Жизнь у нас движется. Молодеж с тетками все больше привыкают друг к другу. Уже и выкуси взаимные, и сон рядышком. Есть фоточки, но нет времени. Как-то внезапно начался огород. Много времени уходит на садизм! Но почти все уже посадила.
Вчера вечером Капочка открыла пол...А точнее все началось с заклетья. Я не понимала, как она туда проникает и совсем узкую щель сверху закрыла. Но она и без этого проникала! Оказалось, что она под клетью лазает! С дивана прыгает на труб и - вверх. Но так как выход сверху закрыли- стало скушно лезть вверх. И захотелось попробовать вбок! Там у меня уже заранее было загорожено, но я немного не учла детские габариты!
Какова же была моя радость, когда я услышала шорох слева от шифоньера!

Капочка по трубе пробежала и вылезла слева по всякой ерунде. которая обычно затыкивается в щели. Ко мне она выйти не захотела, а срулила обратно! Там я и увидела, как все происходит. Пока я чесала репу и искала, чем бы заткнуть переход на трубу, эта молодежь, уже в количестве двух хвостов с трубы срулила на пол. У меня и трубы низко, и на трубе еще бутылка-увлажнитель с зимы висит. Вот по ней и слезли!. Когда я туда полезла, Ладушка убежала вверх и на диван, а Капа - вниз, на пол!
Ожидала я такого, может не таким способом, но...
Временно законопатила тайный ход. Но, думаю, надо делать капитально, для Капитолины!

Проворная девочка! Себе на уме и вся в делах!
Оладушка- больше по связям с общественностью! Она и с крысами больше тусуется, хотя и писчит от них. И ко мне тянется с верха клетки совсем как Ляля. Раньше одна горгулья зависала. а теперь две!
Вот и сейчас - пришла в другую комнату к компу и взяла мелких с собой. Оладушка сидит где-то в районе души, а Капа лазает по столу. Даже придремала минут 5. Совершенно самостоятельный и независимый человек!