Автор Тема: А подарите мне крыску!!!  (Прочитано 644053 раз)

Оффлайн Лариска

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Re: А подарите мне крыску!!!
« Ответ #8620 : 25.10.2016, 10:55:21 »
Яшке всего самого наилучшего!!! Поздравляю!!!
Ириска-05.01.18, Сочек~06.08.17, Сара~26.06.18, Ляля~02.02.18, Эмили~15.02.18, Нова~1.04.18, Хулиган~10.11.18, Белянка. Лиса и Лаванда 27.03.19, Нора 01,04.19. 0дин~01.06.19, Пушкарева~27.06.19. Сильвия, Граф
Я буду любить вас всегда...
Лариска, Белка , Миссис ,  Малышка, Мотя, Лиза, Клепа, Луша, Мася, Тома, Тимофей, Хома Мирона, Лора, Искра, Нюша, Пуша, Мышь, Джек, Пася, Кью, Блоша,Котя, Ева, Шуня, Дед Тихон, Варя, Гими, Ульянка , Фаня, Маньяк, Пуля, Моня, Марк, Бусинка, Бель, Руфь, Нежданка
Дневничок на Буме http://rat.ru/forum/index.php?topic=62824.0

Оффлайн Tavi

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #8621 : 25.10.2016, 11:33:06 »
Красавца Яшу с днюшкой! Много лет еще желаем ему править гаремом!  ;)
Ни один не вОрон со всех сторон. (с)

Оффлайн Lettie

• СоRATник
  • по ту сторону
« Ответ #8622 : 25.10.2016, 12:12:50 »
Яша Яша... :o Я пропустила Яшу  ><
С днем рождения черножопика!!!  hb

Кошко Машко  - смишное)))) Домой хочет)))) ;D ;D ;D Повисла как колбаса))

Пригамаченные крысы хорошенькие :) они такие милые всегда в гамачках)
"Крыса, - какой бы она не была, - все равно прекрасна! Мы победим!" (с)

Оффлайн Арни

• СоRATник
« Ответ #8623 : 25.10.2016, 12:18:10 »
А Яшка прям Казанова...
С Днюхой брюнета  hb

Царственная Капа в гамаке бесподобна.

Мася и Бася.

/Арнольд, Лаврентий, Семен и Сигизмунд,  RP Декстер, RI Моисей (Мошка), Дуглас (Ласька) Сибирский, RI Максимилиан (Макс), Лёлька Минская, Матвей Нежданный, Клава Виварская, MV Тралл, МV Серафим, Зося-Снеговик, Аська Виварская, Даниэль Красноярский, МV Тоторо, Вася Юбилейный, НН Max-Martin (Марик) и Mojshe-Menahem (Моня), Лаврентий Видный, RP Крокозябр, RI Никанориус, Казимир Овражный, RI Норман, Элияху из Доброй Сказки, Л Э Феофан Фоккер, Хася, Пушок, Винстон, Вандер и Вильям Ротте Верден, Алекс Пушкинский,Чезаре из Хвостатой Легенды, Марти Пушкинский, - люблю и помню./

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #8624 : 25.10.2016, 12:35:52 »
Брательника с Днем Рождения!!!! hb
Спасибо! Взаимно! hb hb hb Сеструхам наше :-*

С днем рождения Яшеньку!  hb Здоровья богатырского, яств царских  :D
Спасибо! :8) Да, надо сегодня что-нибудь царское забабахать!
Варя, Санта, Рома, Банни.

Там,где нет боли...Навсегда в сердце...---------------------------------------------------
Ляля, Нюша, Пюша, Сайка, Оладушка, Альена, Яша, Капитолина НН, Марта, Мася, Фима, Мотя, Дарина, Денька, Авоська, Миша, Мышь, Гоша, Ричард, Галя, Женя, Агата, Пяточка, Тире, Точка, Минтайка, Жучка, Минерва, Смолка, Макс, Тиша,Дуся, Дилан, Мила — 1.05.2021,Кливия, Кьяра, Чук, Гек, Люлюша, Дорис, Норис, Люся, Альбус, Фиксик, Толик.

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #8625 : 25.10.2016, 12:41:16 »
Яшке всего самого наилучшего!!! Поздравляю!!!
Спасибо! :)

Красавца Яшу с днюшкой! Много лет еще желаем ему править гаремом!  ;)
Спасибо! Думаю, скоро закабанеет . Будет возлежать и мизинцем повелевать! А то пока такое шилопопое! :DD  Самый поскакун!

Lettie, от Яши спасибо! hb Я сама чуть не пропустила... :8)
маха висит и еще покачивается. ;D Там не очень прочно решетка прибита!
Сегодня у Махи случился приступ нежности... Пришла из парикмахерской. А она как понянула мне ручки - Возьми меня! Дай обниму. Дай поцалую!- И фост такой пуфыстый! O_o Любофф... :8)

С Днюхой брюнета 
Спасибочки! 8)=
Капа лежит и только бровью поводит...

Там,где нет боли...Навсегда в сердце...---------------------------------------------------
Ляля, Нюша, Пюша, Сайка, Оладушка, Альена, Яша, Капитолина НН, Марта, Мася, Фима, Мотя, Дарина, Денька, Авоська, Миша, Мышь, Гоша, Ричард, Галя, Женя, Агата, Пяточка, Тире, Точка, Минтайка, Жучка, Минерва, Смолка, Макс, Тиша,Дуся, Дилан, Мила — 1.05.2021,Кливия, Кьяра, Чук, Гек, Люлюша, Дорис, Норис, Люся, Альбус, Фиксик, Толик.

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #8626 : 25.10.2016, 12:45:58 »
Все уже вперед успели... ::) А я...
Ну, ладно..

Яше  10 -11 (?) месяцев! Хочу, чтобы подольше оставался молодым и здоровым. Хочу, чтобы подольше жил. Но, наверное, все же Яше 11 месяцев!
Яшечка, с днюшечкой! hb хороший. милый мальчик -поскакайчик! Самый заводной и игручий. Самый любопытный. Пусть и не будет солидности. А вот здоровья много-много! hb hb hb

Оффлайн Puhlik75

• СоRATник
  • Марина
    • Дневник пользователя
« Ответ #8627 : 25.10.2016, 13:01:24 »
Смотрю на фотки с гамаком и назрел вопрос: твои дамочки не ломают эти крепежи (бельевые пластиковые)?

У меня они летят одномоментно, стоит повесить. Даже самые толстые
"Не спешите срывать с людей маски: а вдруг это намордники?"

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #8628 : 25.10.2016, 13:04:06 »
Puhlik75, вот как раз толстые пытаются грызть. А тонкие белые даже не трогают.

Оффлайн Puhlik75

• СоRATник
  • Марина
    • Дневник пользователя
« Ответ #8629 : 25.10.2016, 13:08:33 »
Вот и почему у меня они все ломаются ?! Я специально разные пробовала  - и все равно. Повесил вечером - утром гамаки валяются , а на дне куски колец. Не грызенные ни разу, разломанные. Видимо мои скачут как кони что ли...

Это я к тому, что у меня идеальный крепеж еще не найден

Оффлайн Lettie

• СоRATник
  • по ту сторону
« Ответ #8630 : 25.10.2016, 13:27:59 »
У меня тоже одно время на таких висели, в  принципе не плохо. СО временем правда их штучки 4ре осталось. Крысы их грызли - кончики, но не ломали)
Но мне удобней на большие канцелярские скрепки вешать)) Мне мама с работы таскает, огромные такие))
"Крыса, - какой бы она не была, - все равно прекрасна! Мы победим!" (с)

Оффлайн Puhlik75

• СоRATник
  • Марина
    • Дневник пользователя
« Ответ #8631 : 25.10.2016, 13:50:46 »
Цитировать (выделенное)
Но мне удобней на большие канцелярские скрепки вешать)) Мне мама с работы таскает, огромные такие))

у меня, кстати, тоже гамаки висят на большуших скрепках. Но я их (скрепки) не люблю, опасные они все-таки. Пытаюсь подобрать что-нибудь другое, но пока не нашла. Маленькие карабины - не нравятся, потому что маленькие ;D  Большие не нравятся - потому что большие и лапы крысиные в них "проваливаются". Короче, я в поиске.

Оффлайн Prilipun

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
  • со мной 4+4+3+3+2+1 хвостов и 75 на радуге
    • Дневник пользователя
« Ответ #8632 : 25.10.2016, 23:32:08 »
Капочку и Яшу, С Днем Рождения!  hb hb hb Здоровья и долголетия!  :-* :-* :-*

Масяня такая милая стесняшка на видео :)
Ого, как Саечка миску двигает!  :o
И Ванька даже сиську у собаки сосал.
:o  :DD

Ох, ты ж блин, дочитала до мамы... Что-то рано она упала, еще даже не зима. Скорейшего выздоровления!

Какая хитопопая моська :) https://img-fotki.yandex.ru/get/196102/292488331.1b/0_19b210_3e3ab39e_XL.jpg
С обновками и подарками!
Прям интимная сцена  :8) https://img-fotki.yandex.ru/get/194550/292488331.1b/0_19b208_5c189b3a_XL.jpg
Дани,Хоши,Варвара,Поньо;Лера,Мишель,Баффи;Гарри,Джордж,Перси;Шанель;Танчик,Тисса,Чиффа,Яся;Кусаларикс;Кефир,Джек
[Рон,Степашка,Зира,Ксанфо,Джун,Полосень,Марфуша,Соя,Звёздочка,Закира,Бультерьерка,Zayka,Zinnia,Жимолость,Базилика,Сима,Йоханна,Xenia,Йоланда,Йокнапатофа,Проксима-Пончик,Вакса,Эйфория-Ще,Эдвина,Шпинель,Вишенка,Fortune,Мимзи,Вкусняшка,Faina,Яшма,Desire,Жива,Chance,Цитринка,Inessa,Ефросиния,Survivor, Женевра, Мускари, Амая, Жеванна, Ёшико, Original & Replica,Уго,Алиса,АиНами,Фелиция,Аленари,Ягодка-Малинка,Шурочка,Клепсидра,Прекрасная Василиса,Черемуха,Гавриэль,Жюли, Шамика,Орешка,Ассоль,Трикси,Фэнси,Феникс, Капа,Зюзюка,Харли,Шанти,Рекс,Даша, Мишка,Феофан,Прошка,Крисси,Барсик

Оффлайн 13

• Крысовод
« Ответ #8633 : 26.10.2016, 00:44:28 »
Прям интимная сцена
Ой, да! Аж детям глазки закрывать надо.

Яшу с прошедшей днюшкой! Сайку и Фиму - с сегодняшней! Кому-то полгодика? Девочки домика №13 сегодня за них из поилки водички пили!
Арья 25.10.2015,  Мартин [8.8.2016-11.02.2019
] [Белла  8.8.2016-23.12.2018]  [Санса 25.10.2015-11.12.2017] [Шейкер 8.8.2016-12.01.2019] Мемуары  ТУТ

7(92шесть)I2шесть-77-пять_шесть

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #8634 : 26.10.2016, 10:06:10 »
Да!Сайке и   Фиме пол-года!
Здоровья малышкам! hb :-*
Потихоньку привыкают к рукам. Подлавливаю иногда с почесушками. Точно не знаю кого... Не всегда из различаю... ::)  Иногда приходит мысль - отметину фукорцином сделать. А в принципе-какая разница? Характеры разные. Но не противоположные.  Что одинаковое- так это выталкивание моей ненужной руки! :DD
Ты, мать, рукав-то сюда давай! (тянут зубами...) А ручонку-то прими, прими! Она нам без надобности! 6:6
И лапочками так отталкивают! ;D Ох и деловущие!
 Вчера не получилось пировать сильно... Зато огурец с грядки был! После морозов все же парочка выжила.
Сегодня завтрак состоял из белого амура и арбуза! :] Вполне так празднично.
Все довольны. Дрыхнут. Только я не успела укол Капе и две папы ушей закапать...Ждем-с пробуждения...

Оффлайн Puhlik75

• СоRATник
  • Марина
    • Дневник пользователя
« Ответ #8635 : 26.10.2016, 10:13:24 »
Сестренкам-шампанькам - поцелуйчики  :-* :-* :-* :-*!!!! Юбилей, как-никак

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #8636 : 26.10.2016, 10:14:32 »
Сестренкам-шампанькам - поцелуйчики     
Приучаю, приучаю... ;) Спасибо!

Оффлайн Лариска

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #8637 : 26.10.2016, 10:17:52 »
Во время летит... Уже полгода. А кажется только забирали... Сестренок с юбилеем, здоровья, ну и привет от Пасены!!! hb hb hb
Ириска-05.01.18, Сочек~06.08.17, Сара~26.06.18, Ляля~02.02.18, Эмили~15.02.18, Нова~1.04.18, Хулиган~10.11.18, Белянка. Лиса и Лаванда 27.03.19, Нора 01,04.19. 0дин~01.06.19, Пушкарева~27.06.19. Сильвия, Граф
Я буду любить вас всегда...
Лариска, Белка , Миссис ,  Малышка, Мотя, Лиза, Клепа, Луша, Мася, Тома, Тимофей, Хома Мирона, Лора, Искра, Нюша, Пуша, Мышь, Джек, Пася, Кью, Блоша,Котя, Ева, Шуня, Дед Тихон, Варя, Гими, Ульянка , Фаня, Маньяк, Пуля, Моня, Марк, Бусинка, Бель, Руфь, Нежданка
Дневничок на Буме http://rat.ru/forum/index.php?topic=62824.0

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #8638 : 26.10.2016, 10:20:43 »
Капочку и Яшу, С Днем Рождения!
Спасибо, Таня! Я уж заодно и шампанек от тебя поздравлю! ;D

Что-то рано она упала, еще даже не зима
Как созрела, так и упала... ::) Ранний сорт...
Дома она упала. Дома тоже можно хорошо падать! :]

С обновками и подарками
Спасибо! И всем спасибо за подарки! :)

Яшу с прошедшей днюшкой! Сайку и Фиму - с сегодняшней!
Спасибо-спасибо!!! hb Мы на ваше застолье виртуально сходили!

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #8639 : 26.10.2016, 10:22:24 »
Во время летит... Уже полгода. А кажется только забирали... Сестренок с юбилеем, здоровья, ну и привет от Пасены!!! hb hb hb
Спасибо, Надя! Вот тоже -смотрю, ну почти такие же мелкие.. А уже в два раза выросли.