Автор Тема: А подарите мне крыску!!!  (Прочитано 644133 раз)

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Re: А подарите мне крыску!!!
« Ответ #8080 : 24.09.2016, 17:23:03 »
Кузьмина,  не, я не такой уж фанат магнитный! Всего два крысячих! Один подарила своим ветам в Саратове. У меня какая-то хрень магнитная - бусы -не бусы... Длинное, из бусинок и все магнитится. Можно фигурки делать - хулиганские и хорошие! ;D Я этой штукой план и прижимаю. Магниты сбоку висят, подальше от мамы. Она их задевает и сваливает...Бьются... ::)
Варя, Санта, Рома, Банни.

Там,где нет боли...Навсегда в сердце...---------------------------------------------------
Ляля, Нюша, Пюша, Сайка, Оладушка, Альена, Яша, Капитолина НН, Марта, Мася, Фима, Мотя, Дарина, Денька, Авоська, Миша, Мышь, Гоша, Ричард, Галя, Женя, Агата, Пяточка, Тире, Точка, Минтайка, Жучка, Минерва, Смолка, Макс, Тиша,Дуся, Дилан, Мила — 1.05.2021,Кливия, Кьяра, Чук, Гек, Люлюша, Дорис, Норис, Люся, Альбус, Фиксик, Толик.

Оффлайн Кузьмина

• Крысовод
  • Vive le Rat! Да здравствует крыса!
    • Дневник пользователя
« Ответ #8081 : 24.09.2016, 17:35:42 »
Все мы что-то собираем, у кого магниты, у кого картинки на компьютер, у кого и то и другое или вообще что-то неординарное) Крысиная символика затягивает ;D
 У нас магнитиков полно, младшего с ними раньше кормили, а теперь сам уже играет-двигает.Ну и вообще не люблю пустой металл, а так живенько) И крысиный конечно есть ;)
{Кузьмина август 2009-9.01.12 Алиса 16.01.12-28.02.14 Анфиса 16.01.12-7.05.14}
Сейчас со мной: Алевтина,Валентина,  Йенни и Витаминка.
 Наш дневник: http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=6235.0

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #8082 : 24.09.2016, 17:41:56 »
У меня в основном география - где бывали мы и наши друзья.

Там,где нет боли...Навсегда в сердце...---------------------------------------------------
Ляля, Нюша, Пюша, Сайка, Оладушка, Альена, Яша, Капитолина НН, Марта, Мася, Фима, Мотя, Дарина, Денька, Авоська, Миша, Мышь, Гоша, Ричард, Галя, Женя, Агата, Пяточка, Тире, Точка, Минтайка, Жучка, Минерва, Смолка, Макс, Тиша,Дуся, Дилан, Мила — 1.05.2021,Кливия, Кьяра, Чук, Гек, Люлюша, Дорис, Норис, Люся, Альбус, Фиксик, Толик.

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #8083 : 24.09.2016, 23:02:38 »
Весь день какой-то Ятьский! lo 
С утра льет дождь. То сильный, то.... очень сильный. Для нас это чревато подъемом близких грунтовых вод и грязью.
 Загружала на комп Адблок и какаю-то хрень нечаянно загрузила. Начал зависать комп. Хоть хватило ума все вернуть на места. Думала - не справлюсь. Я же чайник!
Капа завалила Пюшу и обидела. Очень агрессивно. Пюшенька испугалась. Потом её успокаивала Оладушка. Потом еще Капа Сайку сильно зажала. тоже до истерики.
 Алька сцепилась с Фимкой. До царапины. В таком месте... >< Поднимаю после драки - на петле алая кровь... Залила хлоргексидином. Через полчасика все нормально. Царапнула возле уретры.
Алька сегодня опять агрессивничает. Еще и  Яшку прикусила. Прямо видно, что она взвинченная, ищет приключений на хвост и лысую голову. Прямо подергивается вся. Холерик.
 То ли они мое взвинченное состояние чуют, то ли у них свои проблемы.
Фимочка занята работой. У нас же трубы из прессованного картона  от пленки для игр. Толщина стенок миллиметров 7. Наконец-то появился ценитель! :DD Фимка отрывает внутри пласты и аккуратно вытаскивает их из тубы - мать, убирай! Заодно и обои над диваном... 8)=
Хотела взять её и объяснить, что обои лучше оставить - так она с писком от меня убежала! 88( В такой панике!
 В добавок разбила фаянсовую ложечку. в которой лекарство крыскам даю...Криворукая...
Ну и мама сегодня в ударе. Не то, чтоб резко что-то выдала. Но мне страшно смотреть, что человек перестает понимать элементарные слова. Капризничает, не слушается...Да, как малый ребенок. Но так еще и обзывает меня по всякому, если я её принуждаю...Даже замахнулась на меня.
Чем дальше, тем больше нужен контроль каждую минуту...

Оффлайн Арни

• СоRATник
« Ответ #8084 : 25.09.2016, 00:08:13 »
Наташ, относительно мамы пожелаю терпения и выдержки.
А все прочее - бывают такие дни неудачные. Пусть бы пореже.
Мася и Бася.

/Арнольд, Лаврентий, Семен и Сигизмунд,  RP Декстер, RI Моисей (Мошка), Дуглас (Ласька) Сибирский, RI Максимилиан (Макс), Лёлька Минская, Матвей Нежданный, Клава Виварская, MV Тралл, МV Серафим, Зося-Снеговик, Аська Виварская, Даниэль Красноярский, МV Тоторо, Вася Юбилейный, НН Max-Martin (Марик) и Mojshe-Menahem (Моня), Лаврентий Видный, RP Крокозябр, RI Никанориус, Казимир Овражный, RI Норман, Элияху из Доброй Сказки, Л Э Феофан Фоккер, Хася, Пушок, Винстон, Вандер и Вильям Ротте Верден, Алекс Пушкинский,Чезаре из Хвостатой Легенды, Марти Пушкинский, - люблю и помню./

Оффлайн Лариска

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #8085 : 25.09.2016, 00:12:59 »
Надеюсь завтра все будет лучше, чем сегодня... Бывает такое...
С пожилыми порой как с малыми детьми... Проходила... Понимаю... Держись...
Ириска-05.01.18, Сочек~06.08.17, Сара~26.06.18, Ляля~02.02.18, Эмили~15.02.18, Нова~1.04.18, Хулиган~10.11.18, Белянка. Лиса и Лаванда 27.03.19, Нора 01,04.19. 0дин~01.06.19, Пушкарева~27.06.19. Сильвия, Граф
Я буду любить вас всегда...
Лариска, Белка , Миссис ,  Малышка, Мотя, Лиза, Клепа, Луша, Мася, Тома, Тимофей, Хома Мирона, Лора, Искра, Нюша, Пуша, Мышь, Джек, Пася, Кью, Блоша,Котя, Ева, Шуня, Дед Тихон, Варя, Гими, Ульянка , Фаня, Маньяк, Пуля, Моня, Марк, Бусинка, Бель, Руфь, Нежданка
Дневничок на Буме http://rat.ru/forum/index.php?topic=62824.0

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #8086 : 25.09.2016, 00:23:24 »
Наташа, Надя, спасибо!  :) Да. бывают! К счастью  - не часто! :) Терпение тренирую, тренирую, тренирую... medit
 Дождь не кончается, ...ука. А все остальное - нормально! ;) Пюшечка долго спала. Но  проснулась все же. Укольчики, лекарства, вкусняшки - и она человек! И такое ощущение, что все крысы тоже ждали, когда Пюша поспит! Все кинулись бегать, суетиться! :)

Кстати, объясню, почему подъем грунтовых вод нам плох. У нас нет центральной канализации... Да-да!  21 век ! Центр города! И выгребные ямы... ><

Оффлайн Jul4ips

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #8087 : 25.09.2016, 02:00:08 »
САВА, чайники тоже люди  gamer А вам терпения, крепких нервов и целых обоев  ;D у меня Кнопа стала грызть обои, так война настоящая, тапки летают и мат стоит, и только пятки сверкают под диван.
Люся 02.04.15-11.10.16; Шуша 03.07.15-03.04.17; Кнопа 11.03.15-07.12.17; Мося 29.11.16-01.12.18; Альбедо 25.02.17-01.12.18; Плюша 10.17-14.05.19; Шелти 08.03.18-07.04.20; Гравик ??.18-30.11.20; Эльза 04.19-16.08.21; Юся 03.19-09.11.21; Алиса 23.07.18-20.12.21; Шери 20.03.19-22.07.22; Масяня 03.22-22.04.23; Йоль 10.09.20-06.07.23

Оффлайн Puhlik75

• СоRATник
  • Марина
    • Дневник пользователя
« Ответ #8088 : 25.09.2016, 11:07:40 »
Наташа, солнышка тебе:

Сложная погода - сложное состояние, это понятно. И у тебя, и у мамы твоей, и у крыс.
"Не спешите срывать с людей маски: а вдруг это намордники?"

Оффлайн Puhlik75

• СоRATник
  • Марина
    • Дневник пользователя
« Ответ #8089 : 25.09.2016, 11:23:26 »
О, Яшу целуй ! hb  С днем рождения!!!

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #8090 : 25.09.2016, 12:04:24 »
у меня Кнопа стала грызть обои, так война настоящая, тапки летают и мат стоит, и только пятки сверкают под диван.
Да я не сильно ругаюсь! :) Поймаю и рассказываю, что это делать не хорошо! Они обдирают во второстепенных  местах! Сразу и не особо заметно. И очень много я просто оббила железом! ;D Почти и поработать бедным негде! :8)

Марина, спасибо! :8) Какая же красота!!! Люблю лес. Особенно настоящий. Посаженный все равно не такой... И грибы не те..  Хорошо, хоть такой есть. А то когда приехала сюда после Украины, Татарии  и Сургута, где леса везде нормальные, то в шоке была...Степь, да степь кругом...
А собакен хлопки в ладоши не слышит?

И от Яши спасибо! Сейчас объявим.  :]

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #8091 : 25.09.2016, 13:38:25 »
 Яше сегодня 8 ( или 9) месяцев! Приблизительно! ;)
 Ну не знаем точно! МАрина с Яшиными сестрицами говорит, что 9. А он такой игрун и поскакун, что мне не верится! совсем крысенок. только что уже плотненький, крепенький!
Яшка-буракашка - ты мой самый веселый малыш! Здоровья и долгой жизни! hb

Оффлайн Jul4ips

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #8092 : 25.09.2016, 13:46:40 »
Да я не сильно ругаюсь!  Поймаю и рассказываю, что это делать не хорошо! Они обдирают во второстепенных  местах! Сразу и не особо заметно. И очень много я просто оббила железом!  Почти и поработать бедным негде!
Раньше говорила с ней, но, она решила, раз хозяйка не видит, значит можно. В углу под подоконником надкусила обои, за батареей отодрала кусок обои, сейчас там все заставлено картоном. В другом углу, где проходит труба, тоже надкусила обои. Между клеткой и диваном отодрала кусок обои, и нам даже диван не мешает. Надкусила обои на самом видном месте, сидя на подлокотнике и по маленькому кусочку отрывая. В общем, будет мне Кнопа делать ремонт  ;D
Люся 02.04.15-11.10.16; Шуша 03.07.15-03.04.17; Кнопа 11.03.15-07.12.17; Мося 29.11.16-01.12.18; Альбедо 25.02.17-01.12.18; Плюша 10.17-14.05.19; Шелти 08.03.18-07.04.20; Гравик ??.18-30.11.20; Эльза 04.19-16.08.21; Юся 03.19-09.11.21; Алиса 23.07.18-20.12.21; Шери 20.03.19-22.07.22; Масяня 03.22-22.04.23; Йоль 10.09.20-06.07.23

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #8093 : 25.09.2016, 14:18:21 »
будет мне Кнопа делать ремонт  ;D
Представляю! :DD

Оффлайн Jul4ips

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #8094 : 25.09.2016, 16:00:56 »
Представляю! :DD
Ну, а шо. Дам кисточку в лапы и заставлю красить стены и клеить обои в тех местах, где она погрызла, а пасюка заставлю заштопать диван, где она сегодня надкусила  dub

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #8095 : 25.09.2016, 16:40:38 »
Понапокупают диванов... Ремонты понаделают... 8)= А крысочкам и шагу не ступить! :*(

Оффлайн Puhlik75

• СоRATник
  • Марина
    • Дневник пользователя
« Ответ #8096 : 25.09.2016, 16:55:40 »
Цитировать (выделенное)
МАрина с Яшиными сестрицами говорит, что 9
   :-b

Собака хлопки уже не слышит.  Зимой кажись еще слышал (писала где-то в своем дневе), а теперь - нет. Трудно с ним гулять, отпустить  с поводка теперь нельзя. В спокойных местах - спускаю.
    Но нашлись и "плюсы" : идем вчера вечером, гуляем. на лавке парни сидят и давай в нашу сторону улюлюкать и лаять (ну бывает....). А мы такие идем - носы к верху: я , типа не слышу, вся такая затрапезная и собака моя, реально не слышит - а выглядит - как буд-то ему пофигу ;D 

Все в делах, все в делах, нам ни до кого нет дела. (а на самом деле-то собаке конечно же свойственно обернуться на подозрительный звук и, как правило, собаки на  лай двуногих дураков реагируют. Просто по-разному, кто-то обернется и дальше пойдет, а кто-то залает на придурков, чего они и хотят)
Но мы - крутые (и глухие  ;D  ) собакины

Оффлайн Prilipun

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
  • со мной 4+4+3+3+2+1 хвостов и 75 на радуге
    • Дневник пользователя
« Ответ #8097 : 25.09.2016, 16:56:21 »
Марина, убрала все тряпочки с полочек.
У меня отродясь на пластиковых полках тряпок не было и всем хорошо и мне и крысам :) Если они хотят поспать на мягоньком, пусть в гамаки топают ;) А вдруг жарко? И хочется на прохладном? А все полки застелены... Пусть у них будет выбор, а нам меньше мороки.
(У меня правда застелена решетчатая полка, которая имеется в каждой клети  :P Но тут уж без покрывала никак).

Ничего себе у вас там разборки :( Алька, конечно, отжигает особенно. Еще ж, что бесит в лысых, не поймешь - пушится или нет  :P Только по злобному прищуру настроение и угадываешь.
А Капе по опе! Пюшеньку обижать?! Любовь всея форума?! Атата!
Ой... еще и мама... Да, с возрастом что старый, что малый... У нас сейчас бабушка устраивает всякое :( Терпения! Они тоже не по своей воле так себя ведут зачастую.

Про грунтовые воды отлично понимаю - у нас деревня тоже вся такая... грунтовая  ::)

Яшеньку С Днем Рождения! Здоровья богатырского и жен/сестер покладистых!  hb hb hb

Дани,Хоши,Варвара,Поньо;Лера,Мишель,Баффи;Гарри,Джордж,Перси;Шанель;Танчик,Тисса,Чиффа,Яся;Кусаларикс;Кефир,Джек
[Рон,Степашка,Зира,Ксанфо,Джун,Полосень,Марфуша,Соя,Звёздочка,Закира,Бультерьерка,Zayka,Zinnia,Жимолость,Базилика,Сима,Йоханна,Xenia,Йоланда,Йокнапатофа,Проксима-Пончик,Вакса,Эйфория-Ще,Эдвина,Шпинель,Вишенка,Fortune,Мимзи,Вкусняшка,Faina,Яшма,Desire,Жива,Chance,Цитринка,Inessa,Ефросиния,Survivor, Женевра, Мускари, Амая, Жеванна, Ёшико, Original & Replica,Уго,Алиса,АиНами,Фелиция,Аленари,Ягодка-Малинка,Шурочка,Клепсидра,Прекрасная Василиса,Черемуха,Гавриэль,Жюли, Шамика,Орешка,Ассоль,Трикси,Фэнси,Феникс, Капа,Зюзюка,Харли,Шанти,Рекс,Даша, Мишка,Феофан,Прошка,Крисси,Барсик

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #8098 : 25.09.2016, 18:58:55 »
Но мы - крутые
Вот это вы и показали недоумкам! :P Что собака их умнее! :DD

У меня отродясь на пластиковых полках тряпок не было и всем хорошо и мне и крысам
А я всё ножки жалела. Да и лужи не всегда вытрешь. А тряпку я раз в день меняю.

вдруг жарко? И хочется на прохладном
ОНи отодвигают! ;D А еще тряпочку в домик затаскивают и утепляются! ;D

что бесит в лысых, не поймешь - пушится или нет  :P Только по злобному прищуру настроение и угадываешь.
Так мы еще ногу постоянно на всех закидываем! ::)
 ВЕсь день - или спит, или ест, или бегает за кем-то и докапывается. КСтати,  к старшим она не пристает. Уважает! ;D Яшка и сестрички - вот объекты. И постоянно в движении. У Альки наверное метаюолизм еще быстрее, чем у всех крыс! ;D

Яшеньку С Днем Рождения! Здоровья богатырского и жен/сестер покладистых!
Спасибо! :)

Оффлайн Лариска

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #8099 : 25.09.2016, 19:02:53 »
Чуть не пропустила.. Мужика поцелуй и обними от меня!!! Здоровья!!! hb hb hb
Ириска-05.01.18, Сочек~06.08.17, Сара~26.06.18, Ляля~02.02.18, Эмили~15.02.18, Нова~1.04.18, Хулиган~10.11.18, Белянка. Лиса и Лаванда 27.03.19, Нора 01,04.19. 0дин~01.06.19, Пушкарева~27.06.19. Сильвия, Граф
Я буду любить вас всегда...
Лариска, Белка , Миссис ,  Малышка, Мотя, Лиза, Клепа, Луша, Мася, Тома, Тимофей, Хома Мирона, Лора, Искра, Нюша, Пуша, Мышь, Джек, Пася, Кью, Блоша,Котя, Ева, Шуня, Дед Тихон, Варя, Гими, Ульянка , Фаня, Маньяк, Пуля, Моня, Марк, Бусинка, Бель, Руфь, Нежданка
Дневничок на Буме http://rat.ru/forum/index.php?topic=62824.0