и делает дело... :8) Лапочку одну в кулачок поджала манерно...
 Вдруг - разворачивается, хватает большую, мягкую, свежую какаху (наверно Нюшкину,  так как Нюшке полагается доп.питание в виде пюрешек) и начинает ее смачно есть!!! ><
 А мы тольк вчера играли в стоматолога... O_O

Что нам не хватает? O_o
:o :o :o ППЦ... Ну... Слов нет... Мыслей нет... Кроме ппц...

Не, тут как у Терри Пратчетта (может, вам доводилось слышать об этом замечательном писателе?),
Любимейший мой автор!!  love1

Они пока добираются до работы, могут кучу всего перечитать-переслушать...
Угу, три часа чтения в день гарантировано  :P Я бы лучше лежа на диванчике почитала  ;D

Нюшу С Днем Рождения!   ЗДОРОВЬЯ!!!

Классная куча! https://img-fotki.yandex.ru/get/65124/292488331.a/0_178454_e6c2ddc3_XL.jpg

Дани,Хоши,Варвара,Поньо;Лера,Мишель,Баффи;Гарри,Джордж,Перси;Шанель;Танчик,Тисса,Чиффа,Яся;Кусаларикс;Кефир,Джек
[Рон,Степашка,Зира,Ксанфо,Джун,Полосень,Марфуша,Соя,Звёздочка,Закира,Бультерьерка,Zayka,Zinnia,Жимолость,Базилика,Сима,Йоханна,Xenia,Йоланда,Йокнапатофа,Проксима-Пончик,Вакса,Эйфория-Ще,Эдвина,Шпинель,Вишенка,Fortune,Мимзи,Вкусняшка,Faina,Яшма,Desire,Жива,Chance,Цитринка,Inessa,Ефросиния,Survivor, Женевра, Мускари, Амая, Жеванна, Ёшико, Original & Replica,Уго,Алиса,АиНами,Фелиция,Аленари,Ягодка-Малинка,Шурочка,Клепсидра,Прекрасная Василиса,Черемуха,Гавриэль,Жюли, Шамика,Орешка,Ассоль,Трикси,Фэнси,Феникс, Капа,Зюзюка,Харли,Шанти,Рекс,Даша, Мишка,Феофан,Прошка,Крисси,Барсик

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #5194 : 02.03.2016, 14:50:51 »
Prilipun, Ну вот! Опять куча информации! ;D
 И по каждому вопросу ведь появляется реплика...

Страшно менять привычный образ жизни... Я тоже такого боюсь. А потом проходит время и сам себе удивляешься. Ведь все было так просто и очевидно! Чего боялся?
А к надомной работе легко будет найти что-нибудь на выход, на 2-4 часа, чтобы протрястись! ;D

Ну... Слов нет... Мыслей нет... Кроме ппц...
Vaka сказала - мозгов в организме не хватает! ;D

Ну и спасибо за поздравление! Да,Нюша стала на вид гораздо симпатичнее. И в руках весомее. Такая плотненькая, набитая. А что там внутри... >< Лучше не знать!
Кушаем, бегаем, выкусываемся - крысиное счастье! :)

Оффлайн darsergevna

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #5195 : 02.03.2016, 17:06:48 »
А второй работы бывает многовато, вечера на нее не хватает.

плавали, знаем. Для себя решила - пойду на такое, если очень тяжко со средствами будет. А так - во время раб. дня тратить время на шабашку ни совесть, ни объем работы дневной не позволяет, а вечером уже и так как лимон выжатый, и семье внимание уделить нужно кровь из носу - и приготовить и вот это все. Короче, ну его нафик!

Оффлайн Лариска

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #5196 : 02.03.2016, 17:16:14 »
а рыжики с годами только хорошеют. Моя цвет набрала только где-то после полутора лет, наверно... очень постепенно...
и очень интересно, что из Дивы теперь вырастет...
Она Миссис мне напомнила....
Дива вырастет красоткой!!!
Ириска-05.01.18, Сочек~06.08.17, Сара~26.06.18, Ляля~02.02.18, Эмили~15.02.18, Нова~1.04.18, Хулиган~10.11.18, Белянка. Лиса и Лаванда 27.03.19, Нора 01,04.19. 0дин~01.06.19, Пушкарева~27.06.19. Сильвия, Граф
Я буду любить вас всегда...
Лариска, Белка , Миссис ,  Малышка, Мотя, Лиза, Клепа, Луша, Мася, Тома, Тимофей, Хома Мирона, Лора, Искра, Нюша, Пуша, Мышь, Джек, Пася, Кью, Блоша,Котя, Ева, Шуня, Дед Тихон, Варя, Гими, Ульянка , Фаня, Маньяк, Пуля, Моня, Марк, Бусинка, Бель, Руфь, Нежданка
Дневничок на Буме http://rat.ru/forum/index.php?topic=62824.0

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #5197 : 03.03.2016, 18:22:39 »
А у нас тоже сегодня днюшка!
  Аленька -маленька празднует 9 месяцев!
Здоровья моей горячей и нежной непоседе! И неутомимости!

А ведь что-то есть общее? 8)=

Оффлайн Пумбрия

• СоRATник
  • лучше на "ты"
    • Дневник пользователя
« Ответ #5198 : 03.03.2016, 18:33:33 »
это хто это?? 88(
Для того, чтобы не есть яблоко с помощью силы воли, нужно яблоко! А без яблока, простите, и дурак сможет...
(с)
мои девчата http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=8273.0
всякое цветное и околокрысиное. гамачки: https://vk.com/colorful_t

Оффлайн Tavi

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #5199 : 03.03.2016, 18:36:32 »
Сава, я упала, нельзя же так!   ;D  :DD  Смотришь на очередную крысо-фотку в дневе, и вдруг понимаешь, что это не то, что думалось!  O_o
Это вомбат?
Ни один не вОрон со всех сторон. (с)