Автор Тема: А подарите мне крыску!!!  (Прочитано 640873 раз)

Оффлайн cassie

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Re: А подарите мне крыску!!!
« Ответ #6400 : 08.05.2016, 09:45:06 »
Мне крысы всегда к добру снятся, вопреки дурацким толкованиям в сонниках...  :) И сам по себе сон хороший.
Дневничок
Марина, Нестор, Никифор, Патрик и Паскаль Красноярские, хась Бенедикт (Бенечка), виварец Донни.
Всегда со мной - Масенька, Антоний, Артемий, Лучано-Лучик, Джентльмен-Женечка Сибирский, Марсель Сибирский, Цветомир и Урмас "от Вилии", Чеслав и Швейк (Йося) “от Вилии”, мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Капичка (Каспиан).

Оффлайн Кузьмина

• Крысовод
  • Vive le Rat! Да здравствует крыса!
    • Дневник пользователя
« Ответ #6401 : 08.05.2016, 10:56:30 »
А это теперь флуд! Есть специальная темка для снов)) 
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
Наташ, прости за рекламу :8)
« Последнее редактирование: 08.05.2016, 10:58:33 Кузьмина »
{Кузьмина август 2009-9.01.12 Алиса 16.01.12-28.02.14 Анфиса 16.01.12-7.05.14}
Сейчас со мной: Алевтина,Валентина,  Йенни и Витаминка.
 Наш дневник: http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=6235.0

Оффлайн Лариска

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #6402 : 08.05.2016, 12:02:24 »
Девочек с прошедшими днюшками. Здоровья hb hb hb
А крысы к добру сняться. Поймай свою крысу.)
Ириска-05.01.18, Сочек~06.08.17, Сара~26.06.18, Ляля~02.02.18, Эмили~15.02.18, Нова~1.04.18, Хулиган~10.11.18, Белянка. Лиса и Лаванда 27.03.19, Нора 01,04.19. 0дин~01.06.19, Пушкарева~27.06.19. Сильвия, Граф
Я буду любить вас всегда...
Лариска, Белка , Миссис ,  Малышка, Мотя, Лиза, Клепа, Луша, Мася, Тома, Тимофей, Хома Мирона, Лора, Искра, Нюша, Пуша, Мышь, Джек, Пася, Кью, Блоша,Котя, Ева, Шуня, Дед Тихон, Варя, Гими, Ульянка , Фаня, Маньяк, Пуля, Моня, Марк, Бусинка, Бель, Руфь, Нежданка
Дневничок на Буме http://rat.ru/forum/index.php?topic=62824.0

Оффлайн YaOlga

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #6403 : 08.05.2016, 12:08:19 »
ох ты ж... какую новость пропустила... соболезную... держаться...

а сны крысоводов отдельная тема... что только не снится - от вот таких вот снов, когда ловишь, рассаживаешь, рожают и т.д. до мистических, когда то в гости к умершим приходишь, то крысы в симбиозе с людьми живут и мысленно с ними общаются
По пути Бесконечности В историю Вечности  Я иду по дороге Судьбы...
мой дневничок
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #6404 : 08.05.2016, 12:42:32 »
ох ты ж... какую новость пропустила... соболезную... держаться...
Вот так вот...Держимся.. Спасибо.
Варя, Санта, Рома, Банни.

Там,где нет боли...Навсегда в сердце...---------------------------------------------------
Ляля, Нюша, Пюша, Сайка, Оладушка, Альена, Яша, Капитолина НН, Марта, Мася, Фима, Мотя, Дарина, Денька, Авоська, Миша, Мышь, Гоша, Ричард, Галя, Женя, Агата, Пяточка, Тире, Точка, Минтайка, Жучка, Минерва, Смолка, Макс, Тиша,Дуся, Дилан, Мила — 1.05.2021,Кливия, Кьяра, Чук, Гек, Люлюша, Дорис, Норис, Люся, Альбус, Фиксик, Толик.

Оффлайн Puhlik75

• СоRATник
  • Марина
    • Дневник пользователя
« Ответ #6405 : 09.05.2016, 18:57:53 »
Какой замечательный сон  ::)

А мне крысы снятся редко, я эти сны очень люблю (везет во сне с крысами всегда что-то хорошее случается - и мне радостно, даже когда проснусь)
"Не спешите срывать с людей маски: а вдруг это намордники?"

Оффлайн Puhlik75

• СоRATник
  • Марина
    • Дневник пользователя
« Ответ #6406 : 09.05.2016, 20:37:18 »
Наташ, вот мой миндаль :
"Не спешите срывать с людей маски: а вдруг это намордники?"

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #6407 : 09.05.2016, 21:02:23 »
А мне крысы снятся редко,
Мне тоже редко. Это, наверное третий сон...

Красивый миндаль! Усыпан весь! :)

Там,где нет боли...Навсегда в сердце...---------------------------------------------------
Ляля, Нюша, Пюша, Сайка, Оладушка, Альена, Яша, Капитолина НН, Марта, Мася, Фима, Мотя, Дарина, Денька, Авоська, Миша, Мышь, Гоша, Ричард, Галя, Женя, Агата, Пяточка, Тире, Точка, Минтайка, Жучка, Минерва, Смолка, Макс, Тиша,Дуся, Дилан, Мила — 1.05.2021,Кливия, Кьяра, Чук, Гек, Люлюша, Дорис, Норис, Люся, Альбус, Фиксик, Толик.

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #6408 : 09.05.2016, 21:33:48 »
Я вчера исполнила свое желание.
А хотела я в эти выходные выбраться на рыбалку. Сразу скажу - компании для рыбалки нет и поэтому я рискнула сесть сыновьям на хвост, когда они собрались вчера съездить по делам в деревню и прилежащие места. Кто помнит - это 40 км от Балашова. Погода была прекрасная! А дети собирались уезжать ночью. Так что заодно я с ними подольше бы покаталась и пообщалась! :8)
ВЫехали мы часика в  3 пополудни. Час до места. И вот уже меня высадили и уехали. Планировала я провести так часа два...
Красота там конечно... Простор. Зелень. птички заливаются! А рыбки не клюют! ;D
 Ну я так бродила, лежала, сидела и просто отдыхала...

Все остальные кадры уберу под спойлер.  Вроде бы много одинакового... Но в городе таких облаков не увидишь!

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Вот так я и наслаждалась  простором и тишиной.
Рыбка не клевала. Я шла дальше и дальше. Нет, заблудиться там я не могла! Там мною все места исхожены вдоль и поперек!
Дети не звонили... Начала волноваться. Позвонила сама. Оказалось, что они еще не заехали в самое главное место . Велели мне рыбачить дальше и ждать. А я уже удочку сложила...
 Делать нечего. Пришлось рыбачить дальше. Солнышко уже клонилось к земле. И в момент, когда оно коснулось горизонта я вытащила первого карасика. С ладошку. Ну, не совсем первого. Чуть раньше я еще вытащила одного. Но он был с палец и я его сразу отпустила. А этого, большенького, конечно же пустила в ведро! :] Подумала, что еще парочку, и как раз будет чем угостить соседку тетю Машу, которая заодно и за нашей бабушкой приглядывает через забор.
 Минут через 10 еще вытащила такого же , хорошего карасика! Я взбодрилась уже!
 И тут позвонил сын... Сказал, что они здорово засели в солонце и мне надобно выпустить весь улов и поспешать к ним. Может сяду за руль, а они машину и вытолкают.
 Конечно, так и сделала. Не раздумывая. Караси были рады! ;D
 До ребят топала километра 2.
Засели они неплохо... все уже вывозились в грязи. Пашка был босиком. Поехал -то в сандалях и шортах... Использовали все подручные средства - и копали, и домкратили... Бесполезно. Машина села на днище.
 Пришлось идти за помощью - благо относительно недалеко фермеры поле обрабатывали. Вытащили нас ТОйотой какой-то огромной без проблем. Ничего за это не взяли. А у нас с собой ничего и не было... ::) Я уж предложила перевести  безнал.. Но обошлось.
Вся эта операция закончилась уже в темноте, часу в десятом...
 Быстро заехали в деревню. Исправили там освещение и поскакали весело домой... Бабушка уже нас не дождалась и легла спать. Крыски тоже очень удивились - где это мамку так долго носит?
Приехали мы в 11. Конечно о моментальном отъезде не было и речи. Помылись, поели и легли спать. но в 4 встали, сложили вещи и в 5 уже стартанули в столицу , приступать к работе!
 Вот так мы отдохнули! :]

Оффлайн grymza

• СоRATник
« Ответ #6409 : 09.05.2016, 21:34:38 »
Понаблюдайте за своей спиной - во снах проявляются первые симптомы заболеваний. Хотя это могло быть просто усталостью мышц, ушибом.   Девочке счастливых снов. А иногда они возвращаются в родные дома.

Оффлайн YaOlga

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #6410 : 10.05.2016, 05:55:23 »
вот это было приключение у вас там  ;D
По пути Бесконечности В историю Вечности  Я иду по дороге Судьбы...
мой дневничок
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #6411 : 10.05.2016, 08:51:24 »
grymza, спина у меня и так раненая! :)
За поддержку-спасибо.

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #6412 : 10.05.2016, 08:53:15 »
YaOlga, эти приключения... >< Пока жила  деревне, 12 лет, эти приключения были постоянно. lo Сейчас, конечно , это очень бодрит! E:

Оффлайн darsergevna

• СоRATник
  • КрысоМАТЬ-одиночка из семьи кошкоФАНов
    • Дневник пользователя
« Ответ #6413 : 10.05.2016, 09:53:26 »
САВА, спасибо. Как будто с вами всеми вместе время провела. Фотографии чудесные. И история с машиной хорошо закончилась - мир не без добрых людей все-таки!
Всех девчонок с прошедшими днями рождениями, пусть будут здоровы!  hb hb hb

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #6414 : 10.05.2016, 10:46:36 »
darsergevna, спасибо на добром слове! :)
А я специально пытаюсь поделиться тем, что ласкает взгляд. Не все могут попасть в такие места. Но многим приятно посмотреть! :)

Оффлайн grymza

• СоRATник
« Ответ #6415 : 10.05.2016, 11:03:47 »
   Осподи, как же вы богаты! Зелень, цветы, речки, облака на голубом небе. А в Израиле уже рыжие горы, холмы и долины, мутное небо без облаков до сентября. Средиземноморский климат, что б его.
   А одна туча, что в виде наковальни, уже в очень высокие слои забралась, на дождевую себя намеривается вырасти.   

Оффлайн Tavi

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #6416 : 10.05.2016, 11:05:24 »
Зато вам там точно не холодно;)
Ни один не вОрон со всех сторон. (с)

Оффлайн grymza

• СоRATник
« Ответ #6417 : 10.05.2016, 11:28:59 »
  Ыгы. Ночью 15, днем от 21 до 33. А солнце жгучее, обжигающее. Заметьте - на Руси "Красно солнышко", "ласковое солнышко", "ты моё солнышко" и тд. А тута красу девичью с Луной сравнивают, "луноликая"  и тому подобное. И в книгах  и фильмах средней Азии, например, о Насреддине.  Ляпни какой-нибудь здешний ухажер "ты мое солнышко", враз полный отстав ему.

Оффлайн Ukrainian

• Крысовод
« Ответ #6418 : 10.05.2016, 12:03:38 »
Интересное приключение!Спасибо за замечательные фото! Тоже давно уже не получалось побывать в таких местах, конечно жить в деревне бы не хотелось, но вот отдохнуть какое-то время-замечательно, город очень утомляет.

Ыгы. Ночью 15, днем от 21 до 33. А солнце жгучее, обжигающее. Заметьте - на Руси "Красно солнышко", "ласковое солнышко", "ты моё солнышко" и тд. А тута красу девичью с Луной сравнивают, "луноликая"  и тому подобное. И в книгах  и фильмах средней Азии, например, о Насреддине.  Ляпни какой-нибудь здешний ухажер "ты мое солнышко", враз полный отстав ему.
А дожди как часто бывают? Знакомые по Инстаграму, уехавшие из Питера в Рио-де-Жанейро также говорили про солнце, что в Питере радовало, а теперь радуются дождю и пасмурной погоде(хотя там климат тропический, и сейчас осень, но в этот раз она там была слишком жаркой)

Лиза(03.2016)

Оффлайн Jingle

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #6419 : 10.05.2016, 12:11:23 »
У вас прям уже настоящее лето! Очень красиво. (хотя лето я особо и не люблю, жара, воздух сухой, одни проблемы для крысовода))