Автор Тема: А подарите мне крыску!!!  (Прочитано 630007 раз)

Оффлайн TanjaEkb

• СоRATник
  • ... я для тебя останусь светом.. (с)
    • Дневник пользователя
Re: Нюша, Пюша и Лялечка.
« Ответ #860 : 21.05.2015, 00:48:14 »
а главнючка у них хто  (возможно не из этих двоих, а вообще) ? 

может "портфель " делили;  может просто поругались  ;)  - хто ж их поймет ; 
      если это рядовой разовый случай (не при подселении и т д) ;
а может кто-то решил подняться повыше по иерархической лестнице, но опять - облом  :P ;D
   ... а раз выкусывает - помирились  :)
"Нежные хулиганы"
здесь: http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=45.0
и на буме: http://rat.ru/forum/index.php?topic=32706.0

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #861 : 21.05.2015, 09:47:16 »
У нас нет ярко-выораженного главнюка! ::) Сколько ни наблюдала-  не смогла понять "ху из ху". У меня есть подозрение, что Ладушка метит на трон. Ну ладно, она сверстницу строит. А старших тоже может шпынять?  O_o  Пока-то еще её заваливают.
Варя, Санта, Рома, Банни.

Там,где нет боли...Навсегда в сердце...---------------------------------------------------
Ляля, Нюша, Пюша, Сайка, Оладушка, Альена, Яша, Капитолина НН, Марта, Мася, Фима, Мотя, Дарина, Денька, Авоська, Миша, Мышь, Гоша, Ричард, Галя, Женя, Агата, Пяточка, Тире, Точка, Минтайка, Жучка, Минерва, Смолка, Макс, Тиша,Дуся, Дилан, Мила — 1.05.2021,Кливия, Кьяра, Чук, Гек, Люлюша, Дорис, Норис, Люся, Альбус, Фиксик, Толик.

Оффлайн Лариска

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #862 : 21.05.2015, 11:37:38 »
А вас еще раз с днем рождения!!! Правда я опоздала немного)
Ириска-05.01.18, Сочек~06.08.17, Сара~26.06.18, Ляля~02.02.18, Эмили~15.02.18, Нова~1.04.18, Хулиган~10.11.18, Белянка. Лиса и Лаванда 27.03.19, Нора 01,04.19. 0дин~01.06.19, Пушкарева~27.06.19. Сильвия, Граф
Я буду любить вас всегда...
Лариска, Белка , Миссис ,  Малышка, Мотя, Лиза, Клепа, Луша, Мася, Тома, Тимофей, Хома Мирона, Лора, Искра, Нюша, Пуша, Мышь, Джек, Пася, Кью, Блоша,Котя, Ева, Шуня, Дед Тихон, Варя, Гими, Ульянка , Фаня, Маньяк, Пуля, Моня, Марк, Бусинка, Бель, Руфь, Нежданка
Дневничок на Буме http://rat.ru/forum/index.php?topic=62824.0

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #863 : 21.05.2015, 12:18:56 »
Лариска, и опять - спасибо! :D
 У Вас были на это причины...И выздоравливайте! А у меня гланды не удаляли, а они сами исчезли! O_o

Там,где нет боли...Навсегда в сердце...---------------------------------------------------
Ляля, Нюша, Пюша, Сайка, Оладушка, Альена, Яша, Капитолина НН, Марта, Мася, Фима, Мотя, Дарина, Денька, Авоська, Миша, Мышь, Гоша, Ричард, Галя, Женя, Агата, Пяточка, Тире, Точка, Минтайка, Жучка, Минерва, Смолка, Макс, Тиша,Дуся, Дилан, Мила — 1.05.2021,Кливия, Кьяра, Чук, Гек, Люлюша, Дорис, Норис, Люся, Альбус, Фиксик, Толик.

Оффлайн Лариска

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #864 : 21.05.2015, 12:24:22 »
Спасибо. Вот лучше бы их не трогали... раньше не спрашивали... Резали и все. это уже потом выяснилось, что это защита организма... А теперь, спустя 28 лет я мучаюсь...
Ириска-05.01.18, Сочек~06.08.17, Сара~26.06.18, Ляля~02.02.18, Эмили~15.02.18, Нова~1.04.18, Хулиган~10.11.18, Белянка. Лиса и Лаванда 27.03.19, Нора 01,04.19. 0дин~01.06.19, Пушкарева~27.06.19. Сильвия, Граф
Я буду любить вас всегда...
Лариска, Белка , Миссис ,  Малышка, Мотя, Лиза, Клепа, Луша, Мася, Тома, Тимофей, Хома Мирона, Лора, Искра, Нюша, Пуша, Мышь, Джек, Пася, Кью, Блоша,Котя, Ева, Шуня, Дед Тихон, Варя, Гими, Ульянка , Фаня, Маньяк, Пуля, Моня, Марк, Бусинка, Бель, Руфь, Нежданка
Дневничок на Буме http://rat.ru/forum/index.php?topic=62824.0

Оффлайн Jingle

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #865 : 21.05.2015, 12:25:43 »
Спящая дохлоКапа прям мимими)
Слушайте, а как вы живете без наполнителя? Все ходят в горшок? Или на тряпочку на дне? Ее ж стирать заколебешься и по идее она запах не держит.

Оффлайн TanjaEkb

• СоRATник
  • ... я для тебя останусь светом.. (с)
    • Дневник пользователя
« Ответ #866 : 21.05.2015, 12:26:38 »
А старших тоже может шпынять?
  ну , главнюки - на то и главнюки :  шпыняют всех, независимо от возраста,  подчиняют себе всю стайку  :)
"Нежные хулиганы"
здесь: http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=45.0
и на буме: http://rat.ru/forum/index.php?topic=32706.0

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #867 : 21.05.2015, 12:56:43 »
Jingle, у меня два лоточка с бум.полотенцами. Старшие девченки выдавали мне около 80% прицельного попадания! ;D Теперь идет 50/50 , но я надеюсь, что привыкнут.Объясняю, ругаю, перекладываю! ;D Что-то неохота с наполнителем заморачиваться, и кроме того-  я в наших магазинах смотрела, нет нужного! Писькают чаще всего на тряпочку, причем не на дне - там столовая, а на самом верху! Видела , как Ляля полусонная выползла, присела и опять спать!. Но бывает и в лоток. Может научимся? Дня 2-3 выдерживаем, потом меняю тряпочки.
У нас в моем детстве была кошка, которая ходила в лоточек с рваной туалетной бумажкой! А что - пошуршать есть чем. А потом все смывается в унитаз и чистота!

Оффлайн rubina

• СоRATник
« Ответ #868 : 22.05.2015, 12:15:38 »
Я раньше тоже бумажные полотенца использовала, этим мальчишкам положила, утаскивали санные полотенца в гамаки, и так пропахивались этими полотенчиками ядрено, что перестала класть. Сейчас прекрасно сидят на пеленках фланелевых (на дно клетки кладу, если пеленка им мешает и хочется полежать на голом "полу", аккуратненько скатывают в сторону), которые меняю раз в 2-3 дня, тазик к концу недели набирается и по субботам у меня "большая" стирка крысиного барахлишка 8)=
Ну а какатню собираю по всей клетке, Рыжик-жопа такая, задничку выставит с гамака и "обстреливает" внизу лежащих E:
Навсегда в моем сердце: Кузя, Кеша, Яшенька и Венечка, Хася-1, Рэм, Рыжик, Реми, Хася-2, Арчи, Агат, Хася-3, Ричи, Жан-Поль, Гошан, Кузьма.
У меня нет сейчас крыс... может быть пока нет?...

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #869 : 22.05.2015, 12:32:36 »
задничку выставит с гамака и "обстреливает" внизу лежащих
Вот "снайпер"! ;D
Я надеюсь - молодежь поумнеет или тетки научат, да и сами станут попорядочнее! вот например - статистика. Вчера утром капитально отмыла их бывший туалетный лоток,в  котором они постоянно спали, положила туда тряпочку. Вчетвером спали там, плотно уложенные! :DD Фото потом выложу. Только Нюша отшельничала. Все каки были разложены по лоткам согласно этажам! ;D Чистота и порядок в доме!
Утром - опять навалили на верхнем этаже! Из нижнего лотка сперли вонючую салфетку и пытались затащить в домик! Порядка нет уже! O_O Собрала все, поменяла. Посмотрим - что за день будет! ;)

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #870 : 24.05.2015, 21:06:40 »
Жизнь у нас движется. Молодеж с тетками все больше привыкают друг к другу. Уже и выкуси взаимные, и сон рядышком. Есть фоточки, но нет времени. Как-то внезапно начался огород. Много времени уходит на садизм! Но почти все уже посадила.
 Вчера вечером Капочка открыла пол...А точнее все началось с заклетья. Я не понимала, как она туда проникает и совсем узкую щель сверху закрыла. Но она и без этого проникала! Оказалось, что она под клетью лазает! С дивана прыгает на труб и - вверх. Но так как выход сверху закрыли-  стало скушно лезть вверх. И захотелось попробовать вбок! Там у меня уже заранее было загорожено, но я немного не учла детские габариты!
 Какова же была моя радость, когда я услышала шорох слева от шифоньера! ;D Капочка по трубе пробежала и вылезла слева по всякой ерунде. которая обычно затыкивается в щели. Ко мне она выйти не захотела, а срулила обратно! Там я и увидела, как все происходит. Пока я чесала репу и искала, чем бы заткнуть переход на трубу, эта молодежь, уже в количестве двух хвостов с трубы срулила на пол. У меня и трубы низко, и на трубе еще бутылка-увлажнитель с зимы висит. Вот по ней и слезли!. Когда я  туда полезла, Ладушка убежала вверх и на диван, а Капа  - вниз, на пол!
 Ожидала я такого, может не таким способом, но...
Временно законопатила тайный ход. Но, думаю, надо делать капитально, для Капитолины! ;D Проворная девочка! Себе на уме и вся в делах!
 Оладушка- больше по связям с общественностью! Она  и с крысами больше тусуется, хотя и писчит от них. И ко мне тянется с верха клетки совсем как Ляля. Раньше одна горгулья зависала. а теперь две!
Вот и сейчас - пришла в другую комнату  к компу и взяла мелких с собой. Оладушка сидит где-то в районе души, а Капа лазает по столу. Даже придремала минут 5. Совершенно самостоятельный и независимый человек!

Оффлайн YaOlga

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #871 : 24.05.2015, 21:18:55 »
 ;D ой - война за пол начинается! кто кого переупрямит  :P
По пути Бесконечности В историю Вечности  Я иду по дороге Судьбы...
мой дневничок
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

Оффлайн Iqnis

• Крысовод
  • начинающий крысоманьяк
    • Дневник пользователя
« Ответ #872 : 24.05.2015, 21:24:26 »
Я вообще не представляю как перекрыть доступ на пол.. Зато если одна крысявка до него добралась, то остальным это наглядный пример)
Моя банда: Совесть, Щестеренка

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #873 : 24.05.2015, 21:25:12 »
Мне не совсем страшно. В комнате диван и шкаф. Дверь закрывается.Дырок в полу нет. Но! Хоть шкаф и новый. но я впихивала туда белье постельное и заднюю фанерку немного выдавила. Хоть это и высоко довольно, но разве это проблема? Тем более по ДВП, по его шершавой стороне? ;D

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #874 : 24.05.2015, 21:26:48 »
Iqnis, а диван еще низкий! :DD  Просто все до этого были нерешительные! Новое поколение выбирает! ;)

Оффлайн Iqnis

• Крысовод
  • начинающий крысоманьяк
    • Дневник пользователя
« Ответ #875 : 24.05.2015, 21:29:49 »
САВА, ну все, здравствуй пол  :DD
Моя банда: Совесть, Щестеренка

Оффлайн Tavi

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #876 : 24.05.2015, 22:02:20 »
Как это знакомо - борьба за выгул!  ;D Крысы борются за свободу перемещений по миру комнате, а хозяева за свое имущество... Удачного вам мирного сосуществования!
Ни один не вОрон со всех сторон. (с)

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #877 : 24.05.2015, 22:14:30 »
Tavi, да мне для них вроде ни чего не жалко! Как для детей! Если бы  не дом дряхлый. кошки да бабушка - может быть вообще не заморачивалась! Ведь столько интересного!

Оффлайн YaOlga

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #878 : 24.05.2015, 22:24:21 »
я бы тоже так думала, но проводааа... за крыс страшно  ::)
По пути Бесконечности В историю Вечности  Я иду по дороге Судьбы...
мой дневничок
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #879 : 24.05.2015, 22:35:03 »
Немножко фоточек. Надо выставить, а то потом вообще закопаюсь. А хочется поделится!  :)
1. Такие мы нежные здесь!
2. Труба из бутылок и гольф.
3. Чтобы не похудеть...
4. Сидел, нахохлился, упал...
5. Захотелось Ладушке так повисеть... Минуть 5 не двигалась!
6. Приготовления ко сну.
7. Полным-полна коробочка! ;D Нюша не влезла...
8.

МЯТА!!!
9. Анфас и профиль.
10. А что это вы тут делаете?
11. Время сенокоса...