Я вчера исполнила свое желание.
А хотела я в эти выходные выбраться на рыбалку. Сразу скажу - компании для рыбалки нет и поэтому я рискнула сесть сыновьям на хвост, когда они собрались вчера съездить по делам в деревню и прилежащие места. Кто помнит - это 40 км от Балашова. Погода была прекрасная! А дети собирались уезжать ночью. Так что заодно я с ними подольше бы покаталась и пообщалась!

ВЫехали мы часика в 3 пополудни. Час до места. И вот уже меня высадили и уехали. Планировала я провести так часа два...
Красота там конечно... Простор. Зелень. птички заливаются! А рыбки не клюют!

Ну я так бродила, лежала, сидела и просто отдыхала...

Все остальные кадры уберу под спойлер. Вроде бы много одинакового... Но в городе таких облаков не увидишь!
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
Вот так я и наслаждалась простором и тишиной.
Рыбка не клевала. Я шла дальше и дальше. Нет, заблудиться там я не могла! Там мною все места исхожены вдоль и поперек!
Дети не звонили... Начала волноваться. Позвонила сама. Оказалось, что они еще не заехали в самое главное место . Велели мне рыбачить дальше и ждать. А я уже удочку сложила...
Делать нечего. Пришлось рыбачить дальше. Солнышко уже клонилось к земле. И в момент, когда оно коснулось горизонта я вытащила первого карасика. С ладошку. Ну, не совсем первого. Чуть раньше я еще вытащила одного. Но он был с палец и я его сразу отпустила. А этого, большенького, конечно же пустила в ведро!
![happy_mini :]](http://ratmania.ru/forum/Smileys/standart/happy_mini.gif)
Подумала, что еще парочку, и как раз будет чем угостить соседку тетю Машу, которая заодно и за нашей бабушкой приглядывает через забор.
Минут через 10 еще вытащила такого же , хорошего карасика! Я взбодрилась уже!
И тут позвонил сын... Сказал, что они здорово засели в солонце и мне надобно выпустить весь улов и поспешать к ним. Может сяду за руль, а они машину и вытолкают.
Конечно, так и сделала. Не раздумывая. Караси были рады!

До ребят топала километра 2.
Засели они неплохо... все уже вывозились в грязи. Пашка был босиком. Поехал -то в сандалях и шортах... Использовали все подручные средства - и копали, и домкратили... Бесполезно. Машина села на днище.
Пришлось идти за помощью - благо относительно недалеко фермеры поле обрабатывали. Вытащили нас ТОйотой какой-то огромной без проблем. Ничего за это не взяли. А у нас с собой ничего и не было...

Я уж предложила перевести безнал.. Но обошлось.
Вся эта операция закончилась уже в темноте, часу в десятом...
Быстро заехали в деревню. Исправили там освещение и поскакали весело домой... Бабушка уже нас не дождалась и легла спать. Крыски тоже очень удивились - где это мамку так долго носит?
Приехали мы в 11. Конечно о моментальном отъезде не было и речи. Помылись, поели и легли спать. но в 4 встали, сложили вещи и в 5 уже стартанули в столицу , приступать к работе!
Вот так мы отдохнули!
![happy_mini :]](http://ratmania.ru/forum/Smileys/standart/happy_mini.gif)